给《秘密森林》的万年绿叶们开个楼:金始贤、李妍在、尹世元(名单持续更新中)

FGS

2020-11-08 20:49:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2020-11-08 20:53:18

好帖!坐等更新!感觉秘森的配角很有意思的

• Raphaelle

Raphaelle 2020-11-08 20:57:19

我第一次看到他也是少年宛得 😂😂😂

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-09 00:07:42

我第一次看到他也是少年宛得 😂😂😂 我第一次看到他也是少年宛得 😂😂😂 Raphaelle

直接表示需要换眼镜了是不是!我当时揉眼睛揉了好久心想是不是看错了!

• 三年半

三年半 2020-11-09 00:13:39

他有点可爱,特别是跟黄检对话的时候,常常被震惊一脸,感觉戴眼镜更帅一点hh

• ayourway

ayourway (I don't need any label) 2020-11-09 06:02:49

看截图就觉得真的是个好演员

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-09 07:44:57

他有点可爱,特别是跟黄检对话的时候,常常被震惊一脸,感觉戴眼镜更帅一点hh 他有点可爱,特别是跟黄检对话的时候,常常被震惊一脸,感觉戴眼镜更帅一点hh 三年半

鼻子长适合戴眼镜对不对!辨识度马上上升了!眼睛也圆了起来! 要不要去通知一下经纪公司以后只接戴眼镜的角色。。。

• mono

mono 2020-11-09 09:39:20

哈哈哈哈哈你的行文好有趣!悄咪咪问一句后面会扒朴成根(姜元哲)嘛?

• 圆圆Joy

圆圆Joy 2020-11-09 09:43:18

觉得他很帅怎呢么办办呢

• x人

x人 (使劲儿折腾) 2020-11-09 10:46:45

他真的适合斯文败类🤔 虽然是脸不够辨识度,但感觉演技不会太差那种

• 山鬼王座孟千姿

山鬼王座孟千姿 (永恒的时针) 2020-11-09 12:49:27

他在秘森很帅,甚至有点斯文败类的感觉,但是别的戏里给我看的话我真的认不出他😅

• 每个问题三文🪙

每个问题三文🪙 (人生就是关关难过关关过。) 2020-11-09 13:21:41

[内容不可见]

• icelotusw

icelotusw 2020-11-09 14:19:19

搬个小板凳坐等,楼主一定要继续哦

• 狸奴

狸奴 2020-11-09 17:04:33

坐等更新,发现他是少年菀得里面的跳舞叔叔时候确实很惊讶😲

• sunset

sunset (背叛) 2020-11-09 19:32:34

跟李东旭一样,属于越上年纪越帅的类型,而且超适合戴眼镜。

• Moly

Moly 2020-11-09 21:54:35

好多变啊,真演员剧抛脸。

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-09 22:23:28

哈哈哈哈哈你的行文好有趣!悄咪咪问一句后面会扒朴成根(姜元哲)嘛? 哈哈哈哈哈你的行文好有趣!悄咪咪问一句后面会扒朴成根(姜元哲)嘛? mono

哈哈哈,我觉得这位也是“眼镜其实是他本尊”。。。摘下眼镜之后走在大街上就。。。

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-09 22:25:10

他真的适合斯文败类🤔 虽然是脸不够辨识度,但感觉演技不会太差那种 他真的适合斯文败类🤔 虽然是脸不够辨识度,但感觉演技不会太差那种 x人

是的,看来我要多加一栏总结过去,展望未来,如何变红(揽了经济公司的活?)

• crop a star

crop a star (Quis custodiet ipsos custodes) 2020-11-09 23:14:46

卧槽!《忽然之间,去年夏天》里的老师居然是他!我超喜欢这部电影的!!!

• crop a star

crop a star (Quis custodiet ipsos custodes) 2020-11-09 23:17:09

天怎么会这样……完全认不出来

• mono

mono 2020-11-10 00:00:25

哈哈哈,我觉得这位也是“眼镜其实是他本尊”。。。摘下眼镜之后走在大街上就。。。 哈哈哈,我觉得这位也是“眼镜其实是他本尊”。。。摘下眼镜之后走在大街上就。。。 FGS

哈哈哈哈哈哈哈哈是的!

