《HP掠夺者们》番外洗稿式“致敬”&精妙换头术

momo

2023-06-26 10:25:34 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-26 11:28:54 上海

好像论文改写,这已经不算借鉴了吧。 光影真的是个重灾区,好多都是这种,把别人书里的句子重新排列出来,标上“原创”。 有时候看的时候觉得某处熟悉,但因为换了个故事,想不起来在哪里看过。 如果不是有uu一句一句对比,短时间内还真发现不了。

• 快快落落子

快快落落子 2023-06-26 11:38:13 日本

dd

• momo

momo 楼主 2023-06-26 11:43:01 四川

帖子竟然被放出来了 看完调色盘的心情是哦买噶🤯

• momo

momo 楼主 2023-06-26 11:43:20 四川

还有漏补充了一条

• ⠀

2023-06-26 12:44:50 北京

🤯

• 薯条人

薯条人 2023-06-26 12:44:55 浙江

dd

• 仿生流心荷包蛋

仿生流心荷包蛋 2023-06-26 12:49:58 广东

天哪…uu调色盘的对比好仔细……

• momo

momo 楼主 2023-06-26 12:55:42 四川

组外私信再补充:

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-26 13:05:08 上海

组外私信再补充: 组外私信再补充: momo

dd,想举个例子,致敬可以看看《举案齐霉》 每一章正文结束都有明确标注,并且在正文描述的场景中不是一模一样原封不动地照搬。

• 夹心吐司

夹心吐司 2023-06-26 13:45:59 广西

Dd

• 猫征服哥特大师

猫征服哥特大师 2023-06-26 14:08:00 陕西

dd,想举个例子,致敬可以看看《举案齐霉》 每一章正文结束都有明确标注,并且在正文描述的场景 dd,想举个例子,致敬可以看看《举案齐霉》 每一章正文结束都有明确标注,并且在正文描述的场景中不是一模一样原封不动地照搬。 ... 🔮维瓦尔第使徒

举案齐霉这个我印象很深,超喜欢这些致敬

• 空屿

空屿 2023-06-26 14:16:44 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2023-06-26 14:45:17 四川

组外er私信补充 来自作者最新回复:

• momo

momo 楼主 2023-06-26 14:45:36 四川

组外er私信补充 来自作者最新回复: 组外er私信补充 来自作者最新回复: momo

心情是每一句解释都很牵强,这句“我甚至没有去改动台词,是对照着书特地去写的,本意是想完全致敬”……? 是怎么把照抄说得介磨清新脱俗的🤯

• 藤椒牛肉面

藤椒牛肉面 2023-06-26 15:00:50 天津

妈呀真搞不懂明明自己也有不错的创作能力干嘛要照搬别人的东西。。。主要还卖了实体

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-26 15:02:23 上海

举案齐霉这个我印象很深,超喜欢这些致敬 举案齐霉这个我印象很深,超喜欢这些致敬 猫征服哥特大师

我也!跟着看了好几部tvb港剧

• 是快乐小狗

是快乐小狗 2023-06-26 15:09:33 江西

dd

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-26 15:34:02 上海

心情是每一句解释都很牵强,这句“我甚至没有去改动台词,是对照着书特地去写的,本意是想完全致 心情是每一句解释都很牵强,这句“我甚至没有去改动台词,是对照着书特地去写的,本意是想完全致敬”……? 是怎么把照抄说得介磨清新脱俗的🤯 ... momo

“如果即视感特别强,可能真的是我无意识把脑子里的东西用进去了。” 真的笑了,我考试背书都是只记专有名词和大概意思,除了照抄,谁能每一个字每一句话完完全全复原,就这还是临阵磨枪。她是怎么做到“无意识”地和原书的描写一模一样? 终究是错付了,我真是心情复杂,掠夺者和番外都入了。看她番外重合的程度,掠夺者们正篇我不敢想……

• momo

momo 楼主 2023-06-26 15:47:31 四川

新私信提供了一张番外ui和盖茨比的对比图

• momo

momo 楼主 2023-06-26 15:47:54 四川

“如果即视感特别强,可能真的是我无意识把脑子里的东西用进去了。” 真的笑了,我考试背书都是 “如果即视感特别强,可能真的是我无意识把脑子里的东西用进去了。” 真的笑了,我考试背书都是只记专有名词和大概意思,除了照抄,谁能每一个字每一句话完完全全复原,就这还是临阵磨枪。她是怎么做到“无意识”地和原书的描写一模一样? 终究是错付了,我真是心情复杂,掠夺者和番外都入了。看她番外重合的程度,掠夺者们正篇我不敢想…… ... 🔮维瓦尔第使徒

