大家自行判断吧 943这个洁面我也不太敢买了

兔耳朵的猫

2021-04-20 15:36:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 兔耳朵的猫

兔耳朵的猫 楼主 2021-04-20 15:37:43

按道理工程师是研究配方吧 原料也是自己研制出来的吗?那它产品页面也原料进口又怎么说呢

• 碧根果仁

碧根果仁 2021-04-20 15:39:08

我头皮发麻了不是说进口海关会查核反应的吗

• 兔耳朵的猫

兔耳朵的猫 楼主 2021-04-20 15:40:19

我头皮发麻了不是说进口海关会查核反应的吗 我头皮发麻了不是说进口海关会查核反应的吗 碧根果仁

近的应该都会查 但是之前的呢 去年?前年的会查吗?很多姐妹喜欢囤货吧 买的货也不一定日期那么新鲜啊 客服的解释太敷衍了

• Acquiesce

Acquiesce 2021-04-20 15:42:59

氨基酸原料 日本厂商的市占率是统治级别的 真的要细究原料市面上基本上所有的氨基酸洁面几乎全军覆没🤧

• 兔耳朵的猫

兔耳朵的猫 楼主 2021-04-20 15:44:31

氨基酸原料 日本厂商的市占率是统治级别的 真的要细究原料市面上基本上所有的氨基酸洁面几乎全军 氨基酸原料 日本厂商的市占率是统治级别的 真的要细究原料市面上基本上所有的氨基酸洁面几乎全军覆没🤧 ... Acquiesce

那看来我要另找替代洁面产品了

• ·

前排提醒 避雷旁氏氨基酸洁面

• 碧根果仁

碧根果仁 2021-04-20 15:46:41

近的应该都会查 但是之前的呢 去年?前年的会查吗?很多姐妹喜欢囤货吧 买的货也不一定日期那么 近的应该都会查 但是之前的呢 去年?前年的会查吗?很多姐妹喜欢囤货吧 买的货也不一定日期那么新鲜啊 客服的解释太敷衍了 ... 兔耳朵的猫

原来是这个意思

• momo

momo 2021-04-20 15:47:30

前排提醒 避雷旁氏氨基酸洁面 前排提醒 避雷旁氏氨基酸洁面 ·

姐妹,旁氏怎么了😭

• 兔耳朵的猫

兔耳朵的猫 楼主 2021-04-20 15:50:10

原来是这个意思 原来是这个意思 碧根果仁

是这样的嘛 那就放心了 那这样看的话是不是如果之前买的国产品牌哪怕含有进口(日本)原材料也不必太担心?

• 找飞机的舒克

找飞机的舒克 圆圆 2021-04-20 15:52:48

前排提醒 避雷旁氏氨基酸洁面 前排提醒 避雷旁氏氨基酸洁面 ·

这个不是联合利华旗下的吗,我以为逃过一劫

• ·

姐妹,旁氏怎么了😭 姐妹,旁氏怎么了😭 momo

• 碧根果仁

碧根果仁 2021-04-20 15:54:32

是这样的嘛 那就放心了 那这样看的话是不是如果之前买的国产品牌哪怕含有进口(日本)原材料也不 是这样的嘛 那就放心了 那这样看的话是不是如果之前买的国产品牌哪怕含有进口(日本)原材料也不必太担心? ... 兔耳朵的猫

对的 我文字发不出只好截图了 不用过于担心之前原材料的问题,而在未来在进口原材料即使是日本(估计海关会缩紧政策)应该也没有太大关系。如果还是担心顾虑就先找好替代品~~ 🤣 刚刚首页一刷都是这种帖子 让我也有点焦虑起来了

• ·

这个不是联合利华旗下的吗,我以为逃过一劫 这个不是联合利华旗下的吗,我以为逃过一劫 找飞机的舒克

• 广藿香吉士

广藿香吉士 2021-04-20 16:01:57

氨基酸原料 日本厂商的市占率是统治级别的 真的要细究原料市面上基本上所有的氨基酸洁面几乎全军 氨基酸原料 日本厂商的市占率是统治级别的 真的要细究原料市面上基本上所有的氨基酸洁面几乎全军覆没🤧 ... Acquiesce

而且他们的原料还很便宜

• momo

momo 2021-04-20 16:04:37

买葡糖苷洁面吧,比氨基酸好用,更适合敏感肌 举例 fresh大豆 ren玫瑰洗面奶

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2021-04-20 16:05:15

那还有不翻车的氨基酸洗面奶么……

• Acquiesce

Acquiesce 2021-04-20 16:10:27

那还有不翻车的氨基酸洗面奶么…… 那还有不翻车的氨基酸洗面奶么…… ⠀Lemonsalt_

十不存一……粉底液也是,日本厂商基本上把粉底的基础原料色粉、润肤剂、成膜剂包圆了。经济全球化,日化用品想完全避开日本这种化工产业发达国家的原料几乎是不可能的,尽量选择产品生产地不在日本的吧……

