李准基真是时代的眼泪 太可惜了

巳注销

2020-06-02 23:04:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-06-02 23:05:30

[内容不可见]

• 鹿一Louis

鹿一Louis (专业搞声20年) 2020-06-02 23:05:33

他还好吧,当年也是大火过的。我反倒觉得现在的他更有一番成熟韵味,身材和脸都保持的很好。

• 麦纳麦

麦纳麦 2020-06-02 23:07:32

《步步惊心丽》里面他的确很瘦,不过演技还是可以的

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-02 23:09:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的女孩我反而get不到他哈哈哈 一枝梅里才对他印象两极反转

• 已注销

已注销 2020-06-02 23:11:57

提到他就想起来想当年跟我爸妈一起在家看王的男人,尴尬到脚趾蜷缩拖鞋都要扣漏了

• momo

momo 2020-06-02 23:13:29

我唯一看完的韩剧是一枝梅,电影是王的男人(我不太看电视剧)

• 桃朱

桃朱 (宠辱不惊) 2020-06-02 23:14:46

韩版犯罪心理里他还好多打戏,真的非常全能了

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2020-06-02 23:16:43

狗和狼超级好看,一枝梅、两周也好看,我真情实感地喜欢了他好几年,后来他夜行书生 步步惊心 犯罪心理三连发搞得我脱粉了,那几年我都搞不懂他在干什么

• 火箭🚀

火箭🚀 2020-06-02 23:18:03

他现在韩国糊了?

• 雯雯

雯雯 2020-06-02 23:19:17

他长得真的好精致,笑起来好好看

• 爱哭的毛毛虫

爱哭的毛毛虫 2020-06-02 23:19:18

……他 现在也还行吧 电视剧至少还都是男主🌚

• 拾叁姑妈

拾叁姑妈 2020-06-02 23:21:48

前几年见过他本人,脸超小!!!!

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-02 23:22:47

狗和狼超级好看,一枝梅、两周也好看,我真情实感地喜欢了他好几年,后来他夜行书生 步步惊心 犯 狗和狼超级好看,一枝梅、两周也好看,我真情实感地喜欢了他好几年,后来他夜行书生 步步惊心 犯罪心理三连发搞得我脱粉了,那几年我都搞不懂他在干什么 ... 玛卡巴卡

狗和狼的人设太带感了,有一种国内仙侠剧的感觉:第一世第二世,最后前两世的人格、记忆的融合为全新的第三世。

• 平安喜乐

平安喜乐 2020-06-02 23:23:31

我真的好喜欢他!

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-02 23:24:24

前几年见过他本人,脸超小!!!! 前几年见过他本人,脸超小!!!! 拾叁姑妈

呜哇!那他本人帅不帅啊?(因为我看他现在的照片觉得瘦脱相了不太帅

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-02 23:24:40

我真的好喜欢他! 我真的好喜欢他! 平安喜乐

我也是!!!!

• 平安喜乐

平安喜乐 2020-06-02 23:25:20

我也是!!!! 我也是!!!! 巳注销

看了王的男人我太爱他了

• 都不吃芋泥

都不吃芋泥 2020-06-02 23:25:25

一枝梅是我唯一一部看哭了的韩剧,男主太惨了

• 拾叁姑妈

拾叁姑妈 2020-06-02 23:27:04

呜哇!那他本人帅不帅啊?(因为我看他现在的照片觉得瘦脱相了不太帅 呜哇!那他本人帅不帅啊?(因为我看他现在的照片觉得瘦脱相了不太帅 巳注销

脸没崩,皮肤巨好(应该打了水光之类的)一桌吃的商务餐,全程笑呵呵的那种,很能喝 但是喝酒脸红哈哈!很瘦,人间真实巴掌脸

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-06-02 23:28:50

一枝梅真的太好看了!(超大声) 亲情线现在回想起来依然感动

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-02 23:28:51

一枝梅是我唯一一部看哭了的韩剧,男主太惨了 一枝梅是我唯一一部看哭了的韩剧,男主太惨了 都不吃芋泥

真的太好看了,没什么剧能让我哭到出声,这部剧是唯一😭

• qp吃瓜人

qp吃瓜人 2020-06-02 23:29:00

一枝梅真的 还有王的男人

• 冷月无心

冷月无心 2020-06-02 23:29:23

服役后拍的几部戏都没有火,韩国演员更新换代太快了,而且他电影资源太差了,待在小公司太难了,现在年龄大了,更难出头。他拍那个twoweeks演技也很好,但是这部剧编剧有问题后面很难看,搭档iu拍的剧也没火,真是时也命也。

