我的减肥之路

1.3万篇内容 · 1120.3万次浏览
查看话题 >

16加8重度爱好者,日更办公室三餐!

咱省省呗🎫

2023-09-14 12:47:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-14 13:49:06 广东

3⃣️ 早:紫薯、蒸饺、鸡蛋、玉米须茶(1.8💰) 中:彩椒鸡蛋、馒头(2.4💰) 晚:菜心、半个玉米(1.6💰) 水果:圣女果(0.75💰) 合计:6.5💰

• 想想

想想 2023-09-14 15:23:42 新疆

向你学习

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-14 15:24:42 广东

向你学习 向你学习 想想

一起省省

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-14 15:27:47 广东

4⃣️ 早:贝贝南瓜、鸡蛋、黑咖(2💰) 中:胡萝卜炖护心肉、半个玉米(3.3💰) 晚:芹菜肉末、煎饼(2.5💰) 水果:奇异果(同事送的特产0💰) 合计:7.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-14 16:08:23 广东

5⃣️ 放老抽的时候手抖一下藕片就这样了…… 早:烧卖、鸡蛋、芝麻糊(2.1💰) 中:蒜苗炒肉、卷饼(3.5💰) 晚:藕片炒老抽、馒头(1.1💰) 水果:桔子(0.3💰) 合计:7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-14 17:19:54 广东

© 版权所有

6⃣️ 早:紫薯、贝贝南瓜、牛奶(3💰) 中:杏鲍菇牛肉、馒头(4.3💰) 晚:洋葱肉末、玉米(2.6💰) 水果:西梅(1.7💰) 合计:11.6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-14 17:42:41 广东

© 版权所有

7⃣️ 月饼和石榴简直是双胞胎,每年都同时出现 🥮是闺蜜寄的特产,无价,就不算了 1⃣️早:月饼、鸡蛋、燕麦(1.8💰) 2⃣️中:蒜苔牛肉、馒头(4.5💰) 3⃣️晚:豌豆虾仁、煎饼(4.7💰) 4⃣️水果:石榴(1💰) 合计:12💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-14 18:11:08 广东

8⃣️ 早:芝麻包、烧卖、鸡蛋、黑咖牛奶(3.3💰) 中:海鲜菇牛肉、花卷(4.7💰) 晚:青菜肉卷、杂粮馒头(2.3💰) 水果:桃(0.7💰) 合计:11💰

• 我小呆毛最出色

我小呆毛最出色 2023-09-14 18:27:12 上海

太棒了uu

• Mobius

Mobius 2023-09-14 19:08:54 江西

媎妹想问问你鸡蛋撒的是什么🥺是蘸水之类的吗,好神奇的吃法

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-14 19:12:29 广东

媎妹想问问你鸡蛋撒的是什么🥺是蘸水之类的吗,好神奇的吃法 媎妹想问问你鸡蛋撒的是什么🥺是蘸水之类的吗,好神奇的吃法 Mobius

辣椒粉或者椒盐粉,不然我吃不下哈哈

• ssoeb

ssoeb 2023-09-14 19:24:32 广东

什么买菜app呀

• 笨笨D猫咪

笨笨D猫咪 2023-09-14 19:27:43 陕西

我这几天16+8再加上运动,瘦了9.6斤✌️

• 半夏茯苓

半夏茯苓 2023-09-14 19:56:01 江苏

友友,16+8你是怎么执行的,每天上班,就感觉执行不了

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-14 20:48:46 广东

我这几天16+8再加上运动,瘦了9.6斤✌️ 我这几天16+8再加上运动,瘦了9.6斤✌️ 笨笨D猫咪

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-14 20:49:00 广东

什么买菜app呀 什么买菜app呀 ssoeb

次日自提的都便宜,多多、淘菜菜、美团优选

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-14 20:54:20 广东

© 版权所有

9⃣️ 早:包子、鸡蛋、麻薯、可可粉(2.83💰) 中:香干胡萝卜炒肉、馒头(3.84💰) 晚:豆角炒肉末、卷饼(2.06💰) 水果:圣女果(0.7💰) 合计:9.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-14 23:52:51 广东

© 版权所有

1⃣️0⃣️ 早:蒸饺、贝贝南瓜、黑咖(1.8💰) 中:黄花菜炒鸡蛋、紫薯卷(2.7💰) 晚:玉米(1💰) 水果:哈密瓜(1.1💰) 鸡蛋放了2个 合计:6.6💰

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2023-09-15 00:37:33 广西

好自律

• 林

2023-09-15 05:56:12 上海

向姐妹学习,省钱又健康

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-15 08:10:05 广东

© 版权所有

1⃣️1⃣️ 早:芝麻包、鸡蛋、煎饺、黑咖(1.6💰) 中:肘子炖土豆、卷饼(3.9💰) 晚:胡萝卜牛肉、山药(4💰) 水果:梨(0.7💰) 这一天肉量摄入终于达标了 合计:10.2💰

• momo

momo 2023-09-15 08:30:58 浙江

带到办公室加热吗亲!

