我的减肥之路

1.3万篇内容 · 1137.9万次浏览
查看话题 >

16加8重度爱好者,日更办公室三餐!

加入小组后即可参加投票
  • Eleven&11熊

Eleven&11熊 2024-02-13 11:38:45 陕西

我也很爱16:8,蔬菜在一餐中占的比例得50%了,不吃蔬菜我熬不住

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-14 09:16:55 广东

© 版权所有

1️⃣2️⃣9️⃣ 早:红豆包、蒸饺、鸡蛋、黑咖(1.5💰) 中:海带结抱蛋、玉米(4.5💰) 晚:腊肉西芹、玉米(4.9💰) 水果:圣女果(1💰) 合计:11.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-15 12:45:31 广东

© 版权所有

1️⃣3️⃣0️⃣ 早:香蕉、巧克力烧饼、黑咖(0.8💰) 中:爆炒笋丝、煎饼(4.2💰) 晚:西红柿炒蛋、玉米(2.9💰) 水果:车厘子(5💰) 巧克力烧饼好朋友寄的,无价,不计算 合计:12.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-16 13:38:10 广东

© 版权所有

1️⃣3️⃣1️⃣ 早:烧麦、鸡蛋、牛奶黑咖啡(3.2💰) 中:白菜炒肉、玉米(2.8💰) 晚:土豆丝炒牛肉丸、玉米(0.8💰) 下午茶:糖炒栗子 板栗是老家带的,牛肉丸是妹妹寄的,不计算 合计:6.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-18 11:12:39 广东

© 版权所有

1️⃣3️⃣2️⃣ 年后开工第一天 本来不打算好好吃饭了,没胃口 纯纯为了鼓励大家健康饮食(只把主食免了 早:燕麦(1.25💰) 中:火腿萝卜丝(0.5💰) 晚:木耳炒鸡蛋(1.5💰) 水果:梨(0.5💰) 火腿是好朋友寄的,不计算 合计:3.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-19 12:41:06 广东

© 版权所有

1️⃣3️⃣3️⃣ 早:鸡蛋、芋头、贝贝南瓜、黑咖(1.4💰) 中:肉末炒四季豆、芋头(3.3💰) 晚:西兰花炒虾米、贝贝南瓜(2.4💰) 水果:圣女果(0.7💰) 虾米是老家海边寄来的,便宜0.5💰 合计:7.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-20 10:14:18 广东

© 版权所有

1️⃣3️⃣4️⃣ 早:鸡蛋、蒸饺、紫薯、黑茶(1.4💰) 中:火腿炒鸡蛋、煎饼(2💰) 晚:胡萝卜炒鸡胸肉、紫薯(2.4💰) 水果:梨(0.5💰) 火腿是好朋友寄的特产哦,无价,不计算 鸡蛋炒了3个 合计:6.3💰

• 豆友132033875

豆友132033875 2024-02-20 17:52:33 陕西

[内容不可见]

豆友132033875 2024-02-20 17:57:08 陕西

[内容不可见]

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-20 17:58:03 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132033875

饭盒很深,青菜经常是一斤炒一个菜

豆友132033875 2024-02-20 18:00:18 陕西

饭盒很深,青菜经常是一斤炒一个菜 饭盒很深,青菜经常是一斤炒一个菜 咱省省呗🎫

[内容不可见]

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-21 11:21:22 广东

1️⃣3️⃣5️⃣ 早:红糖馒头、鸡蛋、牛奶黑咖(2.8💰) 中:生菜虾仁、玉米(6.5💰) 晚:杏鲍菇炒肉、玉米(3.9💰) 水果:圣女果(0.7💰) 合计:13.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-22 17:34:12 广东

© 版权所有

1️⃣3️⃣6️⃣ 早:包子、鸡蛋、南瓜、牛奶(2.9💰) 中:萝卜炖丸子、芋头(2.8💰) 晚:毛豆、芋头(2.8💰) 水果:小米蕉(0.8💰) 合计:9.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-23 09:28:27 广东

© 版权所有

1️⃣3️⃣7️⃣ 又有好多人说我吃的少 实际每一份菜都是一斤起步,盒子深而已 早:金包银、鸡蛋、黑茶(1.2💰) 中:马蹄炒肉末、红薯(3.4💰) 晚:菠菜炒鸡蛋、红薯(5.5💰) 水果:龙眼(1💰) 合计:11.1💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-26 11:11:26 广东

© 版权所有

1️⃣3️⃣8️⃣ 早:贝贝南瓜、鸡蛋、燕麦(2.3💰) 中:鸡腿生菜、玉米(4.1💰) 晚:土豆片烧肉、玉米(2.4💰) 合计:8.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-27 13:12:44 广东

