黑啥不行,黑菌菌的颜值,真的有点嘎!

yoyo

2024-05-25 19:19:54 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 🌸

🌸 2024-05-25 19:20:38 湖南

怎么办已经抽到观众了

• momo

momo 2024-05-25 19:20:47 江苏

天啊 他就是最大的抽男

• 🌸

🌸 2024-05-25 19:20:55 湖南

• 扶苍师兄

扶苍师兄 2024-05-25 19:21:05 浙江

不想看菌菌,太姐妹了,绕过古偶吧

• 元

2024-05-25 19:21:20 湖北

你的眼神不太好

• 已注销

已注销 2024-05-25 19:21:39 江苏

别逼大家放🦷图

• ~

2024-05-25 19:21:52 广东

是说这个大饼脸稠男么

• yoyo

yoyo 楼主 2024-05-25 19:22:08 甘肃

怎么办已经抽到观众了 怎么办已经抽到观众了 🌸

嘎黑有意思吗?真是,啊啊啊,你谁家粉啊,来看看你担有多帅

• 🍄🍄🍄

🍄🍄🍄 2024-05-25 19:22:20 湖南

这颜值用得着黑

• ☆栗米条

☆栗米条 2024-05-25 19:22:56 吉林

某些人再洗🧠也没用啊,真正的瞅男另有其人

• yoyo

yoyo 楼主 2024-05-25 19:22:58 甘肃

你的眼神不太好 你的眼神不太好

对不起,我审美正常

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-25 19:23:00 江苏

但他真的报看

• Mojo

Mojo 2024-05-25 19:23:05 安徽

龚俊就是啊 你自己不都在看抽男😅

• yoyo

yoyo 楼主 2024-05-25 19:23:30 甘肃

这颜值用得着黑 这颜值用得着黑 🍄🍄🍄

菌菌的黑子怎么这么多

• clhgeujx

clhgeujx 2024-05-25 19:23:31 湖北

他的🦷真的很出戏,有时候我觉得瞅点都无所谓不要像姐妹就好

• momo

momo 2024-05-25 19:23:45 安徽

的确不太好看

• 子不语

子不语 2024-05-25 19:23:53 浙江

可是这次菌菌真的稠出圈了

• 佛说

佛说 2024-05-25 19:25:02 云南

三年了黑子的话术都没有变过,无非就是嘴不好看,不能动,不能做表情。可是龚俊是靠演技出圈的演员。而且是疯批美人出圈,知道什么是疯批吗?那就是疯魔。没有表情那怎么能疯魔。表情木木的怎么疯魔?说瞎话都不过心吗?所以,黑子还是放弃重复的黑吧?黑龚俊都成了笑话。 狐妖小红娘东方月初美着呢。去看剧吧。这部剧女美男帅。恶人恶意截图黑龚俊,可是龚俊长得什么样大家都知道。因为龚俊除了拍戏时间不怎么露面。其余的时间经常出现在大家的面前。所以放心。龚俊狐妖小红娘东方月初漂亮着呢。就是有人故意出几幅不好看的图也影响不了什么。因为整部剧都帅都美。

