请哥哥们嗑黑暗荣耀。。宋慧乔X李到晛。。“我需要的并非王子。。而是一个能与我一起。。跳剑舞的刽。子手。。”

Harimotomokazu

2023-01-01 19:22:18 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • Harimotomokazu

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 01:25:03 广西

哥哥 怎么没有人回帖 哥哥 怎么没有人回帖 想念

怪我。。没把他们好嗑的点。。好好呈现出来。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 01:36:15 广西

我今天9点就刷到了……我刚才睡前想起来过来看了一眼,居然没有人回😢 我今天9点就刷到了……我刚才睡前想起来过来看了一眼,居然没有人回😢 想念

谢谢哥哥。。还以为要沦为囤帖了。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 01:36:33 广西

这个扣子我大声尖叫。。 这个扣子我大声尖叫。。 🫐

我也是。。他好会啊。。。。。渴死我了。。。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 01:38:55 广西

大晚上熬夜看的,真的好渴。。。感觉男主真的很爱女主,我喜欢男主爱人的样子以及女主为了复仇高 大晚上熬夜看的,真的好渴。。。感觉男主真的很爱女主,我喜欢男主爱人的样子以及女主为了复仇高贵冷艳的样子🥰 ... 丛丛

是。。我真的好喜欢男主去接触人夫。。是通过围棋这个方式。。用和女主熟悉起来的方式。。用棋路无法藏起来的方式。。去了解。。“对手”到底是。。什么样的人。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 01:46:07 广西

好想看,但前期她被80的片段太吓人了 ,不太敢看😭 好想看,但前期她被80的片段太吓人了 ,不太敢看😭 冰吉淋

哥哥可以跳过。。80的片段。。看着就疼。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 11:50:23 广西

先🐴一下。。。等快完结再看。。。 先🐴一下。。。等快完结再看。。。 暗夜猎手懒羊羊

哥哥。。第一季已经完结了。。第二季要三月。。网飞现在的剧。。就是喜欢。。一季十集左右。。好像讲了又好像什么都没讲。。然后整第二季。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 13:17:11 广西

这男的有老婆还对女主产生感情吗 这男的有老婆还对女主产生感情吗 神の沉浮

bushi。。那是另一个角色。。80女主的女生的老公(也就是女主学围棋想赢的人)。。才是有老婆还对女主产生了好奇心的。。。李到晛是教女主围棋的人。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 13:18:24 广西

哥哥。。宋想勾引80她的女生老公。。就是那个前辈嘛。。。 哥哥。。宋想勾引80她的女生老公。。就是那个前辈嘛。。。 纠结要不要

不是哦。。前辈是女主上学的时候班主任的儿子。。班主任漠视80。。还羞辱女主。。所以女主想接近他儿子报复回去。。和人夫不是一个角色。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 13:47:01 广西

虽然好像更多人磕人夫。。。但我更喜欢男主。。貌似小白兔实则也很黑暗 虽然好像更多人磕人夫。。。但我更喜欢男主。。貌似小白兔实则也很黑暗 vivi

是的。。我觉得男主的心眼。。并不比女主少。。他也是个狠人。。人夫给我的感觉太。。利益至上了。。与其说是对女主有兴趣。。不如说是。。对围棋有兴趣。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 21:55:37 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 困困怂(已黑化

白切黑。。好嗑翻倍。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-02 22:49:32 广西

啊……原来影视解说的李小现不是随便捏造的啊……原来他本名差不多叫这个啊……还以为影视up觉得 啊……原来影视解说的李小现不是随便捏造的啊……原来他本名差不多叫这个啊……还以为影视up觉得这个男主像李现。。。 ... 西伯利亚碳水包

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥好可爱。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-06 15:20:30 广西

谁懂啊。。。我要渴死。。。看到这里真的。。。 谁懂啊。。。我要渴死。。。看到这里真的。。。 听不懂思密达

心疼得在后面抹眼泪

Harimotomokazu 楼主 2023-01-08 13:33:34 广西

新增组外哥哥投稿。。哥哥你们都好会嗑。。渴📖我了。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-08 15:13:24 广西

新增组外哥哥投稿。。哥哥你们都好会嗑。。渴📖我了。。 新增组外哥哥投稿。。哥哥你们都好会嗑。。渴📖我了。。 Harimotomokazu

补充组外哥哥解读。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-08 15:22:55 广西

我觉得最好嗑的是男主告白完。。。女主说刚刚想象那一瞬间真的很幸福。。。虽然是拒绝。。。但平 我觉得最好嗑的是男主告白完。。。女主说刚刚想象那一瞬间真的很幸福。。。虽然是拒绝。。。但平生都只为复仇活着的人。。。那一瞬间觉得和男主交往会是幸福的事。。。嗑晕。。。 ... 命定搞t

对啊。。她说笑会让自己忘记复仇。。忘记为什么会走到那里。。但是因为男主。。很灿烂地笑了出来。。起码在那短暂的瞬间。。好像在复仇的重担里。。轻松地喘一口气也可以。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-08 15:23:27 广西

金编。。莫辜负。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-08 15:29:32 广西

哭了。。原来不止我一个人孤独地开我们官配的帖子。。好哥哥 哭了。。原来不止我一个人孤独地开我们官配的帖子。。好哥哥 徐什锦

对不起一心复仇的文东恩。。我嗑得发疯。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-09 01:56:29 广西

啊啊啊啊啊男主幻想杀人那段也好带感 啊啊啊啊啊男主幻想杀人那段也好带感 只想搞钱

是的是的。。男主。。也是疯批。。看得我太爽了。。狠狠嗑刀尖起舞。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-09 02:24:17 广西

感觉比她前夫的剧好看。。。希望收视能高一点。。。前夫粉真的好恐怖。。。不允许路人说他家演技 感觉比她前夫的剧好看。。。希望收视能高一点。。。前夫粉真的好恐怖。。。不允许路人说他家演技不好。。。 ... 羊拐筋与蒸羊脖

哥哥。。虽然但是。。这是网飞剧。。没有收视率。。。

Harimotomokazu 楼主 2023-01-28 01:58:55 广西

真诚觉得这对比人夫哥好磕。。。人夫哥带着一种傲慢感。。。。 真诚觉得这对比人夫哥好磕。。。人夫哥带着一种傲慢感。。。。 momo

那种。。“上等人”对“下等人”的轻视。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部