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-15 08:55:45 广东

带到办公室加热吗亲! 带到办公室加热吗亲! momo

是的

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-15 08:59:48 广东

© 版权所有

1⃣️2⃣️(这个是今天实时的 早:玉米、贝贝、黑咖牛奶(3.5💰) 中:豆芽炒肉、花卷(3.7💰) 晚:西兰花、馒头(1.3💰) 水果:柚子(1.3💰) 合计:9.8💰

• 软妮

软妮 2023-09-15 09:11:29 山东

感觉uu 你主要是吃的比较低卡哎,就算不执行16➕8,肯定也会掉秤

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-15 09:12:32 广东

感觉uu 你主要是吃的比较低卡哎,就算不执行16➕8,肯定也会掉秤 感觉uu 你主要是吃的比较低卡哎,就算不执行16➕8,肯定也会掉秤 软妮

我还有下午茶,和晚上做便当的时候多出来的跟着吃一点,早晨预判不到就没有发出来哈哈

• 江上月

江上月 (好好做人,天天开心) 2023-09-15 09:25:50 上海

蛋白质够吗

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-15 09:28:43 广东

蛋白质够吗 蛋白质够吗 江上月

我自身来说,再多就是负担了,每天牛奶鸡蛋不怎么断,摄入过量其实消耗不掉(我只说自身

• Paucline

Paucline 2023-09-15 14:25:14 河南

16➕8是什么呀

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-15 14:27:04 广东

6+8减肥法是一种intermittent fasting(间歇性禁食)的方法; 其每天只在8小时内进食,剩下的16小时则不进食或只饮用低热量的饮料,以此让身体在断食期间消耗更多的脂肪作为能量来源,从而达到减肥的效果。

• 阿紫

阿紫 2023-09-15 17:05:36 广东

是把一日三餐都带到公司吃吗?

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-15 17:06:41 广东

是把一日三餐都带到公司吃吗? 是把一日三餐都带到公司吃吗? 阿紫

对呀因为16+8要在8小时内吃完

• 阿紫

阿紫 2023-09-15 17:07:42 广东

对呀因为16+8要在8小时内吃完 对呀因为16+8要在8小时内吃完 咱省省呗🎫

那炒菜是前一天做好嘛?

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-15 17:15:10 广东

那炒菜是前一天做好嘛? 那炒菜是前一天做好嘛? 阿紫

对,菜头一天晚上做,蒸煮类的是当天早晨

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-15 17:16:45 广东

© 版权所有

1⃣️3⃣️ 早:鸡蛋、山药、燕麦(2.5💰) 中:四季豆炒肉卷、馒头(2💰) 晚:空心菜、小红薯(1.1💰) 水果:苹果(0.65💰) 合计:6.25💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-15 22:48:21 广东

© 版权所有

1⃣️4⃣️ 早:烧卖、贝贝南瓜、生可可粉(3💰) 中:杏鲍菇炒肉、花卷(3.6💰) 晚:辣椒炒鸡蛋、杂粮馒头(1.9💰) 水果:桃(0.66💰) 鸡蛋用2个 合计:9.1💰

• 渡

2023-09-16 09:19:06 山东

好厉害!可以问问三餐都安排在什么时间吃嘛

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-16 09:19:56 广东

好厉害!可以问问三餐都安排在什么时间吃嘛 好厉害!可以问问三餐都安排在什么时间吃嘛

9.12.5

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-16 11:17:14 广东

© 版权所有

1⃣️5⃣️ 那天洗好的提子忘记带,8元套餐变7元 早:玉米、鸡蛋、香芋包、黑咖牛奶(3.3💰) 中:麻婆豆腐、煎饼(2.5💰) 晚:绿豆芽、玉米(1.1💰) 水果:提子(忘记带0💰) 合计:6.9💰

• 渡

2023-09-16 11:52:00 山东

9.12.5 9.12.5 咱省省呗🎫

谢谢!

