请哥哥们嗑黑暗荣耀。。宋慧乔X李到晛。。“我需要的并非王子。。而是一个能与我一起。。跳剑舞的刽。子手。。”

Harimotomokazu

2023-01-01 19:22:18 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 想念

想念 2023-01-02 01:22:59 海南

哥哥 怎么没有人回帖

• Harimotomokazu

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 01:25:03 广西

哥哥 怎么没有人回帖 哥哥 怎么没有人回帖 想念

怪我。。没把他们好嗑的点。。好好呈现出来。。

• 想念

想念 2023-01-02 01:26:58 海南

怪我。。没把他们好嗑的点。。好好呈现出来。。 怪我。。没把他们好嗑的点。。好好呈现出来。。 Harimotomokazu

我今天9点就刷到了……我刚才睡前想起来过来看了一眼,居然没有人回😢

• 🫐

🫐 (有疏有密) 2023-01-02 01:28:01 山东

真的好看。。激情顶帖。。

• 🫐

🫐 (有疏有密) 2023-01-02 01:28:28 山东

这个扣子我大声尖叫。。

• 丛丛

丛丛 2023-01-02 01:34:47 北京

大晚上熬夜看的,真的好渴。。。感觉男主真的很爱女主,我喜欢男主爱人的样子以及女主为了复仇高贵冷艳的样子🥰

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 01:36:15 广西

我今天9点就刷到了……我刚才睡前想起来过来看了一眼,居然没有人回😢 我今天9点就刷到了……我刚才睡前想起来过来看了一眼,居然没有人回😢 想念

谢谢哥哥。。还以为要沦为囤帖了。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 01:36:33 广西

这个扣子我大声尖叫。。 这个扣子我大声尖叫。。 🫐

我也是。。他好会啊。。。。。渴死我了。。。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 01:38:55 广西

大晚上熬夜看的,真的好渴。。。感觉男主真的很爱女主,我喜欢男主爱人的样子以及女主为了复仇高 大晚上熬夜看的,真的好渴。。。感觉男主真的很爱女主,我喜欢男主爱人的样子以及女主为了复仇高贵冷艳的样子🥰 ... 丛丛

是。。我真的好喜欢男主去接触人夫。。是通过围棋这个方式。。用和女主熟悉起来的方式。。用棋路无法藏起来的方式。。去了解。。“对手”到底是。。什么样的人。。

• 冰吉淋

冰吉淋 2023-01-02 01:45:11 上海

好想看,但前期她被80的片段太吓人了 ,不太敢看😭

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 01:46:07 广西

好想看,但前期她被80的片段太吓人了 ,不太敢看😭 好想看,但前期她被80的片段太吓人了 ,不太敢看😭 冰吉淋

哥哥可以跳过。。80的片段。。看着就疼。。

• momo

momo 2023-01-02 11:27:35 湖北

哥哥磕到了。。。。

• 暗夜猎手懒羊羊

暗夜猎手懒羊羊 2023-01-02 11:30:42 四川

先🐴一下。。。等快完结再看。。。

• 来吃烧烤吗

来吃烧烤吗 2023-01-02 11:34:33 四川

好,这部剧倒是看着比她前夫那部剧的感情线好。。。他前夫那部剧一大败笔就是那难以下咽的感情线

• 小狗心事

小狗心事 2023-01-02 11:36:52 英国

🐎

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 11:50:23 广西

先🐴一下。。。等快完结再看。。。 先🐴一下。。。等快完结再看。。。 暗夜猎手懒羊羊

哥哥。。第一季已经完结了。。第二季要三月。。网飞现在的剧。。就是喜欢。。一季十集左右。。好像讲了又好像什么都没讲。。然后整第二季。。

• Noimpty

Noimpty 2023-01-02 12:38:20 浙江

好好磕。。

• 神の沉浮

神の沉浮 (我看世界,世界看我。) 2023-01-02 12:50:04 江苏

这男的有老婆还对女主产生感情吗

• momo

momo 2023-01-02 12:52:40 上海

捏 第二季搞快点

• 纠结要不要

纠结要不要 2023-01-02 12:55:34 山东

哥哥。。宋想勾引80她的女生老公。。就是那个前辈嘛。。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 13:17:11 广西

