ga纳韩影只有1部,柳承莞的I, The executioner午夜展映,老手2

哈哈哈

2024-04-11 09:49:43 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-11 09:52:02 江苏

我记得前几年说梦境会去,后来说片子没做好 这今年做好了,还去不去啊

• Sally赛C

Sally赛C 2024-04-11 10:29:40 加拿大

反正再过几小时就知道了 左轮手枪应该跟无赖汉一样去一种关注? 梦境这种片比较适合非竞赛展映,但一年也就五六部吧,已经宣了3部了,再加上酱园弄...

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-11 10:33:13 江苏

反正再过几小时就知道了 左轮手枪应该跟无赖汉一样去一种关注? 梦境这种片比较适合非竞赛展映, 反正再过几小时就知道了 左轮手枪应该跟无赖汉一样去一种关注? 梦境这种片比较适合非竞赛展映,但一年也就五六部吧,已经宣了3部了,再加上酱园弄... ... Sally赛C

那可能,如果主竞赛早就有小道了 梦境关注度也大,感觉如果去也早就有小道了

• FakeTalesFrom

FakeTalesFrom 2024-04-11 10:40:21 浙江

反正再过几小时就知道了 左轮手枪应该跟无赖汉一样去一种关注? 梦境这种片比较适合非竞赛展映, 反正再过几小时就知道了 左轮手枪应该跟无赖汉一样去一种关注? 梦境这种片比较适合非竞赛展映,但一年也就五六部吧,已经宣了3部了,再加上酱园弄... ... Sally赛C

梦境可以去这个新单元😂适配度很高

• Sally赛C

Sally赛C 2024-04-11 10:50:51 加拿大

梦境可以去这个新单元😂适配度很高 梦境可以去这个新单元😂适配度很高 FakeTalesFrom

啊啊啊啊笑鼠 柯南伯格那部也是什么和亡妻联络什么的,梦境赶紧去聚会一下

FakeTalesFrom 2024-04-11 11:20:39 浙江

今年主竞赛很热闹的样子,冷清如韩影就没片子能挤进去。看了下韩网新闻也只有左轮手枪入围次级单元的可能性比较大,其次是梦境,还有提劫机跟寻找王的,这俩暑期档商业片纯属凑数的。

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-11 11:29:32 江苏

今年主竞赛很热闹的样子,冷清如韩影就没片子能挤进去。看了下韩网新闻也只有左轮手枪入围次级单 今年主竞赛很热闹的样子,冷清如韩影就没片子能挤进去。看了下韩网新闻也只有左轮手枪入围次级单元的可能性比较大,其次是梦境,还有提劫机跟寻找王的,这俩暑期档商业片纯属凑数的。 ... FakeTalesFrom

那下午悬念就是梦境了

• 内河蜻蜓

内河蜻蜓 2024-04-11 12:05:24 陕西

之前还有传言说汤唯会是评委,但可能不是主竞赛。

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-11 12:05:59 江苏

之前还有传言说汤唯会是评委,但可能不是主竞赛。 之前还有传言说汤唯会是评委,但可能不是主竞赛。 内河蜻蜓

我还看见传言说锁是什么单元评委

• Sally赛C

Sally赛C 2024-04-11 12:08:37 加拿大

今年主竞赛很热闹的样子,冷清如韩影就没片子能挤进去。看了下韩网新闻也只有左轮手枪入围次级单 今年主竞赛很热闹的样子,冷清如韩影就没片子能挤进去。看了下韩网新闻也只有左轮手枪入围次级单元的可能性比较大,其次是梦境,还有提劫机跟寻找王的,这俩暑期档商业片纯属凑数的。 ... FakeTalesFrom

韩影的问题是能进主竞赛的就那几个人,他们没新片就没戏,现在金基徳人没了洪常秀常驻柏林,下一部可能是26年的斧子😅 我觉得最接近的应该是罗宏镇,不知道他那部巨片啥时候上 其实本来以为奉俊昊那部会在今年戛纳非竞赛展映的,点一根...

