+7当年和欧莱雅的事情:欧莱雅官方直播间卖的比+7便宜172元。舆论居然站+7,我当时好生气

咪咪酱

2023-09-10 18:59:14 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 天上星星不说话

天上星星不说话 2023-09-10 19:00:07 河南

我知道😅

• 咪咪酱

咪咪酱 楼主 2023-09-10 19:01:06 浙江

最后还是欧莱雅服软了。天大的笑话

• 咪咪酱

咪咪酱 楼主 2023-09-10 19:01:40 浙江

真的。我忍不住倒油

• 祝绪丹(有美商

祝绪丹(有美商 2023-09-10 19:02:00 江苏

我也记得,太无语了

• 西瓜酪酪

西瓜酪酪 2023-09-10 19:02:03 浙江

是的

• 摸摸

摸摸 2023-09-10 19:02:15 贵州

二手贩子搞垄断

• 豆友254896312

豆友254896312 2023-09-10 19:02:22 河南

想起来了…很烦这种渠道商80原厂

• 顶流小生么么儿

顶流小生么么儿 2023-09-10 19:02:32 江苏

我当时还希望欧莱雅狠狠治一下他

• 摸一下萌兰

摸一下萌兰 2023-09-10 19:02:40 广东

想起来了

• 我是好momo

我是好momo 2023-09-10 19:02:47 广东

啊??

• LI

LI 2023-09-10 19:03:07 江苏

不理解,可能人家也是有粉丝的

• 0bytes

0bytes 2023-09-10 19:03:20 广东

我也看呆了

• 拂晓晨曦

拂晓晨曦 2023-09-10 19:04:01 山东

我之前在官方直播间买比他直播间还贵,而且我是老客户回购。。然后把那个牌子拉黑了再也没买过

• meime

meime 2023-09-10 19:04:12 山西

怪不得这么飘呢哈哈哈哈哈,知道原因了

• 鱼与雨

鱼与雨 2023-09-10 19:04:33 江苏

欧的营销策略是和消费者说李那个是年前最低的一次活动,结果自己又搞了个更低的,又不单纯是李的事,这事大众站李没错。

• 急急如意令

急急如意令 2023-09-10 19:05:26 河南

之前双十一他还管线下的价格

• 咪咪酱

咪咪酱 楼主 2023-09-10 19:06:01 浙江

欧的营销策略是和消费者说李那个是年前最低的一次活动,结果自己又搞了个更低的,又不单纯是李的 欧的营销策略是和消费者说李那个是年前最低的一次活动,结果自己又搞了个更低的,又不单纯是李的事,这事大众站李没错。 ... 鱼与雨

但是也不用一边倒吧。 这是消费者到手的实惠啊。 我在意的是当时舆论一边倒。

• dddddddddd

dddddddddd 2023-09-10 19:06:15 安徽

他的粉丝就是j

• 咪咪酱

咪咪酱 楼主 2023-09-10 19:06:52 浙江

之前双十一他还管线下的价格 之前双十一他还管线下的价格 急急如意令

是的,特别多双十一大促时期,线下都得听+7的 呵呵

• 鱼与雨

鱼与雨 2023-09-10 19:08:45 江苏

但是也不用一边倒吧。 这是消费者到手的实惠啊。 我在意的是当时舆论一边倒。 但是也不用一边倒吧。 这是消费者到手的实惠啊。 我在意的是当时舆论一边倒。 咪咪酱

主要欧理亏,大众没法站它那,和李搞得像垄断,两码事。

• 月色雪色

月色雪色 2023-09-10 19:09:14 广东

买组当时给这件事气的不行

• 咪咪酱

咪咪酱 楼主 2023-09-10 19:10:09 浙江

主要欧理亏,大众没法站它那,和李搞得像垄断,两码事。 主要欧理亏,大众没法站它那,和李搞得像垄断,两码事。 鱼与雨

理亏,然后呢,没有发现其中的差价吗, 那可是100+元诶。一个个网友都簇拥。

• 胖虎

胖虎 2023-09-10 19:10:27 安徽

当时车组就一堆人避雷他了,吃相真的很难看

• momo

momo 2023-09-10 19:11:56 广东

他粉丝真的离谱,买贵了不找7退💰而是去🐴品牌方卖便宜了,这是消费者的脑回路?

• 北愁1999

北愁1999 2023-09-10 19:12:57 北京

最后还是欧莱雅服软了。天大的笑话 最后还是欧莱雅服软了。天大的笑话 咪咪酱

我真的从来不看他直播,外面品牌直接打折不比他香多了吗?