……建议拿出以前打其他抄袭者的审核标准审视一下自己吧

• 有在下雪嗎

有在下雪嗎 2023-06-26 15:54:07 江苏

😲😨我之前很喜欢她 还入了实体。。

• momo

momo 2023-06-26 15:59:32 四川

……建议拿出以前打其他抄袭者的审核标准审视一下自己吧 ……建议拿出以前打其他抄袭者的审核标准审视一下自己吧 momo

呃我记得她朋友作品被抄袭她还帮着说话来着……结果自己……

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-26 16:07:54 上海

呃我记得她朋友作品被抄袭她还帮着说话来着……结果自己…… 呃我记得她朋友作品被抄袭她还帮着说话来着……结果自己…… momo

是,当时微甜不甜《傲慢与偏见》被抄,她出来非常义愤填膺地帮她说话,强调“原创作者”的辛劳。

• 仿生流心荷包蛋

仿生流心荷包蛋 2023-06-26 16:24:51 广东

就算是au,用角色代入了au中的人设,这么多段相似的情感走向是正常的吗🤯 不能说因为au所以走向就一致吧……毕竟本质虽然代了人设那些角色也并不完全100%就是那个人设的人啊??

• momo

momo 楼主 2023-06-26 17:20:38 四川

组外投稿作者对此的回应:最后处理结果是一句道歉+把抄的地方都标注上即可

• 快乐藤椒鸡

快乐藤椒鸡 2023-06-26 17:31:30 广东

但是其实这种程度已经跟当初被指责cx的那些差不多了吧,甚至实锤cx的也没有这边这个多?而且au致敬在我的认定里是,当自己的人物遇见这种事的反应?而不是要全部都一样

• momo

momo 楼主 2023-06-26 17:41:47 四川

组外er对作者回应的回应:

• 鸟性恋

鸟性恋 2023-06-26 17:49:12 福建

组外er对作者回应的回应: 组外er对作者回应的回应: momo

• 快乐藤椒鸡

快乐藤椒鸡 2023-06-26 17:51:31 广东

看到作者微博下有一句评论“原作者都去世这么久了不该拿这个来指责抄袭(大意)”,不是,人没了就可以随便拿来主义了吗,大受震撼。。。

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-26 17:55:34 上海

看她vb下面留言真的笑了,不知是该笑无知,还是笑你们怎么知道放任这种行为终有一天不会轮到自己😊 我拿你的文章改写去参赛/投稿,赚钱了拿到奖了再标注相同的地方行不行? 不懂致敬是什么可以上网查,还不懂搜两部电影看看,譬如周星驰致敬《礼貌》只是用电影海报作为背景,致敬某部武打片,是为了让观众看出来模仿的是那部电影,才会设计一样人物造型和动作。

• 爱吃酸辣粉

爱吃酸辣粉 2023-06-26 17:58:58 江苏

看到作者微博下有一句评论“原作者都去世这么久了不该拿这个来指责抄袭(大意)”,不是,人没了 看到作者微博下有一句评论“原作者都去世这么久了不该拿这个来指责抄袭(大意)”,不是,人没了就可以随便拿来主义了吗,大受震撼。。。 ... 快乐藤椒鸡

她们一直如此。。。永远不会从客观角度看待cxrg的问题,还会怪别人多管闲事。。。对有机挺失望的,原来是真的认为她很会写。。。

• momo

momo 2023-06-26 18:05:33 湖南

既然说自己是致敬,那又是怎么敢拿来印刷售卖盈利的?

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-26 18:09:53 上海

组外uu截的图,这段话她现在还记得吗?当初怎么说出口的?