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-16 16:44:04 广东

© 版权所有

1⃣️6⃣️ 这天是我目前价格最低,是个周一 因为周末的时候吃了大肘子腻到了 所以要清淡一点缓缓 早:小红薯、鸡蛋、黑咖(1.4💰) 中:小白菜、紫薯卷(1.2💰) 晚:大胖薯(0.6💰) 水果:火龙果(0.3💰) 合计:3.5💰

• 小花是村姑

小花是村姑 2023-09-16 18:35:52 陕西

你太厉害了,我也16+8但会吃米饭

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-16 18:37:04 广东

你太厉害了,我也16+8但会吃米饭 你太厉害了,我也16+8但会吃米饭 小花是村姑

碳水不能断这是对的,我是个人不喜欢米饭而已啦嘿嘿

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-17 09:27:11 广东

© 版权所有

1⃣️7⃣️ 早:红薯、玉米、鸡蛋、黑咖(2💰) 中:娃娃菜肉末、红薯(2.6💰) 晚:萝卜丝炒虾米、玉米(1.9💰) 水果:圣女果(0.6💰) 虾米是老家海边寄的按照1💰算 小米蕉同事给的(0💰) 合计:7.1💰

• 木之本樱

木之本樱 2023-09-17 15:51:21 江苏

就爱看中式三餐了😙美美收藏

• 肉泥啪啪

肉泥啪啪 2023-09-18 08:36:01 广东

楼主好棒!

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-18 12:24:41 广东

© 版权所有

1⃣️8⃣️ 早:鸡蛋饼、黑咖(1.3💰) 中:竹笋炒肉、鸡蛋饼(4.3💰) 晚:烧腐竹、鸡蛋饼(2.4💰) 水果:苹果(0.65💰) 面粉0.5💰 合计:9.15💰

• 霓不是你

霓不是你 (不要翘二郎腿了) 2023-09-18 13:53:35 浙江

好棒! 我也有尝试的想法,但是5点半才下班,上班不好直接吃晚饭

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-18 14:11:41 广东

好棒! 我也有尝试的想法,但是5点半才下班,上班不好直接吃晚饭 好棒! 我也有尝试的想法,但是5点半才下班,上班不好直接吃晚饭 霓不是你

我的情况特殊,我是负责一个独立平台的对接,中午都没得休息的,节假日也经常在家办公,所以下午占用一点时间吃饭,领导都不会觉得不妥

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-19 07:42:37 广东

© 版权所有

1⃣️9⃣️ 早:玉米、鸡蛋、芝麻包、热可可(2.7💰) 中:千张炒肉末、杂粮馒头(2.2💰) 晚:菠菜炒鸡蛋、玉米(2.5💰) 水果:梨(0.7💰) 炒鸡蛋放了2个 合计:8.1💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-20 08:02:04 广东

© 版权所有

2⃣️0⃣️ 我坚信,便宜的肉再不济也比外卖的强! 那种对肉要求很高的,建议去菜市场亲买 早:香芋包、红薯、鸡蛋、黑咖(1.8💰) 中:辣椒炒鸡蛋、煎饼(2.1💰) 晚:胡萝卜、土豆、牛肉、馒头(4💰) 水果:桃(0.78💰) 炒的鸡蛋用了2个 合计:8.7💰

• 瞳孔曾住着我

瞳孔曾住着我 2023-09-20 09:09:54 吉林

像 uu 学习,我是一个很不爱吃早饭的人 吃也是面包饼干糊弄一下,明天开始做早饭😼

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-20 09:17:16 广东

像 uu 学习,我是一个很不爱吃早饭的人 吃也是面包饼干糊弄一下,明天开始做早饭😼 像 uu 学习,我是一个很不爱吃早饭的人 吃也是面包饼干糊弄一下,明天开始做早饭😼 瞳孔曾住着我

南瓜之类的晚上可以先处理好,早晨直接扔锅里去洗脸刷牙,回头关火带上,热呼呼的多好,行动起来

• 瞳孔曾住着我

瞳孔曾住着我 2023-09-20 10:09:26 吉林

南瓜之类的晚上可以先处理好,早晨直接扔锅里去洗脸刷牙,回头关火带上,热呼呼的多好,行动起来 南瓜之类的晚上可以先处理好,早晨直接扔锅里去洗脸刷牙,回头关火带上,热呼呼的多好,行动起来 咱省省呗🎫

好耶!

