工作有感而发,一琦=185.18爽

momo

2021-11-16 16:19:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 只今

只今 (不定时更新MJ音乐感想及碎碎念) 2021-11-16 16:28:10

虽然在主播那有时能买到物美价廉的东西,有些时候也省了四处去选品的精力,但整体来说,主播这个行业就是中间商赚差价。

• 贞洁烈狗

贞洁烈狗 2021-11-16 16:29:07

以前佳琦直播间是有很多很划算的好物的,但是后来他卖的东西不论是单价还是总价都越来越高了。大部分的消耗不起,有的明显是高于市场平均价的,就是一些网红品牌😨

• momo

momo 楼主 2021-11-16 16:31:46

虽然在主播那有时能买到物美价廉的东西,有些时候也省了四处去选品的精力,但整体来说,主播这个 虽然在主播那有时能买到物美价廉的东西,有些时候也省了四处去选品的精力,但整体来说,主播这个行业就是中间商赚差价。 ... 只今

是啊 头部主播确实很省时省力 但品牌方为了gmv也得牺牲让利 如果是美妆个护类 不打包捆绑多一点 运费都划不来 所以很容易变成买很多囤着消耗

• 不完美主义

不完美主义 (尝试极简生活ing) 2021-11-16 16:33:13

虽然但是,一百亿的20%是二十亿

• 晚风

晚风 2021-11-16 16:34:39

以前的确划算,也没有买一得好多件的赠品。不过就价格越来越贵,今年双十一特别不行。 正好也抑制消费欲了,省钱省钱。

• momo

momo 楼主 2021-11-16 16:35:48

以前佳琦直播间是有很多很划算的好物的,但是后来他卖的东西不论是单价还是总价都越来越高了。大 以前佳琦直播间是有很多很划算的好物的,但是后来他卖的东西不论是单价还是总价都越来越高了。大部分的消耗不起,有的明显是高于市场平均价的,就是一些网红品牌😨 ... 贞洁烈狗

其实就我个人来看 大牌要得到划算的价格就得靠囤货取胜,但对我来说 我也没办法在大牌大促变“中等”的时候下手屯够下次变“中牌”的时候,所以还是不去了,毕竟我是那种会因为太多小样而烦躁的人 这种需要靠囤货取胜的直播购物模式不太适合我

• momo

momo 楼主 2021-11-16 16:38:19

虽然但是,一百亿的20%是二十亿 虽然但是,一百亿的20%是二十亿 不完美主义

哈哈哈哈哈哈哈救命完蛋了那一琦=961.538爽了 更加督促我不要浪费钱了

• momo

momo 2021-11-16 16:39:17

虽然在主播那有时能买到物美价廉的东西,有些时候也省了四处去选品的精力,但整体来说,主播这个 虽然在主播那有时能买到物美价廉的东西,有些时候也省了四处去选品的精力,但整体来说,主播这个行业就是中间商赚差价。 ... 只今

但是也要付出蹲直播,踩点儿抢购的时间和精力代价,我觉得还不如四处选品自由点

• momo

momo 2021-11-16 16:40:40

对于不爱看直播购物的人来说,还不如tb的聚划算,现在聚划算活动也不好了,转pdd买小物件更多了

• 贞洁烈狗

贞洁烈狗 2021-11-16 16:42:13

其实就我个人来看 大牌要得到划算的价格就得靠囤货取胜,但对我来说 我也没办法在大牌大促变“中 其实就我个人来看 大牌要得到划算的价格就得靠囤货取胜,但对我来说 我也没办法在大牌大促变“中等”的时候下手屯够下次变“中牌”的时候,所以还是不去了,毕竟我是那种会因为太多小样而烦躁的人 这种需要靠囤货取胜的直播购物模式不太适合我 ... momo