• FloTing

FloTing 2023-06-26 18:34:43 广东

心情复杂.jpg 房子塌了.jpg 我很喜欢掠夺者们但是番外没看下去就是因为这菲茨杰拉德即视感,当时也没想太多也没注意居然木有标注是借鉴,因为真的太明显的盖茨比feel下意识就以为是作者在致敬了(大概是滤镜作祟,现在想一想其实在无意间也蛮双标的🚬🚬🚬 才知道原来还出了实体贩售,更😅emmm了,同人盈利包括整个hp区本来就是灰色地带,可是实体贩售这种行为真的不会比hp区其他同样借鉴但不标注的作者更恶劣吗,都是拿别人的东西当自己的原创骗钱,还多骗一次…… 算了……爱过🚬🚬

• momo

momo 2023-06-26 19:10:48 山东

…………

• momo

momo 2023-06-26 19:20:48 四川

看到作者微博下有一句评论“原作者都去世这么久了不该拿这个来指责抄袭(大意)”,不是,人没了 看到作者微博下有一句评论“原作者都去世这么久了不该拿这个来指责抄袭(大意)”,不是,人没了就可以随便拿来主义了吗,大受震撼。。。 ... 快乐藤椒鸡

jesus十年清风抄袭的时候是不是也这么洗来着

• 卡卡机

卡卡机 2023-06-26 19:46:59 山西

虽然我确实和他很像,但你不能说我抄。我字里行间都表现的那么明显了,难道你看不出来吗?看不出来就不要怪我没有标注。现在既然你们因为这就说我抄袭的话,那我就勉为其难标一下吧。好茶艺🙄🙄🙄

• momo

momo 楼主 2023-06-26 22:02:20 四川

作者的回应怎么这么鸡贼,都抓过多少抄袭者?做过多少调色盘了?竟然还能这么理所当然地把致敬和抄袭混合。如果这还不算抄袭,这让以前那些因为此类事件被人人喊打的作者去哪里伸冤? 不提影视现象,就说文圈。拿语句举例,如果你要在一篇文章中致敬名家作品中的语句,不仅要尽量保持致敬语句的结构完整,还要在当时就标注出来,例如我看过一个作者化用莎士比亚的“脆弱啊,你的名字叫女人”。把“脆弱”改成“嫉妒”,“女人”改为“男人”,并且当即就在下一句标注了出来。这句够出名吧,那人家为啥不理所当然地觉得读者肯定懂,我就不用标了啊? 这说的是在文圈里正常的致敬,而你是怎么致敬的? 把人家的关键词、中心句、意向等一一拆开、再融合入你的句子里,把人家的对话换了个头安在你的自设身上,就连你自设对某些话的反应和感情变化都和原著里趋于一致,你把这叫致敬?而不是直接把前人的原创情节照搬照抄? 抄袭确实是个性质严重的指控,需要谨慎使用,但你的行为足够配得上它,你的回应更是加深了你的心虚。“无意识”?把关键字词和语句结构用的和原著这么准确叫无意识,那你有意识的时候是不是都得把人家全书复制粘贴过来了?错就错在菲茨杰拉德死了才被这么欺负。 还有我真的很好奇你会把那些杂糅、再组合的句子对应的原著原句如何标注出来,都这种时候了,有些人还单纯觉得“标注”就能解决根本问题,这些雷同语句和情节根本不是那些帮助读者理解上下文所需要的标注,而是把前人原创成果抄袭而来的【改写】。这也是我为什么说作者的回应鸡贼,她将不同时代的独有名词和改写的语句、情节混为一谈,那些没反应过来的当然觉得“只要亲亲作者标注出来就好啦!”。