© 版权所有

1️⃣3️⃣9️⃣ 早:鸡蛋,蒸饺、菠萝蜜核、黑咖(1.7💰) 中:手撕包菜、红薯(3.3💰) 晚:青瓜炒蛋、花卷(3💰) 水果:菠萝蜜(1.7💰) 合计:9.7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-28 08:55:44 广东

© 版权所有

1️⃣4️⃣0️⃣ 早:鸡蛋、芋头、豆沙包、燕麦(1.9💰) 中:肉末茄子、馒头(3.3💰) 晚:韭菜炒火腿、芋头(2.5💰) 水果:青枣(0.5💰) 火腿依然是好朋友寄的特产,没计算 合计:8.2💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-03-01 11:26:43 广东

© 版权所有

1️⃣4️⃣1️⃣ 早:菜包、鸡蛋、红薯、黑咖啡(1.5💰) 中:麻婆豆腐、白吉馍(3.6💰) 晚:炒绿豆芽、红薯(4.2💰) 水果:菠萝蜜(1.7💰) 合计:11💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-03-04 16:22:07 广东

© 版权所有

1️⃣4️⃣2️⃣ 早:贝贝南瓜、芋头、鸡蛋、奶咖(2.9💰) 中:豆干炒肉、煎饼(4.2💰) 晚:西芹炒虾米、贝贝南瓜(3💰) 水果:苹果(1.2💰) 虾米老家海边寄的,便宜,5毛钱的 合计:11.3💰

• 皖宁

皖宁 2024-03-09 22:30:32 安徽

楼主瘦了多少了?

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-03-10 00:03:20 广东

楼主瘦了多少了? 楼主瘦了多少了? 皖宁

十几斤后现在进入平台期

• 皖宁

皖宁 2024-03-10 08:32:41 安徽

十几斤后现在进入平台期 十几斤后现在进入平台期 咱省省呗🎫

好的,我看楼主很少吃米饭,反而是面食比较多,这是为什么,因为最近也在减肥,想借鉴下经验

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-03-10 09:08:07 广东

好的,我看楼主很少吃米饭,反而是面食比较多,这是为什么,因为最近也在减肥,想借鉴下经验 好的,我看楼主很少吃米饭,反而是面食比较多,这是为什么,因为最近也在减肥,想借鉴下经验 皖宁

因为我个人不爱米饭,从来不吃,我都用粗粮和面食代替了

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-03-11 12:57:10 广东

© 版权所有

1️⃣4️⃣3️⃣ 早:玉米、蒸饺、鸡蛋、牛奶黑咖(2.9💰) 中:火腿炒莴笋、馒头(3💰) 晚:鸡胸肉炒油麦菜、玉米(3.4💰) 水果:橘子(0.5💰) 火腿依然是好朋友寄的,不计算 合计:9.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-03-12 18:30:55 广东

© 版权所有

1️⃣4️⃣4️⃣ 早:红薯、烧麦、鸡蛋、黑茶(1.4💰) 中:炒年糕、咸鸡蛋(4.3💰) 晚:红辣椒炒肉、红薯(4.1💰) 水果:红苹果(1.2💰) 合计:11💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-03-14 18:40:07 广东

© 版权所有

1️⃣4️⃣5️⃣ 早:板栗、包子、鸡蛋、黑咖啡(1💰) 中:笋尖炒肉、芋头(6.2💰) 晚:上海青炒猪油渣、芋头(3.9💰) 水果:圣女果(0.6💰) 板栗是老家带的,不计算 但其实板栗每年10月后买也才3块一斤 合计:12.2💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-03-15 20:26:30 广东

© 版权所有

1️⃣4️⃣6️⃣ 早:红糖馒头、鸡蛋、牛奶(2.2💰) 中:葱烧鸡腿、紫薯(4.1💰) 晚:肉末金针菇、紫薯(3.4💰) 水果:小金桔(0.8💰) 合计:10.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-03-18 12:48:28 广东

1️⃣4️⃣7️⃣ 今天这数字创历史新高[惊恐R] 早:玉米、鸡蛋、芝麻糊(2💰) 中:土豆炖鸡、馒头(7.4💰) 晚:豌豆炒肉卷、煎饼(3.4💰) 水果:香蕉(0.4💰) 合计:13.2💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-03-21 08:11:56 广东

© 版权所有

1️⃣4️⃣8️⃣ 早:奶黄包、红薯、鸡蛋、黑茶(1.5💰) 中:青椒鸡蛋、红薯(2.8💰) 晚:菠菜肉末、红薯(4.2💰) 水果:苹果(同事给的0💰) 合计:8.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-03-22 08:51:18 广东