以前在他直播间买东西,很多都是单买,就算打包也就是两支(少量赠品或无赠品),现在真的买东西多的跟小卖部进货一样。 而且很多品牌越卖越贵了。几年前在李佳琦直播间买的防晒,平均一下0.36/ml,现在这个牌子的防晒价格已经翻了很多。很多网红品牌都是,越🔥越涨价😪 直播间要蹲好久好久好久才可能卖一次便宜点的东西,我还以为全国只有我穷了😭

• momo

momo 楼主 2021-11-16 16:45:12

以前在他直播间买东西,很多都是单买,就算打包也就是两支(少量赠品或无赠品),现在真的买东西 以前在他直播间买东西,很多都是单买,就算打包也就是两支(少量赠品或无赠品),现在真的买东西多的跟小卖部进货一样。 而且很多品牌越卖越贵了。几年前在李佳琦直播间买的防晒,平均一下0.36/ml,现在这个牌子的防晒价格已经翻了很多。很多网红品牌都是,越🔥越涨价😪 直播间要蹲好久好久好久才可能卖一次便宜点的东西,我还以为全国只有我穷了😭 ... 贞洁烈狗

没有 要么靠找人拼单 要么自己纯消耗 非常痛苦了真的

• anan🍬

anan🍬 2021-11-16 16:45:58

买直播商品,最好自己用联盟返自己的佣。其实,按退货率来说十亿+,感觉李佳琦就是一个大型流量中介,本来商家和顾客是直接交易关系,现在搞一个中介出来,那中间利润都赚麻了

• momo

momo 楼主 2021-11-16 16:46:17

对于不爱看直播购物的人来说,还不如tb的聚划算,现在聚划算活动也不好了,转pdd买小物件更多了 对于不爱看直播购物的人来说,还不如tb的聚划算,现在聚划算活动也不好了,转pdd买小物件更多了 momo

聚划算得看吧 有时候还是能蹲到的 我都是有空去看看聚划算 好价 又刚需 差不多用完的我会买 其他的就不了 pdd 每天都是双十一了

• 只今

只今 (不定时更新MJ音乐感想及碎碎念) 2021-11-16 16:54:47

但是也要付出蹲直播,踩点儿抢购的时间和精力代价,我觉得还不如四处选品自由点 但是也要付出蹲直播,踩点儿抢购的时间和精力代价,我觉得还不如四处选品自由点 momo

确实,任何要我定闹钟去做的事情都会让我感到烦躁

• 我去给你煮碗面

我去给你煮碗面 2021-11-16 20:03:53

买直播商品,最好自己用联盟返自己的佣。其实,按退货率来说十亿+,感觉李佳琦就是一个大型流量 买直播商品,最好自己用联盟返自己的佣。其实,按退货率来说十亿+,感觉李佳琦就是一个大型流量中介,本来商家和顾客是直接交易关系,现在搞一个中介出来,那中间利润都赚麻了 ... anan🍬

买直播怎么返?

