买后夸一嘴 943水乳和洗面奶

雨书

2021-12-30 18:32:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-12-31 14:12:31

被安利到了,姐妹是什么肤质啊

• 青河

青河 2021-12-31 14:56:56

我用943的防晒特别舒服!不油腻特别清爽哈哈

• 清辉夜凝

清辉夜凝 (奶茶居士) 2021-12-31 16:07:53

有没有姐妹用过他家的肌底液呢 想试试 蹲个反馈

• 雨书

雨书 楼主 2021-12-31 16:43:15

被安利到了,姐妹是什么肤质啊 被安利到了,姐妹是什么肤质啊 momo

我没有做过测试,但感觉是混油(面部中间出油,但冬天面颊还有点干),但是姐妹,我不知道准不准确

• 雨书

雨书 楼主 2021-12-31 16:48:35

我用943的防晒特别舒服!不油腻特别清爽哈哈 我用943的防晒特别舒服!不油腻特别清爽哈哈 青河

种草了!但我囤的还没用完,用完之后我也要买!受不了油腻的防晒,夏天涂了就是行走的猪刚鬣😭

• 雨书

雨书 楼主 2021-12-31 16:50:00

有没有姐妹用过他家的肌底液呢 想试试 蹲个反馈 有没有姐妹用过他家的肌底液呢 想试试 蹲个反馈 清辉夜凝

这个我没用过耶,不过姐妹可以问下客服,肌底液赠不赠运费险和同款试用装,都赠的话可以买来试下,不合适就退

• 清辉夜凝

清辉夜凝 (奶茶居士) 2021-12-31 17:05:15

这个我没用过耶,不过姐妹可以问下客服,肌底液赠不赠运费险和同款试用装,都赠的话可以买来试下 这个我没用过耶,不过姐妹可以问下客服,肌底液赠不赠运费险和同款试用装,都赠的话可以买来试下,不合适就退 ... 雨书

好滴 我加购物车了 谢谢uu

• 雨书

雨书 楼主 2021-12-31 17:10:29

好滴 我加购物车了 谢谢uu 好滴 我加购物车了 谢谢uu 清辉夜凝

不客气哒姐妹!

• momo

momo 2021-12-31 18:03:32

我没有做过测试,但感觉是混油(面部中间出油,但冬天面颊还有点干),但是姐妹,我不知道准不准 我没有做过测试,但感觉是混油(面部中间出油,但冬天面颊还有点干),但是姐妹,我不知道准不准确 ... 雨书

谢谢!我的肤质跟你好像,加入种草清单~

• 雨书

雨书 楼主 2021-12-31 18:54:44

谢谢!我的肤质跟你好像,加入种草清单~ 谢谢!我的肤质跟你好像,加入种草清单~ momo

不客气哒姐妹!

• momo

momo 2022-01-01 03:23:58

被安利到了,姐妹是什么肤质啊 被安利到了,姐妹是什么肤质啊 momo

我说下自己,因为我很喜欢943,我是干皮用的神经酰胺水乳套装,很好用,清爽不油腻,用完之后也挺水润的!!

• momo

momo 2022-01-01 11:13:56

被安利到了

• momo

momo (烦死了。) 2022-01-01 19:21:41

干皮,真的很喜欢他们家的防晒。

• jieself

jieself (如果再也不能见到你,祝你早安) 2022-01-02 07:52:27

额 有点像安利软贴

• 雨书

雨书 楼主 2022-01-02 09:22:59

额 有点像安利软贴 额 有点像安利软贴 jieself

为什么?哪里像呢?

• 江户川柯北

江户川柯北 2022-01-10 09:15:43

感觉不错诶 等现在这套用完试试这个

• 双儿爱康熙

双儿爱康熙 2022-03-03 23:20:00

洗面奶是真心不错 我已经买了好多管了 本人大干皮 洗完不假滑不紧绷 (至本感觉还是有点紧绷)

• 雨书

雨书 楼主 2022-03-03 23:38:11

洗面奶是真心不错 我已经买了好多管了 本人大干皮 洗完不假滑不紧绷 (至本感觉还是有点紧绷) 洗面奶是真心不错 我已经买了好多管了 本人大干皮 洗完不假滑不紧绷 (至本感觉还是有点紧绷) 双儿爱康熙

我是混油皮,我感觉至本也很好用!但943洗面奶和水乳一起买的话很便宜,所以我用了一次至本后,果断换回943哈哈哈哈哈(虽然至本的价格也很良心)

• 双儿爱康熙

双儿爱康熙 2022-03-03 23:43:56

我是混油皮,我感觉至本也很好用!但943洗面奶和水乳一起买的话很便宜,所以我用了一次至本后, 我是混油皮,我感觉至本也很好用!但943洗面奶和水乳一起买的话很便宜,所以我用了一次至本后,果断换回943哈哈哈哈哈(虽然至本的价格也很良心) ... 雨书

是的 至本的唇膏也好用我已经用完两只了!而且他家包装好用心 ! 其实咱国货真的不错希望越多人买起来哈哈哈!

• 雨书

雨书 楼主 2022-03-03 23:49:37

是的 至本的唇膏也好用我已经用完两只了!而且他家包装好用心 ! 其实咱国货真的不错希望越多人 是的 至本的唇膏也好用我已经用完两只了!而且他家包装好用心 ! 其实咱国货真的不错希望越多人买起来哈哈哈! ... 双儿爱康熙

对,希望国货越来越好,被更多人看见!种草了uu说的至本唇膏!等我把囤的两支用完了就去买!

• 西西林

西西林 2022-05-05 10:08:32

我也买了这个!

• 吐司子

吐司子 2022-05-16 14:06:57

有点轻敏 会刺激嘛!

• 雨书

雨书 楼主 2022-05-16 14:45:43

有点轻敏 会刺激嘛! 有点轻敏 会刺激嘛! 吐司子

我用了不会唉,这个会赠同款试用装的,正装不拆的话可以退的!但是我觉得夏天用黄色盖子这个会有点油唉,我一直都是秋冬用。总之姐妹如果想尝试的话,记得别拆正装,先用试用装!

• 吐司子

吐司子 2022-05-16 15:19:46

我用了不会唉,这个会赠同款试用装的,正装不拆的话可以退的!但是我觉得夏天用黄色盖子这个会有 我用了不会唉,这个会赠同款试用装的,正装不拆的话可以退的!但是我觉得夏天用黄色盖子这个会有点油唉,我一直都是秋冬用。总之姐妹如果想尝试的话,记得别拆正装,先用试用装! ... 雨书

好滴!

• momo

momo 2022-08-04 08:53:22 广西

943的慕斯洁面回购第二瓶了 闻起来有一股雪碧的味道 哈哈哈哈 好用的!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛ 2022-08-06 14:38:15 浙江

我用943的防晒特别舒服!不油腻特别清爽哈哈 我用943的防晒特别舒服!不油腻特别清爽哈哈 青河

我也

• 豆友58144572

豆友58144572 2022-08-10 14:05:23 广东

🐎

你的回应

回应请先 , 或 注册

17945 人聚集在这个小组
↑回顶部