• yoyo

yoyo 楼主 2024-05-25 19:25:19 甘肃

他的🦷真的很出戏,有时候我觉得瞅点都无所谓不要像姐妹就好 他的🦷真的很出戏,有时候我觉得瞅点都无所谓不要像姐妹就好 clhgeujx

天啦,我也不是菌粉,但是黑子真的够了,活该部部刘宇宁这种男主给配上演去。

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-05-25 19:25:22 江苏

主要是不能说话,一说话就……

• 豆友6enYEFCtbc

豆友6enYEFCtbc 2024-05-25 19:25:43 浙江

本来就不好看

• yoyo

yoyo 楼主 2024-05-25 19:25:50 甘肃

可是这次菌菌真的稠出圈了 可是这次菌菌真的稠出圈了 子不语

尬黑罢了,路人有自己的判断力

• ViVi

ViVi 2024-05-25 19:25:56 海南

他现代装还行,古代装是真的抽😅抽到都不想点开这个电视剧

• 冰橙汁好好喝

冰橙汁好好喝 2024-05-25 19:25:57 山东

三年了黑子的话术都没有变过,无非就是嘴不好看,不能动,不能做表情。可是龚俊是靠演技出圈的演员。而且是疯批美人出圈,知道什么是疯批吗?那就是疯魔。没有表情那怎么能疯魔。表情木木的怎么疯魔?说瞎话都不过心吗?所以,黑子还是放弃重复的黑吧?黑龚俊都成了笑话。 狐妖小红娘东方月初美着呢。去看剧吧。这部剧女美男帅。恶人恶意截图黑龚俊,可是龚俊长得什么样大家都知道。因为龚俊除了拍戏时间不怎么露面。其余的时间经常出现在大家的面前。所以放心。龚俊狐妖小红娘东方月初漂亮着呢。就是有人故意出几幅不好看的图也影响不了什么。因为整部剧都帅都美。

• momo

momo 2024-05-25 19:26:17 安徽

• 豆友195326535

豆友195326535 2024-05-25 19:26:20 浙江

他动态确实不如静态好看,而且没有苏感是最致命的

• ~

2024-05-25 19:26:34 广东

某些人再洗🧠也没用啊,真正的瞅男另有其人 某些人再洗🧠也没用啊,真正的瞅男另有其人 ☆栗米条

颜值相当的情况下,右边至少还没画大浓妆

• 想吃雪糕了

想吃雪糕了 2024-05-25 19:27:07 广东

• ☆栗米条

☆栗米条 2024-05-25 19:27:22 吉林

楼里恶意p图也没用啊,他长啥样又不是不知道

• 小野花🌸

小野花🌸 2024-05-25 19:27:47 广东

三年了黑子的话术都没有变过,无非就是嘴不好看,不能动,不能做表情。可是龚俊是靠演技出圈的演员。而且是疯批美人出圈,知道什么是疯批吗?那就是疯魔。没有表情那怎么能疯魔。表情木木的怎么疯魔?说瞎话都不过心吗?所以,黑子还是放弃重复的黑吧?黑龚俊都成了笑话。 狐妖小红娘东方月初美着呢。去看剧吧。这部剧女美男帅。恶人恶意截图黑龚俊,可是龚俊长得什么样大家都知道。因为龚俊除了拍戏时间不怎么露面。其余的时间经常出现在大家的面前。所以放心。龚俊狐妖小红娘东方月初漂亮着呢。就是有人故意出几幅不好看的图也影响不了什么。因为整部剧都帅都美

• 且听桃笑

且听桃笑 2024-05-25 19:27:57 黑龙江

看不懂了,楼上长评是真的还是演的

• ~

2024-05-25 19:28:02 广东

三年了黑子的话术都没有变过,无非就是嘴不好看,不能动,不能做表情。可是龚俊是靠演技出圈的演 三年了黑子的话术都没有变过,无非就是嘴不好看,不能动,不能做表情。可是龚俊是靠演技出圈的演员。而且是疯批美人出圈,知道什么是疯批吗?那就是疯魔。没有表情那怎么能疯魔。表情木木的怎么疯魔?说瞎话都不过心吗?所以,黑子还是放弃重复的黑吧?黑龚俊都成了笑话。 狐妖小红娘东方月初美着呢。去看剧吧。这部剧女美男帅。恶人恶意截图黑龚俊,可是龚俊长得什么样大家都知道。因为龚俊除了拍戏时间不怎么露面。其余的时间经常出现在大家的面前。所以放心。龚俊狐妖小红娘东方月初漂亮着呢。就是有人故意出几幅不好看的图也影响不了什么。因为整部剧都帅都美。 ... momo

除了嘴,脸也是大饼脸。化浓妆的效果不如右边

• yoyo

yoyo 楼主 2024-05-25 19:28:29 甘肃

颜值相当的情况下,右边至少还没画大浓妆 颜值相当的情况下,右边至少还没画大浓妆

谁没有崩图,为黑而黑,尬黑,有意思吗?