• anan🍬

anan🍬 2021-11-16 20:15:54

买直播怎么返? 买直播怎么返? 我去给你煮碗面

收藏,然后去联盟点自己的反佣链接买,或者用一淘,加购物车点一淘买

• 我去给你煮碗面

我去给你煮碗面 2021-11-16 20:16:42

收藏,然后去联盟点自己的反佣链接买,或者用一淘,加购物车点一淘买 收藏,然后去联盟点自己的反佣链接买,或者用一淘,加购物车点一淘买 anan🍬

不在直播间下单没有优惠

• anan🍬

anan🍬 2021-11-16 20:17:54

不在直播间下单没有优惠 不在直播间下单没有优惠 我去给你煮碗面

你可以先领券,用自己的链接,我一直都是这样的

• 涂涂

涂涂 2021-11-16 20:37:31

不然怎么能工作两三年落户上海,坐拥豪宅。这速度普通人做梦都不敢想,傻女孩喜滋滋的以为薅到羊毛,实则被主播反薅。

• 我要进视组

我要进视组 2021-11-16 23:02:03

虽然我之前很爱看他的直播 但是不得不说难怪人家还有同事啥的每天都激情满满 这么多钱谁不开心啊 还是留给非富即贵的大姐们吧

• 可爱的刀刀

可爱的刀刀 2021-11-16 23:40:54

笑死我了。。。。

• 七圆圆

七圆圆 (已失忆) 2021-11-16 23:58:05

哈哈哈哈哈哈哈救命完蛋了那一琦=961.538爽了 更加督促我不要浪费钱了 哈哈哈哈哈哈哈救命完蛋了那一琦=961.538爽了 更加督促我不要浪费钱了 momo

阿爽听了都震惊。。

• 到图书馆去

到图书馆去 2021-11-17 00:23:45

头部男主播比女主播给我的观感要好很多 女主播割韭菜割得太明显 她的自有品牌真的很土

• 今天捡到十块钱

今天捡到十块钱 2021-11-17 00:27:55

风口上的猪谁也拦不住…

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2021-11-17 00:34:02

风口上的猪谁也拦不住… 风口上的猪谁也拦不住… 今天捡到十块钱

人家风来之前一直耕耘才有今天的收获。实力在那儿,换别人不行,

• happy

happy 2021-11-17 01:29:38

这也太多了,不是努力不努力积累不积累的问题啊,我努力积累十辈子都到不了

• 🍒

🍒 2021-11-17 01:30:52

虽然但是,平时在超市商店里买东西也算是中间商啊,消费者没办法直接找品牌方买东西,怎么都要被中间商赚一波…

• 🍒

🍒 2021-11-17 01:33:04

收藏,然后去联盟点自己的反佣链接买,或者用一淘,加购物车点一淘买 收藏,然后去联盟点自己的反佣链接买,或者用一淘,加购物车点一淘买 anan🍬

我就是这样搞的!好歹还能再省一点

• 看时光飞逝我

看时光飞逝我 2021-11-17 08:01:28

我反正蛮讨厌他的,主要是他的团队老营销"李佳琦为了让女生不要浪费钱多努力!" 我? 自己不觉得害臊吗? 明明镰刀都是冲着女生去的"所有女生" 他忘了是吧?

• 麻辣烫(加麻酱

麻辣烫(加麻酱 2021-11-17 08:25:28

说实话我不觉得直播带货有多便宜,,护肤美妆可以找代购,便宜几十也比拿回家一堆懒得用的小样划算。有自己目标物品可以多做功课看普通人的真实评价再来买,而不是选和品牌方涉及到利益交易的主播。而且我最不能理解的是真的会有人浪费时间守着直播间买东西吗,太浪费时间效率低下了

• ☾❅☂

☾❅☂ 2021-11-17 08:40:16

我其实真没明白,看见ljq这么暴利赚这么多钱,为什么还有人买他东西。他的钱也是从“所有女生”兜里面掏出来的啊!

• 萝莉啰嗦

萝莉啰嗦 2021-11-17 08:53:27

其实京东套路少很多。

• 默陌

默陌 2021-11-17 08:59:31

我其实真没明白,看见ljq这么暴利赚这么多钱,为什么还有人买他东西。他的钱也是从“所有女生” 我其实真没明白,看见ljq这么暴利赚这么多钱,为什么还有人买他东西。他的钱也是从“所有女生”兜里面掏出来的啊! ... ☾❅☂

因为他卖的比商家本来的价格划算,不想要可以不买,但是如果真的需要还是更划算点

• midnight

midnight 2021-11-17 09:16:19

讲真,李佳琦的选品根本就很差,翻车过好多次了。商品有质量问题、答应的低价或赠品没兑现,售后根本就是踢皮球。他现在名气这么大,就算发到公共平台劝大家避雷,也会有一大堆粉丝(也可能是水军)去洗,把责任全推给商家,李佳琦摘得干干净净。我就是因为遇到过这样的事,之前还在他那买过好几次,后来完全不看了 现在用淘宝联盟和一淘,刚需不急用的放收藏夹,等价格最实惠的时候入手,分分钟比他直播价还便宜个20%

