我的减肥之路

1.3万篇内容 · 1137.9万次浏览
查看话题 >

16加8重度爱好者,日更办公室三餐!

加入小组后即可参加投票
  • 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-13 11:54:58 广东

凭本事刷到 凭本事刷到 hong

哈哈哈哈凭本事被你刷到

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-13 11:55:37 广东

我要是吃这么少,也一定体重往下降 我要是吃这么少,也一定体重往下降 hong

我没那么绝对,也有偷吃和下午茶

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-14 08:15:32 广东

© 版权所有

4⃣️0⃣️ 有伙伴:怎么没见过你吃米饭哈哈 一年顶多吃一次猪脚饭?有好几个锅却没有电饭煲 从小到家,我家一年5斤米都吃不完 早:金包银、鸡蛋、可可粉(2.5💰) 中:笋干炖牛肉、红薯(4.4💰) 晚:西兰花、半个玉米(1.7💰) 笋干不是买的,放了一丢丢算1💰 今天家里没水果,失算了 合计:8.6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-15 15:51:52 广东

© 版权所有

4⃣️1⃣️ 早:烧卖、蒸饺、鸡蛋、黑咖(2💰) 中:肉末茄子、煎饼(2.1💰) 晚:盐水毛豆(0.85💰) 水果:哈密瓜(1.1💰) 合计:6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-16 14:28:58 广东

© 版权所有

4⃣️2⃣️ 早:红薯、贝贝南瓜、黑咖(1.25💰) 中:土豆丝、馒头(0.85💰) 晚:青瓜鸡蛋(1.7💰) 水果:圣女果(不是自己买的0💰) 鸡蛋放了2个 合计:3.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-17 10:16:53 广东

© 版权所有

4⃣️3⃣️ 早:芋头、鸡蛋、玉米须茶(1.45💰) 中:香干炒肉、紫薯(4💰) 晚:长豆角肉末(2.35💰) 水果:梨(0.6💰) 合计:8.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-18 12:16:15 广东

4⃣️4⃣️ 早:烧卖、菜包、蒸饺、芝麻糊(2.1💰) 中:西红柿鸡蛋、煎饼(1.95💰) 晚:油麦菜(1.4💰) 水果:桔子(0.4💰) 鸡蛋放了2个 放假前冲刺掉秤5斤,仍然是晚饭砍掉碳水[加油R] 合计:5.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-19 07:46:16 广东

4⃣️5⃣️ 早:贝贝南瓜、金包银、黑咖牛奶(3💰) 中:爆炒护心肉、玉米(4.15💰) 晚:葱花鸡蛋饼、玉米(2.2💰) 水果:火龙果(0.3💰) 鸡蛋放了2个 护心肉是不是很像牛腩!口感也接近!屡吃不爽😋 合计:9.7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-20 09:06:00 广东

4⃣️6⃣️ 早:玉米、菜包、鸡蛋、可可粉(2.7💰) 中:木须肉、玉米(3.9💰) 晚:肉末白菜(1.8💰) 水果:枣(0.5💰) 合计:8.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-21 12:51:22 广东

4⃣️7⃣️ 为了省钱,国庆回老家拔智齿🦷 之前咨询过4颗在深圳费用8k左右 老家市医院3k,立省5k就是说 两边才间隔4天,医生都为我竖起大拇指 所以这一天是:拔牙版流食三餐 早:牛奶燕麦(2.75💰) 中:疙瘩汤(1.5💰) 晚:八宝粥(去年封控发的物资还没过期0💰) 水果:火龙果(0.3💰) 鸡蛋放了1,香菜是阳台种的0 合计:4.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-22 12:52:35 广东

© 版权所有

4⃣️8⃣️ 早:贝贝南瓜、鸡蛋、黑咖(3💰) 中:毛豆炒鸡胸肉、馒头(3💰) 晚:鸡蛋煎豆腐、煎饼(2💰) 水果:梨(伙伴送的特产无价不以💰计) 晚饭鸡蛋放了1个 合计:8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-23 10:34:50 广东

© 版权所有

4⃣️9⃣️ 猪油渣真的香死,回家时在青岛城阳市场淘到的 也叫花脂渣,25一斤,用量2💰 笋干没有订单截图,也是市场买的用量1💰 大苹果是返深那天姑姑给的,好甜好甜 1⃣️早:烧麦、蒸饺、鸡蛋、玉米须茶(1.6💰) 2⃣️中:笋干猪油渣、小饼(3.2💰) 3⃣️晚:油麦菜、紫薯卷(1.6💰) 4⃣️水果:苹果(无价,不以💰计) 合计:6.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-24 07:51:07 广东