• 浅野的胡子

浅野的胡子 2020-06-02 23:30:27

一枝梅还挺好看的 少数看完的韩剧

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-02 23:35:39

dd

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2020-06-02 23:41:50

他最火的时候粉丝受众群还是男女都有的,我大学时代前男友也是他超级粉丝,还送了我一个李准基同款十字耳环,因为他自己没有耳洞,所以送我带。

• 董瑞

董瑞 2020-06-02 23:42:45

让我想起了当年天天守着星空台追日漫韩剧的日子

• 人间倒霉蛋

人间倒霉蛋 2020-06-02 23:46:42

我的初中韩国男神,王的男人入的坑,好像他入伍后,我就没关注了

• momo

momo 2020-06-02 23:54:49

一枝梅真的好看

• Aney

Aney 2020-06-02 23:55:23

他颜值少有的没崩

• 刘好好

刘好好 2020-06-02 23:58:43

我好喜欢他嗡嗡嗡

• 豆友168261637

豆友168261637 2020-06-02 23:59:48

[内容不可见]

• 小小

小小 2020-06-03 00:11:40

一枝梅巨巨巨好看!

• I`m here

I`m here 2020-06-03 00:12:02

我的花美男启蒙老师,小学时候守着藏语电视台放的韩语配音版mygirl看好久😂

• 海里的一粒沙

海里的一粒沙 2020-06-03 00:17:26

他今年的新剧,跟我头像演的,题材很不错,挺想看的。

• 🔴🧡🍋🌕🔵

🔴🧡🍋🌕🔵 2020-06-03 00:20:42

两周也巨

• 🔴🧡🍋🌕🔵

🔴🧡🍋🌕🔵 2020-06-03 00:20:45

两周也巨好看

• 热仙唐可

热仙唐可 (镜子不是平面,是个世界) 2020-06-03 00:22:05

我老公最爱的韩剧了,存在电脑里时不时就拿出来看看 他喜欢南相美

• 一颗苹果

一颗苹果 2020-06-03 00:22:37

因为他去学了跆拳道!

• 我也是江湖骗子

我也是江湖骗子 2020-06-03 00:26:29

狗与狼真的太好看了

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-03 00:27:29

我老公最爱的韩剧了,存在电脑里时不时就拿出来看看 他喜欢南相美 我老公最爱的韩剧了,存在电脑里时不时就拿出来看看 他喜欢南相美 热仙唐可

可以让你先生再去看一下一枝梅😂两部剧非常像,只是狗狼人设对比更鲜,一枝梅剧情起伏更大一点

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-03 00:27:47

狗与狼真的太好看了 狗与狼真的太好看了 我也是江湖骗子

好喜欢KAY啊啊啊啊

• bo良吉影

bo良吉影 (闪光的那天 你我终会重现) 2020-06-03 00:30:46

我第一个喜欢的韩星 当年真的好喜欢他啊

• 拍个手吧

拍个手吧 (想阿婆) 2020-06-03 00:31:48

永远get不到 眼睛那么小

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2020-06-03 00:44:58

啊啊啊啊啊,我的初心!他的剧我都看过!当年初中借了碟回来看狗和狼的时间,看到他和女主沙发play的时候我爷爷看到要掰了碟我还和爷爷打了一架哈哈哈哈!

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2020-06-03 00:45:51

韩版犯罪心理里他还好多打戏,真的非常全能了 韩版犯罪心理里他还好多打戏,真的非常全能了 桃朱

跆拳道黑带的男人哈哈哈哈,还会唱跳

• 法学僧没有头发

法学僧没有头发 2020-06-03 00:48:03

我的白月光

• 透

(清净度日) 2020-06-03 00:48:30

以前蛮喜欢他的

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-06-03 00:48:50

他还是火过一阵子的了。

• 透

(清净度日) 2020-06-03 00:48:54

啊啊啊啊啊,我的初心!他的剧我都看过!当年初中借了碟回来看狗和狼的时间,看到他和女主沙发pl 啊啊啊啊啊,我的初心!他的剧我都看过!当年初中借了碟回来看狗和狼的时间,看到他和女主沙发play的时候我爷爷看到要掰了碟我还和爷爷打了一架哈哈哈哈! ... 学习使我快乐

哈哈哈哈哈哈哈什么神展开

• 笑着活下去

笑着活下去 2020-06-03 00:54:06

韩国第一个能get颜值的男星,是那种就算没看过他演的剧也会认可他颜值的帅哥,说一句“中性风的正面示范”没毛病吧

• 迟荻

迟荻 2020-06-03 01:05:27

李准基和李洙赫《夜行书生》,55两个人里面都好好看的!!