• momo

momo 楼主 2023-06-26 22:02:52 四川

↑来自组外er私信 太长了我直接复制过来了

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-26 22:19:15 上海

作者的回应怎么这么鸡贼,都抓过多少抄袭者?做过多少调色盘了?竟然还能这么理所当然地把致敬和 作者的回应怎么这么鸡贼,都抓过多少抄袭者?做过多少调色盘了?竟然还能这么理所当然地把致敬和抄袭混合。如果这还不算抄袭,这让以前那些因为此类事件被人人喊打的作者去哪里伸冤? 不提影视现象,就说文圈。拿语句举例,如果你要在一篇文章中致敬名家作品中的语句,不仅要尽量保持致敬语句的结构完整,还要在当时就标注出来,例如我看过一个作者化用莎士比亚的“脆弱啊,你的名字叫女人”。把“脆弱”改成“嫉妒”,“女人”改为“男人”,并且当即就在下一句标注了出来。这句够出名吧,那人家为啥不理所当然地觉得读者肯定懂,我就不用标了啊? 这说的是在文圈里正常的致敬,而你是怎么致敬的? 把人家的关键词、中心句、意向等一一拆开、再融合入你的句子里,把人家的对话换了个头安在你的自设身上,就连你自设对某些话的反应和感情变化都和原著里趋于一致,你把这叫致敬?而不是直接把前人的原创情节照搬照抄? 抄袭确实是个性质严重的指控,需要谨慎使用,但你的行为足够配得上它,你的回应更是加深了你的心虚。“无意识”?把关键字词和语句结构用的和原著这么准确叫无意识,那你有意识的时候是不是都得把人家全书复制粘贴过来了?错就错在菲茨杰拉德死了才被这么欺负。 还有我真的很好奇你会把那些杂糅、再组合的句子对应的原著原句如何标注出来,都这种时候了,有些人还单纯觉得“标注”就能解决根本问题,这些雷同语句和情节根本不是那些帮助读者理解上下文所需要的标注,而是把前人原创成果抄袭而来的【改写】。这也是我为什么说作者的回应鸡贼,她将不同时代的独有名词和改写的语句、情节混为一谈,那些没反应过来的当然觉得“只要亲亲作者标注出来就好啦!”。 ... momo

永远叫不醒装睡的人

• 豆友175128864

豆友175128864 2023-06-26 22:25:30 福建

[内容不可见]

• 洗洗睡吧

洗洗睡吧 2023-06-26 22:32:07 广东

居然还是抄的。。他当时这本书不还出版贩卖了吗?98一本。。。抄袭的东西可以贩卖吗

• FloTing

FloTing 2023-06-26 22:52:44 广东

笑吐了,翻到一年前为掠夺者被其他作品抄袭一事发表的评论,当时还很为作者忿忿不平呢 结果“只能着力在别人的架构和细节上”,这说得是谁啊啊啊小丑竟是我自己是吧啊🤡

• 太阳的雨

太阳的雨 2023-06-26 23:24:10 广东

哇呜还好我没那么爱🚬也不是我的top list里的。之前是因为觉得这部女性意识很低😱所以不是很喜欢哈哈哈

• 太阳的雨

太阳的雨 2023-06-26 23:27:57 广东

!居然还出过实体🚬😲OMG

• 太阳的雨

太阳的雨 2023-06-26 23:30:26 广东

虽然是马后炮,但是我要说一嘴!!她选的男主立绘好丑啊!!特别是橘皮茶的丑爆了!!!

• momo

momo 2023-06-26 23:34:10 四川

虽然是马后炮,但是我要说一嘴!!她选的男主立绘好丑啊!!特别是橘皮茶的丑爆了!!! 虽然是马后炮,但是我要说一嘴!!她选的男主立绘好丑啊!!特别是橘皮茶的丑爆了!!! 太阳的雨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也来马后炮一句

• momo

momo 2023-06-26 23:34:34 四川

究竟是谁在爱橘皮!!!

• 猫征服哥特大师

猫征服哥特大师 2023-06-26 23:36:50 陕西

究竟是谁在爱橘皮!!! 究竟是谁在爱橘皮!!! momo

因为橘皮所以没看下去掠夺者!

• 悠悠呀

悠悠呀 2023-06-27 01:56:47 湖南

她和微甜算是经常做调色盘的了,居然也这样…难评

• emo专家

emo专家 2023-06-27 02:34:31 广东

妈呀…我不爱看外国文学作品所以虽然这两本鼎鼎大名但是我没看过😥现在我比吃了苍蝇还恶心,因为我原本觉得这个番外写的比掠夺者们带感多了…

• 秋名山豆腐西施

秋名山豆腐西施 2023-06-27 09:29:02 上海

很震惊她的双标,更觉得她微博评论区里那些长篇大论对原创作者态度的可笑。

• 煤气罐罐

煤气罐罐 2023-06-27 12:08:26 安徽

🤯

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2023-06-27 15:26:07 四川

怎么说呢。。。挺喜欢掠夺者们的。。。而且她不是还经常挂那些借鉴她抄她和微甜的人吗 感觉人生好奇妙

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2023-06-27 15:33:08 四川

因为橘皮所以没看下去掠夺者! 因为橘皮所以没看下去掠夺者! 猫征服哥特大师

很支持,如果不是他 我这个i西里斯真的会捧为圣经

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2023-06-27 15:34:34 四川

转发那个殖人是什么意思啊?我没看过他的美往(看了一点点看不下去),我只看过他的掠夺者

• 薯条人

薯条人 2023-06-27 17:08:31 浙江

我觉得这部作品就没那么好看🌚

• 猫征服哥特大师

猫征服哥特大师 2023-06-27 17:08:35 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