• 默陌

默陌 2021-11-17 09:20:55

再怎么说,人家是靠不停努力和方法赚钱,不像爽恰粉丝和纳税人的烂钱,你不喜欢当然可以不买,但是因为嫉妒别人的高收入放弃自己的购买选择不是很好笑?不会因为你不买人家少赚几个钱,还是按需购买吧(我没在+7直播间买过东西,就是觉得这种算法很好笑)

• 默陌

默陌 2021-11-17 09:22:42

我其实真没明白,看见ljq这么暴利赚这么多钱,为什么还有人买他东西。他的钱也是从“所有女生” 我其实真没明白,看见ljq这么暴利赚这么多钱,为什么还有人买他东西。他的钱也是从“所有女生”兜里面掏出来的啊! ... ☾❅☂

马云赚这么多钱,你咋还用支付宝啊!

• ☾❅☂

☾❅☂ 2021-11-17 09:24:03

马云赚这么多钱,你咋还用支付宝啊! 马云赚这么多钱,你咋还用支付宝啊! 默陌

你买呗,又不是不让你买🤭🤭🤭又不是我的钱,你爱怎么败怎么败🤭🤭🤭

• ☾❅☂

☾❅☂ 2021-11-17 09:26:09

因为他卖的比商家本来的价格划算,不想要可以不买,但是如果真的需要还是更划算点 因为他卖的比商家本来的价格划算,不想要可以不买,但是如果真的需要还是更划算点 默陌

我还以为进错组了呢,买!你随便买👍👍👍

• Xtina🥞

Xtina🥞 2021-11-17 09:28:06

新的计量单位出现了

• momo

momo 2021-11-17 09:30:05

众所周知,商家不会亏钱,那李佳琦赚的钱不都是消费者的钱?

• ☾❅☂

☾❅☂ 2021-11-17 09:31:24

有些劝告只说给听得懂的听,听不懂的活该。

• momo

momo 2021-11-17 09:31:32

现在甚至有些商家都被直播间裹挟了吧,自己不敢做活动。那我们这些不看直播间的人都要被绑着去看直播吗?烦死了

• 默陌

默陌 2021-11-17 09:31:37

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2021-11-17 09:32:04

因为他卖的比商家本来的价格划算,不想要可以不买,但是如果真的需要还是更划算点 因为他卖的比商家本来的价格划算,不想要可以不买,但是如果真的需要还是更划算点 默陌

小样不值钱

• 默陌

默陌 2021-11-17 09:33:30

小样不值钱 小样不值钱 momo

就是说你觉得不划算可以不买,但是没必要因为他赚得多所以不买,还是看价格而不是别人的赚钱能力对吧,楼主开帖的重点不是说他的商品不划算,而是他赚得多

• 默陌

默陌 2021-11-17 09:34:34

有些人说话真的难听哦,活该?你应该重新学说话

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2021-11-17 10:03:43

+7蛮好的,理性消费才是真 如果你hin有钱,买买买 如果木有钱,只买需要的,把机会留给富婆们

• momo

momo 2021-11-17 10:14:30

评论区有些人让我以为我进错组了

• momo

momo 楼主 2021-11-17 10:35:29

再怎么说,人家是靠不停努力和方法赚钱,不像爽恰粉丝和纳税人的烂钱,你不喜欢当然可以不买,但 再怎么说,人家是靠不停努力和方法赚钱,不像爽恰粉丝和纳税人的烂钱,你不喜欢当然可以不买,但是因为嫉妒别人的高收入放弃自己的购买选择不是很好笑?不会因为你不买人家少赚几个钱,还是按需购买吧(我没在+7直播间买过东西,就是觉得这种算法很好笑) ... 默陌

我没有不爽的意思 就是单纯的感慨下 不要浪费钱去囤货呀 这个组的就是不要消费主义,理性购物啦,你看看我前面的回复啊,上来就来骂我是干嘛呢

• T.S.kei🌙

T.S.kei🌙 2021-11-17 10:38:34

救命 楼里有带货主播的精神股东吗 这么努力年底有分红不?

