全度妍 池昌旭 林智妍 电影《左轮手枪》剧本研读

muziling

2023-07-05 06:15:19 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-07-05 06:19:50 上海

阵容挺喜欢的,不知道是什么剧情

• momo

momo 2023-07-05 06:23:10 广东

林智妍因为一部荣耀,肉眼可见的资源飞升啊

• muziling

muziling 楼主 2023-07-05 06:33:45 美国

阵容挺喜欢的,不知道是什么剧情 阵容挺喜欢的,不知道是什么剧情 ひとみはるかR

目前剧情基本只有全姐的角色轮廓,讲一个前警察刑满释放后开始冒险执行一心一意的使命。而林智妍的角色是有所目的而伴随女主的亲密朋友。池昌旭的角色就很保密,什么都没讲。

• muziling

muziling 楼主 2023-07-05 06:34:47 美国

林智妍因为一部荣耀,肉眼可见的资源飞升啊 林智妍因为一部荣耀,肉眼可见的资源飞升啊 momo

荣耀里反派演技确实突出,飞升也是自然而然的了。

• muziling

muziling 楼主 2023-07-05 07:15:08 美国

池昌旭的角色今天的韩网新闻也出来了: ”池昌旭饰演的安迪为河秀英寻找真相的旅程增添紧张感,一改温柔友善的形象,展现出蜕变。“

• gummy

gummy 2023-07-05 08:16:19 美国

六月初就开拍了

• 骊兰

骊兰 2023-07-05 08:48:02 广东

演反派比较出彩

• 世上最低产

世上最低产 2023-07-05 09:24:31 四川

等不及了快点端上来吧(打滚)

• 瞅我干啥

瞅我干啥 2023-07-05 09:35:48 广西

该说 全影后降了还是 林美女升了?

• dear.marionc

dear.marionc 2023-07-05 09:55:25 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

二番池,三番林

dear.marionc 2023-07-05 09:58:08 贵州

该说 全影后降了还是 林美女升了? 该说 全影后降了还是 林美女升了? 瞅我干啥

为什么会这么说?林这电影里是三番,全度妍是还没开拍就内定的一番one top 。

dear.marionc 2023-07-05 10:00:21 贵州

她一番的电影要到21年了,郑盛雨吧 三番不清楚

• ohwellya

ohwellya 2023-07-05 10:19:33 广东

全姐真劳模

• gummy

gummy 2023-07-05 10:28:14 美国

她一番的电影要到21年了,郑盛雨吧 三番不清楚 她一番的电影要到21年了,郑盛雨吧 三番不清楚 dear.marionc

今年不是有杀死福顺?不过那个除了她别的角色戏份都差不多,也不记得有什么熟面孔

dear.marionc 2023-07-05 10:34:37 贵州

今年不是有杀死福顺?不过那个除了她别的角色戏份都差不多,也不记得有什么熟面孔 今年不是有杀死福顺?不过那个除了她别的角色戏份都差不多,也不记得有什么熟面孔 gummy

我当时只想到了院线上映的,福顺二番薛景求。不过这个番位在他们几个演员中换来换去的,上次生日全度妍就是二番,一番薛景求。还是是得看剧情下的角色戏份以及重要程度。

• 弥

2023-07-05 10:38:21 上海

今年不是有杀死福顺?不过那个除了她别的角色戏份都差不多,也不记得有什么熟面孔 今年不是有杀死福顺?不过那个除了她别的角色戏份都差不多,也不记得有什么熟面孔 gummy

那如果是这样的话,林智妍演三番也还好呀,为什么上面有人问是不是全度妍资源降级了😂

dear.marionc 2023-07-05 10:41:26 贵州

那如果是这样的话,林智妍演三番也还好呀,为什么上面有人问是不是全度妍资源降级了😂 那如果是这样的话,林智妍演三番也还好呀,为什么上面有人问是不是全度妍资源降级了😂

可能被昨天的yxh骗了以为林是二番,或者这部电影是双女主。

• muziling

muziling 楼主 2023-07-05 12:25:31 美国

可能被昨天的yxh骗了以为林是二番,或者这部电影是双女主。 可能被昨天的yxh骗了以为林是二番,或者这部电影是双女主。 dear.marionc

Yxh很会忽悠啊,现在网络这么发达,谁还不会去韩网围观一下呢。

dear.marionc 2023-07-05 12:33:57 贵州

Yxh很会忽悠啊,现在网络这么发达,谁还不会去韩网围观一下呢。 Yxh很会忽悠啊,现在网络这么发达,谁还不会去韩网围观一下呢。 muziling

不一定,我看转发就有一堆人就以为这部是爱情电影(百合片)

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-07-05 12:36:39 江苏

能和全姐搭大电影冲戛纳,三番已是飞升,智妍要美美走中午路!

