李政宰和三星前太子妃林世玲已经恋爱五年了(内附近照)

柠檬

加入小组后即可参加投票
  • 手冢国光

手冢国光 2019-11-12 01:19:57

我现在还记得当时爆出来的时候,韩网评论说他傍富婆、高级鸭😂现在看这么长时间了,应该是正常恋爱了

• 柠檬

柠檬 楼主 2019-11-12 01:24:37

我现在还记得当时爆出来的时候,韩网评论说他傍富婆、高级鸭😂现在看这么长时间了,应该是正常 我现在还记得当时爆出来的时候,韩网评论说他傍富婆、高级鸭😂现在看这么长时间了,应该是正常恋爱了 ... 手冢国光

在nh那边一直有这样的传闻,早几年他投资房地产失败,有个富婆免了他几百亿韩元的债务,增加了这个传闻的可信度

• 开心momo

开心momo 2019-11-12 01:33:39

第四张,李政宰老了为什么看起来有一丝慈祥。林世玲短发好攻啊,她和三星太子在一起的时候看起来很温婉

• 粉红猫头鹰

粉红猫头鹰 (不要懒惰) 2019-11-12 02:07:18

咦,金敏喜不是早就和一位年纪很大的导演在一起了吗?我记得当时出事,导演还专门给她拍了部电影

• momo

momo 2019-11-12 04:00:25

咦,金敏喜不是早就和一位年纪很大的导演在一起了吗?我记得当时出事,导演还专门给她拍了部电影 咦,金敏喜不是早就和一位年纪很大的导演在一起了吗?我记得当时出事,导演还专门给她拍了部电影 粉红猫头鹰

是的 ,现在也在一起这对 之前她男朋友上面有了

• momo

momo 2019-11-12 04:01:23

突然好奇林世铃和三星太子有孩子吗?

• 柠檬

柠檬 楼主 2019-11-12 04:45:42

突然好奇林世铃和三星太子有孩子吗? 突然好奇林世铃和三星太子有孩子吗? momo

有一儿一女

• 已注销

已注销 (......) 2019-11-12 04:49:36

哎?他现在怎么脸部轮廓这么奇怪,明明不胖,满脸横肉的感觉?笑起来好吓人,像下一秒准备掏枪

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2019-11-12 05:28:29

李真的非常非常帅 男神级别了

• 二饼子🦋

二饼子🦋 2019-11-12 07:07:40

他越看越像钟汉良啊~李在镕没有再找吗?

• 爱吃蛋糕的咪咪

爱吃蛋糕的咪咪 2019-11-12 07:15:32

最近在看辅佐官,感慨万千,还是老了😔

• 夕夕

夕夕 2019-11-12 07:29:38

啊啊啊啊我喜欢他!!!他最酷的时候是观相里的大君啊啊啊啊啊霸气侧漏有没有!!!!还有一个不火的电视剧叫天空之城,跟崔智友演的,虽然剧情各种糟糕,可是叔真帅啊啊啊

• 叶底藏花

叶底藏花 2019-11-12 07:58:14

咦,金敏喜不是早就和一位年纪很大的导演在一起了吗?我记得当时出事,导演还专门给她拍了部电影 咦,金敏喜不是早就和一位年纪很大的导演在一起了吗?我记得当时出事,导演还专门给她拍了部电影 粉红猫头鹰

不止一部,洪尚秀这两年高产,在一起后金敏喜就是御用女主,已经拍了4部了

• 叶底藏花

叶底藏花 2019-11-12 07:58:48

算错了是5部

• 有钱有爱的一年

有钱有爱的一年 2019-11-12 07:59:01

全智贤真美啊

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2019-11-12 08:23:12

日出之城豆瓣怎么搜不到

• 吃粉不加辣

吃粉不加辣 2019-11-12 08:25:27

不止一部,洪尚秀这两年高产,在一起后金敏喜就是御用女主,已经拍了4部了 不止一部,洪尚秀这两年高产,在一起后金敏喜就是御用女主,已经拍了4部了 叶底藏花

林世玲够本了,离婚还有这样的a咖影星谈恋爱,男的来说,傍这样的富婆应该傍的很开心舍不得分手

• 无根树

无根树 2019-11-12 08:32:24

李政宰真的好帅好man呜呜呜 郑本来我也很喜欢 结果是个没文化的憨憨还辱华

• 已注销

已注销 2019-11-12 08:44:07

能跟郑雨盛那种智障当哥们的,不是智障就是极其精明。

• 豆友183453145

豆友183453145 2019-11-12 09:00:00

[内容不可见]

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2019-11-12 09:16:27

和李秉宪的合影,我居然觉得李更帅,他现在好垮啊……反而李很精神

• 白利尔特别靠谱

白利尔特别靠谱 2019-11-12 09:47:46

能跟郑雨盛那种智障当哥们的,不是智障就是极其精明。 能跟郑雨盛那种智障当哥们的,不是智障就是极其精明。 已注销

为啥说郑是智障啊,话筒给你

• 铜鼓美铃

铜鼓美铃 2019-11-12 10:06:14

bdjw 金敏喜整过容吗?感觉看起来不一样

• 豆友72078348

豆友72078348 2019-11-12 10:19:33

[内容不可见]