© 版权所有

5⃣️0⃣️ 早:半个玉米、鸡蛋、燕麦(2.3💰) 中:肉末茄子、花卷(2.6💰) 晚:鸡蛋金针菇、半个玉米(2.1💰) 水果:梨(伙伴送的特产无价,不以💰计) 合计:7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-25 07:48:14 广东

© 版权所有

5⃣️1⃣️ 早:紫薯、山药豆、鸡蛋、黑咖(2.2💰) 中:米豆腐初体验、卷饼(2.1💰) 晚:芥兰炒虾米、馒头(1.4💰) 水果:圣女果(0.5💰) 虾米是老家海边滴超便宜,这么几粒0.5💰 合计:6.7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-26 09:27:37 广东

© 版权所有

5⃣️2⃣️ 早:贝贝南瓜、鸡蛋、可可粉(3💰) 中:胡萝卜炖牛肉、馒头(3.6💰) 晚:青椒炒护心肉、煎饼(4💰) 水果:甜苹果(姑姑给的无价) 合计:10.6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-27 08:46:58 广东

© 版权所有

5⃣️3⃣️ 早:包子、迷你土豆泥、黑芝麻糊(1.6💰) 中:木须蛋、紫薯(1.8💰) 晚:土豆泥、紫薯(1💰) 水果:梨(伙伴送的特产无价) 鸡蛋放了1个 合计:4.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-28 13:22:25 广东

© 版权所有

5⃣️4⃣️ 早:烧麦、鸡蛋、山药豆、牛奶(3.25💰) 中:洋葱炒牛肉、玉米(4💰) 晚:清炒山药、玉米(2.4💰) 水果:山东苹果(姑姑给的无价) 合计:9.7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-30 09:39:57 广东

© 版权所有

5⃣️5⃣️ 早:豆沙包、蒸饺、鸡蛋,玉米须茶(1.5💰) 中:香干闷护心肉、卷饼(4💰) 晚:青瓜炒鸡蛋、馒头(2💰) 水果:梨(伙伴送的特产 ) 鸡蛋放了1个 合计:7.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-10-31 11:28:35 广东

© 版权所有

5⃣️6⃣️ 早:紫薯、榛子、牛奶、羽衣甘蓝(2.3💰) 中:猪油渣炒杂菜、馒头(2.7💰) 晚:葱烧鸡蛋、紫薯(1.8💰) 水果:苹果(姑姑给的 榛子是伙伴分享的0💰 猪油渣线下买的25一斤,用量1.5💰 鸡蛋放了2个 合计:6.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-01 07:34:53 广东

© 版权所有

5⃣️7⃣️ 早:芭蕉、鸡蛋、黑咖(1.4💰) 中:土豆炖护心肉、紫薯卷(3.2💰) 晚:上海青、芭蕉(1.1) 水果:提子(0.7💰) 合计:6.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-02 12:48:37 广东

© 版权所有

5⃣️8⃣️ 1⃣️早:贝贝南瓜、蒸饺、玉米须茶(1.6💰) 2⃣️中:冬瓜炖牛肉、饼(4.4💰) 3⃣️晚:西芹炒鸡胸肉、馒头(2.5💰) 合计:7.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-03 08:19:46 广东

© 版权所有

5⃣️9⃣️ 中午那个紫薯,它真的不是鸡腿🍗吗哈哈哈哈哈 早:烧麦、鸡蛋、山药豆、牛奶黑咖(3.7💰) 中:木耳炒鸡蛋、紫薯(2💰) 晚:炒花菜、紫薯(1.6💰) 水果:梨(伙伴送的特产) 鸡蛋放了2个 合计:7.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-04 11:14:04 广东

© 版权所有

6⃣️0⃣️ 早:红豆包、芋头、鸡蛋、羽衣甘蓝(1.7💰) 中:青椒牛肉、饼(4.7💰) 晚:猪油渣藕片、芋头(2💰) 水果:丑橘(0.5💰) 猪油渣这次放的少1💰 合计:8.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-06 15:41:22 广东

© 版权所有

6⃣️1⃣️ 来晚了来晚了哈哈哈哈,忙忘记更新了 早:贝贝南瓜、包子、黑咖(1.7💰) 中:肉末冬瓜、芋头(2.3💰) 晚:炒绿豆芽、紫薯(3.4💰) 水果:橘子(0.5钱) 香菜自己阳台种的0💰 合计:7.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-07 08:06:44 广东