这男的有老婆还对女主产生感情吗 这男的有老婆还对女主产生感情吗 神の沉浮

bushi。。那是另一个角色。。80女主的女生的老公(也就是女主学围棋想赢的人)。。才是有老婆还对女主产生了好奇心的。。。李到晛是教女主围棋的人。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 13:18:24 广西

哥哥。。宋想勾引80她的女生老公。。就是那个前辈嘛。。。 哥哥。。宋想勾引80她的女生老公。。就是那个前辈嘛。。。 纠结要不要

不是哦。。前辈是女主上学的时候班主任的儿子。。班主任漠视80。。还羞辱女主。。所以女主想接近他儿子报复回去。。和人夫不是一个角色。。

• 小薇菜奈

小薇菜奈 2023-01-02 13:31:28 浙江

今天早上在抖因看完了。。好渴好渴

• 新光女高姜有锡

新光女高姜有锡 2023-01-02 13:33:07 北京

好磕 迫不及待想看第二季

• Trésor

Trésor 2023-01-02 13:36:57 重庆

第二季在三月份。。hgr鼠了。。

• vivi

vivi 2023-01-02 13:37:01 江苏

虽然好像更多人磕人夫。。。但我更喜欢男主。。貌似小白兔实则也很黑暗

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 13:47:01 广西

虽然好像更多人磕人夫。。。但我更喜欢男主。。貌似小白兔实则也很黑暗 虽然好像更多人磕人夫。。。但我更喜欢男主。。貌似小白兔实则也很黑暗 vivi

是的。。我觉得男主的心眼。。并不比女主少。。他也是个狠人。。人夫给我的感觉太。。利益至上了。。与其说是对女主有兴趣。。不如说是。。对围棋有兴趣。。

• 喜鹊

喜鹊 2023-01-02 13:47:58 广西

磕了,磕到了

• momo

momo 2023-01-02 21:36:34 湖南

啊啊啊啊啊我刚刚追完。。。不过第二季多久出啊。。。不要烂尾啊。。。不要像夏娃一样爱上男二好吧。。。

• 式波明日香

式波明日香 2023-01-02 21:43:50 江苏

今天刚看完。。真的渴死这对。。。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 21:55:37 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 困困怂(已黑化

白切黑。。好嗑翻倍。。

• 给我吃三口

给我吃三口 2023-01-02 22:19:23 四川

@你午睡了吗

• 西伯利亚碳水包

西伯利亚碳水包 2023-01-02 22:40:14 广东

啊……原来影视解说的李小现不是随便捏造的啊……原来他本名差不多叫这个啊……还以为影视up觉得这个男主像李现。。。

• ROXANNE

ROXANNE (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2023-01-02 22:46:34 北京

谢谢哥哥。。嗑到了

• 不吃香菜

不吃香菜 2023-01-02 22:48:43 江苏

dd

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 22:49:32 广西

啊……原来影视解说的李小现不是随便捏造的啊……原来他本名差不多叫这个啊……还以为影视up觉得 啊……原来影视解说的李小现不是随便捏造的啊……原来他本名差不多叫这个啊……还以为影视up觉得这个男主像李现。。。 ... 西伯利亚碳水包

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥好可爱。。

• 小明的爷爷

小明的爷爷 2023-01-02 22:56:03 北京

这剧感情线真的可以。。。复仇剧里也不突兀。。。。台词写的也好。。。。我昨天通宵看完嗑亖。。。

• 11只猫做苦工

11只猫做苦工 2023-01-02 22:57:35 北京

嗑。。。。

• 西伯利亚碳水包

西伯利亚碳水包 2023-01-02 23:01:35 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥好可爱。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥好可爱。。 Harimotomokazu