• 斯文辣妹

斯文辣妹 (我最可爱不接受反驳) 2020-06-03 01:05:42

他还好吧,当年也是大火过的。我反倒觉得现在的他更有一番成熟韵味,身材和脸都保持的很好。 他还好吧,当年也是大火过的。我反倒觉得现在的他更有一番成熟韵味,身材和脸都保持的很好。 鹿一Louis

我从小学到高中都喜欢他…他服兵役之后才没怎么关注他的

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-06-03 01:16:17

我很喜欢狗和狼的时间!

• momo

momo 2020-06-03 01:20:23

当年就是看了芒果的兄妹契约!迷恋上!一枝梅现在哪里还能看

• 被懒惰劫持了

被懒惰劫持了 (我爱小狗) 2020-06-03 01:44:34

我只在王的男人里get到过他,孔吉真绝

• Straya

Straya 2020-06-03 01:59:51

我以前真是粉他粉的不得了…全是童年最爱

• momo

momo 2020-06-03 07:14:01

一枝梅后半段我哭成了泪人

• 北朝鲜统一南韩

北朝鲜统一南韩 (往事不要再提) 2020-06-03 07:34:27

提到他就想起来想当年跟我爸妈一起在家看王的男人,尴尬到脚趾蜷缩拖鞋都要扣漏了 提到他就想起来想当年跟我爸妈一起在家看王的男人,尴尬到脚趾蜷缩拖鞋都要扣漏了 已注销

ono......想象了一下.....

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-03 07:46:39

当年就是看了芒果的兄妹契约!迷恋上!一枝梅现在哪里还能看 当年就是看了芒果的兄妹契约!迷恋上!一枝梅现在哪里还能看 momo

优酷

• 野良1209

野良1209 2020-06-03 08:05:23

是我的初代男神!

• fadeaway.

fadeaway. 2020-06-03 08:05:54

一枝梅是神作

• 电竞菜鸡选手

电竞菜鸡选手 (一个沉默寡言,见光死的姑娘) 2020-06-03 08:23:34

李准基现在是知道只爱巴西柔术的男人,我就想他那天可以演个小言,最近动作戏好多,虽然下个月要上的恶之华,人设还蛮带感,宠妻斯文败类变态杀人狂这种

• 养鹅大户⠀

养鹅大户⠀ 2020-06-03 08:25:47

我的白月光!决定了我的审美向🤣

• 余霜仁

余霜仁 2020-06-03 08:27:58

????李准基现在也行啊 这个年纪男性里保持的相当好了啊

• 扛米的~

扛米的~ 2020-06-03 08:28:54

《一枝梅》在我心中也是韩剧top

• 梦番地

梦番地 2020-06-03 08:36:37

我也超喜欢一枝梅!哭了好久

• [已注销]

[已注销] 2020-06-03 09:36:46

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-03 09:45:47

脸没崩,皮肤巨好(应该打了水光之类的)一桌吃的商务餐,全程笑呵呵的那种,很能喝 但是喝酒脸 脸没崩,皮肤巨好(应该打了水光之类的)一桌吃的商务餐,全程笑呵呵的那种,很能喝 但是喝酒脸红哈哈!很瘦,人间真实巴掌脸 ... 拾叁姑妈

啊啊啊啊啊啊这是我第一个爱的明星我的女孩那时候我爱死他了!那时候我才十一二岁,现在都大学毕业了看到还依然心动

• 江湖一片子

江湖一片子 2020-06-03 09:53:46

初中时候超迷这部剧啊,男女主不知道最后能不能在一起,结局略悬念

• 豆友151637828

豆友151637828 2020-06-03 09:55:02

[内容不可见]

• 想烤兔子🤗🇨🇳

想烤兔子🤗🇨🇳 2020-06-03 09:57:19

[内容不可见]

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-03 10:01:34

初中时候超迷这部剧啊,男女主不知道最后能不能在一起,结局略悬念 初中时候超迷这部剧啊,男女主不知道最后能不能在一起,结局略悬念 江湖一片子

那个结局😭不过第一集的倒叙开头一枝梅又回来了,希望在我们看不见的地方他能够和恩彩小姐再相遇

• 伊丽莎白日做梦

伊丽莎白日做梦 (我说的都是真的) 2020-06-03 10:08:05

不算时代眼泪吧hhh 这个哥真的夸张 演技还是在线 现在皮肤啊身体都保持的很好 前不久还接了手游代言呢hhh

• 拾叁姑妈

拾叁姑妈 2020-06-03 10:13:06

啊啊啊啊啊啊这是我第一个爱的明星我的女孩那时候我爱死他了!那时候我才十一二岁,现在都大学毕 啊啊啊啊啊啊这是我第一个爱的明星我的女孩那时候我爱死他了!那时候我才十一二岁,现在都大学毕业了看到还依然心动 ... momo