© 版权所有

6⃣️2⃣️ 早:金包银、菠萝蜜核、玉米须茶(0.8💰) 中:手撕包菜、白吉馍(3.6💰) 晚:炒藕片、馒头(1.6💰) 水果:菠萝蜜(1.2💰) 合计:7.2💰 菠萝蜜的核蒸熟好好吃也✌️

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-08 16:21:29 广东

© 版权所有

6⃣️3⃣️ 早:豆沙包、麻薯、鸡蛋、黑咖(1.7💰) 中:土豆炖红烧肉、煎饼(2.1💰) 晚:西红柿炒鸡蛋、馒头(1.5💰) 水果:菠萝蜜(1.2💰) 鸡蛋放了1个 合计:6.5💰

• 命途

命途 2023-11-08 19:38:19 上海

有点不懂楼主是吃米饭 还是一日三餐这样带就不需要吃米饭了

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-09 09:10:29 广东

有点不懂楼主是吃米饭 还是一日三餐这样带就不需要吃米饭了 有点不懂楼主是吃米饭 还是一日三餐这样带就不需要吃米饭了 命途

我从来不吃米饭……以前是面食,减肥后就是以粗粮为主,➕少量面食

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-09 09:13:59 广东

© 版权所有

6⃣️4⃣️ 早:玉米、鸡蛋、蒸饺、牛奶(2.7💰) 中:芹菜炒肉、芋头(4💰) 晚:小白菜炒虾米、玉米(1.7💰) 水果:超甜冬枣(0.5💰) 虾米就放了四个0.5💰 合计:8.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-10 09:43:28 广东

© 版权所有

6⃣️5⃣️ 早:菜包、烧麦、鸡蛋、黑茶(1.5💰) 中:萝卜丝肉丁、卷饼(1.6💰) 晚:西葫芦鸡蛋、馒头(1.4💰) 水果:梨(伙伴送的特产) 鸡蛋放了1个 合计:4.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-11 11:05:24 广东

© 版权所有

6⃣️6⃣️ 早:蒸饺、蔬菜饼、红薯、黑咖牛奶(2.5💰) 中:鸡腿、洋葱、馒头(2.3💰) 晚:蔬菜饼、红薯(1.9💰) 水果:提子(1💰) 提子是某知名平台的临期菜品处理点买的1斤才3块 鸡蛋放了2个 合计:7.7💰

• momo

momo 2023-11-12 12:58:49 黑龙江

学习 我也要这样吃

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-12 13:13:12 广东

© 版权所有

6⃣️7⃣️ 早:玉米、鸡蛋、金包银、玉米须茶(1.6💰) 中:娃娃菜、翅根、饼(2.9💰) 晚:韭菜炒鸡蛋、玉米(1.5💰) 4⃣️水果:橙子(0.6💰) 鸡蛋放了1个、翅根2个、橙子2个 合计:6.6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-13 13:04:57 广东

© 版权所有

6⃣️8⃣️ 早:鸡蛋、山药豆、红豆包、红薯、黑咖(1.6💰) 中:鸡腿、青椒胡萝卜、半个玉米(2.4💰) 晚:上海青、红薯(1.6💰) 水果:圣女果(0.5💰) 合计:6.1💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-13 13:05:43 广东

6⃣️8⃣️ 早:鸡蛋、山药豆、红豆包、红薯、黑咖(1.6💰) 中:鸡腿、青椒胡萝卜、 6⃣️8⃣️ 早:鸡蛋、山药豆、红豆包、红薯、黑咖(1.6💰) 中:鸡腿、青椒胡萝卜、半个玉米(2.4💰) 晚:上海青、红薯(1.6💰) 水果:圣女果(0.5💰) 合计:6.1💰 ... 咱省省呗🎫

鸡腿真的1.5哈哈哈

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-14 10:43:35 广东

© 版权所有

6⃣️9⃣️ 早:红薯、花生、燕麦(1.8💰) 中:青椒炒肉、煎饼(3💰) 晚:炝菠菜、馒头(1.25💰) 水果:杨桃(0.75💰) 花生不是买滴0💰 合计:6.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-15 08:48:02 广东