• 默陌

默陌 2021-11-17 10:44:37

我没有不爽的意思 就是单纯的感慨下 不要浪费钱去囤货呀 这个组的就是不要消费主义,理性购物啦 我没有不爽的意思 就是单纯的感慨下 不要浪费钱去囤货呀 这个组的就是不要消费主义,理性购物啦,你看看我前面的回复啊,上来就来骂我是干嘛呢 ... momo

哪里骂你了???受害者心理?还是不能说不一样的看法?

• 默陌

默陌 2021-11-17 10:45:04

哪里骂你了???受害者心理?还是不能说不一样的看法? 哪里骂你了???受害者心理?还是不能说不一样的看法? 默陌

这样乱说真的好下头

• momo

momo 楼主 2021-11-17 10:45:31

救命 楼里有带货主播的精神股东吗 这么努力年底有分红不? 救命 楼里有带货主播的精神股东吗 这么努力年底有分红不? T.S.kei🌙

我也很 迷惑 这不是理性购物组吗?提醒大家不要因为对主播有滤镜 主播也是赚钱的,没有必要因为所谓的便宜去囤太多东西 理性购物=我嫉妒眼红主播???

• momo

momo 楼主 2021-11-17 10:49:15

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你是精神股东吗 ?进错组了哦,这里是理性购物不要消费主义,但凡你看看评论就知道 我的意思的不要对主播有滤镜 人家也是赚钱的 没有必要因为所谓便宜去囤太多东西 理性购物不要浪费钱 就是我嫉妒眼红人家赚钱 在评论区里面刷下来 就你戾气最重了

• momo

momo 楼主 2021-11-17 10:50:30

新的计量单位出现了 新的计量单位出现了 Xtina🥞

哈哈哈纯属调侃一下

• 小福福

小福福 2021-11-17 10:57:30

今年双十一几乎没有零点半价秒杀和店铺大额券 据说是大主播和商家要求的 要保证直播间是最低价 说穿了就是拿消费者的钱补贴主播 还浪费时间

• 小福福

小福福 2021-11-17 10:59:12

就是说你觉得不划算可以不买,但是没必要因为他赚得多所以不买,还是看价格而不是别人的赚钱能力 就是说你觉得不划算可以不买,但是没必要因为他赚得多所以不买,还是看价格而不是别人的赚钱能力对吧,楼主开帖的重点不是说他的商品不划算,而是他赚得多 ... 默陌

赚得多 钱是从哪来的呢 不会凭空长出来啊 没发现近几年双十一力度越来越低么

• lily

lily 2021-11-17 11:05:12

某些评论惊呆,我们组里活菩萨也能进了???他能赚这么多钱的原因,年收入几亿的原因是他赚的就是直播间消费的群体,是消费群体让他越赚越多,不要因为他这个人的带动下或者你好感他就冲动消费,你要是个钱花不完的富婆那你随意,如果你就是个工薪族麻烦抬头看看你在什么小组,不乐意不接受我们的观点你进组来ky什么?这些人真够有意思的

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2021-11-17 11:07:32

头部男主播比女主播给我的观感要好很多 女主播割韭菜割得太明显 她的自有品牌真的很土 头部男主播比女主播给我的观感要好很多 女主播割韭菜割得太明显 她的自有品牌真的很土 到图书馆去

同观感,女家有些价格就很普通,平时也能直接买到,但是男主播一出了个事情就一水儿粉丝维护,女主播NC粉少点

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2021-11-17 11:09:50

众所周知,商家不会亏钱,那李佳琦赚的钱不都是消费者的钱? 众所周知,商家不会亏钱,那李佳琦赚的钱不都是消费者的钱? momo

不是有句话吗,抢到李佳琦商品的所有女生赚到了,李佳琦赚到了佣金,商家赚到了利润,那么是谁亏损给他们提供收益了呢,这看起来应该是没看直播没抢到东西的我们🐶🐶🐶🐶🐶🐶

