炸鸡穆快木
I don't need any label

炸鸡穆快木的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

炸鸡穆快木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Acrylic Painting 4 stages
我最近想回报社会,对人生充满了希望,我在看了“油画”小组的第一页后觉得广告太多了,有点愤怒于是决定写这篇东西。 关于油画: 油画oil painting是很方便装逼的东西,学油画的长头发叔叔们都还蛮帅的。世界上有名的画十有八九都是油画,世界上有名的画家十有八九都画过油画。说到油画就得联系文艺复兴时期(Renaissance),......    (8回应)
空気読めない人
2012-12-09 20:40:55
有次上课,当时刚刚看完了夏目漱石的【坊ちゃん】,说道其实主人公就是这种空気読めない人,当时老美都有可能点不理解这是什么意思,我就说就是我这种can't read the atmosphere的人时,大家就明白了。 我想到大一的时候跟舍友闹矛盾,开灯开的晚呀,乱七八糟呀什么的,现在觉得怎么我也不是这样的嘛?现在无论开着什么灯都......

炸鸡穆快木的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 关于两首新歌的想法
  • THE 20TH ANNIVERSARY
  • 炸鸡穆快木 (I don't need any label)  评论: THE 20TH ANNIVERSARY
    乐评写一些个人的观点。期待这张专辑有一点时间了,不知道是不是期待越高就失望越高。 单论两张新曲,第一遍听得时候感觉这首歌把每个人的部分都照顾到,殷志源的Rap和姜成勋的声线尤其突出,但是听到三遍以上就... (1回应)

炸鸡穆快木的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

douban.fm
2011-06-23更新
anohana
2011-06-01更新
我崇拜呀,爆漫!
2011-04-25更新
原创的
2011-04-17更新

炸鸡穆快木的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 17本想读 · 137本读过 )

在读
  • Fun Home
  • Div, Grad, Curl, and All That
想读
  • Genuine Origami
  • 棋魂1
  • For a Song and a Hundred Songs
  • LOST CHILD
  • White Fang

> 浏览炸鸡穆快木看的杂志(2)

炸鸡穆快木的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 55部想看 · 522部看过 )

炸鸡穆快木的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 · 196张听过 )

在听
  • 张悬... - 2008 Future Maker
想听
  • Epitone Project... - 유실물 보관소
  • 鷺巣詩郎 - ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 オリジナルサウンドトラック SPECIAL EDITION
  • Akino - 創聖のアクエリオン
  • 梁静茹 - 现在开始我爱你
  • 有里知花 - Good Luck To You

炸鸡穆快木关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

布拉格公民论坛《对话守则》
1、对话的目的是寻求真理,不是为了斗争。
2、不做人身攻击。
3、保持主题。
4、辩论时要用证据。
5、不要坚持错误不改。
6、要分清对话与只准自己讲话的区别。
7、对话要有记录。
8、尽量理解对方。

炸鸡穆快木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

炸鸡穆快木的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 29个感兴趣 )

炸鸡穆快木的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 炸鸡穆快木添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/junguo/

订阅炸鸡穆快木的收藏:
feed: rss 2.0