© 版权所有

7⃣️0⃣️ 早:红糖馒头、山药豆、黑茶(1.1💰) 中:鸡腿、胡萝卜、红薯(2💰) 晚:娃娃菜、烤肠、红薯(2.8💰) 水果:今天吃公司滴 合计:5.9💰

• 软糖橘子海

软糖橘子海 2023-11-15 13:59:01 广东

楼主真的好优秀 认真生活的样子真棒🫶🏻

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-15 14:56:31 广东

楼主真的好优秀 认真生活的样子真棒🫶🏻 楼主真的好优秀 认真生活的样子真棒🫶🏻 软糖橘子海

嘻嘻……

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-16 08:38:38 广东

© 版权所有

7⃣️1⃣️ 早:酸菜包、鸡蛋、榛子、黑咖牛奶(2.5💰) 中:彩椒炒鸡胸肉、饼(3.4💰) 晚:小白菜炖丸子、紫薯卷(3.2) 水果:砂糖橘(0.8💰) 榛子不是买的0💰 合计:9.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-17 07:45:16 广东

© 版权所有

7⃣️2⃣️ 早:烧卖、蒸饺、鸡蛋、黑咖牛奶(2.8💰) 中:奶白菜炒猪油渣、贝贝南瓜(2.8💰) 晚:红菜苔、紫薯(2.4💰) 水果:葡萄柚(1💰) 猪油渣是线下买的,本次用量1💰 合计:9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-18 10:21:53 广东

© 版权所有

7⃣️3⃣️ 早:红糖馒头、山药豆、鸡蛋、黑咖(1.75💰) 中:腐竹烧肉、煎饼(3.4💰) 晚:萝卜虾仁、紫薯(4.5💰) 水果:砂糖橘(0.8💰) 香菜是自己阳台种的0💰 合计:10.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-19 08:45:50 广东

© 版权所有

7⃣️4⃣️ 早:金包银、鸡蛋、玉米须茶(1.1💰) 中:千张肉末、卷饼(3💰) 晚:蘑菇鸡蛋、馒头(3💰) 水果:橙子(0.6💰) 香菜是自己阳台种的0💰 鸡蛋放了2个 合计:7.7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-20 10:01:55 广东

© 版权所有

7⃣️5⃣️ 早:包子、鸡蛋、土豆、黑茶(1.4💰) 中:猪油渣油麦菜、花卷(2.1💰) 晚:萝卜丝虾米、馒头(1.3💰) 水果:杨桃(0.75💰) 猪油渣线下买的26一斤,用量0.5💰 虾米老家海边寄的用量0.5💰 合计:5.55💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-21 07:36:20 广东

© 版权所有

7⃣️6⃣️ 早:贝贝南瓜、蒸饺、黑咖(1.55💰) 中:秋葵、酸菜炒五花肉、芋头(3.3💰) 晚:海鲜菇炒鱼豆腐、芋头(2.3💰) 水果:葡萄柚(1💰) 合计:8.15💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-22 07:31:44 广东

7⃣️7⃣️ 早:贝贝南瓜、烧卖、鸡蛋、牛奶(2.6💰) 中:青椒炒鸡胸肉、芋头(2.7💰) 晚:土豆丝、鸡腿、贝贝南瓜(2.4💰) 水果:大橘大利(0.33💰) 合计:8.03💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-23 09:23:14 广东

© 版权所有

7⃣️8⃣️ 早:山药豆、鸡蛋、蒸饺、玉米须茶(1.3💰) 中:青椒炒肉卷、芋头(2.5💰) 晚:春菜炖丸子、金包银(3.1💰) 水果:苹果(0.4💰) 合计:7.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-24 07:47:20 广东

© 版权所有

7⃣️9⃣️ 早:包子、芋头、鸡蛋、黑茶(1.2💰) 中:面藕肉末、饼(2.6💰) 晚:西葫芦鸡蛋、花卷(2.5💰) 水果:橙子(0.3💰) 鸡蛋2个,香菜自己种的0💰 合计:6.6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-25 09:12:57 广东

© 版权所有

8⃣️0⃣️ 早:红糖馒头、山药豆、鸡蛋、奶咖(3.1💰) 中:木须肉、馒头(2.9💰) 晚:西芹虾米、紫薯卷(2.2💰) 水果:火龙果(0.7💰) 虾米老家海边寄的,便宜,用量1💰 合计:8.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-26 17:08:56 广东

© 版权所有

8⃣️1⃣️ 早:小红薯、红豆包、鸡蛋、黑咖(1.5💰) 中:麻婆豆腐、卷饼(2.9💰) 晚:小白菜丸子、小红薯(2.3💰) 水果:山楂(0.8💰) 香菜阳台种的0💰 合计:7.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-27 07:43:35 广东

