有人嗑过金钟国和尹恩惠吗

猴空

2024-05-07 23:00:29 江西

加入小组后即可参加投票
  • 💡

💡 2024-05-07 23:06:23 广西

天呐这对我来说是好冷的知识。。。我磕尹恩惠和想你的男二

• 💡

💡 2024-05-07 23:08:46 广西

原来尹恩惠早期也不好看啊 有点土

• 猴空

猴空 楼主 2024-05-07 23:09:17 江西

天呐这对我来说是好冷的知识。。。我磕尹恩惠和想你的男二 天呐这对我来说是好冷的知识。。。我磕尹恩惠和想你的男二 💡

毕竟x-man是04年的综艺了😭尹恩惠和金钟国大势的时候还是20年前了。。这对cp已经从20,30岁调侃到40,50岁了。。。

• 猴空

猴空 楼主 2024-05-07 23:10:53 江西

原来尹恩惠早期也不好看啊 有点土 原来尹恩惠早期也不好看啊 有点土 💡

是的。。她原来是个黑黑的小胖妹,所以还有个外号少女壮士。。后面是狠狠减肥再加上变白。。至于现在,她的脸已经科技满满。。

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2024-05-08 00:44:57 吉林

嗑过 xman时期很那不嗑

• 猴空

猴空 楼主 2024-05-08 07:15:22 江西

嗑过 xman时期很那不嗑 嗑过 xman时期很那不嗑 辛德瑞拉

是的😭很难不嗑

• 相生祐子

相生祐子 2024-05-08 07:59:09 浙江

感觉暧昧过

• 猴空

猴空 楼主 2024-05-08 08:02:24 江西

感觉暧昧过 感觉暧昧过 相生祐子

珠珠看我贴在上面的视频。。好像真的在一起过,恋爱细节对上了。。。把互相发的短信抄在本子上送给对方。。还挺纯情。。

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-08 09:02:33 中国台湾

天呐这对我来说是好冷的知识。。。我磕尹恩惠和想你的男二 天呐这对我来说是好冷的知识。。。我磕尹恩惠和想你的男二 💡

哈哈哈哈哈哈哈她跟想你的男二这对当年也是很多人嗑生嗑死的。。。

• Adorablenatsu

Adorablenatsu 2024-05-08 09:05:21 北京

暧昧一般不会拿出来讲的。。。应该是谈了。。。

• 月亮芋圆

月亮芋圆 2024-05-08 10:19:14 江苏

我觉得还有那个MV 貌似当时金钟国服兵役不能露脸,但还是和尹一起出现了个背影……(当时我还很小,我觉得他们很真)

• 猴空

猴空 楼主 2024-05-08 10:31:39 江西

我觉得还有那个MV 貌似当时金钟国服兵役不能露脸,但还是和尹一起出现了个背影……(当时我还很小 我觉得还有那个MV 貌似当时金钟国服兵役不能露脸,但还是和尹一起出现了个背影……(当时我还很小,我觉得他们很真) ... 月亮芋圆

对!!

• 月亮芋圆

月亮芋圆 2024-05-08 10:32:45 江苏

对!! 对!! 猴空

还是以前的综艺loveline有趣,现在全是剧本没有一丝真心……

• 猴空

猴空 楼主 2024-05-08 10:39:05 江西

暧昧一般不会拿出来讲的。。。应该是谈了。。。 暧昧一般不会拿出来讲的。。。应该是谈了。。。 Adorablenatsu

是的,老叔老婶应该是真谈过

• 猴空

猴空 楼主 2024-05-08 10:39:45 江西

还是以前的综艺loveline有趣,现在全是剧本没有一丝真心…… 还是以前的综艺loveline有趣,现在全是剧本没有一丝真心…… 月亮芋圆

以前还能看到真心,现在的感觉很商业了

• 林娜琏最伊布哒

林娜琏最伊布哒 2024-05-08 12:20:24 贵州

怎么没有呢,有几次出场都拿是不是尹恩惠来骗他,他每次都肉眼可见的紧张了🥰🥰🥰🥰

• 落日余晖

落日余晖 2024-05-08 12:31:14 广西

我总觉得他们应该真的谈过。。。。

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2024-05-08 14:58:24 河南

真谈过啊。。。

• 吉霓萝柚

吉霓萝柚 2024-05-08 15:13:23 广东

那个捂耳朵,说没谈过我不信

• 猴空

猴空 楼主 2024-05-08 15:20:19 江西

怎么没有呢,有几次出场都拿是不是尹恩惠来骗他,他每次都肉眼可见的紧张了🥰🥰🥰🥰 怎么没有呢,有几次出场都拿是不是尹恩惠来骗他,他每次都肉眼可见的紧张了🥰🥰🥰🥰 林娜琏最伊布哒

对的!!他每次都很紧张

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部