细数一听就神烦的cp

Zenosyne

2020-02-18 02:05:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 拉黑的好

拉黑的好 2020-02-18 02:14:52

是因为他们的世界里只要一个男的跟一个女的在一块都觉得配,所以才会觉得烦

• 权多情

权多情 2020-02-18 07:54:40

你们的妈都这么潮的吗

• armnotweak

armnotweak 2020-02-18 07:58:17

董卿X周涛

• 滚。

滚。 2020-02-18 08:51:41

自从入了太细坑每分每秒都在遭受折磨

• psycho

psycho (任她们多漂亮,未及你矜贵) 2020-02-18 09:00:22

nn

• paperisks

paperisks 2020-02-18 09:28:17

太细真是 每次涛都有姓名 兜兜转转 都是太细 不过倒没有神烦 这俩太有魅力 只怪当时没有危机意识 被钓住 苦苦挣扎也逃不掉😢

• karwhatuwant

karwhatuwant 2020-02-18 12:38:26

toe,更多的是觉得好笑。

• Zenosyne

Zenosyne (不能只作吸水的海绵) 楼主 2020-02-18 14:14:39

toe,更多的是觉得好笑。 toe,更多的是觉得好笑。 karwhatuwant

这几个月stunt真看不下去了

• Zenosyne

Zenosyne (不能只作吸水的海绵) 楼主 2020-02-18 14:16:13

董卿X周涛 董卿X周涛 armnotweak

我一直不明白这对的梗。两人都是超级大直女。个人魅力没毛病,可是非磕cp我就不太懂了

• Zenosyne

Zenosyne (不能只作吸水的海绵) 楼主 2020-02-18 14:18:29

你们的妈都这么潮的吗 你们的妈都这么潮的吗 权多情

我妈一直问我少时怎么还不结婚,都不谈恋爱的吗,之前权yuri不是还有对象吗?我。。。。。。。。 还不如不潮。

• karwhatuwant

karwhatuwant 2020-02-18 14:43:48

这几个月stunt真看不下去了 这几个月stunt真看不下去了 Zenosyne

之前还没有这么反感毕竟就是beard,后面知道他这个beard的弟弟倒贴想出名,就觉得恶心了。被一直追着骂的某人反而根本没有利用她。

• 她很想要

她很想要 2020-02-18 19:51:54

左佳,这两个我简直是迫不得已认清了谁是谁又迫不得已知道了这些七七八八的破事。 还有克里斯丁斯图尔特女士请离开我的视线

• sx

sx 2020-02-18 22:52:30

董卿X周涛 董卿X周涛 armnotweak

每次看到这对我都变成宇宙侄女惹

• 放风筝的人

放风筝的人 2020-02-19 02:13:50

我妈一直问我少时怎么还不结婚,都不谈恋爱的吗,之前权yuri不是还有对象吗?我。。。。。。。。 我妈一直问我少时怎么还不结婚,都不谈恋爱的吗,之前权yuri不是还有对象吗?我。。。。。。。。 还不如不潮。 ... Zenosyne

好想笑,阿姨知道的也太多了吧

• 烦

我妈喜欢肖战

• 烦

我妈喜欢肖战 我妈喜欢肖战

我:不敢多嘴

• Zenosyne

Zenosyne (不能只作吸水的海绵) 楼主 2020-02-19 14:01:03

我妈喜欢肖战 我妈喜欢肖战

我妈也觉得肖战帅,他各大春晚都上了,只要出现一次我妈就感叹一次“这么帅的你怎么能不喜欢”,我........

• 豆友82928562

豆友82928562 2020-03-16 23:24:36

[内容不可见]

• 蒸箱在逃馒头

蒸箱在逃馒头 2020-03-18 11:51:06

emmm,同性的话,就是明明是侄女还强行配对,给我点真实感

• 匹克尼克在河边

匹克尼克在河边 2020-03-18 19:59:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容不符合 社区指导原则

矮子和嫌嫌谈过是真的,能问问你觉得晶和挖煤真假,这对我一直弄不大明白

豆友82928562 2020-03-18 20:02:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容不符合 社区指导原则

[内容不可见]

豆友82928562 2020-03-18 20:04:37

矮子和嫌嫌谈过是真的,能问问你觉得晶和挖煤真假,这对我一直弄不大明白 矮子和嫌嫌谈过是真的,能问问你觉得晶和挖煤真假,这对我一直弄不大明白 匹克尼克在河边

[内容不可见]

豆友82928562 2020-03-18 20:43:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🙅‍♀

[内容不可见]

豆友82928562 2020-03-18 20:47:12

[内容不可见]

豆友82928562 2020-03-18 20:55:13

[内容不可见]

豆友82928562 2020-03-18 20:58:00

[内容不可见]

豆友82928562 2020-03-18 21:00:21

[内容不可见]

