+7当年和欧莱雅的事情:欧莱雅官方直播间卖的比+7便宜172元。舆论居然站+7,我当时好生气

加入小组后即可参加投票
  • Chrollo

Chrollo 2023-09-10 23:34:44 江苏

没脑子的腿毛特别多 我之前在一个yxh下面说了句二道贩子追着我骂 魔怔了

• momo

momo 2023-09-10 23:38:39 浙江

记得记得

• 福气满满

福气满满 2023-09-10 23:41:11 湖北

还好我当时就没站李佳琦就好像我们买组jm辛苦花了好多时间计算出来的便宜方法,凭什么被垄断

• 今天看好戏

今天看好戏 (We_Today) 2023-09-10 23:41:21 云南

居然还有这种事?

• 够少

够少 2023-09-10 23:47:50 北京

记得当时我就觉得离了大普了,搞不懂他粉丝怎么想的

• 大步揽过

大步揽过 2023-09-10 23:54:57 广东

记得当时我就觉得离了大普了,搞不懂他粉丝怎么想的 记得当时我就觉得离了大普了,搞不懂他粉丝怎么想的 够少

韭菜呗,心甘情愿多花钱

• knowknow

knowknow 2023-09-10 23:55:49 湖南

对,我就是从这个事情开始好讨厌他

• wa冰美式

wa冰美式 2023-09-10 23:59:44 上海

可是在李嘉琦直播间买的人也是消费者啊??说208欧莱雅和主播全是208,自己不讲商业信誉授权别人低价结果自己卖更便宜,说到底伤害的不也是消费者么,就事论事这件事他没错

• wa冰美式

wa冰美式 2023-09-11 00:00:56 上海

当时欧莱雅补券了。但是这件事本来双方就不太对。你两个地方差价那么多,同一场次卖,不管是哪方 当时欧莱雅补券了。但是这件事本来双方就不太对。你两个地方差价那么多,同一场次卖,不管是哪方都会不舒服 ... ☄︎

确实,岁月史书还心疼起欧莱雅了,那在直播间蹲点买了还吃亏的消费者哪哭去

• Xchi

Xchi 2023-09-11 00:01:16 山东

对2080w真心实意的粉丝才是令人发笑,208w至少不像2080w会威胁普通人的利益

• Xchi

Xchi 2023-09-11 00:02:40 山东

转过手就是会更贵永远没有厂家直销便宜😅问题是品牌方一旦没有按他的想法办事就直接在直播开喷,真把自己当腕了

• 西瓜(黑化版)

西瓜(黑化版) 2023-09-11 00:03:06 广东

所以我不理解那些说他便宜的,没有他可以更便宜🙏🏻(他泛指同类主播)

• 一根脆骨肠

一根脆骨肠 2023-09-11 00:07:42 黑龙江

真不理解这个职业,二道贩子转手肯定会贵的,之前就有过不允许线下比他便宜,问题是他也不便宜,就是一堆小样,搞的现在品牌也是,活动就是一堆小样

• 叮林林

叮林林 2023-09-11 00:08:47 湖北

知道 当时直接拉黑他了,没在他那买过任何东西

• 乌鱼子

乌鱼子 2023-09-11 00:10:13 江苏

我也是,而且他双十一的时候线下官方柜台不能比他直播间的便宜

• momo

momo 2023-09-11 00:13:05 重庆

从这件事开始讨厌二道贩子

• 打呀打毛线

打呀打毛线 2023-09-11 00:13:51 浙江

🙏不如买组 而且因为他的直播喊话导致羊毛越来越少了

• 某某

某某 2023-09-11 00:19:39 北京

ljq真情实感的粉丝很风的 而且也很多

• 豆友216792548

豆友216792548 2023-09-11 00:22:13 江西

凑单花大时间计算的姐妹找谁哭?就因为蹲点所以可以买最便宜的?因为这事,现在都没啥大额券了,他翻车我开心!而且现在还有腿毛,真是韭菜成精了,还是听你们主播的话,多努力努力挺高工资买他推得产品吧,别几年不涨工资是因为不努力哦😇

• 秋日同谋

秋日同谋 2023-09-11 01:13:00 上海

不记得是不是同一件事儿了,之前小红书有一个女生大概是出来说李佳琦直播间的优惠好麻烦以后不看了之类的,然后评论区全是骂她的,说她就是想贪便宜没贪着,我当时都吓s了

• momo

momo 2023-09-11 01:16:04 北京

这个和站不站李这边没关系 和主波肯定要签合同的 里面会有价格保证 主播才能拿这个价格机制出去吆喝揽客 如果欧莱雅愿意把价格优势全放李这边 那是欧莱雅自己当时根本脑子出问题了 愿打愿挨