© 版权所有

8⃣️2⃣️ 早:贝贝南瓜、蒸饺、鸡蛋、黑咖(2.2💰) 中:肉末茄子、花卷(2.2💰) 晚:鸡腿、胡萝卜青菜、馒头(2.3💰) 水果:李子(0.6💰) 小青菜是阳台种的0💰 合计:7.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-28 07:38:15 广东

© 版权所有

8⃣️3⃣️ 早:贝贝南瓜、烧卖、红薯、黑茶(1.3💰) 中:洋葱牛肉、红薯(2.8💰) 晚:鸡蛋羹、肉卷、贝贝南瓜(2.2💰) 水果:山楂(0.8💰) 合计:7.1💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-29 08:52:43 广东

© 版权所有

8⃣️4⃣️ 早:金包银、鸡蛋、燕麦(2.3💰) 中:腐竹炒猪油渣、饼(3💰) 晚:荷兰豆炒肉、小馒头(3.2💰) 水果:李子(0.6💰) 香菜阳台种的0💰 猪油渣是线下买的用量1💰 荷兰豆是用了quan 合计:9.1💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-11-30 07:30:00 广东

© 版权所有

8⃣️5⃣️ 煮鸡蛋吃腻就买了实蛋,超级好吃! 早:菠萝蜜核、实蛋、黑咖牛奶(2.2💰) 中:辣椒炒鱼豆腐、卷饼(3.1💰) 晚:上海青炒虾米、馒头(2.1💰) 水果:菠萝蜜(1💰) 虾米是老家海边寄的,用量1💰 合计:7.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-01 09:15:30 广东

© 版权所有

8⃣️6⃣️ 早:红薯、玉米、蒸饺、黑咖(1.5💰) 中:葱烧牛肉、玉米(3.2💰) 晚:酱炒实蛋、红薯(2.6💰) 水果:李子(0.6💰) 实蛋炒了4个 合计:7.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-02 09:24:27 广东

© 版权所有

8⃣️7⃣️ 早:黑玉米、芋头、实蛋、黑咖牛奶(2.9💰) 中:鸡腿、洋葱、芋头(2.8💰) 晚:醋溜白菜、黑玉米(0.9💰) 4⃣️水果:提子(0.75💰) 合计:7.1💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-03 16:12:29 广东

© 版权所有

8⃣️8⃣️ 早:贝贝南瓜、红薯、鸡蛋、牛奶(2.4💰) 中:包菜炒五花肉、红薯(2.6💰) 晚:肉末炒豆皮、贝贝南瓜(2.2💰) 水果:圣女果(0.5💰) 香菜自己阳台种的0💰 合计:7.7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-04 09:36:42 广东

© 版权所有

8⃣️9⃣️ 早:香蕉、实蛋、花生、黑咖(1💰) 中:醋溜白菜➕猪油渣、饼(1.6💰) 晚:生菜虾米、馒头(0.9💰) 水果:草莓(2💰) 生菜自己阳台种的0💰 猪油渣线下买的用量0.5💰 虾米老家海边离寄的用量0.5💰 花生不是买滴0💰 合计:5.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-05 07:33:34 广东

© 版权所有

9⃣️0⃣️ 早:芋头、鸡蛋、烤肠、玉米须茶(1.6💰) 中:鸡腿、豆芽、花卷(2.5💰) 晚:包菜、烤肠、芋头(2.5💰) 水果:赣南脐橙(同事家特产0💰) 合计:6.6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-06 07:42:35 广东

9⃣️1⃣️ 早:红薯、实蛋、燕麦(2💰) 中:马蹄肉饼、红薯(2.7💰) 晚:平菇炒鸡蛋:红薯(2.8💰) 水果:草莓 鸡蛋炒了2个 合计:9.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-07 07:37:59 广东

© 版权所有

9⃣️2⃣️ 早:南瓜、蒸饺、fiboo畅爽咖(4💰) 中:酸菜肘子皮、芋头(3.2💰) 晚:蒜苔炒鸡蛋、南瓜(2.5💰) 水果:橘子(0.33元) 鸡蛋炒了2个 合计:10💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-08 10:01:13 广东

9⃣️3⃣️ 早:馒头、🍠、鸡蛋、fiboo畅爽咖(4.5💰) 中:白菜、肘子、🍠(2.6💰) 晚:蒸蛋、🍠(1.9💰) 水果:吃公司的赣南脐橙吧 鸡蛋蒸了3个,虾米放了2毛钱滴 合计:9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-09 11:52:14 广东

