河正宇新电影资讯

水菜塔塔子🇺🇦

2022-08-17 08:22:28 四川

加入小组后即可参加投票
  • 香花花

香花花 2022-08-17 08:58:32 湖北

是河叔自己公司组的局?我看制作公司是pmc和橱窗的制作方。

• 清闲时

清闲时 2022-08-17 09:09:54 天津

是河叔自己公司组的局?我看制作公司是pmc和橱窗的制作方。 是河叔自己公司组的局?我看制作公司是pmc和橱窗的制作方。 香花花

制作规模大点的投资好难拉啊

• Ran

Ran 2022-08-17 11:04:16 四川

是河叔自己公司组的局?我看制作公司是pmc和橱窗的制作方。 是河叔自己公司组的局?我看制作公司是pmc和橱窗的制作方。 香花花

是他自己的制作公司完美风暴,苏里南也参与了。之前制作的都没过损,这个题材也看着吓人……

• 刺客无名

刺客无名 2022-08-17 11:05:21 浙江

是他自己的制作公司完美风暴,苏里南也参与了。之前制作的都没过损,这个题材也看着吓人…… 是他自己的制作公司完美风暴,苏里南也参与了。之前制作的都没过损,这个题材也看着吓人…… Ran

又劫机😂 是看着紧急宣言不给力再来一部吗🤣

• Ran

Ran 2022-08-17 11:05:43 四川

他之前导演处女作云霄飞车就是机舱内的故事,不知道是是不是拓展版😖……而且这个女孩是谁啊……

• Ran

Ran 2022-08-17 11:06:42 四川

又劫机😂 是看着紧急宣言不给力再来一部吗🤣 又劫机😂 是看着紧急宣言不给力再来一部吗🤣 刺客无名

真的好害怕😱……还是他自己公司制作,还在为此招人,我笑不出来……

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 楼主 2022-08-17 11:17:31 四川

他之前导演处女作云霄飞车就是机舱内的故事,不知道是是不是拓展版😖……而且这个女孩是谁啊… 他之前导演处女作云霄飞车就是机舱内的故事,不知道是是不是拓展版😖……而且这个女孩是谁啊…… ... Ran

越来越害怕了…

• Ran

Ran 2022-08-17 11:28:21 四川

越来越害怕了… 越来越害怕了… 水菜塔塔子🇺🇦

不过这个制作费不算高诶……紧急宣言300亿,这个大概200多接近300损益?按照他的喜好估计是便喜剧的类型片

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 楼主 2022-08-17 11:30:47 四川

不过这个制作费不算高诶……紧急宣言300亿,这个大概200多接近300损益?按照他的喜好估计是便喜 不过这个制作费不算高诶……紧急宣言300亿,这个大概200多接近300损益?按照他的喜好估计是便喜剧的类型片 ... Ran

70年代的民用飞机劫持戏码,估计场景不多也不大。

• Believe

Believe 2022-08-17 11:40:15 江苏

这个题材+小河,我很看好哎

• Ran

Ran 2022-08-17 11:41:55 四川

70年代的民用飞机劫持戏码,估计场景不多也不大。 70年代的民用飞机劫持戏码,估计场景不多也不大。 水菜塔塔子🇺🇦

而且又是新人导演……不能更害怕了……尊重祝福

• 刺客无名

刺客无名 2022-08-17 11:53:10 浙江

他之前导演处女作云霄飞车就是机舱内的故事,不知道是是不是拓展版😖……而且这个女孩是谁啊… 他之前导演处女作云霄飞车就是机舱内的故事,不知道是是不是拓展版😖……而且这个女孩是谁啊…… ... Ran

云霄飞车是不是和郑敬昊拍的那部,我还看过呢,拍的不知所云😂

• 香花花

香花花 2022-08-17 11:56:32 湖北

是自己公司投资的就行,我想看河叔像李政宰和郑宇盛那样满满当当跑宣传😌

• Ran

Ran 2022-08-17 12:01:36 四川

云霄飞车是不是和郑敬昊拍的那部,我还看过呢,拍的不知所云😂 云霄飞车是不是和郑敬昊拍的那部,我还看过呢,拍的不知所云😂 刺客无名

是的,剧本也是他自己写的,所谓河氏黑色幽默,韩国观众也看不懂的程度,反正没过损。虽然烂我觉得起码还烂得有点意思和个人风格,我更不喜欢许三观。

• 刺客无名

刺客无名 2022-08-17 12:08:59 浙江

是的,剧本也是他自己写的,所谓河氏黑色幽默,韩国观众也看不懂的程度,反正没过损。虽然烂我觉 是的,剧本也是他自己写的,所谓河氏黑色幽默,韩国观众也看不懂的程度,反正没过损。虽然烂我觉得起码还烂得有点意思和个人风格,我更不喜欢许三观。 ... Ran

