吐槽|云外山河和柔倾天下已经完全是两个游戏了吧

F.cloud

2024-01-05 11:31:12 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-05 12:55:08 福建

作者修订肯定是有原因的,以前那些古早设定和雷人剧情换在如今真没多少玩家受得了😥只能说默哀了....不过现在的那个庙堂篇还是没修订的旧版,或许能唤起以前的回忆,楼主如果想留个念想的话及时下载,因为马上也要重新大改了,旧版不复存在😰

• momo

momo 2024-01-05 17:37:42 浙江

作者修订肯定是有原因的,以前那些古早设定和雷人剧情换在如今真没多少玩家受得了😥只能说默哀 作者修订肯定是有原因的,以前那些古早设定和雷人剧情换在如今真没多少玩家受得了😥只能说默哀了....不过现在的那个庙堂篇还是没修订的旧版,或许能唤起以前的回忆,楼主如果想留个念想的话及时下载,因为马上也要重新大改了,旧版不复存在😰 ... momo

面目全非的话其实可以重起炉灶,给新老玩家自己选择

• F.cloud

F.cloud (未来就是未知,和过去没有关系。) 楼主 2024-01-05 20:27:36 广西

作者修订肯定是有原因的,以前那些古早设定和雷人剧情换在如今真没多少玩家受得了😥只能说默哀 作者修订肯定是有原因的,以前那些古早设定和雷人剧情换在如今真没多少玩家受得了😥只能说默哀了....不过现在的那个庙堂篇还是没修订的旧版,或许能唤起以前的回忆,楼主如果想留个念想的话及时下载,因为马上也要重新大改了,旧版不复存在😰 ... momo

庙堂篇的剧情我之前没玩,接不上了😂😂话说以前的剧情很雷人吗…我感觉还好诶,她那本末日临晓也能看出不少古早网文残留的腐朽味儿,但瑕不掩瑜,现在云外山河就是拿腔拿调的,权谋嘛又不如嘉麟纪事这种正剧向,言情嘛又没有其他爽文那么有趣,总之观感怪怪的

• momo

momo 2024-01-05 20:59:44 福建

庙堂篇的剧情我之前没玩,接不上了😂😂话说以前的剧情很雷人吗…我感觉还好诶,她那本末日临 庙堂篇的剧情我之前没玩,接不上了😂😂话说以前的剧情很雷人吗…我感觉还好诶,她那本末日临晓也能看出不少古早网文残留的腐朽味儿,但瑕不掩瑜,现在云外山河就是拿腔拿调的,权谋嘛又不如嘉麟纪事这种正剧向,言情嘛又没有其他爽文那么有趣,总之观感怪怪的 ... F.cloud

你说的有道理,云外虽然自诩正剧向但又不正统,特别是现在的烽火篇,说它是权谋作品吧但它有时候又突然插科打诨,作者可能也是在迎合大众的市场取向,毕竟太过于正剧的话搞不好会让玩家觉得很乏味….而且作者所谓的权谋更多是体现在逐鹿篇,烽火的权谋戏在逐鹿篇显得是相当小儿科了,逐鹿篇可以说除了男女主的感情戏以外就是从头到尾的权谋,到了后期我甚至可以称之为战争文…不过云外我个人还是喜欢它的群像戏多一点,配角都是有灵魂的。(楼楼你觉得不雷人可能是因为你从前是受众,云外某些截图单拎出来还是很劝退路人的,但花瑟的作品我也是跟你一样认为瑕不掩瑜的,槽点多优点也多)

• F.cloud

F.cloud (未来就是未知,和过去没有关系。) 楼主 2024-01-05 23:59:09 广西

你说的有道理,云外虽然自诩正剧向但又不正统,特别是现在的烽火篇,说它是权谋作品吧但它有时候 你说的有道理,云外虽然自诩正剧向但又不正统,特别是现在的烽火篇,说它是权谋作品吧但它有时候又突然插科打诨,作者可能也是在迎合大众的市场取向,毕竟太过于正剧的话搞不好会让玩家觉得很乏味….而且作者所谓的权谋更多是体现在逐鹿篇,烽火的权谋戏在逐鹿篇显得是相当小儿科了,逐鹿篇可以说除了男女主的感情戏以外就是从头到尾的权谋,到了后期我甚至可以称之为战争文…不过云外我个人还是喜欢它的群像戏多一点,配角都是有灵魂的。(楼楼你觉得不雷人可能是因为你从前是受众,云外某些截图单拎出来还是很劝退路人的,但花瑟的作品我也是跟你一样认为瑕不掩瑜的,槽点多优点也多) ... momo