© 版权所有

9⃣️4⃣️ 早:烧麦、鸡蛋、芋头、黑咖啡(4.3💰) 中:鸡腿、青菜、蒸土豆(2.7💰) 晚:鸡蛋炒橘子(1.8💰) 鸡蛋炒了3个 合计:8.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-10 07:53:21 广东

9⃣️5⃣️ 早:奶黄包、榛子、黑芝麻糊(1.3💰) 中:土豆丝、馒头(0.7💰) 晚:炒豆皮、紫薯卷(1💰) 水果:圣女果(0.5💰) 香菜阳台种的0💰 榛子同事给的 合计:3.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-11 07:40:47 广东

© 版权所有

9⃣️6⃣️ 碳水局 早:菠萝蜜核、红薯、黑咖啡(3.6💰) 中:炒伊面、芋头(1.8💰) 晚:红薯粥(0.8💰) 水果:菠萝蜜(1💰) 青菜阳台种的0💰 米是前室友留下的算5毛钱 合计:7.2💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-13 10:32:00 广东

© 版权所有

9⃣️7⃣️ 早:芋头、鸡蛋、芭蕉、黑咖啡(4.3💰) 中:青菜丸子、红薯(1💰) 晚:西葫芦鸡蛋、紫薯煎饼(2💰) 水果:橙子(一个宝贝朋友寄的) 生菜阳台种的0💰 合计:7.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-14 07:31:58 广东

9⃣️2⃣️ 早:南瓜、蒸饺、fiboo畅爽咖(4💰) 中:酸菜肘子皮、芋头(3.2💰) 9⃣️2⃣️ 早:南瓜、蒸饺、fiboo畅爽咖(4💰) 中:酸菜肘子皮、芋头(3.2💰) 晚:蒜苔炒鸡蛋、南瓜(2.5💰) 水果:橘子(0.33元) 鸡蛋炒了2个 合计:10💰 ... 咱省省呗🎫

© 版权所有

才发现之前发错啦

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-14 07:32:48 广东

© 版权所有

9⃣️8⃣️ 早:饼干、芭蕉、玉米须茶(0.5💰) 中:酸辣四季豆、白吉馍(1.9💰) 晚:豌豆鸡胸肉、芋头(2.3💰) 水果:橘子(0.33💰) 饼干是朋友送的 合计:5.2💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-15 07:16:57 广东

9⃣️9⃣️ 早:贝贝南瓜、玉米、黑咖啡(4.2💰) 中:鸡腿青菜、红薯(1.9💰) 晚:辣椒炒鸡蛋、贝贝南瓜(1.3💰) 生菜、辣椒、阳台种的0💰 合计:7.4💰

• 早起

早起 2023-12-15 07:48:25 福建

魔芋豆腐怎么做好吃呀uu

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-15 08:02:28 广东

魔芋豆腐怎么做好吃呀uu 魔芋豆腐怎么做好吃呀uu 早起

炒,各种炒,尤其酸辣口味的

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-16 08:16:13 广东

1⃣️0⃣️0⃣️ 早:玉米、鸡蛋、包子、黑茶(1.6💰) 中:娃娃菜炒猪油渣、馒头(1.6💰) 晚:炝菠菜拌魔芋丝、紫薯煎饼(3.6💰) 水果:冬枣(0.6💰) 猪油渣线下买滴用量1💰 合计:7.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-17 11:05:40 广东

© 版权所有

1⃣️0⃣️1⃣️ 早:南瓜、烧麦、红薯干、黑咖啡(4.1💰) 中:西芹炒肉、馒头(1.8💰) 晚:凉拌实蛋、南瓜(1.4💰) 水果:果冻橙(朋友寄的) 红薯干家里寄的嘻嘻 合计:7.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-18 09:22:12 广东

© 版权所有

1⃣️0⃣️2⃣️ 早:红糖馒头、鸡蛋、黑咖啡(4.4💰) 中:煎蛋拌黄瓜、红薯(2.2💰) 晚:酸辣魔芋豆腐、红薯(2.1💰) 水果:果冻橙(一个宝贝子朋友寄得) 香菜阳台种的 合计:7.7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-19 08:57:44 广东

© 版权所有

1⃣️0⃣️3⃣️ 早:蒸饺、鸡蛋、贝贝南瓜、黑茶(1.3💰) 中:红烧豆结、馒头(3.4💰) 晚:青菜丸子、贝贝南瓜(2.2💰) 水果:脆柿子(0.5💰) 合计:7.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-27 12:16:47 广东