• icelotusw

icelotusw 2020-11-10 19:48:19

等继续别弃楼哦

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-11 01:46:07

卧槽!《忽然之间,去年夏天》里的老师居然是他!我超喜欢这部电影的!!! 卧槽!《忽然之间,去年夏天》里的老师居然是他!我超喜欢这部电影的!!! crop a star

从楼上学到的新词送给你:剧抛脸。。。

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-11 01:51:44

等继续别弃楼哦 等继续别弃楼哦 icelotusw

我坚持着没有follow金大叔的Instagram,不然会忍不住让他来注册豆瓣看帖的

• icelotusw

icelotusw 2020-11-11 22:56:12

我坚持着没有follow金大叔的Instagram,不然会忍不住让他来注册豆瓣看帖的 我坚持着没有follow金大叔的Instagram,不然会忍不住让他来注册豆瓣看帖的 FGS

让他来吧😍😍

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-12 05:46:29

让他来吧😍😍 让他来吧😍😍 icelotusw

有妇之夫我就放过人家了。。。

• mono

mono 2020-11-12 09:23:20

卧槽!!!我看了男与女但是我当时还不认识尹世雅😂

• 已注销

已注销 2020-11-12 14:56:10

卧槽!!!我看了男与女但是我当时还不认识尹世雅😂 卧槽!!!我看了男与女但是我当时还不认识尹世雅😂 mono

我认识她!我还看了男与女!还没认出!

• 已注销

已注销 2020-11-12 14:57:05

更新了新绿叶主贴题目可以标注吗?差点漏掉大料!!!谢楼主!

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-13 00:46:40

更新了新绿叶主贴题目可以标注吗?差点漏掉大料!!!谢楼主! 更新了新绿叶主贴题目可以标注吗?差点漏掉大料!!!谢楼主! 已注销

好主意! 果然绿叶都是都是脸的问题有没有!

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-13 00:47:37

我认识她!我还看了男与女!还没认出! 我认识她!我还看了男与女!还没认出! 已注销

其实电影里比全度妍美多了对不对,可是就是没有存在感,是不是很奇怪?

• 已注销

已注销 2020-11-13 09:22:16

好主意! 果然绿叶都是都是脸的问题有没有! 好主意! 果然绿叶都是都是脸的问题有没有! FGS

绿叶嘛,就是没有标识度啊,否则就是主角!是花啦

• 已注销

已注销 2020-11-13 09:23:55

其实电影里比全度妍美多了对不对,可是就是没有存在感,是不是很奇怪? 其实电影里比全度妍美多了对不对,可是就是没有存在感,是不是很奇怪? FGS

全度贤憔悴、头发凌乱、内心纠结,可就是美就是美!还令人难忘!

• icelotusw

icelotusw 2020-11-13 13:28:35

全度贤憔悴、头发凌乱、内心纠结,可就是美就是美!还令人难忘! 全度贤憔悴、头发凌乱、内心纠结,可就是美就是美!还令人难忘! 已注销

全度妍的气场…演个垃圾工也会很抢眼,不在于颜

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-13 19:43:45

全度妍的气场…演个垃圾工也会很抢眼,不在于颜 全度妍的气场…演个垃圾工也会很抢眼,不在于颜 icelotusw

举手,想看全度妍演垃圾工。。。

• mono

mono 2020-11-15 15:27:41

是的吧!!!我前两天看观相的时候惊了,好多秘森熟脸。小王爷身边的侍从是尹世元,首阳大君身边的一个侍卫(打虎的时候带着的)是秘森1开头那个修电视的,龙山署也有人露脸了。casting是不是同一个公司做的啊😂

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-15 23:20:40

是的吧!!!我前两天看观相的时候惊了,好多秘森熟脸。小王爷身边的侍从是尹世元,首阳大君身边 是的吧!!!我前两天看观相的时候惊了,好多秘森熟脸。小王爷身边的侍从是尹世元,首阳大君身边的一个侍卫(打虎的时候带着的)是秘森1开头那个修电视的,龙山署也有人露脸了。casting是不是同一个公司做的啊😂 ... mono

😂修电视的! 绿叶再往旁边一点应该叫什么来着…… 根茎角色么?。。。 其实还有一个隐藏人物,等我扒到的时候再。。。 应该是这么多年来苦苦熬着,终于等到了与Netflix的合作从此走上了国际舞台。。。 话说,李奎炯的Twitter开了很多年了,也真是够诡异的,全是韩语,且Twitter没有翻译功能。。。 现在您也是国际平台上的演员了,稍微照顾一下国际影迷,okay?