• 是小饭团吧

是小饭团吧 2023-09-20 11:22:17 江苏

卡卡泰棒辣

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-20 11:23:33 广东

卡卡泰棒辣 卡卡泰棒辣 是小饭团吧

哈哈哈哈哈哈有种我在明处你在暗处的感觉,你是谁你是谁

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2023-09-20 11:47:47 广东

黄桃看起来也太好吃了吧

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-20 11:49:54 广东

黄桃看起来也太好吃了吧 黄桃看起来也太好吃了吧 Jessica

好吃认证,而且跟脸一样大巨大

• Jessica

Jessica (多吃不胖) 2023-09-20 11:51:41 广东

好吃认证,而且跟脸一样大巨大 好吃认证,而且跟脸一样大巨大 咱省省呗🎫

本来想进来找链接的,一看是送的😭😭又馋又心酸

• nono

nono 2023-09-20 17:52:50 江苏

Lz,彩椒饼怎么做啊?

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-20 17:54:53 广东

Lz,彩椒饼怎么做啊? Lz,彩椒饼怎么做啊? nono

我发个萝卜丝的,道理是一样的,只是我没拍辣椒的哈,共两张图,

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-20 17:55:45 广东

Lz,彩椒饼怎么做啊? Lz,彩椒饼怎么做啊? nono

© 版权所有

还有菠菜鸡蛋饼,西葫芦鸡蛋饼都一样的操作,融会贯通,不断换花样,傻瓜式操作嘿嘿

• nono

nono 2023-09-20 17:57:44 江苏

还有菠菜鸡蛋饼,西葫芦鸡蛋饼都一样的操作,融会贯通,不断换花样,傻瓜式操作嘿嘿 还有菠菜鸡蛋饼,西葫芦鸡蛋饼都一样的操作,融会贯通,不断换花样,傻瓜式操作嘿嘿 咱省省呗🎫

谢谢🥰

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2023-09-20 22:58:19 北京

吃得好少呀

• momo

momo 2023-09-20 23:53:48 浙江

好美味好健康

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-21 09:31:48 广东

© 版权所有

2⃣️1⃣️ 早:芝麻包、鸡蛋、可可牛奶(3.8💰) 中:小白菜五花肉、杂粮馒头(3.2💰) 晚:西兰花、贝贝南瓜(2.4💰) 水果:黑布林(0.6💰) (辣椒自己种的0💰) 合计:10💰

• 爱吃肉的小胖子

爱吃肉的小胖子 2023-09-21 16:26:15 北京

© 版权所有

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-22 07:27:21 广东

© 版权所有

2⃣️2⃣️ 早:香芋包、贝贝南瓜、燕麦(2.5💰) 中:洋葱炒肉、花卷(3.4💰) 晚:西芹炒鸡蛋、煎饼(2.1💰) 水果:桔子2个(0.8💰) 辣椒自己阳台种的0💰 胡萝卜用了几片算0.2💰 肉用量2💰 合计:9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-23 09:08:29 广东

© 版权所有

2⃣️3⃣️ 早:玉米半个、鸡蛋、黑咖牛奶(3💰) 中:白菜炖护心肉、紫薯卷(5.3💰) 晚:油麦菜炒虾米、玉米半个(3.4💰) 水果:火龙果(0.3💰) 虾米是老家海边寄的,这种最便宜也就放了1.3💰 辣椒自己种的 护心肉是周末时候卤好的分装冷冻了 按照三两150g算的 合计:12💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-24 10:40:08 广东

© 版权所有

2⃣️4⃣️ 早:烧卖、鸡蛋、黑咖(1.6💰) 中:肉汤炖佛手瓜、馒头(1.9💰) 晚:生菜➕小白菜苗、煎饼(0.2💰) 水果:奇异果(0.3💰) 生菜、辣椒自己阳台种的0💰 小白菜间苗拔了一些顺便也放进去了 肉只有表面这几块顶多1.2💰 合计:4💰