我在追这部剧的分集梗概……感觉还不错,看起来比她前夫的复仇剧精彩。。。

• 奈々

奈々 2023-01-02 23:04:38 四川

虽然嗑男二的比较多,但是我觉得是因为男主目前展现的形象还不够明确,男女主其实才是一类人,真的很般配!看部剧的时候,就觉得男主白切黑好带感,好想赶快看第二季,男女主携手复仇互相治愈啊

• 总是受伤波奇塔

总是受伤波奇塔 2023-01-02 23:05:35 北京

狠狠kdl

• 芝芝桃桃

芝芝桃桃 2023-01-02 23:13:42 湖南

我也。。。觉滴。。。他们很配。。。姐弟就姐弟。。。。。

• 心动收割机💓

心动收割机💓 2023-01-02 23:18:35 北京

看剧的时候磕到了。。好怕烂尾。。

• momo

momo 2023-01-05 01:37:45 四川

啊啊啊啊。。。渴死我了。。。

• 听不懂思密达

听不懂思密达 2023-01-06 13:42:06 山东

谁懂啊。。。我要渴死。。。看到这里真的。。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-06 15:20:30 广西

谁懂啊。。。我要渴死。。。看到这里真的。。。 谁懂啊。。。我要渴死。。。看到这里真的。。。 听不懂思密达

心疼得在后面抹眼泪

• 🤖 &🐟

🤖 &🐟 2023-01-06 16:58:44 湖北

能不能现在就放第二季。。。他俩对手戏太少了。。。。

• 那就再坚持一下

那就再坚持一下 2023-01-06 17:09:31 安徽

我也觉得。。。男主。。比男二好磕。。。。男二跟女主在天台对话。。说先来找女主了解情况是因为。。。。女主主张自己是受害者。。。我感觉他讲话怪怪的。。傲慢又虚伪。。。。很让人不舒服。。。

• 小熊快跑

小熊快跑 2023-01-06 22:29:09 福建

好渴的要亖。。。就是白切黑疯批才够味。。。。

• 徐什锦

徐什锦 2023-01-06 22:30:55 河北

谁懂。。。我狠狠被官配戳中。。。

• 江湖在逃骗子

江湖在逃骗子 2023-01-08 11:45:31 安徽

鼎。。。好嗑的。。

• 渡边绿子

渡边绿子 (sho sakurai) 2023-01-08 11:51:53 广东

鼎。。嗑得想鼠

• momo

momo 2023-01-08 12:37:01 浙江

觉得男二和女主还是能磕的。。但男二和男主比就啥也不是了。。男主又年轻又有钱。。。还喜欢女主喜欢得那么义无反顾。。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-08 13:33:34 广西

新增组外哥哥投稿。。哥哥你们都好会嗑。。渴📖我了。。

• 金珉奎

金珉奎 2023-01-08 13:35:22 山东

听了老婆的遭遇后。。。立马变得不理智。。。气的要砂仁。。。

• MBWOL

MBWOL 2023-01-08 13:41:13 江苏

好看 爱看

• 冰淇淋火锅

冰淇淋火锅 2023-01-08 14:38:38 青海

哈哈哈磕到了。。。。“恶人”夫妇

Harimotomokazu 楼主 2023-01-08 15:13:24 广西

新增组外哥哥投稿。。哥哥你们都好会嗑。。渴📖我了。。 新增组外哥哥投稿。。哥哥你们都好会嗑。。渴📖我了。。 Harimotomokazu

补充组外哥哥解读。。

• 命定搞t

命定搞t 2023-01-08 15:18:54 河南

我觉得最好嗑的是男主告白完。。。女主说刚刚想象那一瞬间真的很幸福。。。虽然是拒绝。。。但平生都只为复仇活着的人。。。那一瞬间觉得和男主交往会是幸福的事。。。嗑晕。。。