• momo

momo 2021-11-17 11:12:08

不是有句话吗,抢到李佳琦商品的所有女生赚到了,李佳琦赚到了佣金,商家赚到了利润,那么是谁亏 不是有句话吗,抢到李佳琦商品的所有女生赚到了,李佳琦赚到了佣金,商家赚到了利润,那么是谁亏损给他们提供收益了呢,这看起来应该是没看直播没抢到东西的我们🐶🐶🐶🐶🐶🐶 ... 学习使我快乐

哈哈哈哈哈,我不进直播间,连流量都不给他们,反正不是我亏钱。

• 💫

💫 2021-11-17 11:31:08

而且现在都是在走量,好像是去进货去了😂😂

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 2021-11-17 11:45:21

楼里竟然有个主播粉吗

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2021-11-17 11:47:09

我感觉大部分东西都不合算呀 我自己买都比李佳琦直播间便宜 不理解为什么这么多人去抢他直播间里的

• 毛嗑儿

毛嗑儿 2021-11-17 12:02:40

[该回复已被折叠]展开
  • 默陌

默陌 2021-11-17 12:04:21

我也很 迷惑 这不是理性购物组吗?提醒大家不要因为对主播有滤镜 主播也是赚钱的,没有必要因为 我也很 迷惑 这不是理性购物组吗?提醒大家不要因为对主播有滤镜 主播也是赚钱的,没有必要因为所谓的便宜去囤太多东西 理性购物=我嫉妒眼红主播??? ... momo

你发的帖不就是在算钱嘛?你也没有比价说明囤货不合适呀,到底谁在跑题

• 獭一獭

獭一獭 2021-11-17 12:05:47

虽然但是,一百亿的20%是二十亿 虽然但是,一百亿的20%是二十亿 不完美主义

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 默陌

默陌 2021-11-17 12:06:29

你是精神股东吗 ?进错组了哦,这里是理性购物不要消费主义,但凡你看看评论就知道 我的意思的不 你是精神股东吗 ?进错组了哦,这里是理性购物不要消费主义,但凡你看看评论就知道 我的意思的不要对主播有滤镜 人家也是赚钱的 没有必要因为所谓便宜去囤太多东西 理性购物不要浪费钱 就是我嫉妒眼红人家赚钱 在评论区里面刷下来 就你戾气最重了 ... momo

戾气重是因为你的腿毛不会好好说话搞人身攻击哦~我本身对于这个帖是没啥意见的,只是觉得没啥深度而已😁

• 谁好看站谁

谁好看站谁 2021-11-17 12:23:04

对于这个20亿是不严谨的,带货一百亿,以优惠前单价计算还是优惠后单价计算,是否去除了成本等,而且李也并不是上嘴皮碰下嘴皮一说而已,前期准备一系列的工作都不是免费的,只能说他抓住了主播利好的这几年就像改革开放时期下海的商人一样,正正经经挣来的钱没有必要去judge

• 谁好看站谁

谁好看站谁 2021-11-17 12:27:10

对于我们来说应该把他当成一个工具,就跟一淘京粉之类的一样,确定一定要买的东西,哪里便宜在哪买,皆大欢喜,别盯着他赚了多少,而是我能比其他渠道买省多少

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2021-11-17 12:31:47

不是这样的,以前没有直播的时候商家会发大额优惠券,现在为了保证直播最低价,商家都不发了,然后我们看直播也很浪费时间又吵,反正被割的总是普通人

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2021-11-17 13:03:49

大家不要戾气这么重吧,真心的。你说李佳琦,张佳琪,刘佳琪,其实他们就是一个平台中间商,在那里,你确实可以得到优惠(以牺牲时间精力的方式)对吧,不说天大的优惠,大部分时候比直接买还是便宜的。如果是什么卫生巾啊牙刷牙膏的刚需品,本来也得买,买便宜点,确实没毛病。也不是所有为主播说话的就是NC粉,这又不是追星(就算追星也不是就打成NC吧,这样不好😂)。不买组应该是一个兼容并包的组,倡导不买是倡导不必要的不买,不是啥都不买,啥都是“消费主义”啊。现在好像,洗澡连用沐浴露都是资本走狗中了消费主义的毒了,买个品牌的东西就是奢侈糜烂了,真不至于