© 版权所有

1⃣️0⃣️4⃣️ 巧克力是收到的🎄礼物嘻嘻 1⃣️早:贝贝南瓜、鸡蛋、黑咖啡(4.6💰) 2⃣️中:煎带鱼、花卷(2.7💰) 3⃣️晚:西兰花、红薯(2💰) 4⃣️水果:菠萝蜜(1.5💰) 虾米是老家海边寄的,放5毛钱滴 合计:10.8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-28 08:41:27 广东

© 版权所有

1⃣️0⃣️5⃣️ 早:金包银、鸡蛋、菠萝蜜核、牛奶(2.3💰) 中:彩椒鸡胸肉、杂粮煎饼(3.4💰) 晚:西葫芦鸡蛋、红薯(2.3💰) 水果:砂糖橘(0.4💰) 杂粮煎饼是家里寄的,一次2毛钱儿 合计:8.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-29 07:54:34 广东

© 版权所有

1⃣️0⃣️6⃣️ 早:酸菜包、鸡蛋、黑咖啡(4.8💰) 中:香干炒肉、白吉馍(3.7💰) 晚:酱炒儿菜、馒头(2.4💰) 水果:龙眼(1💰) 合计:11.9💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-30 23:33:01 广东

© 版权所有

1⃣️0⃣️7⃣️ 早:红糖馒头、蒸饺、红薯、黑茶(1.1💰) 中:莴笋炒香肠、紫薯煎饼(3.2💰) 晚:凉拌变蛋、红薯(3.3💰) 水果:菠萝蜜(1💰) 合计:8.6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2023-12-31 22:59:28 广东

© 版权所有

1⃣️0⃣️8⃣️ 早:香蕉、菜包、玉米须茶(0.9💰) 中:鸡腿萝卜丝、红薯(2.5💰) 晚:外婆菜炒蛋、馒头(2.3💰) 水果:龙眼(1💰) 合计:6.7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-02 12:37:19 广东

© 版权所有

1⃣️0⃣️9⃣️ 早:栗子、酸菜包、燕麦(1.7💰) 中:鸡爪卤蛋、花卷(5.2💰) 晚:香菇炒蛋、煎饼(5.5💰) 栗子是老家带的 合计:12.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-03 09:13:08 广东

© 版权所有

1⃣️1⃣️0⃣️ 早:萝卜丁鸡蛋饼、牛奶黑咖(2.5💰) 中:烤青椒五花肉、馒头(3.2💰) 晚:继续鸡蛋饼(1.3💰) 水果:奶青枣(1💰) 鸡蛋放了2个 面粉2毛钱滴 合计:8💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-04 10:41:12 广东

© 版权所有

1⃣️1⃣️1⃣️ 早:玉米、烧卖、鸡蛋、燕麦(2.5💰) 中:爆浆豆腐、白吉馍(3.7💰) 晚:青椒土豆丝皮蛋、玉米(2.9💰) 水果:好柿(0.5💰) 合计:9.6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-08 12:10:47 广东

© 版权所有

1⃣️1⃣️2⃣️ 1⃣️早:酸菜包、鸡蛋、黑咖牛奶(3.3💰) 2⃣️中:烧鲅鱼、卷饼(3.2💰) 3⃣️晚:白菜丸子、紫薯卷(1.9💰) 4⃣️水果:青枣(1💰) 合计:9.4💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-09 08:11:45 广东

© 版权所有

1⃣️1⃣️3⃣️ 早:玉米、鸡蛋、茶(1.2💰) 中:肉末豆腐、白吉馍(2.9💰) 晚:冬瓜牛腩、玉米(4💰) 水果:香蕉(0.4💰) 合计:8.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-10 08:37:06 广东

© 版权所有

1⃣️1⃣️4⃣️ 早:金包银、紫薯、鸡蛋、奶咖(3💰) 中:蒜苔炒腊肠、煎饼(3.2💰) 晚:炒香菇、紫薯(2.9💰) 水果:车厘子(7💰) 合计:16.1💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-11 13:50:10 广东

© 版权所有

1⃣️1⃣️5⃣️ 早:红糖馒头、蒸饺、鸡蛋、黑茶(1.7💰) 中:花菜炒肉、黑玉米(3.2💰) 晚:油麦菜、黑玉米(2.5💰) 水果:火龙果(0.7💰) 合计:8.1💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-12 09:20:08 广东