• 命定搞t

命定搞t 2023-01-08 15:22:02 河南

还有女主现在并不知道男主的遭遇。。。对站在阳光下的人被她拉下水还是心怀犹豫的。。。好好奇她第二季知道男主故事后的反应。。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-08 15:22:55 广西

我觉得最好嗑的是男主告白完。。。女主说刚刚想象那一瞬间真的很幸福。。。虽然是拒绝。。。但平 我觉得最好嗑的是男主告白完。。。女主说刚刚想象那一瞬间真的很幸福。。。虽然是拒绝。。。但平生都只为复仇活着的人。。。那一瞬间觉得和男主交往会是幸福的事。。。嗑晕。。。 ... 命定搞t

对啊。。她说笑会让自己忘记复仇。。忘记为什么会走到那里。。但是因为男主。。很灿烂地笑了出来。。起码在那短暂的瞬间。。好像在复仇的重担里。。轻松地喘一口气也可以。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-08 15:23:27 广西

金编。。莫辜负。。

• Its raining

Its raining 2023-01-08 15:24:14 宁夏

很好嗑。。。。第二季给我速速抬上来。。。。

• momo

momo 2023-01-08 15:26:30 浙江

火车上再遇那个镜头脑子里瞬间响起first love。。。

• 命定搞t

命定搞t 2023-01-08 15:26:39 河南

现在对复仇剧高喊不要感情线专心搞事业也是另一种矫枉过正。。。谁规定即使遇到合适的同路人也要封心锁爱啊。。。

• 徐什锦

徐什锦 2023-01-08 15:26:53 河北

哭了。。原来不止我一个人孤独地开我们官配的帖子。。好哥哥

• 月亮不打烊

月亮不打烊 2023-01-08 15:29:08 浙江

点了

Harimotomokazu 楼主 2023-01-08 15:29:32 广西

哭了。。原来不止我一个人孤独地开我们官配的帖子。。好哥哥 哭了。。原来不止我一个人孤独地开我们官配的帖子。。好哥哥 徐什锦

对不起一心复仇的文东恩。。我嗑得发疯。。

• 徐什锦

徐什锦 2023-01-08 15:31:17 河北

对不起一心复仇的文东恩。。我嗑得发疯。。 对不起一心复仇的文东恩。。我嗑得发疯。。 Harimotomokazu

哈哈哈哈哈哈文老师不会怪你的。。邀请哥哥来我的帖子嗑。。期待在句组看到第三个官配帖

• momo

momo 2023-01-08 21:43:07 美国

• 只想搞钱

只想搞钱 2023-01-09 01:42:02 黑龙江

啊啊啊啊啊男主幻想杀人那段也好带感

• 只想搞钱

只想搞钱 2023-01-09 01:42:30 黑龙江

男主说我帮你,你需要我做什么,这几个人先杀哪一个。。。。嗑到不行

Harimotomokazu 楼主 2023-01-09 01:56:29 广西

啊啊啊啊啊男主幻想杀人那段也好带感 啊啊啊啊啊男主幻想杀人那段也好带感 只想搞钱

是的是的。。男主。。也是疯批。。看得我太爽了。。狠狠嗑刀尖起舞。。

• 羊拐筋与蒸羊脖

羊拐筋与蒸羊脖 2023-01-09 02:03:26 重庆

感觉比她前夫的剧好看。。。希望收视能高一点。。。前夫粉真的好恐怖。。。不允许路人说他家演技不好。。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-09 02:24:17 广西

感觉比她前夫的剧好看。。。希望收视能高一点。。。前夫粉真的好恐怖。。。不允许路人说他家演技 感觉比她前夫的剧好看。。。希望收视能高一点。。。前夫粉真的好恐怖。。。不允许路人说他家演技不好。。。 ... 羊拐筋与蒸羊脖