• MoMo

MoMo 2023-09-24 10:55:34 北京

哪里买的猪肉那么便宜

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-24 10:56:32 广东

哪里买的猪肉那么便宜 哪里买的猪肉那么便宜 MoMo

线上次日自提(我对食材要求很低,个人觉得电商的肉再差也比吃外卖强

• MoMo

MoMo 2023-09-24 10:59:03 北京

线上次日自提(我对食材要求很低,个人觉得电商的肉再差也比吃外卖强 线上次日自提(我对食材要求很低,个人觉得电商的肉再差也比吃外卖强 咱省省呗🎫

哪个平台

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-24 11:00:32 广东

哪个平台 哪个平台 MoMo

做自媒体做的,不想提敏感字眼怕被限流,次日自提不就那两三个吗……

• 不知名的兔子

不知名的兔子 2023-09-24 23:01:03 山东

准备明天按照博主的来吃😬

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-25 09:15:30 广东

准备明天按照博主的来吃😬 准备明天按照博主的来吃😬 不知名的兔子

减脂搭子哈哈

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-25 10:08:16 广东

© 版权所有

2⃣️5⃣️ 早:贝贝南瓜、鸡蛋、黑咖(1.9💰) 中:香干炒西芹、杂粮馒头(1.7💰) 晚:四季豆炒肉、贝贝南瓜(2.5💰) 水果:龙眼(同事给的:0💰) 肉含量顶多1.5💰 为了拍照把它全部铺在表面了 合计:6.1💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-26 07:20:27 广东

© 版权所有

2⃣️6⃣️ 早:烧卖、包子、鸡蛋、黑咖(2💰) 中:秋葵炒肉、馒头(2.6💰) 晚:海鲜菇炒肉、煎饼(2.6💰) 水果:枣(0.7💰) 每个菜肉含量顶多1.5💰 为了拍照显眼尽量铺在表面了 合计:7.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-27 05:56:37 上海

© 版权所有

2⃣️7⃣️ 早:贝贝南瓜、鸡蛋、黑咖牛奶(3.5💰) 中:西红柿炒蛋、馒头(2💰) 晚:韭菜炒虾米、红薯(2.4💰) 水果:圣女果、枣(1💰) 炒的两个鸡蛋 虾米是老家寄的就算1💰吧 合计:8.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-28 06:59:03 山东

© 版权所有

2⃣️8⃣️ 早:圣女果、枣、核桃、黑咖(2.5💰) 中:冬瓜护心肉、馒头(2.7💰) 晚:胡萝卜护心肉、煎饼(2.8💰) 核桃是别人送的就算0.5💰吧 肉算4💰 合计:8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-29 15:10:42 山东

© 版权所有

2⃣️9⃣️ 这一天吃姐妹寄的特产(这个成本不计了哈) 少做了个菜 抗糖一段时间了,当放纵 早:鸡蛋、黑咖牛奶(2.5💰) ➕牛舌饼 中:白菜炖肉、馒头(3.5💰) 晚:红薯(0.5💰) ➕月饼 水果:梨(0.8💰) 肉算2.5💰 合计:7.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-09-30 09:01:20 山东

© 版权所有

3⃣️0⃣️ 早:红薯、鸡蛋、黑咖(1.6💰) 中:西葫芦炒鸡蛋、煎饼(1.9💰) 晚:炒红苋菜、馒头(0.9💰) 水果:奇异果x2 (0.6💰) 合计:5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-01 12:25:28 山东

© 版权所有

3⃣️1⃣️ 早:包子、鸡蛋、黑咖(1.9💰) 中:洋葱炒肉、馒头(2.6💰) 晚:西葫芦炒鸡蛋、燕麦、黄瓜(3💰) 水果:梨(0.7💰) 辣椒仍然是阳台种的忽略成本 肉放了1.5💰左右 鸡蛋2个 合计:8.2💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-02 10:15:01 山东

3⃣️2⃣️ 早:西葫芦鸡蛋饼、黄瓜、燕麦(2.3💰) 中:平菇炒肉、馒头(4.2💰) 晚:胡萝卜炖护心肉、煎饼(2.3💰) 水果:梨(0.7💰) 辣椒仍然是阳台种的忽略成本 肉分别放了1.5💰左右 合计:9.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-03 10:32:33 山东

© 版权所有

3⃣️3⃣️ 早:贝贝南瓜、鸡蛋、核桃、黑咖(2💰) 中:菜心炒肉、煎饼(2.7💰) 晚:佛手瓜炒虾米、馒头(1.2💰) 辣椒仍然是阳台种的忽略成本 今天忘记带水果 或者偷偷吃别的不告诉你们嘿嘿 合计:5.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-07 07:28:48 广东

© 版权所有

3⃣️4⃣️ 早:包子、鸡蛋、黑咖牛奶(4💰) 中:海鲜菇炒肉、花卷(4💰) 晚:凉拌藕片、馒头(2.3💰) 水果:枣(1💰)) 辣椒自己种的,忽略成本 肉放了不到2💰 合计:11.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-08 07:56:49 广东