• momo

momo 2021-04-20 16:32:17

……我的妈呀

• momo

momo 2021-04-20 21:52:39

好多化妆品护肤品原料都是日本的。。现在只能尽量避免日本产地的了,还有一件事是之前的b站事件,他们家给b站站台,那时候我就蛮恶心这个牌子

• 兔耳朵的猫

兔耳朵的猫 楼主 2021-04-20 22:03:30

好多化妆品护肤品原料都是日本的。。现在只能尽量避免日本产地的了,还有一件事是之前的b站事件 好多化妆品护肤品原料都是日本的。。现在只能尽量避免日本产地的了,还有一件事是之前的b站事件,他们家给b站站台,那时候我就蛮恶心这个牌子 ... momo

943给b站站台??之前完全不知道...

• 斑秃野人

斑秃野人 2021-04-20 22:07:13

好多化妆品护肤品原料都是日本的。。现在只能尽量避免日本产地的了,还有一件事是之前的b站事件 好多化妆品护肤品原料都是日本的。。现在只能尽量避免日本产地的了,还有一件事是之前的b站事件,他们家给b站站台,那时候我就蛮恶心这个牌子 ... momo

他们家和b站这是啥时候的事?我刚买了934的防晒

• momo

momo 2021-04-20 22:08:07

他们家和b站这是啥时候的事?我刚买了934的防晒 他们家和b站这是啥时候的事?我刚买了934的防晒 斑秃野人

二三月时候好像,无职转生那个事那段时间

• on and on

on and on 2021-04-20 22:08:54

麻了,逃不开脚盆。

• 斑秃野人

斑秃野人 2021-04-20 22:09:23

二三月时候好像,无职转生那个事那段时间 二三月时候好像,无职转生那个事那段时间 momo

我搜了一下,他们不是声明终止合作了

• 兔耳朵的猫

兔耳朵的猫 楼主 2021-04-20 22:09:35

麻了,逃不开脚盆。 麻了,逃不开脚盆。 on and on

脚盆🐔真的地球毒瘤

• momo

momo 2021-04-20 22:11:19

我搜了一下,他们不是声明终止合作了 我搜了一下,他们不是声明终止合作了 斑秃野人

滑轨道歉啊,那件事我是从头看到尾的,像元气森林943这种很多就是开头装死拉黑客户,最后大家抵制品牌就滑轨道歉了呗,也有少数诗佩妮这种贱到底的

• 斑秃野人

斑秃野人 2021-04-20 22:12:26

滑轨道歉啊,那件事我是从头看到尾的,像元气森林943这种很多就是开头装死拉黑客户,最后大家抵 滑轨道歉啊,那件事我是从头看到尾的,像元气森林943这种很多就是开头装死拉黑客户,最后大家抵制品牌就滑轨道歉了呗,也有少数诗佩妮这种贱到底的 ... momo

……还有这种事

• momo

momo 2021-04-20 22:12:54

……还有这种事 ……还有这种事 斑秃野人

对,超级恶心🤢

• momo

momo 2021-04-20 22:13:16

……还有这种事 ……还有这种事 斑秃野人

不过已经买了就用吧哈哈哈哈都花了钱的

• 喊我岛民

喊我岛民 2021-04-22 11:03:50

啊啊啊屯了好多。。麻了

• 一朵风

一朵风 2021-04-22 11:48:13

真的被日本人气死了,我们现在避雷日本的东西但是水循环早晚会污染全部海洋的……

• 小型战斗🐔

小型战斗🐔 2021-04-22 13:10:52

乖乖用卸妆油!!!

• Valuable

Valuable 2021-04-23 09:07:53

我昨天问了客服 顾左右而言他 车轱辘!!只说产地工厂在安徽 呵呵 他们做的就是把页面上写了日本氨基酸的改掉了

• ·

我昨天问了客服 顾左右而言他 车轱辘!!只说产地工厂在安徽 呵呵 他们做的就是把页面上写了日本 我昨天问了客服 顾左右而言他 车轱辘!!只说产地工厂在安徽 呵呵 他们做的就是把页面上写了日本氨基酸的改掉了 ... Valuable

旁氏也算美国品牌 联合利华旗下的 日资美资是日本原料最积极的搬运工

• OMG.jo不插眼

OMG.jo不插眼 2021-04-23 09:51:18

我用的敬修堂的氨基酸洁面😂使用感和芙丽芳丝一样一样的

• OMG.jo不插眼

OMG.jo不插眼 2021-04-23 10:00:14

我用的敬修堂的氨基酸洁面😂使用感和芙丽芳丝一样一样的 我用的敬修堂的氨基酸洁面😂使用感和芙丽芳丝一样一样的 OMG.jo不插眼

放心了,问了客服,她家奶昔洁面没有,安心了

• 红豆泥?

红豆泥? 2021-04-23 10:03:57

我用的瑷尔博士 这个应该没问题吧😣

你的回应

回应请先 , 或 注册

130914 人聚集在这个小组
↑回顶部