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-15 23:28:16

突然有个疑问。。。为啥《证人》里的检察官没拿布包。。。

• 薄荷

薄荷 2020-11-16 03:18:07

[内容不可见]

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-16 06:32:47

[内容不可见] [内容不可见] 薄荷

好像在韩国没有大长腿很难到达电影届的一线(片酬)。。。 (难道曹承佑当年看清了事实,毅然决然去当舞台剧一哥了么)

• 已注销

已注销 2020-11-16 09:13:17

好像在韩国没有大长腿很难到达电影届的一线(片酬)。。。 (难道曹承佑当年看清了事实,毅然 好像在韩国没有大长腿很难到达电影届的一线(片酬)。。。 (难道曹承佑当年看清了事实,毅然决然去当舞台剧一哥了么) ... FGS

可是李秉宪也没有啊

• 已注销

已注销 2020-11-16 09:17:07

😂修电视的! 绿叶再往旁边一点应该叫什么来着…… 根茎角色么?。。。 其实还有一个隐藏人 😂修电视的! 绿叶再往旁边一点应该叫什么来着…… 根茎角色么?。。。 其实还有一个隐藏人物,等我扒到的时候再。。。 应该是这么多年来苦苦熬着,终于等到了与Netflix的合作从此走上了国际舞台。。。 话说,李奎炯的Twitter开了很多年了,也真是够诡异的,全是韩语,且Twitter没有翻译功能。。。 现在您也是国际平台上的演员了,稍微照顾一下国际影迷,okay? ... FGS

啥时候开李奎炯啊,我好喜欢。他的音乐剧也很棒的。秘密森林和机智医生机智牢房里一票的音乐剧演员

• mono

mono 2020-11-16 10:03:24

啥时候开李奎炯啊,我好喜欢。他的音乐剧也很棒的。秘密森林和机智医生机智牢房里一票的音乐剧演 啥时候开李奎炯啊,我好喜欢。他的音乐剧也很棒的。秘密森林和机智医生机智牢房里一票的音乐剧演员 ... 已注销

主楼更了他啦!

• 是唐老鸭鸭鸭呀

是唐老鸭鸭鸭呀 2020-11-16 10:59:59

集美,尹科长那个演员还演了 机智的监狱生活!戏份不少,而且演技很好!!我就是因为那部剧认识他的(虽然只记住了脸,直到现在也没记住名字🤣)强烈你去看机智的监狱生活!!非常好看!

• 已注销

已注销 2020-11-16 11:00:21

主楼更了他啦! 主楼更了他啦! mono

谢指路

• 已注销

已注销 2020-11-16 11:02:22

晕,2个回复被审核

• 已注销

已注销 2020-11-16 11:28:13

集美,尹科长那个演员还演了 机智的监狱生活!戏份不少,而且演技很好!!我就是因为那部剧认识 集美,尹科长那个演员还演了 机智的监狱生活!戏份不少,而且演技很好!!我就是因为那部剧认识他的(虽然只记住了脸,直到现在也没记住名字🤣)强烈你去看机智的监狱生活!!非常好看! ... 是唐老鸭鸭鸭呀

尹科长还演了好几部音乐剧,强推《粉丝来信》,他和法子唱的

• 已注销

已注销 2020-11-16 11:28:14

主楼更了他啦! 主楼更了他啦! mono

啊啊啊,谢指路。尹世雅虽然经常晒做饭图,一点不会做饭,在三时三餐里她只是打下手,主厨是廉晶雅,那个很凶的妈妈倒是风风火火做饭很在行。 尹科长喜欢咖啡还用了商用的咖啡机自己做拉花,他自己说是因为他楼下是个咖啡故乡哥伦比亚人开的咖啡馆,所以……咖啡好喝有诀窍吗?被我独自生活剧组挖坑打趣

• 薄荷

薄荷 2020-11-16 13:23:47

好像在韩国没有大长腿很难到达电影届的一线(片酬)。。。 (难道曹承佑当年看清了事实,毅然 好像在韩国没有大长腿很难到达电影届的一线(片酬)。。。 (难道曹承佑当年看清了事实,毅然决然去当舞台剧一哥了么) ... FGS

[内容不可见]