© 版权所有

1⃣️1⃣️6⃣️ 早:贝贝南瓜、豆沙包、鸡蛋、黑咖(2💰) 中:炒花甲、馒头(5.3💰) 晚:青椒炒鸡胸肉、煎饼(3.1) 水果:小金桔(0.6💰) 杂粮煎饼是家里寄的,一次2毛钱滴 合计:11.2💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-15 11:58:46 广东

© 版权所有

1⃣️1⃣️7⃣️ 早:贝贝南瓜、奶黄包、牛奶黑咖(2.8💰) 中:杏鲍菇炒肉、黑玉米(4.5💰) 晚:青椒炒鸡蛋、煎饼(2.4💰) 水果:桑葚(2💰) 鸡蛋放了2个 合计:11.7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-16 09:09:46 广东

© 版权所有

1⃣️1⃣️8⃣️ 早:红糖馒头、鸡蛋、燕麦(2.3💰) 中:人造肉、花卷(2.2💰) 晚:生菜、炸花生、馒头(2.8💰) 水果:莲雾(2💰) 合计:9.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-19 08:06:39 广东

© 版权所有

1⃣️1⃣️9⃣️ 早:烧卖、鸡蛋、烤肠、黑咖(1.7💰) 中:小白菜、鸡腿、紫薯(2.7💰) 晚:烤肠、鸡块、紫薯(2.4💰) 水果:火龙果:0.7💰 合计:7.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-24 09:34:11 广东

© 版权所有

1⃣️2⃣️0⃣️ 早:金包银、黑玉米、鸡蛋、黑茶(2💰) 中:豆腐、鸡胸肉、贝贝南瓜(3.8💰) 晚:西葫芦炒鸡蛋、黑玉米(2.7💰) 水果:草莓(2💰) 合计:10.5💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-26 07:59:41 广东

© 版权所有

1⃣️2⃣️1⃣️ 早:菜包、蒸饺、鸡蛋、奶咖(2.9💰) 中:荷兰豆炒肉、紫薯(3.6💰) 晚:菜心炒猪油渣、紫薯(3.2💰) 水果:草莓(2💰) 合计:11.7💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-30 09:35:33 广东

© 版权所有

1⃣️2⃣️2⃣️ 早:红糖馒头、鸡蛋、燕麦(2.1💰) 中:千张炒肉末、煎饼(3.1💰) 晚:海带丝、紫薯(4💰) 水果:车厘子(5💰) 合计:14.2💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-01-31 08:07:27 广东

© 版权所有

1⃣️2⃣️3⃣️ 早:烧麦、鸡蛋、榛子、黑咖(1.4💰) 中:碎版青椒炒鸡蛋、饼(2.5💰) 晚:冬瓜肉、馒头(2.3💰) 水果:莲雾(2💰) 合计:8.2💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-01 07:48:22 广东

© 版权所有

1⃣️2⃣️4⃣️ 早:金包银、鸡蛋、牛奶黑咖啡(2.8💰) 中:红烧油泡、玉米(4.2💰) 晚:西兰花虾米、玉米(2.1💰) 水果:红参果(2.5💰) 合计:11.6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-02 08:06:32 广东

© 版权所有

1⃣️2⃣️5⃣️ 早:包子、鸡蛋、香蕉、燕麦(2.4💰) 中:木须炒蛋、紫薯卷(1.9💰) 晚:佛手瓜炒肉、煎饼(2💰) 合计:6.3💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-03 12:03:33 广东

© 版权所有

1⃣️2⃣️6⃣️ 早:蒸饺、鸡蛋、板栗、牛奶黑咖(2.6💰) 中:豌豆炒鸡胸肉、玉米(3.6💰) 晚:酸辣白菜、玉米(1💰) 板栗是老家带的 合计:7.2💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-12 11:43:05 广东

© 版权所有

1️⃣2️⃣7️⃣ 早:奶黄包、鸡蛋、菠萝蜜核、燕麦(1.8💰) 中:豆干炒肉、土豆(3.9💰) 晚:胡萝卜牛肉丸、土豆(1.2💰) 水果:菠萝蜜(1.7💰) 牛肉丸是俺亲妹妹寄的不算成本[doge] 合计:8.6💰

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 楼主 2024-02-13 11:23:55 广东

© 版权所有

1️⃣2️⃣8️⃣ 早:玉米、烧麦、鸡蛋、牛奶黑咖(3.2💰) 中:肉末白菜、白吉馍(2.2💰) 晚:白蘑菇炒鸡蛋、玉米(4💰) 合计:9.4💰

你的回应

回应请先 , 或 注册

299575 人聚集在这个小组
↑回顶部