哥哥。。虽然但是。。这是网飞剧。。没有收视率。。。

• 羊拐筋与蒸羊脖

羊拐筋与蒸羊脖 2023-01-09 02:46:06 重庆

哥哥。。虽然但是。。这是网飞剧。。没有收视率。。。 哥哥。。虽然但是。。这是网飞剧。。没有收视率。。。 Harimotomokazu

好的哥哥。。。那这剧算🔥还是糊。。。。

• 麦兜

麦兜 2023-01-09 02:52:12 河南

被杀父仇人精神折磨的男主。。。和被霸凌者毁掉的女主的第二人生。。。

• 麦兜

麦兜 2023-01-09 02:53:51 河南

被杀父仇人精神折磨的男主。。。和被霸凌者毁掉的女主的第二人生。。。 被杀父仇人精神折磨的男主。。。和被霸凌者毁掉的女主的第二人生。。。 麦兜

不要相互救赎。。。第二季一起疯批吧。。。

• momo

momo 2023-01-09 03:01:35 四川

鼎。。我来溅射。。。。感觉官配已被女主和人夫哥cpf狠狠80。。人夫哥傲慢自私。。寒国有钱人典型代表。。打咩打咩。。哪比得上医学家庭出生但没那股傲慢劲。。还是表面克制实则疯批的男主。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2023-01-09 03:03:49 广东

男女主充分展示了男人女人各自最美的一面: 男人在爱人的时候最美 女人谁也不爱的时候最美

• 你的豆友牙老师

你的豆友牙老师 2023-01-18 14:44:23 浙江

好渴。。。毫克。。。第二季能不能快点。。就当是为了我。。。

• 吴小狗(本传

吴小狗(本传 2023-01-18 14:56:24 日本

互相救赎舔伤口。。。好磕。。。

• 尼尔包曼

尼尔包曼 2023-01-18 15:42:33 湖南

好渴的。。。。第二部能不能快点抬上来

• 快活的柠檬精

快活的柠檬精 2023-01-18 15:43:20 安徽

第二季定档3.10了

• omom

omom 2023-01-18 17:02:27 山东

🤤

• RIIZE-周震南

RIIZE-周震南 2023-01-28 01:50:23 新疆

我真的好磕这对😭😭😭😭男主好爱女主

• momo

momo 2023-01-28 01:52:45 江西

真诚觉得这对比人夫哥好磕。。。人夫哥带着一种傲慢感。。。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-28 01:58:55 广西

真诚觉得这对比人夫哥好磕。。。人夫哥带着一种傲慢感。。。。 真诚觉得这对比人夫哥好磕。。。人夫哥带着一种傲慢感。。。。 momo

那种。。“上等人”对“下等人”的轻视。。。

• fdchj

fdchj 2023-01-28 02:01:32 福建

真的很好嗑。。。。

• 鱼有所思

鱼有所思 2023-02-05 21:08:18 四川

谢谢。。。哥哥。。。嗑到昏迷

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2023-02-07 23:04:49 福建

忠犬小狗。。

• 💟➖

💟➖ 2023-02-07 23:10:06 上海

👀

• cheetah🐆

cheetah🐆 2023-02-07 23:12:19 山东

男下吃醋很有味。。。

• 家妻射门有点差

家妻射门有点差 2023-03-06 19:24:54 湖北

他俩好好咳😭

• 家妻射门有点差

家妻射门有点差 2023-03-06 19:28:12 湖北

扯扣子咳晕了

• 家妻射门有点差

家妻射门有点差 2023-03-06 19:28:32 湖北

河道英太阴b了。。。只可远观而不可亵玩

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-03-06 19:52:26 浙江

搓搓手。。马上要播第二季了。。。好不好嗑就看这八集了。。。

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2023-03-06 19:54:26 湖南

终于等到要更新了

• 奈々

奈々 2023-03-06 20:03:02 四川

第二季第二季第二季终于要来了🥰

• momo

momo 2023-03-27 00:32:54 中国澳门

kdl

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部