• Momo

Momo 2024-05-25 19:28:47 湖南

他就是抽男

• ~

2024-05-25 19:29:22 广东

谁没有崩图,为黑而黑,尬黑,有意思吗? 谁没有崩图,为黑而黑,尬黑,有意思吗? yoyo

这是粉丝截的图。这大饼脸绝了

• momo

momo 2024-05-25 19:29:56 浙江

好看在哪里

• 千何

千何 (手握日月摘星辰,世间无我这般人) 2024-05-25 19:30:10 广东

讲真我觉得他平时颜值是好看的,不过一到剧里面他讲台词嘴巴很奇怪影响了他的观感,他适合演活泼搞笑男的角色,但是嘴巴一动一讲台词就很吸引人注意力,建议去带个牙套或者和那些说台词模糊不张嘴的请教中和一下。。。

• momo

momo 2024-05-25 19:31:30 江苏

可是这次菌菌真的稠出圈了 可是这次菌菌真的稠出圈了 子不语

小墨子你们听着 这还不如雨凝。。。

• 啦啦露

啦啦露 2024-05-25 19:37:50 河南

本来就是古偶稠男

• 小兜

小兜 2024-05-25 19:46:36 山东

三年了黑子的话术都没有变过,无非就是嘴不好看,不能动,不能做表情。可是龚俊是靠演技出圈的演员。而且是疯批美人出圈,知道什么是疯批吗?那就是疯魔。没有表情那怎么能疯魔。表情木木的怎么疯魔?说瞎话都不过心吗?所以,黑子还是放弃重复的黑吧?黑龚俊都成了笑话。 狐妖小红娘东方月初美着呢。去看剧吧。这部剧女美男帅。恶人恶意截图黑龚俊,可是龚俊长得什么样大家都知道。因为龚俊除了拍戏时间不怎么露面。其余的时间经常出现在大家的面前。所以放心。龚俊狐妖小红娘东方月初漂亮着呢。就是有人故意出几幅不好看的图也影响不了什么。因为整部剧都帅都美

• 🧚‍♂

🧚‍♂ 2024-05-25 19:46:51 海南

• 食欲很稳定

食欲很稳定 2024-05-25 19:48:26 英国

我去看剧了 不是恶意截图 是真凑了

• momo

momo 2024-05-25 19:49:11 湖南

三年了黑子的话术都没有变过,无非就是嘴不好看,不能动,不能做表情。可是龚俊是靠演技出圈的演 三年了黑子的话术都没有变过,无非就是嘴不好看,不能动,不能做表情。可是龚俊是靠演技出圈的演员。而且是疯批美人出圈,知道什么是疯批吗?那就是疯魔。没有表情那怎么能疯魔。表情木木的怎么疯魔?说瞎话都不过心吗?所以,黑子还是放弃重复的黑吧?黑龚俊都成了笑话。 狐妖小红娘东方月初美着呢。去看剧吧。这部剧女美男帅。恶人恶意截图黑龚俊,可是龚俊长得什么样大家都知道。因为龚俊除了拍戏时间不怎么露面。其余的时间经常出现在大家的面前。所以放心。龚俊狐妖小红娘东方月初漂亮着呢。就是有人故意出几幅不好看的图也影响不了什么。因为整部剧都帅都美 ... 🧚‍♂

说真的,在豆瓣争论没意思,抖音他已全面沦陷,抖人都说他不好看。那里才是真的活人多,还是去那里护护他吧。

• 🧚‍♂

🧚‍♂ 2024-05-25 19:50:47 海南

说真的,在豆瓣争论没意思,抖音他已全面沦陷,抖人都说他不好看。那里才是真的活人多,还是去那 说真的,在豆瓣争论没意思,抖音他已全面沦陷,抖人都说他不好看。那里才是真的活人多,还是去那里护护他吧。 ... momo

nsdd,他的牙看起来很多的样子,好奇怪

• ...

