政府置换房以旧换新

momo

2024-05-15 11:49:15 北京

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈。

哈哈哈哈。 2024-05-15 11:50:17 北京

你信吗。有天上掉馅饼的好事。

• momo

momo 2024-05-15 11:53:10 上海

可以再考察一下新区域的居住环境。。。总觉得把“好东西”碰到你面前的时候,更要理智

• felix

felix (混吃等死) 2024-05-15 12:58:39 广东

旧房怎么处理?回收?还是限期卖掉?卖掉会不会很低价格?

• 石光荣

石光荣 (明知但还故犯,俗称“嘬”) 2024-05-15 15:58:16 北京

这个是小道消息吧?之前我一个在事业单位上班的朋友也跟我提到过这事,说zf现在鼓励卖掉旧房以后,给贴补买新房。但我也没看到哪里有官方公布这个事,而且卖掉的旧房怎么处理呢...

• momo

momo 2024-05-15 17:28:20 山西

谁接盘旧房子啊,政府吗?

• 偷心少女

偷心少女 2024-05-15 21:49:41 广东

今天新闻才看到,无锡吗

• momo

momo 2024-05-15 22:14:52 江苏

南京已经在这么干了,主城区的房子换指定几个小区的盘,第一批2000套,第二批据说马上出公告。

• momoz

momoz 2024-05-15 22:19:51 上海

估计又是太监过的东西

• 滴——

滴—— 2024-05-16 09:06:29 湖北

我们这边在推这个事情诶,ip地四五线,很贵很贵(相对周边来说)的小区新房也能换(去他们小区看的时候置业顾问主动说的🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:42:32 北京

旧房怎么处理?回收?还是限期卖掉?卖掉会不会很低价格? 旧房怎么处理?回收?还是限期卖掉?卖掉会不会很低价格? felix

政府回收成保障性住房说是

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:42:47 北京

谁接盘旧房子啊,政府吗? 谁接盘旧房子啊,政府吗? momo

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:43:27 北京

南京已经在这么干了,主城区的房子换指定几个小区的盘,第一批2000套,第二批据说马上出公告。 南京已经在这么干了,主城区的房子换指定几个小区的盘,第一批2000套,第二批据说马上出公告。 momo

就是南京 所以想问问看大家能怎么搞 旧房已经基本跌一半了 出手困难

• momo

momo (客观) 2024-05-16 22:55:01 四川

谁接盘旧房子啊,政府吗? 谁接盘旧房子啊,政府吗? momo

拿来改保障房

• 偷心少女

偷心少女 2024-05-24 01:56:08 广东

广州也出这个政策了

• 冷萃

冷萃 2024-05-27 02:22:29 浙江

南京在售的这批新房,很担心交付后的品质会怎么样。

• Viola

Viola 2024-05-27 10:32:10 湖北

武汉市硚口区出的这个政策,指定换新的楼盘一共四个,地段和房屋品质都很差(没有地铁+50层超高层),还有噪音源(临铁路+广场舞每天6小时),坑很多,不如自己卖掉再买喜欢的房子

• 没有用户名

没有用户名 2024-06-07 14:48:37 江苏

dd有没有人讨,看到南京已经出第三批公告了,置换的不乏一些很好的商品房项目……

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2024-06-07 14:53:07 北京

都是一线新一线的政策在实施,啥时候轮到俺们18线小县城啊。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271666 人聚集在这个小组
↑回顶部