《鬼怪》《秘密花园》《继承者们》?金恩淑编剧的哪部作品是你最喜欢的?

睡美人阿Q

2019-01-23 21:47:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 罂🇨🇳

罂🇨🇳 2019-01-23 21:58:35

阳光先生。演技,画面,利益点,三个加在一起简直是完美之作!

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 2019-01-23 22:01:48

为秘密花园打 call!!绅士的品格和鬼怪难以抉择!

• 不期而遇

不期而遇 2019-01-23 22:03:07

太后和鬼怪都好喜欢

• 西肆

西肆 (来不及 回不去) 2019-01-23 22:03:12

鬼怪!!!!每年冬天翻出来看一遍。

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-01-23 22:03:29

巴黎恋人真的特别好看,那时候还没有大叔这种说法!不然朴信阳得是第一代大叔代表呀!成熟稳重风 巴黎恋人真的特别好看,那时候还没有大叔这种说法!不然朴信阳得是第一代大叔代表呀!成熟稳重风度翩翩,超有魅力! ... 转一圈

我就记得剧中那个男女主吵架的片段一直被当时的各大综艺模仿 哈哈哈哈哈哈 不过金编的男主都很苏

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-01-23 22:04:00

这编剧真是太厉害了,部部都好看,选不出来,布拉格女主还是全度妍呢,可惜男主已经去世了 这编剧真是太厉害了,部部都好看,选不出来,布拉格女主还是全度妍呢,可惜男主已经去世了 明国xi

啊 男主都去世了吗? 我没看过这部剧 真可惜啊

• 茱莉亚罗伯茨

茱莉亚罗伯茨 2019-01-23 22:04:04

看来审美都差不多 鬼怪 秘密花园

• 银河投递员

银河投递员 2019-01-23 22:05:19

秘密花园!!!仰卧起坐那里一万次心动!!!

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-01-23 22:06:13

啊秘密花园那张剧照太甜啦,一秒拉回剧里!好神奇,明明看的时候觉得是很狗血的剧情,但就是忘不 啊秘密花园那张剧照太甜啦,一秒拉回剧里!好神奇,明明看的时候觉得是很狗血的剧情,但就是忘不掉。 ... 随便吧 爱谁谁

秘密花园还好啊 我觉得还行 虽然也是灰姑娘与王子的故事 男二女二的爱情线我也喜欢

• 林中铮铮

林中铮铮 2019-01-23 22:08:29

秘密花园秘密花园!!我心中的韩剧top!又苏又甜,有钱人爱上灰姑娘那段又嫌弃又想靠近的有点真实又有点可爱!!我爱

• momo

momo 2019-01-23 22:09:08

阳光先生这剧居然8分多,简直没眼看。朝鲜抗日玛丽苏

• [已注销]

[已注销] 2019-01-23 22:11:04

[内容不可见]

• 一只靓仔鸟

一只靓仔鸟 2019-01-23 22:13:07

除了最早和最后那部都看了,真的每部都非常有魔力。秘密花园我最喜欢了,那时候初中,身边的小姐妹都在看,而且那段时间正是韩流最猛的时候。我觉得不狗血啊,有点童话的感觉。男女主角人设都很丰满,不是传统的灰姑娘。

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-01-23 22:13:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是 金三顺是改编的同名小说 😂

• 已注销

已注销 2019-01-23 22:17:57

鬼怪大叔和阿使那个救女主的场景我能吹一年!

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-01-23 22:19:40

鬼怪大叔和阿使那个救女主的场景我能吹一年! 鬼怪大叔和阿使那个救女主的场景我能吹一年! 已注销

我吹10年之内都不会有比这更苏的场景了😌

• 已注销

已注销 2019-01-23 22:20:32

我吹10年之内都不会有比这更苏的场景了😌 我吹10年之内都不会有比这更苏的场景了😌 睡美人阿Q

哈哈哈估计是的,而且他俩真的好适合风衣造型啊,吹爆

• 🍄

🍄 2019-01-23 22:27:18

选了绅品和市政厅,on air为什么没有姓名

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-01-23 22:31:51

选了绅品和市政厅,on air为什么没有姓名 选了绅品和市政厅,on air为什么没有姓名 🍄

呀 忘了on air 😂

• 筝筝纸鸢

筝筝纸鸢 (少女情怀总是吃) 2019-01-23 22:35:14

吹爆鬼怪!!!

• 不太🥳

不太🥳 2019-01-23 22:39:23

我爱秘密花园

• momo

momo 2019-01-23 23:09:19

我只看过鬼怪和太后,所以二选一鬼怪

• 哈?