... 2024-05-25 19:50:53 四川

• 你要干嘛

你要干嘛 2024-05-25 19:52:40 湖南

他不就是古偶抽男么

• momo

momo 2024-05-25 19:52:51 湖南

nsdd,他的牙看起来很多的样子,好奇怪 nsdd,他的牙看起来很多的样子,好奇怪 🧚‍♂

好几个dg咖出身的,除了殉了的,只有他hu了,资源也不行,其他人还算坚挺,资源也不错。已经说明了问题

• 韭菜盒子

韭菜盒子 2024-05-25 19:54:00 广东

你是演的吧!你俊只适合硬照动态灾难

• momo

momo 2024-05-25 19:54:23 湖南

谁没有崩图,为黑而黑,尬黑,有意思吗? 谁没有崩图,为黑而黑,尬黑,有意思吗? yoyo

这不正脸吗?正脸张嘴都打为崩图吗?

• 吱呦

吱呦 2024-05-25 19:56:30 河南

其他剧有哪些比较稠你列一下

• 侯元(已恋爱

侯元(已恋爱 2024-05-25 19:56:57 江苏

真的瞅啊

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2024-05-25 19:58:12 天津

是说这个大饼脸稠男么 是说这个大饼脸稠男么

他上唇咋没了 记得以前有啊

• 全军出击

全军出击 2024-05-25 19:58:57 福建

gj还不筹?

• 裴珠泫(颜霸版)

裴珠泫(颜霸版) 2024-05-25 19:59:09 辽宁

• momo

momo 2024-05-25 20:00:26 湖南

他就是古偶凑男

• 🥒丝

🥒丝 2024-05-25 20:01:17 山东

这认真的吗?就算是山河令他长得也没很好看吧,他算什么

• momo

momo 2024-05-25 20:01:22 山东

楼主是演的还是认真的

• _

_ 2024-05-25 20:02:06 浙江

他上唇咋没了 记得以前有啊 他上唇咋没了 记得以前有啊 酸辣土豆丝

薄唇的人刻薄 而且他原生眼睛三角眼

• ~

2024-05-25 20:03:15 广东

他上唇咋没了 记得以前有啊 他上唇咋没了 记得以前有啊 酸辣土豆丝

不知道龅牙哥以前是什么情况

• 体面夫妇yyds

体面夫妇yyds 2024-05-25 20:08:38 广东

啊?

• wekasoul

wekasoul 2024-05-25 20:10:44 吉林

他不够抽吗

• wekasoul

wekasoul 2024-05-25 20:12:17 吉林

颜值相当的情况下,右边至少还没画大浓妆 颜值相当的情况下,右边至少还没画大浓妆

右边至少不亩

• 甜橙子🍊

甜橙子🍊 2024-05-25 20:13:15 四川

我真的觉得他不帅啊 特别是演戏

• ☆栗米条

☆栗米条 2024-05-25 20:14:43 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🌸

右边和ee更像

• momo

momo 2024-05-25 20:17:26 北京

那让他放过我们古偶观众可以嘛

• 内娱水霸

内娱水霸 2024-05-25 20:19:23 天津

静态还行,动态惨烈

• 小贡猫

小贡猫 2024-05-25 20:20:18 重庆

现截的

• 别赋

别赋 2024-05-25 20:22:35 湖北

演的吧,确实稠

• 月啼暇

月啼暇 2024-05-25 20:23:49 山东

筹还没苏感更可怕

• ~

2024-05-25 21:26:29 广东

右边至少不亩 右边至少不亩 wekasoul

确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

111529 人聚集在这个小组
↑回顶部