• 啊你说得对

啊你说得对 2021-11-17 13:10:46

讨厌所有女生的口号

• 豆友227257183

豆友227257183 2021-11-17 13:22:26

[内容不可见]

• 脖子有点僵

脖子有点僵 2021-11-17 13:33:25

我最烦看直播,浪费时间浪费精力,而且口活一哥给我观感一直不好

• 🫲🥺🫱

🫲🥺🫱 (我的毛毛猫呢?) 2021-11-17 13:41:24

大主播的差价甚至不如直接在品牌方的直播里买更好

• momo

momo 楼主 2021-11-17 13:43:39

你发的帖不就是在算钱嘛?你也没有比价说明囤货不合适呀,到底谁在跑题 你发的帖不就是在算钱嘛?你也没有比价说明囤货不合适呀,到底谁在跑题 默陌

你看我评论回复了吗说这些 ?我的回复被点赞靠前你不看你就来说,这是什么组啊你进错了吗?上来就说人家是我的腿毛,人均被我发工资了呗吗,笑死人

• momo

momo 2021-11-17 13:46:40

戾气重是因为你的腿毛不会好好说话搞人身攻击哦~我本身对于这个帖是没啥意见的,只是觉得没啥深 戾气重是因为你的腿毛不会好好说话搞人身攻击哦~我本身对于这个帖是没啥意见的,只是觉得没啥深度而已😁 ... 默陌

你才是那个主播腿毛吧

• momo

momo 2021-11-17 13:47:50

讲真,李佳琦的选品根本就很差,翻车过好多次了。商品有质量问题、答应的低价或赠品没兑现,售后 讲真,李佳琦的选品根本就很差,翻车过好多次了。商品有质量问题、答应的低价或赠品没兑现,售后根本就是踢皮球。他现在名气这么大,就算发到公共平台劝大家避雷,也会有一大堆粉丝(也可能是水军)去洗,把责任全推给商家,李佳琦摘得干干净净。我就是因为遇到过这样的事,之前还在他那买过好几次,后来完全不看了 现在用淘宝联盟和一淘,刚需不急用的放收藏夹,等价格最实惠的时候入手,分分钟比他直播价还便宜个20% ... midnight

薇娅更。。。尤其是衣服 绝了 这些主播真的是。。。

• momo

momo 2021-11-17 13:48:14

你买呗,又不是不让你买🤭🤭🤭又不是我的钱,你爱怎么败怎么败🤭🤭🤭 你买呗,又不是不让你买🤭🤭🤭又不是我的钱,你爱怎么败怎么败🤭🤭🤭 ☾❅☂

别理这个nc

• momo

momo 2021-11-17 13:48:45

救命 楼里有带货主播的精神股东吗 这么努力年底有分红不? 救命 楼里有带货主播的精神股东吗 这么努力年底有分红不? T.S.kei🌙

超级精神 发疯

• momo

momo 2021-11-17 13:49:01

楼里竟然有个主播粉吗 楼里竟然有个主播粉吗 🥺🥺🥺

• momo

momo 2021-11-17 13:49:34

腿毛说我们是楼主腿毛?自己真的挺有自知之明的,自己心虚了

• ☾❅☂

☾❅☂ 2021-11-17 13:52:56

别理这个nc 别理这个nc momo

真的无语,想知道她发一条维护的主播能给她分多少钱🤒

• 路过打酱油

路过打酱油 2021-11-17 14:12:12

而且买个东西还要看直播很浪费时间,怀念简简单单买东西打折的日子

• 仲夏之月

仲夏之月 2021-11-17 14:18:27

我今天把关注的琦、娅公众号都删了。我最少5个月都没在买东西了。

• momo

momo 2021-11-17 14:25:16

真的无语,想知道她发一条维护的主播能给她分多少钱🤒 真的无语,想知道她发一条维护的主播能给她分多少钱🤒 ☾❅☂

钱少人傻!懒得理 拉黑就行了

• 不足为外人道也

不足为外人道也 2021-11-17 14:56:49

头部男主播比女主播给我的观感要好很多 女主播割韭菜割得太明显 她的自有品牌真的很土 头部男主播比女主播给我的观感要好很多 女主播割韭菜割得太明显 她的自有品牌真的很土 到图书馆去