• momo🍑

momo🍑 2023-09-10 19:15:31 重庆

欧的营销策略是和消费者说李那个是年前最低的一次活动,结果自己又搞了个更低的,又不单纯是李的 欧的营销策略是和消费者说李那个是年前最低的一次活动,结果自己又搞了个更低的,又不单纯是李的事,这事大众站李没错。 ... 鱼与雨

单价并没有更便宜,主要是淘bao自己的劵叠加出来才便宜的。淘的2000+大额券。

• 柚子

柚子 2023-09-10 19:16:13 福建

无语

• momo🍑

momo🍑 2023-09-10 19:16:28 重庆

他逼线下店做活动不能比他贵才是有毛病。线上不准,线下也不准。

• 豆友264614171

豆友264614171 2023-09-10 19:16:44 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-10 19:17:38 河北

啊?欧莱雅比他便宜?我还以为是他比欧莱雅便宜

• 你嘴你对

你嘴你对 2023-09-10 19:19:17 安徽

所以我基本不再去他那里买东西了,买过几次也觉得他家选品不太行,说过一次然后被他粉丝jue了,让我觉得离谱

• want want

want want 2023-09-10 19:19:26 广东

真的很烦这种流量带货主播,特别现在还只有他一家独大,商家给他们的佣金这么高,💰从哪来的?羊毛出在羊身上,其实还不是消费者买单。

• 不爱微积分

不爱微积分 2023-09-10 19:21:25 上海

是的,一个二道贩子不知道在牛什么

• 素衣飘飘

素衣飘飘 2023-09-10 19:22:19 广东

粉丝流量足够大就能让资本家低头 打压一切泛流量经济只有靠共产大棒压制

• 沙漠之鹰

沙漠之鹰 2023-09-10 19:23:35 浙江

具体是什么情况

• momo

momo 2023-09-10 19:25:52 四川

是……但我一直讨厌这二道贩子当时就在骂

• momo

momo 2023-09-10 19:26:45 四川

还好他现在也湖了,除了某些涨价国货也没人鸟他

• 咪咪酱

咪咪酱 楼主 2023-09-10 19:27:16 浙江

具体是什么情况 具体是什么情况 沙漠之鹰

你看我截图啊

• 🐈

🐈 2023-09-10 19:27:43 湖北

他那么贵还理所当然,肯定回扣也多,太不要脸了

• 名品酸角汁

名品酸角汁 2023-09-10 19:28:47 四川

特别离谱

• 就还好吧

就还好吧 (...) 2023-09-10 19:58:07 湖南

当时无语亖了 单买两边其实一个价 257是买组作业凑店铺券+美妆券+购物金+消费券叠一堆东西凑出来的 又不是白捡的优惠 凭什么非得他手里漏出来的才配吃

• 一颗大甜瓜

一颗大甜瓜 (永远吃不胖) 2023-09-10 19:59:54 北京

最后还是欧莱雅服软了。天大的笑话 最后还是欧莱雅服软了。天大的笑话 咪咪酱

欧莱雅服软是因为舆论完全占李佳琦,我记得大眼上一边倒的骂欧莱雅,当时我确实也不明白为什么大家宁愿多花钱去支持一个主播

• 快乐源泉

快乐源泉 2023-09-10 20:01:55 浙江

我记得啊,搞不懂为啥他腿毛那么多,无语😒

• 从今天开始不做

从今天开始不做 2023-09-10 20:07:58 北京

我也是,在ljq之前,我在买组已经几年买安瓶面膜算下来不到六元一片了

• 猫momo

猫momo 2023-09-10 20:09:52 湖北

倒也不用洗白欧莱雅,它每年双十一都要搞些事情出来,😓又想要主播的ll又觉得吃亏,双十一发货lan的不行,恨不得拖也几个月,快递丢了还装s,发的东西数量不对,找客服一点用没有,网上吐糟也不了了之

• 丫丫羊

丫丫羊 2023-09-10 20:13:56 湖北

当时就是很怕他搞垄断,反正我从来不看他的

• mikinole

mikinole 2023-09-10 20:14:06 浙江

我也想起来了,我同事还买了,做了冤大头,她念叨很久。

• momo

momo 2023-09-10 20:17:02 河南

一个二道贩子凭什么赚得盆满钵满

• 四季如球

四季如球 2023-09-10 20:17:37 北京

天呐

• 宇智波鸣人

宇智波鸣人 2023-09-10 20:18:30 陕西

我当时也看呆了

• momo

momo 2023-09-10 20:20:57 江苏

当时就讨厌他

• momo

momo 2023-09-10 20:21:05 四川

就是因为这些二道贩子才没有好价,品牌方还不如直接给消费者优惠,谁愿意花高价还被内涵

• 无脑浆精灵

无脑浆精灵 2023-09-10 20:22:59 新疆

这个事情出来以后有一堆人维护他我就很无语 管天管地还管人家线下怎么做活动 你就收个坑位费动动嘴皮子 人家线下成本人工水电租金库存 人爱怎么卖怎么卖 还管到线下了 作为消费者哪有便宜我去哪里买 没想到还有人为一个二道贩子站街