• mono

mono 2020-11-16 19:13:43

晕,2个回复被审核 晕,2个回复被审核 已注销

ke zhang是违禁词会被审核😂

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-16 20:03:42

可是李秉宪也没有啊 可是李秉宪也没有啊 已注销

传说他177公分。。。传说而已,传说。

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-16 20:07:43

我滴男神黄晸玟(国内多翻译成黄政民)黄演员,当年演了多少烂片啊。。。 虽然他有大长(罗圈)腿,几乎每部戏都要脱光光一下,也是熬了很多年

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-16 20:13:15

啊啊啊,谢指路。尹世雅虽然经常晒做饭图,一点不会做饭,在三时三餐里她只是打下手,主厨是廉晶 啊啊啊,谢指路。尹世雅虽然经常晒做饭图,一点不会做饭,在三时三餐里她只是打下手,主厨是廉晶雅,那个很凶的妈妈倒是风风火火做饭很在行。 尹科长喜欢咖啡还用了商用的咖啡机自己做拉花,他自己说是因为他楼下是个咖啡故乡哥伦比亚人开的咖啡馆,所以……咖啡好喝有诀窍吗?被我独自生活剧组挖坑打趣 ... 已注销

《我独自生活》我只看了和曹叔电话的部分,被曹叔嫌弃得 😂

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-16 20:16:35

集美,尹科长那个演员还演了 机智的监狱生活!戏份不少,而且演技很好!!我就是因为那部剧认识 集美,尹科长那个演员还演了 机智的监狱生活!戏份不少,而且演技很好!!我就是因为那部剧认识他的(虽然只记住了脸,直到现在也没记住名字🤣)强烈你去看机智的监狱生活!!非常好看! ... 是唐老鸭鸭鸭呀

是的!这个楼里我主要还是扒电影里的绿叶角色 他也是长得有点着急的类型(音乐剧演员都长得着急么?)。。。所以发现是83年的还没满40岁,开始演戏也比较晚了,在剧组里算是晚辈了

• 薄荷

薄荷 2020-11-17 04:12:18

我滴男神黄晸玟(国内多翻译成黄政民)黄演员,当年演了多少烂片啊。。。 虽然他有大长(罗圈) 我滴男神黄晸玟(国内多翻译成黄政民)黄演员,当年演了多少烂片啊。。。 虽然他有大长(罗圈)腿,几乎每部戏都要脱光光一下,也是熬了很多年 ... FGS

[内容不可见]

• 座中泣下谁最多

座中泣下谁最多 2020-11-17 20:08:47

突然有个疑问。。。为啥《证人》里的检察官没拿布包。。。 突然有个疑问。。。为啥《证人》里的检察官没拿布包。。。 FGS

我上次在哪里看到说布包都是下属帮忙检查官拿的,可能木木比较喜欢亲力亲为吧

• 座中泣下谁最多

座中泣下谁最多 2020-11-17 20:10:25

楼主居然没在主楼里提名尹世雅姐姐出演的《天空城》!!她在那里可搞笑了,而且跟老公很有CP感!

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-18 00:58:41

楼主居然没在主楼里提名尹世雅姐姐出演的《天空城》!!她在那里可搞笑了,而且跟老公很有CP感! 楼主居然没在主楼里提名尹世雅姐姐出演的《天空城》!!她在那里可搞笑了,而且跟老公很有CP感! 座中泣下谁最多

内个,帖子里面提了,主要扒电影

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-18 01:00:53

我上次在哪里看到说布包都是下属帮忙检查官拿的,可能木木比较喜欢亲力亲为吧 我上次在哪里看到说布包都是下属帮忙检查官拿的,可能木木比较喜欢亲力亲为吧 座中泣下谁最多

李奎炯《证人》里面手上拿了一堆信封也不用布包包一下啊,觉得会洒下来。。。 布包自己也可以拿的,不过布是事务官准备的倒是没错

• FGS

FGS (+只有电影条目还在更新+) 楼主 2020-11-18 04:01:39

来,两位叔的床照

• Tommy

Tommy (简单生活~~) 2020-11-29 00:02:16

看机智监狱生活,李kun炯的人物和演技还是让人印象非常深刻

• icelotusw

icelotusw 2020-11-29 14:50:49

楼主啥时候更新啊,等到花儿都谢了

• Mom

Mom 2021-02-06 13:01:49

不是机智监狱里面的小迷糊么?演得多好啊

• 默默墨墨

默默墨墨 2021-03-12 21:36:10

金演得虽说圆滑,但是始终感觉他温柔儒雅,存一股正气,演技了得。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11003 人聚集在这个小组
↑回顶部