• momo

momo 2023-09-11 01:30:21 浙江

想起来了

• 尹恩惠

尹恩惠 2023-09-11 01:39:55 江西

所以这次资本舆论不要他了(他自己也错了)

• 渝momo

渝momo 2023-09-11 01:49:54 重庆

😭我当时还在咸鱼卖的李佳琦直播间的转让。后来才知道官方直播间更实惠(还好咸鱼主因为拼单和充值,我只买贵了差价的一半)

• momo

momo 2023-09-11 02:13:41 湖南

当时无语亖了 单买两边其实一个价 257是买组作业凑店铺券+美妆券+购物金+消费券叠一堆东西凑出来 当时无语亖了 单买两边其实一个价 257是买组作业凑店铺券+美妆券+购物金+消费券叠一堆东西凑出来的 又不是白捡的优惠 凭什么非得他手里漏出来的才配吃 ... 就还好吧

dd你

• 好吃不过皮皮虾

好吃不过皮皮虾 2023-09-11 10:49:11 浙江

希望由一些大品牌开始,站起来抵制所有非官方的,网红的直播间(最好直播间都取缔了,直接降价我就买,但我知道时间不可能倒流),(天呐,我在说什么,商家对大主播居然是跪着的,我还叫他们站起来)

• 包早小学几

包早小学几 2023-09-11 10:51:42 江苏

这个还好…主要是他连下线都管控,只能从他那边买

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-09-11 10:53:32 福建

当时就觉得恶心 搞得垄断了一样

• .

. 2023-09-11 10:54:03 江苏

我当时也气,厂商和消费者要看二道贩子的脸色真的很离谱啊😅

• 南寻烟

南寻烟 2023-09-11 10:55:06 云南

搞垄断。。。

• 未③③

未③③ 2023-09-11 10:55:38 湖北

主要欧理亏,大众没法站它那,和李搞得像垄断,两码事。 主要欧理亏,大众没法站它那,和李搞得像垄断,两码事。 鱼与雨

消费者不占自己就有毛病

• 🌼(◍〰◍)🌼

🌼(◍〰◍)🌼 2023-09-11 10:57:05 广东

我记得,所以我讨厌他和帮他洗地的粉丝,本普通消费者只想买到更便宜的,管是不是在ljq直播间买,他赚那么多亿又不会分一毛给我

• momo

momo 2023-09-11 10:57:55 安徽

所以我现在看他翻车我很高兴嘻嘻

• INTO1章论

INTO1章论 2023-09-11 10:59:14 四川

很早就不看他了

• 这么爱姐夫啊

这么爱姐夫啊 2023-09-11 10:59:52 广东

韭菜被洗脑了哈哈哈哈哈 坑位费给了销量也要给 稳赚

• 🌼(◍〰◍)🌼

🌼(◍〰◍)🌼 2023-09-11 10:59:58 广东

欧的营销策略是和消费者说李那个是年前最低的一次活动,结果自己又搞了个更低的,又不单纯是李的 欧的营销策略是和消费者说李那个是年前最低的一次活动,结果自己又搞了个更低的,又不单纯是李的事,这事大众站李没错。 ... 鱼与雨

但是凭什么又要损害后来要买的消费者的利益啊,在ljq直播间买贵了,品牌不愿意退差价,就是因为头部主播抽佣金啊,何况欧莱雅大品牌本来就有知名度又不是花西子那种靠yx的

• 抱抱豹豹堡包

抱抱豹豹堡包 (不吐槽不舒服斯基) 2023-09-11 11:03:00 江苏

我知道,买组就是因为这件事把所有羊毛帖加暗号的

• 西多士

西多士 2023-09-11 11:03:29 新疆

是的,特别多双十一大促时期,线下都得听+7的 呵呵 是的,特别多双十一大促时期,线下都得听+7的 呵呵 咪咪酱

我记得有些节假日 好像商场专柜都不能比他卖的便宜

• 慕玉blue

慕玉blue 2023-09-11 11:03:41 湖北

记得这事,所以很不喜欢他和那些头部主播,甚至很少去tb买日用品了,因为会想我直接买是不是比人家看直播的亏了

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2023-09-11 11:07:55 北京

幸亏我从来没在他直播间买过东西。。也不是他粉丝。。他是真飘啊。。。

• 🌼(◍〰◍)🌼

🌼(◍〰◍)🌼 2023-09-11 11:08:40 广东

理中客又来了,那一次跟着买组全程吃了欧莱雅这个瓜,当时是神价作业,以前领的一张大额券叠加当 理中客又来了,那一次跟着买组全程吃了欧莱雅这个瓜,当时是神价作业,以前领的一张大额券叠加当时的满减啥,还挺复杂才作出神价面膜。这也能怪人家欧莱雅。。。 ... 阿瓦达啃桃子🍑