哈? (看我干嘛 哎还看) 2019-01-23 23:36:42

说一个没那么火的 绅士的品格 一定要看啊!特别棒!

• 一颗椰蓉糯米糍

一颗椰蓉糯米糍 (incantesimo/dont ask dont tell) 2019-01-23 23:40:06

好厉害的编剧

• momo

momo 2019-01-23 23:42:40

秘密花园看了n遍了啊,绅士的品格当时好喜欢女主的穿搭

• Kui。

Kui。 (放寒假啦~~~) 2019-01-23 23:42:43

虽然选了鬼怪,但是绅士的品格也巨好看,不可错过!

• 小沟也是坑

小沟也是坑 2019-01-23 23:53:21

超喜欢金泰梨 为阳光先生站街

• 午后冬眠

午后冬眠 2019-01-24 00:07:04

鬼怪

• [已注销]

[已注销] 2019-01-24 00:19:44

[内容不可见]

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-01-24 00:26:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

恋人三部曲有点年代了 你看巴黎恋人和布拉格恋人的投票多么惨烈😂我想了一下 就没加 而且恋人连豆瓣评分都很少 估计知道的人更少了 但鹅你还是发现了 哈哈 是我的失误

• [已注销]

[已注销] 2019-01-24 00:28:31

恋人三部曲有点年代了 你看巴黎恋人和布拉格恋人的投票多么惨烈😂我想了一下 就没加 而且恋 恋人三部曲有点年代了 你看巴黎恋人和布拉格恋人的投票多么惨烈😂我想了一下 就没加 而且恋人连豆瓣评分都很少 估计知道的人更少了 但鹅你还是发现了 哈哈 是我的失误 ... 睡美人阿Q

[内容不可见]

• 小怪兽。

小怪兽。 2019-01-24 02:25:16

巴黎恋人最好的结局是我心里永远的痛…

• 小怪兽。

小怪兽。 2019-01-24 02:26:17

巴黎恋人真的特别好看,那时候还没有大叔这种说法!不然朴信阳得是第一代大叔代表呀!成熟稳重风 巴黎恋人真的特别好看,那时候还没有大叔这种说法!不然朴信阳得是第一代大叔代表呀!成熟稳重风度翩翩,超有魅力! ... 转一圈

我记得有一集是男女主参加一个晚宴跳舞,bgm是《moon river》,画面太美了

• 瞎说啥实话

瞎说啥实话 (人世纷繁 咫尺心安) 2019-01-24 05:10:07

其实她早期的作品才是灵气十足。恋人系列男女主火花炸裂,on air又很新颖,到后面反而有点吃老本玩老梗的意思了,剧情也没那么紧凑。强推巴黎恋人,看了N边,每一遍仍然苏到骨质疏松,甚至特意去男女主在巴黎许愿的喷泉打卡,当时心情激动得跟什么似的……巴黎恋人真的是把心动和浪漫做到极致了,韩社长前无古人后无来者。

• 豆友65891590

豆友65891590 2019-01-24 07:01:31

[内容不可见]

• 冬瓜紫薯小尼姑

冬瓜紫薯小尼姑 2019-01-24 08:19:22

秘密花园!!!鬼怪!!!!

• aaaarainki

aaaarainki 2019-01-24 08:53:58

绅士的品格,秘密花园,鬼怪 打 call!

• 小乔要努力变强

小乔要努力变强 2019-01-24 09:03:48

秘密花园,说实话鬼怪没看完看到后来都是冲着男二女二了。

• 雪花也会躲雨

雪花也会躲雨 2019-01-24 09:15:14

市政厅啊!!这部剧我觉得是她最好的一部 男主苏到爆炸 秘密花园也不错 然而她从继承者之后就一路下跌包括鬼怪

• 青城山下李小狼

青城山下李小狼 2019-01-24 09:25:36

秘密花园!!!!!!