© 版权所有

1️⃣4️⃣9️⃣ 早:香芋、烧麦、鸡蛋、牛奶黑咖(3💰) 中:四季豆炒肉、白吉馍(4.7💰) 晚:蒜苔炒牛肉丸、香芋(3💰) 水果:小金桔(0.8💰) 牛肉丸妹妹寄的,不知道多少💰 合计:8.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-03-28 12:43:33 广东

© 版权所有

1️⃣5️⃣0️⃣ 早:红糖馒头、鸡蛋、燕麦(1.7💰) 中:蚕豆炒肉卷、红薯(5.7💰) 晚:豆皮炒肉、红薯(3.4💰) 水果:人参果(1.6💰) 合计:12.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-01 18:35:25 广东

© 版权所有

1️⃣5️⃣1️⃣ 周末直接吃肿掉,还想今天液断 但是这么多人看着,不可以带坏大家🤫 早:玉米、紫薯、实蛋、黑咖啡(1.9💰) 中:腐竹烧肉、紫薯(4💰) 晚:虎皮青椒、玉米(2.5💰) 水果:草莓(好朋友带的0💰) 合计:8.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-03 18:44:51 广东

© 版权所有

1️⃣5️⃣2️⃣ 早:紫薯、烧麦、鸡蛋、牛奶(2.4💰) 中:莴笋炒肉卷、花卷(2.6💰) 晚:紫山药炖鸡块、紫薯(10💰) 水果:西梅(好朋友带的0💰) 合计:15

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-06 07:54:12 广东

© 版权所有

1️⃣5️⃣3️⃣ 早:青蛋、包子、燕麦(2.4💰) 中:蒜苗炒腊肠、煎饼(5💰) 晚:海鲜菇炒肉、馒头(6.1💰) 水果:青枣(好朋友带的0💰) 合计:13.5💰

• 亲自拉屎

亲自拉屎 2024-04-06 10:57:49 广东

楼主楼主!请问午餐是头天晚上做好放冰箱然后第二天就拿去加热吃吗?

• 🌈

🌈 (Be a fan of yourself) 2024-04-06 14:34:43 广东

1️⃣5️⃣3️⃣ 早:青蛋、包子、燕麦(2.4💰) 中:蒜苗炒腊肠、煎饼(5💰) 1️⃣5️⃣3️⃣ 早:青蛋、包子、燕麦(2.4💰) 中:蒜苗炒腊肠、煎饼(5💰) 晚:海鲜菇炒肉、馒头(6.1💰) 水果:青枣(好朋友带的0💰) 合计:13.5💰 ... 咱省省呗🎫

姐妹 黑咖啡有推荐吗

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-06 14:36:16 广东

姐妹 黑咖啡有推荐吗 姐妹 黑咖啡有推荐吗 🌈

• 🌈

🌈 (Be a fan of yourself) 2024-04-06 14:38:03 广东

感谢姐妹回复,两个都是吗?我肠胃不太好,这俩对肠胃友好吗

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-06 14:39:00 广东

感谢姐妹回复,两个都是吗?我肠胃不太好,这俩对肠胃友好吗 感谢姐妹回复,两个都是吗?我肠胃不太好,这俩对肠胃友好吗 🌈

我肠胃好,没办法测评这个,你再搜搜别人怎么说呗

• 🌈

🌈 (Be a fan of yourself) 2024-04-06 14:39:43 广东

我肠胃好,没办法测评这个,你再搜搜别人怎么说呗 我肠胃好,没办法测评这个,你再搜搜别人怎么说呗 咱省省呗🎫

好的哟!谢谢姐妹!

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-08 15:11:49 广东

© 版权所有

1️⃣5️⃣4️⃣ 过节吃太油腻了,没胃口,份量减半 早:可可粉(1.4💰) 中:苦瓜炒鸡蛋(4.5💰) 晚:豆角炖猪蹄(7.5💰) 水果:西梅(好朋友带的0💰) 合计:13.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-12 07:49:27 广东

© 版权所有

1️⃣5️⃣5️⃣ 早:红糖馒头、鸡蛋、燕麦(1.7💰) 中:毛结瓜炖五花肉、玉米(4.5💰) 晚:凉粉、玉米(2.1💰) 水果:樱桃萝卜(1💰) 小米辣、香菜(阳台种的0💰) 合计:9.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-14 00:42:38 广东

© 版权所有

1️⃣5️⃣6️⃣ 早:贝贝南瓜、鸡蛋、黑咖啡(1.2💰) 中:爆炒小碎肠、贝贝南瓜(1.9💰) 晚:红薯叶炒鸡蛋、贝贝南瓜(3.1💰) 水果:油甘王(0.8💰) 小碎肠是老家寄的0💰 合计:7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-16 08:07:55 广东

