郑成日在节目中提及黑暗荣耀相关:选角过程、与宋慧乔和林智妍的私下相处以及第二季剧透

Tōru Yasunaga

2023-02-04 13:53:46 山东

加入小组后即可参加投票
  • caroleatnofat

caroleatnofat 2023-02-04 16:36:58 上海

秘密2他的角色是什么样的 有看过的吗哈哈哈哈

• -_-

-_- 2023-02-04 16:46:42 山东

疯了疯了,第二季快些来吧🙏让我看看究竟多有趣

• ddlm

ddlm 2023-02-04 16:51:52 山东

可是感觉男二并没有做什么出格坏事啊…..怎么他成了会最为跌入谷底的人

• ⠀

2023-02-04 17:18:18 四川

秘密2他的角色是什么样的 有看过的吗哈哈哈哈 秘密2他的角色是什么样的 有看过的吗哈哈哈哈 caroleatnofat

女总裁身边的小狼狗秘书

• 喵哒

喵哒 2023-02-04 17:41:43 澳大利亚

郑成日在秘二中有一个非常经典的镜头,就是李莲在被兄长打压,去找前男友成文日报社长求助(已逝老公的情敌,曾经追过她),涂了很浓艳的红唇,然而这个社长一句话让她破防,拿了餐巾使劲擦嘴唇。出来后郑成日看了她妆花了,让司机先回去,他来送李莲在回家。电梯里有另外人进来,他悄悄挡在她身前,不让别人发现残妆。忠犬下属的本职演绎得淋漓尽致。

• 曲奇30

曲奇30 2023-02-04 17:57:06 广西

好奇怎么跌入谷底法🤔失去喜欢的人、家庭和金钱地位吗?

• 曲奇30

曲奇30 2023-02-04 17:57:16 广西

好奇怎么跌入谷底法🤔失去喜欢的人、家庭和金钱地位吗? 好奇怎么跌入谷底法🤔失去喜欢的人、家庭和金钱地位吗? 曲奇30

总不能是挂了吧

• mmmmmmmmmmmm

mmmmmmmmmmmm 2023-02-04 18:43:22 广东

好奇怎么跌入谷底法🤔失去喜欢的人、家庭和金钱地位吗? 好奇怎么跌入谷底法🤔失去喜欢的人、家庭和金钱地位吗? 曲奇30

希望不是死了孩子……

mmmmmmmmmmmm 2023-02-04 18:47:44 广东

好家伙,居然还和秘森梦幻联动了 秘森2里面他其实跟龙套差不多,只有餐厅那场戏有存在感,其他时候都是跟别人一起默默地低调 但就算这样竟然还以此为原型捏了个新角色,并且又找来他演,只能说是命

• 嗑药🐔💊

嗑药🐔💊 2023-02-04 18:49:21 上海

可是感觉男二并没有做什么出格坏事啊…..怎么他成了会最为跌入谷底的人 可是感觉男二并没有做什么出格坏事啊…..怎么他成了会最为跌入谷底的人 ddlm

他跌落得最狠不是因为他最坏,是因为他拥有得最多

• momo

momo 2023-02-04 19:09:05 山东

可是感觉男二并没有做什么出格坏事啊…..怎么他成了会最为跌入谷底的人 可是感觉男二并没有做什么出格坏事啊…..怎么他成了会最为跌入谷底的人 ddlm

他原本拥有的都是最完美的他也不容许一点不完美存在 他喜欢掌控别人 但妍珍的过去(包括他女儿也不是他女儿)都脱离了他掌控并且在他完美的人生里致命一击 信仰崩塌某种程度也是跌落谷底吧

• Tōru Yasunaga

Tōru Yasunaga 楼主 2023-02-04 19:24:08 山东

好家伙,居然还和秘森梦幻联动了 秘森2里面他其实跟龙套差不多,只有餐厅那场戏有存在感,其他时 好家伙,居然还和秘森梦幻联动了 秘森2里面他其实跟龙套差不多,只有餐厅那场戏有存在感,其他时候都是跟别人一起默默地低调 但就算这样竟然还以此为原型捏了个新角色,并且又找来他演,只能说是命 ... mmmmmmmmmmmm