• momo

momo (么么哒) 2019-11-12 10:21:50

为啥说郑是智障啊,话筒给你 为啥说郑是智障啊,话筒给你 白利尔特别靠谱

郑雨盛在ins支持h.k独,而且他本国人嘲他nan min那件事,就一小学鸡水平

• 已注销

已注销 (透过现象看本质) 2019-11-12 10:23:30

不想评论李政宰的私生活。因为我实在太嗑他的演技和颜值了。。。。看到他和林世玲恋爱就差不多知道是什么感觉了.....自我麻痹一会儿

• Gorgeous

Gorgeous 2019-11-12 10:26:39

我现在还记得当时爆出来的时候,韩网评论说他傍富婆、高级鸭😂现在看这么长时间了,应该是正常 我现在还记得当时爆出来的时候,韩网评论说他傍富婆、高级鸭😂现在看这么长时间了,应该是正常恋爱了 ... 手冢国光

表白下美丽的全智贤

• 小艾丫丫

小艾丫丫 2019-11-12 10:47:02

太子妃短发像吴绮莉

• Lan

Lan 2019-11-12 10:53:02

金敏喜还和李秀赫谈过?!

• 豆友

豆友 2019-11-12 11:57:39

三星 前太子妃?那和三星也无关了?

• 什么都是NO

什么都是NO 2019-11-12 12:02:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183453145

是不是gd 也在那次,😂 你还别说我滤镜都碎了

• 蚂蚱

蚂蚱 2019-11-12 12:06:19

为啥说郑是智障啊,话筒给你 为啥说郑是智障啊,话筒给你 白利尔特别靠谱

支持g/d

• 晃

这也是个狠角色

• 华夏Akane🌙

华夏Akane🌙 (谦卑的人有福了) 2020-01-15 01:53:49

林世玲——南韩萨拉波娃娃??

• 新月N.M.

新月N.M. 2020-01-15 03:25:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183453145

我觉得郑的各种行为和传闻看起来就是性转版花瓶,完全没脑子。人品不知道,个人感觉。

• 未注销

未注销 2020-01-15 07:04:32

李政宰是高级鸭子吧

• 每天都在放空中

每天都在放空中 (今年一整年势必要疯掉料n n) 2020-01-15 08:17:41

金敏喜还和李秀赫谈过?! 金敏喜还和李秀赫谈过?! Lan

对的 而且恋爱多数是她先甩男方

• 每天都在放空中

每天都在放空中 (今年一整年势必要疯掉料n n) 2020-01-15 08:18:00

是不是gd 也在那次,😂 你还别说我滤镜都碎了 是不是gd 也在那次,😂 你还别说我滤镜都碎了 什么都是NO

求链接 想看

• Lan

Lan 2020-01-15 10:38:13

对的 而且恋爱多数是她先甩男方 对的 而且恋爱多数是她先甩男方 每天都在放空中

人家有人格魅力吧,男性比较喜欢她这一款

• 无限春风

无限春风 2020-01-15 11:01:25

啊啊啊啊我喜欢他!!!他最酷的时候是观相里的大君啊啊啊啊啊霸气侧漏有没有!!!!还有一个不 啊啊啊啊我喜欢他!!!他最酷的时候是观相里的大君啊啊啊啊啊霸气侧漏有没有!!!!还有一个不火的电视剧叫天空之城,跟崔智友演的,虽然剧情各种糟糕,可是叔真帅啊啊啊 ... 夕夕

天空之城我好喜欢,就因为这部剧,李政宰成了我最喜欢的韩国男星。

• vsjkxxjdkdk🐆

vsjkxxjdkdk🐆 2020-01-15 11:06:57

真的老了

• 废物至下

废物至下 2020-01-15 11:14:00

和李秉宪的合影,我居然觉得李更帅,他现在好垮啊……反而李很精神 和李秉宪的合影,我居然觉得李更帅,他现在好垮啊……反而李很精神 晃膀子的人

你说的李到底是辣个李23333

• 言兔兔

言兔兔 2020-04-28 21:24:49

第四张,李政宰老了为什么看起来有一丝慈祥。林世玲短发好攻啊,她和三星太子在一起的时候看起来 第四张,李政宰老了为什么看起来有一丝慈祥。林世玲短发好攻啊,她和三星太子在一起的时候看起来很温婉 ... 开心momo

.org

• 言兔兔

言兔兔 2020-04-28 21:24:49

第四张,李政宰老了为什么看起来有一丝慈祥。林世玲短发好攻啊,她和三星太子在一起的时候看起来 第四张,李政宰老了为什么看起来有一丝慈祥。林世玲短发好攻啊,她和三星太子在一起的时候看起来很温婉 ... 开心momo

.org额-♢♢↪↪00哦00、、、??????????????????、00哦0哦00000000000~

• SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2020-08-16 09:39:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈进来看看男神

• 已注销

已注销 2020-08-16 09:41:26

李政宰现在面部走向真是有点诡异。。。

• 麦辣鸡翅

麦辣鸡翅 (Turn inevitable to optional.) 2020-11-02 09:45:20

林世玲真的美丽大气的富婆

• 梨师傅 (好运版

梨师傅 (好运版 2020-11-02 11:30:11

下女里面也很帅啊....看的我春心荡漾....

• 不要再感冒

不要再感冒 2020-11-02 11:36:11

很多年前看过他演的跨越彩虹,那时候还挺清新可爱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272755 人聚集在这个小组
↑回顶部