• momo

momo 2023-07-05 12:36:45 新加坡

林是三番排池昌旭后面的看照片和新闻名字排位就看得出来。别扯什么双女主给她抬咖了

• gummy

gummy 2023-07-05 12:39:05 美国

Yxh很会忽悠啊,现在网络这么发达,谁还不会去韩网围观一下呢。 Yxh很会忽悠啊,现在网络这么发达,谁还不会去韩网围观一下呢。 muziling

多的是坐井观天的,被yxh洗脑洗得高高兴兴的,有几个费事去翻墙,所以yxh可以自己编造新闻啊,想往哪蹭就往哪蹭

• muziling

muziling 楼主 2023-07-05 12:41:05 美国

不一定,我看转发就有一堆人就以为这部是爱情电影(百合片) 不一定,我看转发就有一堆人就以为这部是爱情电影(百合片) dear.marionc

所以大部分人不可能去韩网确认,都是yxh 发什么就信什么嘛。这波误导炒女女恋,双女主,下一波不是又来炒一回。

dear.marionc 2023-07-05 12:44:26 贵州

所以大部分人不可能去韩网确认,都是yxh 发什么就信什么嘛。这波误导炒女女恋,双女主,下一波不 所以大部分人不可能去韩网确认,都是yxh 发什么就信什么嘛。这波误导炒女女恋,双女主,下一波不是又来炒一回。 ... muziling

对,信息差真的可怕。yxh可以反复炒然后美美收流量,被炒作骗去看了然后错全在电影和出演人员身上。

• 每天都要开心!

每天都要开心! 2023-07-05 12:47:59 河南

恭喜妍珍回归电影咖

• 明明明明

明明明明 2023-07-05 16:40:27 广东

对这个导演有点怨念,又喜欢他拍全姐。

• momo

momo 2023-07-05 21:07:54 福建

跟金泰熙那部是货真价实的双女主

• muziling

muziling 楼主 2023-07-05 21:11:24 美国

对这个导演有点怨念,又喜欢他拍全姐。 对这个导演有点怨念,又喜欢他拍全姐。 明明明明

因为什么呢?

• 明明明明

明明明明 2023-07-05 21:18:37 广东

因为什么呢? 因为什么呢? muziling

讲故事能力太差

• 이부정씨❤️

이부정씨❤️ 2023-07-05 22:59:23 四川

讲故事能力太差 讲故事能力太差 明明明明

同意 美术也一般 但是就是能把全姐拍的很立体很有魅力 希望无赖汉后这8年他讲故事的能力可以有所长进

• 明明明明

明明明明 2023-07-05 23:27:39 广东

之前同个导演,搭金南佶和朴成雄,这样算的话,那应该是全姐降了。

• dforpleasure

dforpleasure 2023-07-05 23:39:00 中国香港

该说 全影后降了还是 林美女升了? 该说 全影后降了还是 林美女升了? 瞅我干啥

影后这部是one top 她不会降番的

• muziling

muziling 楼主 2023-07-05 23:46:31 美国

之前同个导演,搭金南佶和朴成雄,这样算的话,那应该是全姐降了。 之前同个导演,搭金南佶和朴成雄,这样算的话,那应该是全姐降了。 明明明明

全影后咖位是一个个影后奠定起来的,不会因为搭了谁就升了降了,而且关键不是对的剧本,对的角色?忠武路也需要引进新鲜血液,光这圈人排列组合韩国人也说看腻了呢。

• 明明明明

明明明明 2023-07-05 23:49:06 广东

全影后咖位是一个个影后奠定起来的,不会因为搭了谁就升了降了,而且关键不是对的剧本,对的角色 全影后咖位是一个个影后奠定起来的,不会因为搭了谁就升了降了,而且关键不是对的剧本,对的角色?忠武路也需要引进新鲜血液,光这圈人排列组合韩国人也说看腻了呢。 ... muziling

所以说“这样算的话”,还有别的算法啊,反正只希望导演好好讲故事,其他全姐会出手。

dear.marionc 2023-07-06 00:29:30 贵州

之前同个导演,搭金南佶和朴成雄,这样算的话,那应该是全姐降了。 之前同个导演,搭金南佶和朴成雄,这样算的话,那应该是全姐降了。 明明明明

但是以当年看,这两位那会儿也一般啊。现在看这两位当然会觉得很厉害不错。朴感觉是前几年才起来的。而且这个本子还是福顺之前就谈好的,算是吴导专门给她写的剧本。所以才说全解一开始就是内定的大女主。

• 明明明明

明明明明 2023-07-06 00:36:10 广东

朴成雄那时已经通过《新世界》包揽南韩三大奖的最佳男配了。金南佶那时好像搭了孙艺珍演了海盗吧,是没啥,不过我私心偏他,从《坏男人》就喜欢上了,演技很有,很出彩。

• momo

momo 2023-07-06 00:47:02 重庆

全度妍很喜欢《无赖汉》的金慧京,再加上算是导演n年磨一剑的作品,所以很早就约好拍了。

• muziling

muziling 楼主 2023-07-06 07:12:49 美国

朴成雄那时已经通过《新世界》包揽南韩三大奖的最佳男配了。金南佶那时好像搭了孙艺珍演了海盗吧 朴成雄那时已经通过《新世界》包揽南韩三大奖的最佳男配了。金南佶那时好像搭了孙艺珍演了海盗吧,是没啥,不过我私心偏他,从《坏男人》就喜欢上了,演技很有,很出彩。 ... 明明明明