© 版权所有

1️⃣5️⃣7️⃣ 深圳好热🔥炒菜吃不了一点,凉菜吧 早:蒸饺、红薯、鸡蛋、黑茶(1.4💰) 中:炝拌菠菜魔芋丝、花卷(3.6💰) 晚:凉拌紫甘蓝、紫薯(2.6💰) 水果:枣(好朋友带的0💰) 小米辣自己种的0💰 合计:7.6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-19 15:55:39 广东

1️⃣5️⃣8️⃣ 早:烧麦、鸡蛋、黑芝麻糊(2.3💰) 中:豆干炒肉、白吉馍(4.7💰) 晚:韭菜炒鸡蛋、煎饼(3.3) 水果:芒果(1.2💰) 小米辣自己种的0💰 合计:11.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-23 08:09:50 广东

© 版权所有

1️⃣5️⃣9️⃣ 早:豆沙包、鸡蛋、牛奶黑咖啡(2.6💰) 中:钵钵鸡、玉米(5.7💰) 晚:紫甘蓝、翅根、玉米(5💰) 水果:苹果(0.8💰) 合计:14.1💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-28 20:15:52 广东

© 版权所有

1️⃣6️⃣0️⃣ 早:菜包、鸡蛋、蒸饺、燕麦(1.8💰) 中:西兰花肉卷、花卷(3.7💰) 晚:青瓜炒蛋、馒头(2.7💰) 水果:苹果(0.8💰) 合计:9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-04-30 09:35:33 广东

© 版权所有

1️⃣6️⃣1️⃣ 早:山药棒、鸡蛋饼、黑咖啡(1.7💰) 中:肉末炒藕片笋尖、山药棒(3.9💰) 晚:鸡蛋饼(1.3💰) 水果:枇杷(同事的0💰) 合计:6.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-05-06 07:29:03 广东

© 版权所有

1️⃣6️⃣2️⃣ 早:贝贝南瓜、鸡蛋、牛奶(2.6💰) 中:翅根炖洋葱、玉米(5.5元) 晚:韭菜花炒鸡蛋、玉米(3.6💰) 水果: 油柑王(0.6💰) 小米辣阳台种的0💰 合计:12.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-05-13 11:43:00 广东

© 版权所有

1️⃣6️⃣3️⃣ 早:贝贝南瓜、鸡蛋、黑咖啡(1.8💰) 中:火龙果炒土豆丝、紫薯(1.6💰) 晚:凉拌豆腐、紫薯(1.4💰) 水果: 圣女果(0.5💰) 香菜、小米辣阳台种的0💰 合计:5.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-05-22 11:57:59 广东

© 版权所有

1️⃣6️⃣4️⃣ 最近带饭少的原因:深圳下了一个月雨🌧️ 出个门风雨飘摇的不好拎➕工作忙累 早:山药棒、鸡蛋、牛奶黑咖啡(2.7💰) 中:西红柿炒鸡蛋、玉米(3.2💰) 晚:青瓜炒肉卷、玉米(2.7💰) 水果:火龙果(0.7💰) 合计:9.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-05-27 13:25:29 广东

© 版权所有

1️⃣6️⃣5️⃣ 早:烧卖、鸡蛋、燕麦(1.7💰) 中:肉末腐竹、紫薯(2.7💰) 晚:木耳鸡蛋、紫薯(2.2💰) 水果:枇杷(同事给的0💰) 合计:6.6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-06-05 21:59:32 广东

© 版权所有

1️⃣6️⃣6️⃣ 早:红糖馒头、鸡蛋、牛奶黑咖(2.5💰) 中:蒜苗炒猪小肠、玉米(4.5💰) 晚:豆角炒肉末、玉米(3.7💰) 水果:李子(1💰) 小米辣自己种的0💰 合计:11.7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-06-10 12:49:51 广东

© 版权所有

1️⃣6️⃣7️⃣ 早:红薯、蒸饺、鸡蛋、黑茶(1.1💰) 中:香菇炖翅根、红薯(4.9💰) 晚:秋葵炒鸡蛋、红薯(3.5💰) 水果:油桃(0.5💰) 合计:10💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-06-11 17:41:34 广东

1️⃣6️⃣8️⃣ 早:烧麦、鸡蛋、牛奶(2.9💰) 中:爆炒绿豆芽、白吉馍(4.4💰) 晚:丝瓜炒鸡蛋、红薯(3.5💰) 水果:苹果(0.7💰) 小米辣自己阳台种的0💰 合计:11.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-06-16 12:56:25 广东

© 版权所有

1️⃣6️⃣9️⃣ 早:包子、鸡蛋、燕麦(2.1💰) 中:葱爆牛肉、煎饼(5.4💰) 晚:蒜苔炒肉卷、馒头(3.3💰) 水果:丑橘(0.7💰) 小米辣自己阳台种的0💰 合计:11.5💰

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

299574 人聚集在这个小组
↑回顶部