楼主有哪里提到头部女主播了吗?怎么坏事就非要带上她呢😅

• 不足为外人道也

不足为外人道也 2021-11-17 14:58:10

+7蛮好的,理性消费才是真 如果你hin有钱,买买买 如果木有钱,只买需要的,把机会留给富婆们 +7蛮好的,理性消费才是真 如果你hin有钱,买买买 如果木有钱,只买需要的,把机会留给富婆们 路痴一枚

培养一批好韭菜

• 到图书馆去

到图书馆去 2021-11-17 14:59:30

楼上真的好笑🤭 组里现在是规定楼主没提过的东西 回贴也不能提 还好意思拉黑 回拉了

• 到图书馆去

到图书馆去 2021-11-17 15:02:14

很难说组里现在有多少主播腿毛 楼主说一个事实而已 怎么 这个钱难道你们也认为是🖤钱 所以不能说??

• 豆友147420415

豆友147420415 2021-11-17 15:06:37

是啊 头部主播确实很省时省力 但品牌方为了gmv也得牺牲让利 如果是美妆个护类 不打包捆绑多一点 是啊 头部主播确实很省时省力 但品牌方为了gmv也得牺牲让利 如果是美妆个护类 不打包捆绑多一点 运费都划不来 所以很容易变成买很多囤着消耗 ... momo

[内容不可见]

• 快乐小猫对你说

快乐小猫对你说 2021-11-17 15:51:55

woc

• 混分巨兽钱阿肉

混分巨兽钱阿肉 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2021-11-17 16:04:35

但我能接受这种靠自己努力+坚持换来的,疯爽什么东西,她不配。

• W🌈

W🌈 2021-11-17 16:28:45

虽然但是,平时在超市商店里买东西也算是中间商啊,消费者没办法直接找品牌方买东西,怎么都要被 虽然但是,平时在超市商店里买东西也算是中间商啊,消费者没办法直接找品牌方买东西,怎么都要被中间商赚一波… ... 🍒

但是超市提供的岗位要多很多

• W🌈

W🌈 2021-11-17 16:30:16

再怎么说,人家是靠不停努力和方法赚钱,不像爽恰粉丝和纳税人的烂钱,你不喜欢当然可以不买,但 再怎么说,人家是靠不停努力和方法赚钱,不像爽恰粉丝和纳税人的烂钱,你不喜欢当然可以不买,但是因为嫉妒别人的高收入放弃自己的购买选择不是很好笑?不会因为你不买人家少赚几个钱,还是按需购买吧(我没在+7直播间买过东西,就是觉得这种算法很好笑) ... 默陌

主播也有粉丝的吗?

• 伯韬

伯韬 2021-11-17 16:42:40

懂的人都懂。进直播间前,可以有需求然后去搜去购买,进了直播间是个信息茧房,加上时间限制、饥饿营销,不是有需求再有目的的搜索,而是额外创造新的需求,导致非理性的消费,买很多本来可能没有想到或没有需求的东西。就是制造欲望、刺激消费,纯粹的消费主义啊

• 99FFFF

99FFFF 2021-11-17 17:01:40

我现在也是只有自己确实观察了许久价格真的降了才会买了,刚关注的时候疯狂买零食节都快allin了,后来看着冰箱沉思了许久终于意识到我真的吃不完🤧

• 豆友234098635

豆友234098635 2021-11-17 17:06:10

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378741 人聚集在这个小组
↑回顶部