© 版权所有

3⃣️5⃣️ 今日份起晚了,有水果没来得及带呜呜呜 早:烧卖、玉米、黑咖(1.5💰) 中:空心菜梗炒蛤蜊、花卷(2.4💰) 晚:韭菜炒鸡蛋、馒头(3.3💰) 炒鸡蛋放了两个 蛤蜊是老家寄的晒干的 我家海边,这玩意不值钱 本次总量不超1💰 合计:7.2💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-09 14:50:51 广东

© 版权所有

3⃣️6⃣️ 早:半个玉米、鸡蛋、黑咖牛奶、桃(3.3💰) 中:胡萝卜炒肉、煎饼(3.1💰) 晚:空心菜炒肉、煎饼(2.5💰) 会有伙伴问煎饼怎么保存 科普下:冷冻 吃之前10几分钟拿出来就软了 合计:8.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-11 14:28:24 广东

© 版权所有

3⃣️7⃣️ 早:玉米、鸡蛋、黑咖牛奶、火龙果(3.5💰) 中:西芹炒虾仁、馒头、黄瓜(3.7💰) 晚:绿豆芽炒肉、玉米(3.5💰) 合计:10.7💰

• Bloom of youth

Bloom of youth 2023-10-11 15:27:52 福建

燕麦的甜的那种吗

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-11 15:33:09 广东

燕麦的甜的那种吗 燕麦的甜的那种吗 Bloom of youth

我的燕麦是不甜的,毕竟减肥人尽量抗糖

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-12 10:15:00 广东

© 版权所有

3⃣️8⃣️ 1⃣️早:包子、鸡蛋、火龙果、黑咖牛奶(3.8💰) 2⃣️中:凉拌四季豆、馒头、桃(2.3💰) 3⃣️晚:蒜汁茄子、鸡蛋、馒头(1.8💰) 合计:7.9💰

• momo

momo (摸索自己的人,要为他人作传。) 2023-10-12 10:38:29 江苏

宝藏博主

• Bloom of youth

Bloom of youth 2023-10-12 17:12:11 福建

我的燕麦是不甜的,毕竟减肥人尽量抗糖 我的燕麦是不甜的,毕竟减肥人尽量抗糖 咱省省呗🎫

我买了很多无味的,吃不下,甜的又怕太甜,晚餐想找出一款健康饮品好难

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-12 17:45:08 广东

我买了很多无味的,吃不下,甜的又怕太甜,晚餐想找出一款健康饮品好难 我买了很多无味的,吃不下,甜的又怕太甜,晚餐想找出一款健康饮品好难 Bloom of youth

加牛奶会变得有味

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-13 09:00:35 广东

© 版权所有

以上是我从9.14号倒叙更的,更到这一条就到头了 这一条是7.27号第一次发带饭日记 随手拍的而已,没想到爆了 之后才开始做省钱博主的嘿嘿 今天之后再从9.14号往后更😌 3⃣️9⃣️ 早:牛奶➕红薯➕鸡蛋 午:牛肉青菜 晚:牛奶➕红薯➕鸡蛋 水果:提子 因为生理期就暂停黑咖啡☕ 青菜是自己阳台种的 合计:加水电够也就18💰左右

• 小布布丁

小布布丁 (保持独立,适当拥有) 2023-10-13 10:37:32 宁夏

楼主整体吃的还是挺清淡的,量也少。我需要在食堂吃饭,只能解决早中餐,晚餐我想搞点啥在办公室随便吃吃或者不吃了。因为感觉早中餐比你吃的多多了

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-13 11:37:07 广东

楼主整体吃的还是挺清淡的,量也少。我需要在食堂吃饭,只能解决早中餐,晚餐我想搞点啥在办公室 楼主整体吃的还是挺清淡的,量也少。我需要在食堂吃饭,只能解决早中餐,晚餐我想搞点啥在办公室随便吃吃或者不吃了。因为感觉早中餐比你吃的多多了 ... 小布布丁

嗯嗯因为我也是在减肥,以前我也饭量很大(不过我现在周六末还是很放纵的,也平衡了)

• hong

hong 2023-10-13 11:53:43 江苏

凭本事刷到

• hong

hong 2023-10-13 11:54:53 江苏

我要是吃这么少,也一定体重往下降

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

296091 人聚集在这个小组
↑回顶部