黑暗荣耀两个迷思,为啥河道英这么像女人?为啥妍珍演坏人还很讨人喜欢?

momo

2024-04-17 17:13:49 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-17 17:22:37 广西

其实准确点来说。是像太监……这个没有骂人的意思。我也很奇怪为啥,猜测可能是颧骨那块在镜头上显得崎岖,让人看着别扭。靳东年轻的时候也是这样,老了发福了脸上有肉了反而看得顺眼了。

• momo

momo 2024-04-17 17:24:12 辽宁

你忘了华妃吗,不讨厌的反派。内核是有点蠢,偶尔会让观众觉得还挺接地气的可爱吧

• 烦看丑人上电视

烦看丑人上电视 2024-04-17 17:25:45 江苏

因为妍珍像个傻大姐?

• momo

momo 楼主 2024-04-17 17:28:15 上海

其实准确点来说。是像太监……这个没有骂人的意思。我也很奇怪为啥,猜测可能是颧骨那块在镜头上 其实准确点来说。是像太监……这个没有骂人的意思。我也很奇怪为啥,猜测可能是颧骨那块在镜头上显得崎岖,让人看着别扭。靳东年轻的时候也是这样,老了发福了脸上有肉了反而看得顺眼了。 ... momo

你这么一说是有点,不过个人感觉不是脸型崎岖,是脸上毛发感太轻微,没有普通男性那种毛流感

• momo

momo 2024-04-17 17:31:23 上海

妍珍怎么有点像许光汉😂

• momo

momo 楼主 2024-04-17 17:32:43 上海

你忘了华妃吗,不讨厌的反派。内核是有点蠢,偶尔会让观众觉得还挺接地气的可爱吧 你忘了华妃吗,不讨厌的反派。内核是有点蠢,偶尔会让观众觉得还挺接地气的可爱吧 momo

确实华妃也是,不过看剧的时候就不讨厌她,妍珍看剧讨厌

• 想吃食其家

想吃食其家 (像怀念一场梦那样) 2024-04-17 17:33:30 上海

我觉得是因为双眼皮 年纪大了 眼窝深了 双眼皮也会加重 会从眼睛开始显得很阴柔

• momo

momo 2024-04-17 17:35:45 重庆

我觉得何道英像刘在石...

• 豆腐女王王小蒙

豆腐女王王小蒙 2024-04-17 17:44:36 江苏

我理解的是坏人极致就会讨人喜欢,没有圣母时刻,不会时好时坏,就一直一直坏,边坏的同时边做自己。

• 哎一古

哎一古 2024-04-17 17:46:56 广东

为什么喜欢女二啊,我觉得女二又坏又丑···想不到火的点。

• momo

momo 2024-04-17 17:55:37 贵州

我觉得他像猴子 木雕猴子

• 已注销

已注销 2024-04-17 17:56:40 重庆

男二我觉得是气质好,绅士儒雅那种

• Kris

Kris ((Ծ‸Ծ)) 2024-04-17 20:04:40 上海

眼皮松 多层 比如某皮姓男星也这样

• 长长韭

长长韭 2024-04-17 20:32:09 福建

但是我觉得河道英很有魅力

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部