• 抗原两杠退退退

抗原两杠退退退 (想给你一个终身难忘的生日~) 2019-01-24 09:44:40

绅士的品格没什么印象了。。就那个小女孩和大叔的爱情了。。对了。。还有张东健可怕的身材了。。真的不该露的。。

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2019-01-24 09:46:38

秘密花园,当初一口气连补好多集。鬼怪也不错

• momo

momo 2019-01-24 10:06:17

一部都没看过,我退下了

• 自HIGH

自HIGH 2019-01-24 10:07:39

鬼怪和绅士的品格

• momo

momo 2019-01-24 10:09:34

选项里居然没有on air

• momo

momo 2019-01-24 10:42:52

就看过《秘密花园》《绅士的品格》《鬼怪》。画面最好看的是《鬼怪》,最有趣的是《绅士的品格》,《秘密花园》就是比较经典的爱情剧咯。

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2019-01-24 10:49:24

哈哈哈哈这个帖子最赞可以是变相的翻车吗😂最赞都秘密花园,投票鬼怪多

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-01-24 11:14:53

选项里居然没有on air 选项里居然没有on air momo

我忘记了 这部剧 因为是两个编剧一块写的 一时间没想起来

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 楼主 2019-01-24 11:17:24

哈哈哈哈这个帖子最赞可以是变相的翻车吗😂最赞都秘密花园,投票鬼怪多 哈哈哈哈这个帖子最赞可以是变相的翻车吗😂最赞都秘密花园,投票鬼怪多 平平无奇王祖贤

哈哈哈鬼怪和秘密花园肯定是选的最多的,只是我没想到太后的投票率竟然这么低

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2019-01-24 11:29:57

我觉得他特别可惜,主要还是自己情商低+开口高价片酬,被集体封杀了,现在都没什么消息了,不然也是4top

• 叒焱will

叒焱will 2019-01-24 15:20:37

原来他写过这么多好作品

• 未闻茶香

未闻茶香 2019-01-24 15:21:17

鬼怪是真的好看。那段时间看的我无比想谈恋爱🙈

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2019-01-24 23:18:22

巴黎恋人真的特别好看

• 山本美月

山本美月 2019-01-24 23:40:40

[内容不可见]

• 吃瓜群众本瓜

吃瓜群众本瓜 2019-01-25 00:41:48

鬼怪,最爱

• momo

momo 2019-01-25 10:22:10

巴黎恋人 看的第一部he韩剧 也是看的第二部韩剧 第一部是天国的阶梯 绅士的品格 四个人我都可以!!

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2019-01-25 16:12:46

当然是秘密花园

• 冇脚雀仔

冇脚雀仔 2019-01-25 16:15:55

感觉现在的小年轻应该都没听过这部剧

• 转一圈

转一圈 2019-01-25 16:27:00

感觉现在的小年轻应该都没听过这部剧 感觉现在的小年轻应该都没听过这部剧 冇脚雀仔

哈哈哈哈应该是,暴露年龄系列

• [已注销]

[已注销] 2019-01-25 21:18:54

[内容不可见]

• 噢

鬼怪!鬼怪!鬼怪!

• 彬尼的金太太

彬尼的金太太 (很高兴遇见你) 2019-06-27 16:10:26

秘密花园

• 柏林少女

柏林少女 2019-06-27 16:13:51

city hall

• 你说

你说 2019-06-27 16:27:11

秘密花园吧 男女主没一个喜欢的,但我看完了 鬼怪男女主部分比较无聊

• 已注销

已注销 (人生志愿就是做一个庸人懒人俗人) 2019-06-27 17:46:33

我喜欢看鬼怪

• 热水加枸杞

热水加枸杞 2019-06-27 18:28:10

阳光先生也好看!!!! 剧情好看啦 里面的每个角色都很棒! 男主...确实有点没办法 但是演的还可以啦

• 热水加枸杞

热水加枸杞 2019-06-27 18:29:42

阳光先生。演技,画面,利益点,三个加在一起简直是完美之作! 阳光先生。演技,画面,利益点,三个加在一起简直是完美之作! 罂🇨🇳

里面的歌都好好听!!!

• 婧慧

婧慧 2019-06-27 18:54:30

喜欢布拉格恋人

• 双眼睛大眼皮

双眼睛大眼皮 2019-06-27 19:40:37

秘密花园

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2019-06-27 20:44:26

鬼怪

• RJ45_LED

RJ45_LED 2019-08-28 11:35:46

秘密花园,玄彬我没办法不选他

• 刘洋(黑化中

刘洋(黑化中 2019-08-28 11:44:06

秘密花园,王子和灰姑娘的结合又童话又现实,而且玄彬真的好帅啊啊啊啊啊啊啊

• 鸡蛋牛奶醪糟

鸡蛋牛奶醪糟 2019-08-28 13:13:25

巴黎恋人 男主把小时候的我迷得死去活来啊啊啊

• 豆友160709296

豆友160709296 2019-08-28 13:16:12

市政廳,最愛

• 艺影

艺影 2019-08-28 13:18:48

继承者们金叹的人设太好了😭当然李敏镐演得也好😭

• momo

momo 2019-08-28 13:29:00

秘密花园

• Miss Somebody

Miss Somebody 2019-08-28 18:33:12

秘密花园第一

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2019-08-28 19:13:05

鬼怪

你的回应

回应请先 , 或 注册

272871 人聚集在这个小组
↑回顶部