• 内河蜻蜓

内河蜻蜓 2024-04-11 13:00:02 陕西

我还看见传言说锁是什么单元评委 我还看见传言说锁是什么单元评委 哈哈哈

今天下午就知道了,不管是评委还是电影入围,希望汤唯出来营业😂

FakeTalesFrom 2024-04-11 13:39:09 浙江

韩影的问题是能进主竞赛的就那几个人,他们没新片就没戏,现在金基徳人没了洪常秀常驻柏林,下一 韩影的问题是能进主竞赛的就那几个人,他们没新片就没戏,现在金基徳人没了洪常秀常驻柏林,下一部可能是26年的斧子😅 我觉得最接近的应该是罗宏镇,不知道他那部巨片啥时候上 其实本来以为奉俊昊那部会在今年戛纳非竞赛展映的,点一根... ... Sally赛C

HOPE已经杀青了,有这个阵容明年戛纳应该很好进,然后暑期档上映。Mickey 17这个档期真是尴尬,可以预见华纳会主推小丑2去威尼斯,奉这部不会一个电影节都不去了吧……

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2024-04-11 15:38:53 四川

HOPE已经杀青了,有这个阵容明年戛纳应该很好进,然后暑期档上映。Mickey 17这个档期真是尴尬, HOPE已经杀青了,有这个阵容明年戛纳应该很好进,然后暑期档上映。Mickey 17这个档期真是尴尬,可以预见华纳会主推小丑2去威尼斯,奉这部不会一个电影节都不去了吧…… ... FakeTalesFrom

气到他赶紧回韩拍电影最好

• 内河蜻蜓

内河蜻蜓 2024-04-11 17:49:01 陕西

微博好热闹,酱园弄入围个展映单元把85🌸粉丝激动的😂

FakeTalesFrom 2024-04-11 18:51:08 浙江

微博好热闹,酱园弄入围个展映单元把85🌸粉丝激动的😂 微博好热闹,酱园弄入围个展映单元把85🌸粉丝激动的😂 内河蜻蜓

别说85花了,子怡粉曼玉粉巩俐粉都能为此打得有来有回的🌚

FakeTalesFrom 2024-04-11 19:06:05 浙江

cj火速制作海外版海报一张~ 19年前哭泣的拳头入围导演双周,如今老手2被放在午夜展映,柳导被降级了(bushi 阿黄主演的电影三次去戛纳都没进过竞赛单元,不知道HOPE能不能突破一下

FakeTalesFrom 2024-04-11 19:20:03 浙江

cj火速制作海外版海报一张~ 19年前哭泣的拳头入围导演双周,如今老手2被放在午夜展映,柳导被降 cj火速制作海外版海报一张~ 19年前哭泣的拳头入围导演双周,如今老手2被放在午夜展映,柳导被降级了(bushi 阿黄主演的电影三次去戛纳都没进过竞赛单元,不知道HOPE能不能突破一下 ... FakeTalesFrom

不过有点奇怪的是CJ怎么没优先送暑期档就打算上映的哈尔滨,反而是让留给冬季的老手2率先首映🤔

• 哈哈哈

哈哈哈 楼主 2024-04-11 19:27:33 江苏

不过有点奇怪的是CJ怎么没优先送暑期档就打算上映的哈尔滨,反而是让留给冬季的老手2率先首映 不过有点奇怪的是CJ怎么没优先送暑期档就打算上映的哈尔滨,反而是让留给冬季的老手2率先首映🤔 ... FakeTalesFrom

那可能没选上

• Sally赛C

Sally赛C 2024-04-11 20:29:56 加拿大

cj火速制作海外版海报一张~ 19年前哭泣的拳头入围导演双周,如今老手2被放在午夜展映,柳导被降 cj火速制作海外版海报一张~ 19年前哭泣的拳头入围导演双周,如今老手2被放在午夜展映,柳导被降级了(bushi 阿黄主演的电影三次去戛纳都没进过竞赛单元,不知道HOPE能不能突破一下 ... FakeTalesFrom

升级了吧,非竞赛展映放映规格和主竞赛一样的,还会给个official selection的标贴海报上。导演双周是平行单元,很寒酸的,连发布会都没有 不过左轮手枪呢??还想看全姐去溜达一圈

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2024-04-11 21:46:20 江苏

能送的都会送,但大部分没被选中,今年有点惨

FakeTalesFrom 2024-04-11 22:53:41 浙江

升级了吧,非竞赛展映放映规格和主竞赛一样的,还会给个official selection的标贴海报上。导演双 升级了吧,非竞赛展映放映规格和主竞赛一样的,还会给个official selection的标贴海报上。导演双周是平行单元,很寒酸的,连发布会都没有 不过左轮手枪呢??还想看全姐去溜达一圈 ... Sally赛C

嗷嗷我以为那个标是不管去的是哪个单元都能贴的,那还是柏林好啊,乱七八糟的单元多,感觉去了的都能贴上金熊标🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

505 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部