• lalala

lalala 2023-09-10 20:25:27 福建

其他不好说,这件事在他直播间买站他,官方直播间买站官方很正常,我觉得主要是欧莱雅有毒,那次号称最低声势很浩大的,我不看直播的朋友都在问。

• 四倍浓缩冰美式

四倍浓缩冰美式 2023-09-10 20:25:47 广东

是最便宜的便宜172,也不是每个都

• kkkk

kkkk 2023-09-10 20:25:50 上海

我记得………

• 四倍浓缩冰美式

四倍浓缩冰美式 2023-09-10 20:28:16 广东

而且他也不止一次了,常逛买组的看到过他好几次强行最低价(不让其他渠道(包括线上、线下)比他低,虽然看起来最低,但其实比往年贵)

• 美乐迪

美乐迪 2023-09-10 20:28:55 河北

以前做过品牌主播,真的支持各品牌搞好自己的直播间,而不是给二道贩子网红明星主播一堆坑位费和提成,永远受制于人,消费者也得不到多少优惠。

• momo

momo 2023-09-10 20:29:49 安徽

真的 他直接把价格垄断了 明明可以更便宜 真的对他没好感

• 💚마코토

💚마코토 2023-09-10 20:32:26 广西

对啊,我当时就是凑了个差不多的没到两百大概接近两百八吧,你蹲直播是一个渠道,我蹲券也是一个渠道凭啥骂我们这种提前蹲券的呢。。。。。

• momo

momo 2023-09-10 20:34:59 浙江

我记得 线下银泰直接打五折 李嘉琪不允许 最后搞得银泰没办法

• 阿瓦达啃桃子🍑

阿瓦达啃桃子🍑 2023-09-10 20:35:07 河南

我还记得,线下的专柜活动卖的的便宜,好像是银泰吗,被他搞停了,因为比他那便宜打了他“最低价”的脸

• 一地深秋

一地深秋 2023-09-10 20:35:22 河南

我也记得 他的粉丝很神经

• 有一说一

有一说一 2023-09-10 20:36:30 山东

之前超喜欢+7所以只骂欧莱雅

• momo

momo 2023-09-10 20:38:11 浙江

看过一两次直播带货 着实不理解 大家翘首以盼的手机吊了一轮又一轮不卖 然后上一个个乱七八糟商品的链接 便宜么 线下五折的权利竟然都被围剿了

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2023-09-10 20:38:55 江苏

他还不准线下卖的比他直播间便宜,这不就是搞恶意垄断么

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2023-09-10 20:40:03 江苏

二道贩子而已,两头赚,搞不懂这种垃圾为什么还能有粉丝

• 筱灵

筱灵 2023-09-10 20:40:21 福建

你这新闻贴出来的不是欧莱雅自己宣称在李佳琦直播间最便宜,结果背刺李佳琦吗,品牌方出尔反尔没有诚信,被抵制被骂不是很正常吗

• 终不似 少年游

终不似 少年游 2023-09-10 20:41:15 北京

好离谱

• 咪咪酱

咪咪酱 楼主 2023-09-10 20:59:51 浙江

你这新闻贴出来的不是欧莱雅自己宣称在李佳琦直播间最便宜,结果背刺李佳琦吗,品牌方出尔反尔没 你这新闻贴出来的不是欧莱雅自己宣称在李佳琦直播间最便宜,结果背刺李佳琦吗,品牌方出尔反尔没有诚信,被抵制被骂不是很正常吗 ... 筱灵

那你有没有看到其中的差价水分啊,他一个二道贩子赚那么多。 他凭什么呢。 佣金凭什么那么高呢。怎么直播间价格低消费者赚了也不行。当初舆论一边倒站+7。 一个年利润十几亿的主播。 呵呵

• 筱灵

筱灵 2023-09-10 21:28:34 福建

那你有没有看到其中的差价水分啊,他一个二道贩子赚那么多。 他凭什么呢。 佣金凭什么那么高呢。 那你有没有看到其中的差价水分啊,他一个二道贩子赚那么多。 他凭什么呢。 佣金凭什么那么高呢。怎么直播间价格低消费者赚了也不行。当初舆论一边倒站+7。 一个年利润十几亿的主播。 呵呵 ... 咪咪酱

关键问题是欧莱雅在撒谎在骗人啊姐姐,是整个品牌信誉的问题,这次因为在它直播间买赚了,说是最低价,那下次它又搞活动又最低价,你亏还是赚?你讨厌李佳琦但是也别洗白欧莱雅啊