因为也是黑手党au,绕不开教父的🤐🤐

• momo

momo 楼主 2023-06-27 17:24:59 四川

组外私信:关于这篇番外曾经的售卖记录、未来的二贩计划、以及橙光签约作者的侵权说明

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-27 17:31:52 上海

组外私信:关于这篇番外曾经的售卖记录、未来的二贩计划、以及橙光签约作者的侵权说明 组外私信:关于这篇番外曾经的售卖记录、未来的二贩计划、以及橙光签约作者的侵权说明 momo

算侵权,她还在签约内,每月可以领分红,橙光签约是签人,作品版权都归橙光。

• momo

momo 2023-06-27 17:41:10 四川

算侵权,她还在签约内,每月可以领分红,橙光签约是签人,作品版权都归橙光。 算侵权,她还在签约内,每月可以领分红,橙光签约是签人,作品版权都归橙光。 🔮维瓦尔第使徒

原来这种是侵权吗?真人区好像有好多这种自印出实体的

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-27 17:50:16 上海

原来这种是侵权吗?真人区好像有好多这种自印出实体的 原来这种是侵权吗?真人区好像有好多这种自印出实体的 momo

其实整个真人区都算侵权😂一直是橙光的灰色地带,用明星立绘和改编影视剧没有授权,都是侵权。只不过橙光不管,真人区带来的利益太多了。

• momo

momo 2023-06-27 17:58:43 四川

其实整个真人区都算侵权😂一直是橙光的灰色地带,用明星立绘和改编影视剧没有授权,都是侵权。 其实整个真人区都算侵权😂一直是橙光的灰色地带,用明星立绘和改编影视剧没有授权,都是侵权。只不过橙光不管,真人区带来的利益太多了。 ... 🔮维瓦尔第使徒

而且体感真人区玩家对作者好宽容的,问就是为爱发电所以感恩戴德。。。

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-27 18:05:26 上海

而且体感真人区玩家对作者好宽容的,问就是为爱发电所以感恩戴德。。。 而且体感真人区玩家对作者好宽容的,问就是为爱发电所以感恩戴德。。。 momo

我也感觉,玩家快把作者捧成明星了,跪着看还帮着洗6⃣️

• 爱吃酸辣粉

爱吃酸辣粉 2023-06-27 18:08:08 江苏

原来这种是侵权吗?真人区好像有好多这种自印出实体的 原来这种是侵权吗?真人区好像有好多这种自印出实体的 momo

以往自印是用作福利啊抽奖这些,像她这种拿出来卖的,我头一次见

• 冰糖葫芦酸酸甜

冰糖葫芦酸酸甜 2023-06-27 18:25:35 陕西

好多人推这部我还慕名去玩了……没想到作者翻车了

• 🎧ིྀ

🎧ིྀ 2023-06-27 18:28:09 福建

立绘不是自己的 场景也不是自己的 甚至故事也不是自己的 🍊的光影明星区我个人还是会膈应到底的

• 动物塑爱好者

动物塑爱好者 2023-06-27 20:37:50 河南

妈呀

• 动物塑爱好者

动物塑爱好者 2023-06-27 20:41:17 河南

额额我偷偷说,那个ai绘画+抄袭张元英安宥真CP文但是是元粉后面跑路不给除了鲜花榜前十退花的的明日鹤香和有机棠生是朋友,在她微博有发

• 因吹斯汀

因吹斯汀 2023-06-27 20:43:36 江苏

额额我偷偷说,那个ai绘画+抄袭张元英安宥真CP文但是是元粉后面跑路不给除了鲜花榜前十退花的的 额额我偷偷说,那个ai绘画+抄袭张元英安宥真CP文但是是元粉后面跑路不给除了鲜花榜前十退花的的明日鹤香和有机棠生是朋友,在她微博有发 ... 动物塑爱好者

Emmmmm…

• 猫征服哥特大师

猫征服哥特大师 2023-06-27 20:54:43 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