豆友82928562 2020-03-18 21:04:33

[内容不可见]

• sx

sx 2020-03-18 21:07:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友82928562

之前有路人在伦敦拍到a和女友(情侣装应该是女友),这俩人好到现在我反而觉得不太像真的,不过看以前的小细节估计应该暧昧过吧

豆友82928562 2020-03-18 21:12:02

[内容不可见]

豆友82928562 2020-03-18 21:13:58

之前有路人在伦敦拍到a和女友(情侣装应该是女友),这俩人好到现在我反而觉得不太像真的,不过 之前有路人在伦敦拍到a和女友(情侣装应该是女友),这俩人好到现在我反而觉得不太像真的,不过看以前的小细节估计应该暧昧过吧 ... sx

[内容不可见]

• 你被爱是我光荣

你被爱是我光荣 2020-03-18 21:14:57

神烦的cp当然是刻画得像奸夫淫妇一样的太腻

豆友82928562 2020-03-18 21:20:22

神烦的cp当然是刻画得像奸夫淫妇一样的太腻 神烦的cp当然是刻画得像奸夫淫妇一样的太腻 你被爱是我光荣

[内容不可见]

豆友82928562 2020-03-18 21:21:56

[内容不可见]

• jx9663452

jx9663452 2020-03-18 21:29:45

姐妹你太逗了,说话好有意思哈哈哈

• Zenosyne

Zenosyne (不能只作吸水的海绵) 楼主 2020-03-18 21:31:28

三分之一比例太高,辣么多首歌也就LOL勉强能安上。矮子还是唱太细歌真情实感,毕竟辣么多次哭的稀里哗啦

豆友82928562 2020-03-18 21:36:00

[内容不可见]

• paperisks

paperisks 2020-03-18 22:05:47

神烦的cp当然是刻画得像奸夫淫妇一样的太腻 神烦的cp当然是刻画得像奸夫淫妇一样的太腻 你被爱是我光荣

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

• 匹克尼克在河边

匹克尼克在河边 2020-03-18 22:25:34

主要晶晶之前在jk上的那个直男言论有惊到我

• 匹克尼克在河边

匹克尼克在河边 2020-03-18 22:41:14

说她姐以后年纪大了没男人要还不好生孩子

• 匹克尼克在河边

匹克尼克在河边 2020-03-18 23:02:07

嗯说过,或者不是在jk里?也有可能是别的视频里我看到过,因为小时候看的记得没那么清楚了,但这句话她是对她姐说过

• paperisks

paperisks 2020-03-19 00:00:04

嗯说过,或者不是在jk里?也有可能是别的视频里我看到过,因为小时候看的记得没那么清楚了,但这 嗯说过,或者不是在jk里?也有可能是别的视频里我看到过,因为小时候看的记得没那么清楚了,但这句话她是对她姐说过 ... 匹克尼克在河边

晶晶在姐姐油管说她是兄弟😌

• 姜惠元

姜惠元 2020-03-19 12:58:35

卡黄,没有知道这对jian人之前我挺快乐的一网友

• sx

sx 2020-03-22 00:40:44

我说一个震惊得我抖三抖的cp,first lady and spicy girl…

• Zenosyne

Zenosyne (不能只作吸水的海绵) 楼主 2020-03-22 02:47:13

我说一个震惊得我抖三抖的cp,first lady and spicy girl… 我说一个震惊得我抖三抖的cp,first lady and spicy girl… sx

这都是什么脑回路才会想到这种cp

• 嗑使劲嗑

嗑使劲嗑 2020-03-22 07:21:35

卡黄,没有知道这对jian人之前我挺快乐的一网友 卡黄,没有知道这对jian人之前我挺快乐的一网友 姜惠元

我们卡宝可乖了,jian 也只是那个有金主的jian 。

• BlurrrrrSt.

BlurrrrrSt. 2020-05-03 12:03:11

说她姐以后年纪大了没男人要还不好生孩子 说她姐以后年纪大了没男人要还不好生孩子 匹克尼克在河边

好像JK里她俩一起吃甜品的时候吧,的确是说过类似的话

• WXXF

WXXF 2021-01-01 12:13:41

哪知道粘上嫌粉这一大块狗皮膏药 不过我看她根本不在乎还气嫌粉气的乐在其中哈哈哈哈哈(感觉就是在找乐子

• WXXF

WXXF 2021-01-01 12:18:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友82928562

喜欢长的可爱娇小的女孩子。。。总感觉≈ltp 呕了 脸真的会骗人

• WXXF

WXXF 2021-01-01 12:21:28

对对当时爆出来我就在想 啥玩儿啊长那么寒碜能泡到晶?下蛊了吧 还有挖煤真的太糊了怎么C都没用烂泥扶不上墙

你的回应

回应请先 , 或 注册

10883 人聚集在这个小组
↑回顶部