• 阿瓦达啃桃子🍑

阿瓦达啃桃子🍑 2023-09-10 21:53:29 河南

理中客又来了,那一次跟着买组全程吃了欧莱雅这个瓜,当时是神价作业,以前领的一张大额券叠加当时的满减啥,还挺复杂才作出神价面膜。这也能怪人家欧莱雅。。。

• momo

momo 2023-09-10 22:12:24 湖南

这172就是他的佣金吧

• 迢迢ovo

迢迢ovo 2023-09-10 22:12:37 河南

大无语

• 已注销

已注销 2023-09-10 22:18:06 湖北

欧莱雅服软是因为舆论完全占李佳琦,我记得大眼上一边倒的骂欧莱雅,当时我确实也不明白为什么大 欧莱雅服软是因为舆论完全占李佳琦,我记得大眼上一边倒的骂欧莱雅,当时我确实也不明白为什么大家宁愿多花钱去支持一个主播 ... 一颗大甜瓜

我也不理解 我在那之后,ljq推什么我就不买什么 无法理解

• 沉燊若凡

沉燊若凡 2023-09-10 22:19:40 云南

他连线下都管……我记得

• 豆友177640805

豆友177640805 2023-09-10 22:22:41 陕西

韭菜成精,还是🧠不好的韭菜

• 呵呵

呵呵 2023-09-10 22:24:46 浙江

一直觉得他的粉丝有猫病

• 不桃ouo

不桃ouo 2023-09-10 22:25:50 江苏

我也记得,真的好🤮

• Momomomomo

Momomomomo 2023-09-10 22:25:55 辽宁

那次之后我就避雷了

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2023-09-10 22:28:06 广西

我也不理解

• 赵丽颖

赵丽颖 2023-09-10 22:32:17 四川

是的

• 永野芽郁

永野芽郁 2023-09-10 22:43:52 山西

这个我在象组吃过瓜,好像连线下店都被通知不许卖的比他直播间便宜,就离谱

• 明月此时

明月此时 2023-09-10 22:45:25 广东

哈哈哈哈哈,幸好,我从不直播间买东西,我感觉都是忽悠人

• 明月此时

明月此时 2023-09-10 22:46:49 广东

好多粉丝韭菜成精😂😂😂

• 疯鸟Crazy🐦

疯鸟Crazy🐦 2023-09-10 22:48:17 山东

不是啊,那个更低价格需要叠加很多凑单和券啊,就像买组的作业一样,又不是直接减的

• EE

EE 2023-09-10 22:50:42 黑龙江

更低的是凑满减,欧莱雅出的999-200吧,我记得我在旗舰店买的,充购物金更更便宜

• 不要熬夜

不要熬夜 2023-09-10 22:54:29 四川

所以他复播的时候我还挺不想他回来的。。。

• lydia

lydia 2023-09-10 22:54:41 湖北

欧莱雅背刺李佳琦关我们消费者啥事呢?我只想用最低价买到我需要的东西 其他的资本家谁对谁错完全不关心 真搞不懂当时的舆论

• 月色

月色 2023-09-10 23:01:12 河北

这个吃过瓜

• 青山不改

青山不改 2023-09-10 23:04:41 山东

我记得,很生气

• 真的无辜--

真的无辜-- 2023-09-10 23:06:19 山东

这几年大促没有好价,有他的功劳在里面

• 折芦赠远

折芦赠远 2023-09-10 23:07:17 浙江

楼里还一堆ljq腿毛 别太好笑了

• momo

momo 2023-09-10 23:08:04 四川

你们才知道吗。。但是当时感觉除了瓣其他地方声量太小了😅他当时好嚣张,这中间差价就是流向带货主播了啊,消费者真的是冤大头,主播腿毛愿意当韭菜就算了,还把手伸到全平台和线下,怎么不算垄断呢😅我看到ljq的腿毛都想吐🤮韭菜精别害我们其他消费者,凭什么我非要去直播间买,她们自己买的相比之下贵了还维权,这脑回路真是霸道恶心

• 一口吃掉就好啦

一口吃掉就好啦 2023-09-10 23:10:07 河北

记得,非常离谱的走向

• 🛫

🛫 2023-09-10 23:11:31 河南

• 一万个月亮

一万个月亮 2023-09-10 23:17:50 安徽

火速去买组看看有没有欢呼,二道贩子翻车了

• ☄︎

☄︎ 2023-09-10 23:20:17 湖北

当时欧莱雅补券了。但是这件事本来双方就不太对。你两个地方差价那么多,同一场次卖,不管是哪方都会不舒服

• Helen

Helen (活着的每一天都是限量版) 2023-09-10 23:25:18 北京

赚差价的中间商

• 海底捞

海底捞 2023-09-10 23:33:22 江苏

才知道

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

109989 人聚集在这个小组
↑回顶部