🥺宝宝我没说没借鉴的意思,我的意思是借鉴也是意料之中🥺🥺我没说清楚宝宝

• 猫征服哥特大师

猫征服哥特大师 2023-06-27 20:56:49 陕西

额额我偷偷说,那个ai绘画+抄袭张元英安宥真CP文但是是元粉后面跑路不给除了鲜花榜前十退花的的 额额我偷偷说,那个ai绘画+抄袭张元英安宥真CP文但是是元粉后面跑路不给除了鲜花榜前十退花的的明日鹤香和有机棠生是朋友,在她微博有发 ... 动物塑爱好者

?????我去,有锤吗

• 猫征服哥特大师

猫征服哥特大师 2023-06-27 20:57:26 陕西

好震撼😮😮😮

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2023-06-27 21:12:35 四川

什么?!我塌房了!幸好当时因为感觉实体有点贵就没买,只差一点点就买了 实时追过来的,一开始叫的都是美往AU,后面还开了改名征集的vb,所以我知道故事背景应该和美国往事相似,但没想到还有这么多其他名著的影子😨说实话盖茨比也有预想到一点,因为当时她确实一直在提,不过没想到到了一模一样的程度 这样看来我应该去把这几本书看一看了...... btw不否认掠夺者写得很好,但产生信任危机后很难不担心这部作品里有没有她无意识引用的桥段句子(话说你们真人区作者抄袭怎么连无意识引用这种话术都一模一样的)

• 太阳的雨

太阳的雨 2023-06-27 21:15:43 广东

to the 震撼

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2023-06-27 21:16:16 四川

什么?!我塌房了!幸好当时因为感觉实体有点贵就没买,只差一点点就买了 实时追过来的,一开始 什么?!我塌房了!幸好当时因为感觉实体有点贵就没买,只差一点点就买了 实时追过来的,一开始叫的都是美往AU,后面还开了改名征集的vb,所以我知道故事背景应该和美国往事相似,但没想到还有这么多其他名著的影子😨说实话盖茨比也有预想到一点,因为当时她确实一直在提,不过没想到到了一模一样的程度 这样看来我应该去把这几本书看一看了...... btw不否认掠夺者写得很好,但产生信任危机后很难不担心这部作品里有没有她无意识引用的桥段句子(话说你们真人区作者抄袭怎么连无意识引用这种话术都一模一样的) ... 迷失的叙述人

还有说起来她不止售卖了番外,掠夺者还卖过徽章明信片,但当时一方面是很喜欢,另一方面她还给每个人手写to签觉得挺不错的...

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2023-06-27 21:54:45 四川

唉 当年她还不让别的人吃巧克力蛋糕和咬笔头 转头自己被鉴抄 就对自己那么宽容 之前的每个都会被弄到删坑 他要是只是抄袭的话,我觉得都没有这么难以容忍

• momo

momo 2023-06-28 01:38:04 河南

之前也看到过她谴责抄袭的行为,怎么到自己这就能因为原作是世界名著、作者已逝便轻轻松松地包装成致敬了呢?好双标…🚬

• 鸟性恋

鸟性恋 2023-06-28 02:36:00 福建

转发那个殖人是什么意思啊?我没看过他的美往(看了一点点看不下去),我只看过他的掠夺者 转发那个殖人是什么意思啊?我没看过他的美往(看了一点点看不下去),我只看过他的掠夺者 Melody刘硬炮

8000的意思吧。。不知道精哪

• 简言c100

简言c100 2023-06-28 12:33:59 北京

以前很喜欢 但后面更新太慢了就不关注了 没想到还有这种事……我记得她还挂过抄她的人呢……

• 简言c100

简言c100 2023-06-28 12:36:41 北京

组外er私信补充 来自作者最新回复: 组外er私信补充 来自作者最新回复: momo

这不就是直接承认自己抄了吗😦

• momo

momo 楼主 2023-06-28 12:53:25 四川

这不就是直接承认自己抄了吗😦 这不就是直接承认自己抄了吗😦 简言c100

是“致敬”🫡

• momo

momo 楼主 2023-06-29 20:48:26 四川

组外私信:诚邀大家来这里观赏大型洗白话术 16 Ff发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 3gnFHo9YGfpEvap 😆 http://xhslink.com/ddnpHr,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 秒