要认真起来,的确是应该拿2015年的金南佶来论吧?他的戏看过热血祭司,打戏很棒。但2015年时他还没怎么演过一番剧吧?池昌旭现在不算未播的总共就有12部一番剧呢。 电影虽没怎么演,一番主扛的操纵的都市250万人次也赚钱了。演技方面我觉得他也是很细腻,再给他7年发展希望会更好吧。 当然金南佶现在时是很厉害了,电视剧和忠武路都可以,我也很佩服。

• livia

livia 2023-07-06 07:50:06 四川

朴成雄那时已经通过《新世界》包揽南韩三大奖的最佳男配了。金南佶那时好像搭了孙艺珍演了海盗吧 朴成雄那时已经通过《新世界》包揽南韩三大奖的最佳男配了。金南佶那时好像搭了孙艺珍演了海盗吧,是没啥,不过我私心偏他,从《坏男人》就喜欢上了,演技很有,很出彩。 ... 明明明明

并没有啊,都是提名🥹

• 明明明明

明明明明 2023-07-06 08:21:38 广东

并没有啊,都是提名🥹 并没有啊,都是提名🥹 livia

哦哦哦,那是我记错了。

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-07-06 10:52:55 广东

dd

• tingteng

tingteng 2023-07-07 07:40:08 江苏

为啥妍珍读剧本表情还是那死出

• 沈腾(大疯批版

沈腾(大疯批版 2023-07-07 09:03:33 浙江

双厨狂喜🤔

• HaGaU

HaGaU (LeePace小站欢迎关注╯3╰) 2023-07-09 21:04:08 广东

池昌旭夹在中间特别纯良啊显得哈哈哈哈哈虽然他本来就是正统温良恭俭让型的帅哥啦

• 算了

算了 2023-07-09 22:09:38 内蒙古

全度妍好有风情

• 世上最低产

世上最低产 2023-07-09 22:37:04 四川

池昌旭夹在中间特别纯良啊显得哈哈哈哈哈虽然他本来就是正统温良恭俭让型的帅哥啦 池昌旭夹在中间特别纯良啊显得哈哈哈哈哈虽然他本来就是正统温良恭俭让型的帅哥啦 HaGaU

然而演的是阻碍由全姐扮演的女主角的反派哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一斤斤吃

一斤斤吃 2023-07-10 13:45:16 山东

然而演的是阻碍由全姐扮演的女主角的反派哈哈哈哈哈哈哈哈 然而演的是阻碍由全姐扮演的女主角的反派哈哈哈哈哈哈哈哈 世上最低产

哈哈哈哈哈哈是反派啊看着怪无辜的

• 世上最低产

世上最低产 2023-07-10 13:52:55 四川

哈哈哈哈哈哈是反派啊看着怪无辜的 哈哈哈哈哈哈是反派啊看着怪无辜的 一斤斤吃

对,饰演的角色叫安迪,导演说是颠覆之前温柔善良的角色形象,太吊胃口了

• 一斤斤吃

一斤斤吃 2023-07-10 14:19:22 山东

对,饰演的角色叫安迪,导演说是颠覆之前温柔善良的角色形象,太吊胃口了 对,饰演的角色叫安迪,导演说是颠覆之前温柔善良的角色形象,太吊胃口了 世上最低产

我狠狠期待

• 煎炳果子

煎炳果子 2023-08-19 04:45:43 广东

dd

• ajgdmtpjw

ajgdmtpjw 2023-09-08 16:27:58 江苏

期待了

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-11-23 13:56:57 上海

还有李政宰特出

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2023-11-23 13:58:14 广东

还有李政宰特出 还有李政宰特出 ひとみはるかR

居然?

• gummy

gummy 2023-11-23 13:59:04 美国

还有李政宰特出 还有李政宰特出 ひとみはるかR

不错,因为是男子汉制作的,李跟制作公司关系也很好,hunt也是男子汉制作

• muziling

muziling 楼主 2023-11-23 14:06:23 美国

不错,因为是男子汉制作的,李跟制作公司关系也很好,hunt也是男子汉制作 不错,因为是男子汉制作的,李跟制作公司关系也很好,hunt也是男子汉制作 gummy

哇,真的难得。

• 豆友275018896

豆友275018896 2023-11-23 20:46:52 湖北

[内容不可见]

• 豆友tKBnsjm_L8

豆友tKBnsjm_L8 2023-11-23 21:01:12 广东

李政宰客串啊,给左轮手枪踩踩!!!

• 豆友270404010

豆友270404010 2023-11-23 21:48:45 广东

全度妍和林智妍一对儿,李政宰和池昌旭一对儿,不伦就得这么演

• 木子

木子 2024-01-03 02:56:55 北京

全度妍和林智妍一对儿,李政宰和池昌旭一对儿,不伦就得这么演 全度妍和林智妍一对儿,李政宰和池昌旭一对儿,不伦就得这么演 豆友270404010

哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

477639 人聚集在这个小组
↑回顶部