哈哈哈我承认我很爱一些土狗玛丽苏文学!但是玩游戏不就是土狗玛丽苏文学受众最多嘛!你看橙光排行榜Top几不都是这种

• 是皎子不是饺子

是皎子不是饺子 2024-01-06 02:39:52 重庆

设定改了我还能接受,主要是完结有生之年系列,逐鹿还在精修,接近200万字,这得修多久啊

• 春冰将泮

春冰将泮 2024-01-06 17:33:32 四川

其实柔倾天下虽然是古早玛丽苏,但还是挺有灵气的哇😯。举个例子,逆袭之星途璀璨也是作者精修,她认为以前的设定太土雷玛丽苏,但散人的旧版逆袭视频还是很多人喜欢,土味玛丽苏也自有其风味,反而现在的新版逆袭加了很多说教,剧情也不那么苏爽流畅了。

• F.cloud

F.cloud (未来就是未知,和过去没有关系。) 楼主 2024-01-06 19:11:34 广西

其实柔倾天下虽然是古早玛丽苏,但还是挺有灵气的哇😯。举个例子,逆袭之星途璀璨也是作者精修 其实柔倾天下虽然是古早玛丽苏,但还是挺有灵气的哇😯。举个例子,逆袭之星途璀璨也是作者精修,她认为以前的设定太土雷玛丽苏,但散人的旧版逆袭视频还是很多人喜欢,土味玛丽苏也自有其风味,反而现在的新版逆袭加了很多说教,剧情也不那么苏爽流畅了。 ... 春冰将泮

就是啊。玩🍊游戏我就是来看土狗文学的!要看经典我自己会去看世界名著!

• 兔青

兔青 2024-01-07 22:56:04 四川

当时下部我把七七全部结局都刷出来了,包括佑线七七结局,一共好像有十几个结局光是这一条线,每个结局都有独立剧情cg。后面云外出来也跟着追了一段时间。再后面修订就没有再重刷的兴趣了,我觉得以前的东西不管有什么问题,它被那么多人喜欢过就是有意义的。就像一个长得还不错有瑕疵但也有特点的人,你要给他整容,也许是修复了瑕疵,但也再也不是从前那个人了。出于对从前那个柔倾天下的尊重,我是不会看修订后的版本的。不过逐鹿篇完结后应该会去看看。

• F.cloud

F.cloud (未来就是未知,和过去没有关系。) 楼主 2024-01-08 13:26:50 广西

当时下部我把七七全部结局都刷出来了,包括佑线七七结局,一共好像有十几个结局光是这一条线,每 当时下部我把七七全部结局都刷出来了,包括佑线七七结局,一共好像有十几个结局光是这一条线,每个结局都有独立剧情cg。后面云外出来也跟着追了一段时间。再后面修订就没有再重刷的兴趣了,我觉得以前的东西不管有什么问题,它被那么多人喜欢过就是有意义的。就像一个长得还不错有瑕疵但也有特点的人,你要给他整容,也许是修复了瑕疵,但也再也不是从前那个人了。出于对从前那个柔倾天下的尊重,我是不会看修订后的版本的。不过逐鹿篇完结后应该会去看看。 ... 兔青

你这个比喻真好,作者不断地修订,认为过去的作品有问题,其实某种程度上也否定了我们这些过去真情实感喜欢着这个作品的读者。

• reneexd

reneexd 2024-05-26 00:40:12 新加坡

唉,明明可以开新作品却要不停修订老作品,修订的不光是作品还有当时玩作品的时候的回忆。当时喜欢柔倾天下主要是很喜欢柔儿这个很勇敢又机敏的女生,充满正义感和改变周遭的能量,结果云外山河逐鹿篇里她简直变成了男主的摄影机……

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部