2023-06-29 21:23:58 福建

真的震惊。。粉丝竟然能说出“这些句子一看就是文学大家写的啊,也能算抄袭”来洗地😅

• momo

momo 2023-06-29 21:40:45 四川

组外私信:诚邀大家来这里观赏大型洗白话术 16 Ff发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 3gnFH 组外私信:诚邀大家来这里观赏大型洗白话术 16 Ff发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 3gnFHo9YGfpEvap 😆 http://xhslink.com/ddnpHr,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... momo

有个评论说太太卖的便宜了,不是为了赚钱,我以为这条反讽呢结果是真心的啊啊啊啊啊啊啊被若智吓晕

• 过儿

过儿 2023-06-30 02:51:07 福建

还美化行为,说自己不是暗戳戳的,而是“有意为之”,抄袭洗白得真是清新脱俗啊🤣

• momo

momo 2023-06-30 03:08:48 四川

我再来笑一次,小红书底下随便点开两个洗地的评论主页,一个在问初中历史怎么学,一个说准高一,你们。。。。😅😅😅

• sevenpinecones

sevenpinecones 2023-06-30 12:37:53 北京

給她洗的粉絲估計她抄襲的作品一個也沒看過吧⋯⋯ 還講什麼「只看作品不看作者」呃

• sevenpinecones

sevenpinecones 2023-06-30 12:39:33 北京

也不知道一直想成為「愛的作者的知己」的粉絲看不出來抄襲會不會被作者因為「竟然以為是我寫的嗎?看不出來致敬呀」瞧不起

• 一听

一听 2023-06-30 13:07:35 山东

好傲慢……有一种“你们看不出来不是我原创的是因为你们读书少”的感觉

• momo

momo 楼主 2023-06-30 13:09:06 四川

组外私信:关于已经是《上个世纪的作者》菲茨杰拉德能否就可以随便“致敬”并盈利

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-30 15:27:22 上海

我再来笑一次,小红书底下随便点开两个洗地的评论主页,一个在问初中历史怎么学,一个说准高一, 我再来笑一次,小红书底下随便点开两个洗地的评论主页,一个在问初中历史怎么学,一个说准高一,你们。。。。😅😅😅 ... momo

对不起看到实在忍不住笑了😃😂,我知道🍊现在读者年龄偏小,但真没想到会到这种三观还没培养起来就塌得稀碎的程度。

• momo

momo 2023-06-30 15:34:09 四川

对不起看到实在忍不住笑了😃😂,我知道🍊现在读者年龄偏小,但真没想到会到这种三观还没培 对不起看到实在忍不住笑了😃😂,我知道🍊现在读者年龄偏小,但真没想到会到这种三观还没培养起来就塌得稀碎的程度。 ... 🔮维瓦尔第使徒

活跃在小红书的🍊读者是真的年龄小……

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-06-30 15:40:53 上海

活跃在小红书的🍊读者是真的年龄小…… 活跃在小红书的🍊读者是真的年龄小…… momo

还分不清是非一个劲地洗😅,学校作业布置得太少了。

• momo

momo 2023-07-01 23:37:37 浙江

这部是hp区大头了吧。。一直在我收藏里吃灰。。因为立绘是🍊🍵没玩下去。。

• momo

momo 楼主 2023-07-02 08:07:59 四川

组外私信补充: 另外就是这两天有几位uu私信我说yjts曾经说自己盈利了五位数 因为没有相应截图证明所以我没有转发到组里 目前只能通过上次公开售卖的销量判断出她卖了五位数(675x98(只算单本没算徽章)=66150)。如果确实有本人言论能证实盈利数额可以带图私信。

• 过儿

过儿 2023-07-02 19:56:42 福建

其实我一直不能理解为什么那么多橙光作者敢自印实体书,贩卖没有获得出版许可证的书籍涉嫌非法经营,严重的甚至可以追究刑事责任了🚬之前深海先生和墨香铜臭就因为相关事件进去了……结果我玩橙光发现不少作者都在打这个擦边😓

• momo

momo 楼主 2023-07-08 13:36:33 四川

组外私信

• momo

momo 楼主 2023-07-08 13:37:02 四川

接上

• XXXVII

XXXVII 2023-07-09 22:04:01 广东

粉丝真有脸啊,想让更多人感受到《盖茨比》的魅力,不会真的有人觉得《了不起的盖茨比》这种小说还需要一个橙光作品来安利吧?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27096 人聚集在这个小组
↑回顶部