说得我有些想看秘密森林了🥲其实想不出来比他更适合的扮演河道英的人选,金编蛮会选演员的

• 五子棋小天才

五子棋小天才 2023-02-04 19:35:19 江苏

皮肤好好啊

• Schubert

Schubert 2023-02-04 19:59:56 山东

他原本拥有的都是最完美的他也不容许一点不完美存在 他喜欢掌控别人 但妍珍的过去(包括他女儿也 他原本拥有的都是最完美的他也不容许一点不完美存在 他喜欢掌控别人 但妍珍的过去(包括他女儿也不是他女儿)都脱离了他掌控并且在他完美的人生里致命一击 信仰崩塌某种程度也是跌落谷底吧 ... momo

我觉得如果他没有破产,阶层跌落,其他的不管是家庭破裂,爱情无望,还是女儿死去,对他来说都算不上跌落谷底

• pebble

pebble 2023-02-04 20:36:38 浙江

竟然是和刘在石一起的节目哈哈哈哈哈哈 这么一看还是没有那么像啦,郑叔帅气

• 曲奇30

曲奇30 2023-02-04 20:55:09 广西

希望不是死了孩子…… 希望不是死了孩子…… mmmmmmmmmmmm

达咩😢孩子是无辜的

• 黑崎真冬

黑崎真冬 2023-02-04 20:57:58 辽宁

莫非为了掩盖妍真的过去他也插手做了脏事?

• L9527

L9527 2023-02-04 21:02:14 河南

mmmmmmmmmmmm 2023-02-04 21:42:31 广东

说得我有些想看秘密森林了🥲其实想不出来比他更适合的扮演河道英的人选,金编蛮会选演员的 说得我有些想看秘密森林了🥲其实想不出来比他更适合的扮演河道英的人选,金编蛮会选演员的 Tōru Yasunaga

虽然秘森1和2不是同一个导演,不过这系列都蛮好看,剧本逻辑的严密性在韩剧里不多见

• 果子

果子 (我当你笑靥如花,不料你是朵奇葩) 2023-02-05 05:55:54 广东

好家伙,居然还和秘森梦幻联动了 秘森2里面他其实跟龙套差不多,只有餐厅那场戏有存在感,其他时 好家伙,居然还和秘森梦幻联动了 秘森2里面他其实跟龙套差不多,只有餐厅那场戏有存在感,其他时候都是跟别人一起默默地低调 但就算这样竟然还以此为原型捏了个新角色,并且又找来他演,只能说是命 ... mmmmmmmmmmmm

秘密森林2里,对女会长是守护、有距离、隐忍不发的爱恋,台词少、基本靠微表情和动作表达情绪,这种人物形象不太多,因为很容易演成面瘫;符合金编想要的感觉。

• 果子

果子 (我当你笑靥如花,不料你是朵奇葩) 2023-02-05 05:59:23 广东

说得我有些想看秘密森林了🥲其实想不出来比他更适合的扮演河道英的人选,金编蛮会选演员的 说得我有些想看秘密森林了🥲其实想不出来比他更适合的扮演河道英的人选,金编蛮会选演员的 Tōru Yasunaga

中男的演员序列里肯定还是有选择,我觉得曹成佑就很不错啊(笑)、不过到了一定级别,能为宋慧乔做配的不多了。好多遗珠啊

mmmmmmmmmmmm 2023-02-05 12:54:49 广东

秘密森林2里,对女会长是守护、有距离、隐忍不发的爱恋,台词少、基本靠微表情和动作表达情绪, 秘密森林2里,对女会长是守护、有距离、隐忍不发的爱恋,台词少、基本靠微表情和动作表达情绪,这种人物形象不太多,因为很容易演成面瘫;符合金编想要的感觉。 ... 果子

秘森编剧说过他们基本没有明确指示演员怎么表现,最终呈现的效果都是演员自己对角色的理解 这系列太强了演员一个个都是戏王

• 豆友241592239

豆友241592239 2023-02-05 16:38:24 广东

秘密森林1是这部剧的导演拍的。

• 果子

果子 (我当你笑靥如花,不料你是朵奇葩) 2023-02-05 19:16:30 广东

秘森编剧说过他们基本没有明确指示演员怎么表现,最终呈现的效果都是演员自己对角色的理解 这系 秘森编剧说过他们基本没有明确指示演员怎么表现,最终呈现的效果都是演员自己对角色的理解 这系列太强了演员一个个都是戏王 ... mmmmmmmmmmmm

所以一旦戏不好就很明显哈哈哈,说真的这部剧几个主创演员之间还是有对比~~~~避免引战就不说了 李秀妍是中年转型的新编剧,都是大神呀

• 老板再来碗馄饨

老板再来碗馄饨 2023-02-07 18:24:43 浙江

他跌落得最狠不是因为他最坏,是因为他拥有得最多 他跌落得最狠不是因为他最坏,是因为他拥有得最多 嗑药🐔💊

哇,确实,我想到那句以前用来激励自己的话:you have nothing to lose.