就是,品牌与这些主播之间的合同协议讲不讲信誉关我消费者鸟事啊,我们只想买到好价商品,欧莱雅给ljq讲信誉,最后损失的就是我们后来凑单做作业的消费者的利益。加上ljq都号称要为我们消费者对抗资本了,那怎么最后的价格只能他的是最低啊,这和他的人设不符捏

• 松开珠理奈

松开珠理奈 2023-09-11 11:10:32 重庆

我真的没懂当时ljq粉丝为什么非要去主动做这个韭菜

• 码头薯条

码头薯条 2023-09-11 11:10:55 广西

欧的营销策略是和消费者说李那个是年前最低的一次活动,结果自己又搞了个更低的,又不单纯是李的 欧的营销策略是和消费者说李那个是年前最低的一次活动,结果自己又搞了个更低的,又不单纯是李的事,这事大众站李没错。 ... 鱼与雨

那难道不是李的问题吗,说明他工作不努力没把价格真正打下来啊

• 来一打小狗

来一打小狗 2023-09-11 11:11:39 浙江

理中客又来了,那一次跟着买组全程吃了欧莱雅这个瓜,当时是神价作业,以前领的一张大额券叠加当 理中客又来了,那一次跟着买组全程吃了欧莱雅这个瓜,当时是神价作业,以前领的一张大额券叠加当时的满减啥,还挺复杂才作出神价面膜。这也能怪人家欧莱雅。。。 ... 阿瓦达啃桃子🍑

你是对的,压根没多少人能做到神价,因为券是活动前几天发的。

• 陈念稚

陈念稚 2023-09-11 11:12:01 上海

那个面膜不也是,蒂佳婷

• bubu

bubu 2023-09-11 11:12:04 湖北

当时就觉得离谱

• KOKO

KOKO 2023-09-11 11:14:38 四川

想起来这件事了 当时就觉得很离谱

• 你

2023-09-11 11:26:42 浙江

可是在李嘉琦直播间买的人也是消费者啊??说208欧莱雅和主播全是208,自己不讲商业信誉授权别人 可是在李嘉琦直播间买的人也是消费者啊??说208欧莱雅和主播全是208,自己不讲商业信誉授权别人低价结果自己卖更便宜,说到底伤害的不也是消费者么,就事论事这件事他没错 ... wa冰美式

这不是欧莱雅卖的,所谓低价是买组薅的羊毛,叠加的是各种神券,是tb的啊,怎么就是欧莱雅了,我快笑4⃣️

• 你

2023-09-11 11:30:39 浙江

可是在李嘉琦直播间买的人也是消费者啊??说208欧莱雅和主播全是208,自己不讲商业信誉授权别人 可是在李嘉琦直播间买的人也是消费者啊??说208欧莱雅和主播全是208,自己不讲商业信誉授权别人低价结果自己卖更便宜,说到底伤害的不也是消费者么,就事论事这件事他没错 ... wa冰美式

而且这种神车也不是人人都能上的,正常人可不就是最低价,现在他这么一搞,愿意写作业的人也被弄的券都搞不到了,搞垄断的4⃣️二道贩子他不4⃣️谁4⃣️,真是韭菜当上瘾了,在这帮这4⃣️gay洗,说白了没他,这个所谓最低价只会更低

• freedert

freedert 2023-09-11 11:37:12 天津

我记得,当时他粉丝骂欧莱雅,跟他合作的品牌方不能自己搞活动比他便宜,他一家独大跟垄断有啥区别呢

• momo

momo 2023-09-12 11:49:58 河北

好恶心的人和粉丝

• 慢慢

慢慢 2023-09-12 11:54:37 安徽

当年两方没站任何人

• momo

momo 2023-09-12 11:55:25 云南

李和他粉丝🤢

• 想开了⌓⌓

想开了⌓⌓ 2023-09-12 12:14:26 四川

记得,当时我都惊呆了,舆论一边倒,做为消费者,肯定越便宜越好呀,不懂当时支持他网友的想法

• 茉莉奶白

茉莉奶白 2023-09-12 12:22:32 广东

ljq和vya当时真的一手遮天

• 梦呓

梦呓 2023-09-12 12:25:43 北京

买组怎么进去啊😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111529 人聚集在这个小组
↑回顶部