他脸真的超级小 超级。因为工作关系见了不止一次,台上笑呵呵的 候场笑呵呵的 台下商务饭局也是笑呵呵的。我超级后悔一开始没好意思跟他合影 等我鼓起想合影的时候因为他喝的脸泛红了经纪人就不允许合影了(韩国艺人真是被保护的很好啊),这大概是四年前的事吧

• Aurora

Aurora 2020-06-03 10:17:35

他的《王的男人》真的好好看

• 金刚芭比

金刚芭比 2020-06-03 10:22:09

现在好想都是拍的正剧?不清楚

• 江湖一片子

江湖一片子 2020-06-03 10:23:13

那个结局😭不过第一集的倒叙开头一枝梅又回来了,希望在我们看不见的地方他能够和恩彩小姐再相 那个结局😭不过第一集的倒叙开头一枝梅又回来了,希望在我们看不见的地方他能够和恩彩小姐再相遇 ... 巳注销

我说的是狼与狗的时间😂😂😂一枝梅我喜欢李英雅那个角色,她跟男主的羁绊更深,小时候共患难过

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-03 10:26:33

我说的是狼与狗的时间😂😂😂一枝梅我喜欢李英雅那个角色,她跟男主的羁绊更深,小时候共患 我说的是狼与狗的时间😂😂😂一枝梅我喜欢李英雅那个角色,她跟男主的羁绊更深,小时候共患难过 ... 江湖一片子

我感觉狼狗的爱情线算是HE了😂他说下一个任务是“大象” ,他应该是要去巴黎找女主了吧

• 星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ

星星月亮ˡᵘᶜᵏʸ (唱歌好听的人就是绝啊) 2020-06-03 11:16:07

一枝梅!!!!

• li

li (风是外衣) 2020-06-03 12:01:37

现在啥样

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-03 12:32:05

现在啥样 现在啥样 li

非常瘦 瘦脱相

• 出前一丁

出前一丁 2020-06-03 14:05:07

一枝梅超好看+1 情节有宿命感 很感人 节奏也快不拖沓 小时候觉得女主韩孝珠很寡淡 现在觉得很美

• 萌萌小牛

萌萌小牛 2020-06-03 14:40:47

我现在也还是很喜欢他!之前和iu那个剧也很好看

• 唱唱反调

唱唱反调 2020-06-03 14:51:53

很喜欢他的一枝梅

• 清让

清让 2020-06-03 15:06:14

[内容不可见] [内容不可见] 想烤兔子🤗🇨🇳

是,特别惨,他很信任那个经纪人大哥,却被骗了

• 机灵蛋

机灵蛋 2020-06-03 15:06:35

当年超爱他,演技颜值均在线,希望能重新翻红,一枝梅骗了我好多眼泪,狗与狼的时间也好好看

• 已注销

已注销 2020-06-03 15:08:09

超爱这片子

• li

li (风是外衣) 2020-06-04 10:27:10

非常瘦 瘦脱相 非常瘦 瘦脱相 巳注销

啊不会吧 和rain一样吗

• 巳注销

巳注销 楼主 2020-06-04 10:29:18

啊不会吧 和rain一样吗 啊不会吧 和rain一样吗 li

你可以搜一下 rain现在也很瘦么?

• 11个水母团长

11个水母团长 (我就不。) 2020-06-04 10:41:59

这个我为了男二郑京浩看过,不喜欢男主

• CiCi💦

CiCi💦 2020-06-04 11:20:19

天呐天呐天呐!!!!今天什么日子!老李的帖子竟然出现在了首页!🤣🤣🤣

• 八方来财

八方来财 2020-06-04 11:49:36

这种长相现在不太受欢迎了吧。以前看王的男人和我的女孩超级喜欢他,长的惊为天人,现在看看觉得有点杀马特,现在的他就平平无奇

• 嗮太阳

嗮太阳 2020-06-04 11:51:50

现在看他也不帅啊,在俺们内娱是会被嘲的水平

• 朱古力

朱古力 2020-06-04 14:41:46

他算是有演技的

• li

li (风是外衣) 2020-06-05 11:22:57

你可以搜一下 rain现在也很瘦么? 你可以搜一下 rain现在也很瘦么? 巳注销

脸都瘦成菱形的了

• 录🍀

录🍀 2020-06-05 11:23:45

一枝梅好看,😂当时哭的稀里哗啦

• 夏日晴朗

夏日晴朗 2020-06-05 11:42:09

他在《我的女孩》里演的徐政宇真的是我的白月光男二啊!后来看了《一枝梅》就更喜欢了!!!

• 已注销

已注销 2020-08-09 13:54:56

新剧真的我演技很好 👍

• momo

momo 2020-08-09 13:59:15

啊!!!!你看恶之花了吗!!!他的颜值回春了!我死了我花痴了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272744 人聚集在这个小组
↑回顶部