• 老板再来碗馄饨

老板再来碗馄饨 2023-02-07 18:25:45 浙江

他在剧里那么帅,那么有吸引力,怎么这采访里感觉有点一般啊😭当然也挺帅的

mmmmmmmmmmmm 2023-02-15 02:29:09 日本

他在剧里那么帅,那么有吸引力,怎么这采访里感觉有点一般啊😭当然也挺帅的 他在剧里那么帅,那么有吸引力,怎么这采访里感觉有点一般啊😭当然也挺帅的 老板再来碗馄饨

因为角色的神态气质都卸下来了吧 看了节目采访才知道,他早期经历非常苦,小时候是和姐姐相依为命的留守儿童,当舞台演员收入也不高,在拍摄本剧之前没影视工作就要去打零工 本剧角色虽然是以他之前的角色为参考塑造的,但由于和自身经历差异过大,一开始甚至都不知道该怎么演,“因为不曾拥有过那么多东西”

• 玥

2023-02-15 14:05:27 湖北

除非他第二季为了维护家庭帮女二作恶,不然比起恶人团他其实没有被报复然后失去一切的理由,包括他中立其实也正常,他也不是一定要爱女主……

mmmmmmmmmmmm 2023-02-15 14:28:12 广东

除非他第二季为了维护家庭帮女二作恶,不然比起恶人团他其实没有被报复然后失去一切的理由,包括 除非他第二季为了维护家庭帮女二作恶,不然比起恶人团他其实没有被报复然后失去一切的理由,包括他中立其实也正常,他也不是一定要爱女主…… ...

女主需要女二恶行被曝光社死,他作为家人肯定是覆巢之下无完卵(别忘了他公司赞助过天气预报) 还有孩子那件事,三个人全都有利益冲突根本无法组成同盟,到时斗起来的话肯定是互相下套使绊子的状态 也有人预测孩子可能会被卷入大人的斗争中意外死亡 不管怎么说,男女主都是抱着和仇人同归于尽的心态去复仇的,“女主也为此付出了代价”(编剧),估计是很难有办法全身而退或者不连累他人

• 豆友241592239

豆友241592239 2023-02-16 14:13:56 广东

女主需要女二恶行被曝光社死,他作为家人肯定是覆巢之下无完卵(别忘了他公司赞助过天气预报) 女主需要女二恶行被曝光社死,他作为家人肯定是覆巢之下无完卵(别忘了他公司赞助过天气预报) 还有孩子那件事,三个人全都有利益冲突根本无法组成同盟,到时斗起来的话肯定是互相下套使绊子的状态 也有人预测孩子可能会被卷入大人的斗争中意外死亡 不管怎么说,男女主都是抱着和仇人同归于尽的心态去复仇的,“女主也为此付出了代价”(编剧),估计是很难有办法全身而退或者不连累他人 ... mmmmmmmmmmmm

预告里有河代表打人的镜头,估计是把色盲男错手致残之类的

mmmmmmmmmmmm 2023-02-16 14:54:20 广东

预告里有河代表打人的镜头,估计是把色盲男错手致残之类的 预告里有河代表打人的镜头,估计是把色盲男错手致残之类的 豆友241592239

但是全有一张站在街头被打伤脸的剧照,看地点像是同一处,应该只是皮外伤 之前大家都推测那个堕楼的身影是全

• 憨人

憨人 2023-02-17 02:35:20 江苏

为啥河总裁演员本人现实中,这个打扮就很像不GQ啊🤣像heart signal2里面那个花心男四,谁懂🥲

• 初九

初九 2023-02-17 22:59:18 湖南

最期待这个角色接下来的剧情,那种高高在上的角色被扯下水变得狼狈不堪真的是戳我爽点了😈😈让我看看他会变得多惨

• 初九

初九 2023-02-17 23:03:57 湖南

最期待这个角色接下来的剧情,那种高高在上的角色被扯下水变得狼狈不堪真的是戳我爽点了😈😈 最期待这个角色接下来的剧情,那种高高在上的角色被扯下水变得狼狈不堪真的是戳我爽点了😈😈让我看看他会变得多惨 ... 初九

其实还是非常喜欢河的,just xp,希望他能坚定的站在女主那边,别让我失望👊👊

• 豆友171762764

豆友171762764 2023-06-25 02:03:31 上海

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

87622 人聚集在这个小组
↑回顶部