我觉得导演最基本的一项技能是要把故事讲好,让观众看的懂。 当一部电影需要画外音,各种主创解读啥啥意思之后,我觉得已经失败了(比如内娱最近大烂片)。 话说我真是看过很多不知所云的韩国电影,赵震雄有一部所谓支持独立电影的片子,损益点是1万还是10万我忘了,看完就想说拍的啥,想讲什么,比如周元那部惊天大烂片《卡特来袭》,比如马东锡当时拍的反应张紫妍那个案子,电影拍的实在太烂了。

• Ran

Ran 2022-08-17 12:30:09 四川

我觉得导演最基本的一项技能是要把故事讲好,让观众看的懂。 当一部电影需要画外音,各种主创解 我觉得导演最基本的一项技能是要把故事讲好,让观众看的懂。 当一部电影需要画外音,各种主创解读啥啥意思之后,我觉得已经失败了(比如内娱最近大烂片)。 话说我真是看过很多不知所云的韩国电影,赵震雄有一部所谓支持独立电影的片子,损益点是1万还是10万我忘了,看完就想说拍的啥,想讲什么,比如周元那部惊天大烂片《卡特来袭》,比如马东锡当时拍的反应张紫妍那个案子,电影拍的实在太烂了。 ... 刺客无名

是的,在个人风格和观众共鸣之间平衡是最大难题。所以他许三观就完全舍弃个人风格当作一个规整的商业片来拍,即便有原著打底故事依然讲的不吸引人,也没有引人入胜的试听语言,最后扑街就说明了一切。

• hhhhaan

hhhhaan 2022-08-17 14:55:47 福建

不过这个制作费不算高诶……紧急宣言300亿,这个大概200多接近300损益?按照他的喜好估计是便喜 不过这个制作费不算高诶……紧急宣言300亿,这个大概200多接近300损益?按照他的喜好估计是便喜剧的类型片 ... Ran

不是吧 这个70年代的劫机故事是有原型的 应该不会偏喜剧 这个导演好像之前都是副导 另外河拍这种灾难片多少有一点加成吧(?) 白头山也是完美风暴拍的过损了 这部至少看起来比pmc衣橱要好。。。

• Ran

Ran 2022-08-17 15:00:14 四川

不是吧 这个70年代的劫机故事是有原型的 应该不会偏喜剧 这个导演好像之前都是副导 另外河拍这种 不是吧 这个70年代的劫机故事是有原型的 应该不会偏喜剧 这个导演好像之前都是副导 另外河拍这种灾难片多少有一点加成吧(?) 白头山也是完美风暴拍的过损了 这部至少看起来比pmc衣橱要好。。。 ... hhhhaan

刚才也在wb上看到了,可能有原型但官方还没有有说吧?这个导演是哪些电影的副导演啊?白头山是跟金荣华导演的公司一起制作的,感觉金导那边占大头。觉得这个卡司应该又是他封闭空间独角戏。

• hhhhaan

hhhhaan 2022-08-17 15:11:14 福建

刚才也在wb上看到了,可能有原型但官方还没有有说吧?这个导演是哪些电影的副导演啊?白头山是跟 刚才也在wb上看到了,可能有原型但官方还没有有说吧?这个导演是哪些电影的副导演啊?白头山是跟金荣华导演的公司一起制作的,感觉金导那边占大头。觉得这个卡司应该又是他封闭空间独角戏。 ... Ran

如果是自己设定就不会放在70年代了 而且70年代还有相似事件八成就是有原型的 在never上搜了一下没找到这个导演。。。我看这个剧情也是独角戏 可能就成东溢大叔有点戏份 希望能像恐怖直播隧道一样好👌🏻

• Ran

Ran 2022-08-17 15:15:40 四川

如果是自己设定就不会放在70年代了 而且70年代还有相似事件八成就是有原型的 在never上搜了一下 如果是自己设定就不会放在70年代了 而且70年代还有相似事件八成就是有原型的 在never上搜了一下没找到这个导演。。。我看这个剧情也是独角戏 可能就成东溢大叔有点戏份 希望能像恐怖直播隧道一样好👌🏻 ... hhhhaan

不过能看河当机长也值了……不知道70年代的制服啥样帅不帅啊😍……反正有制服诱惑看还要啥自行车

• hhhhaan

hhhhaan 2022-08-17 21:58:07 福建

不过能看河当机长也值了……不知道70年代的制服啥样帅不帅啊😍……反正有制服诱惑看还要啥自行 不过能看河当机长也值了……不知道70年代的制服啥样帅不帅啊😍……反正有制服诱惑看还要啥自行车 ... Ran

哈哈哈哈哈哈哈我也期待制服!而且这部压力应该不是很大(小小声)

• 空调羊饲料

空调羊饲料 (螺旋式上升) 2022-08-18 14:55:14 广东

蔡秀彬我个人还蛮喜欢她的 但有点学院派演技(是这么说吗) 满脑子都是她眼泪汪汪的看着人的画面

你的回应

回应请先 , 或 注册

7911 人聚集在这个小组
↑回顶部