bg玩家晋江扫hp文记录。。。

長空卷玉花

2023-12-29 00:01:38 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 00:02:39 加拿大

怎么被锁嘞。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 03:49:34 加拿大

好好好。。终于给我放出来了。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-12-29 03:51:39 福建

我最近扫的一堆。。。无CP的HP。。基本都原创主角。。。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 03:52:36 加拿大

我最近扫的一堆。。。无CP的HP。。基本都原创主角。。。。 我最近扫的一堆。。。无CP的HP。。基本都原创主角。。。。 喜羊羊Meiko

给我也吃一口吧。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-12-29 03:54:16 福建

给我也吃一口吧。。。 给我也吃一口吧。。。 長空卷玉花

哥哥。。。有挺多都比较知名

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-12-29 03:55:03 福建

我发了截图。。。审核ing

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-12-29 03:58:23 福建

以及我好想槽一下。。。之前看🍅的一本《救世主今天又在消极怠工》。。虽然作者文案就写了是斯哈。。。。但是前面的哈利和后面的哈利好像两个人😇。。。之前还是在组里吃的安利。。前面也很好看。。但是后面一谈恋爱怎么感觉一下就是娇妻恋爱脑了。。。。但是前面又真的挺有意思的。。吃一口yue一口

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-12-29 03:59:05 福建

有点歪楼了。。。不好意思哥哥。。没忍住

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 07:57:15 加拿大

哥哥。。。有挺多都比较知名 哥哥。。。有挺多都比较知名 喜羊羊Meiko

我居然一本也没看过。。。哈哈哈哈哈哈。。。谢谢饱饱投喂。。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 07:57:29 加拿大

我发了截图。。。审核ing 我发了截图。。。审核ing 喜羊羊Meiko

已收到!谢谢饱饱!kisskiss

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 07:57:43 加拿大

以及我好想槽一下。。。之前看🍅的一本《救世主今天又在消极怠工》。。虽然作者文案就写了是斯 以及我好想槽一下。。。之前看🍅的一本《救世主今天又在消极怠工》。。虽然作者文案就写了是斯哈。。。。但是前面的哈利和后面的哈利好像两个人😇。。。之前还是在组里吃的安利。。前面也很好看。。但是后面一谈恋爱怎么感觉一下就是娇妻恋爱脑了。。。。但是前面又真的挺有意思的。。吃一口yue一口 ... 喜羊羊Meiko

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 07:58:20 加拿大

有点歪楼了。。。不好意思哥哥。。没忍住 有点歪楼了。。。不好意思哥哥。。没忍住 喜羊羊Meiko

饱饱对不起。。我没看到你回复了这么多。。。希望你睡了个好觉。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-12-29 08:00:34 福建

饱饱对不起。。我没看到你回复了这么多。。。希望你睡了个好觉。。。 饱饱对不起。。我没看到你回复了这么多。。。希望你睡了个好觉。。。 長空卷玉花

没睡哈哈。。。我昨天睡太早了。。。。。回哥哥的时候我刚睡醒呢那会。。不过哥哥居然都没看过那我要安利两本好看的。。上面那些其实是我找的退而求其次的。。。。。《从阿兹卡班到霍格沃茨》和《某霍格沃茨的魔文教授》。。阿兹卡班无CP。。。。魔文快结局的时候有和赫敏的苗头但是番外才在一起

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 08:02:14 加拿大

没睡哈哈。。。我昨天睡太早了。。。。。回哥哥的时候我刚睡醒呢那会。。不过哥哥居然都没看过那 没睡哈哈。。。我昨天睡太早了。。。。。回哥哥的时候我刚睡醒呢那会。。不过哥哥居然都没看过那我要安利两本好看的。。上面那些其实是我找的退而求其次的。。。。。《从阿兹卡班到霍格沃茨》和《某霍格沃茨的魔文教授》。。阿兹卡班无CP。。。。魔文快结局的时候有和赫敏的苗头但是番外才在一起 ... 喜羊羊Meiko

好哦!没影响休息就好捏。。。谢谢饱饱!kisskiss!🥰立刻码进书单。。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 22:05:47 加拿大

还没想起来最后那篇叫啥。。。有没有饱饱见过的。。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 22:08:16 加拿大

哦对。。。前四本我都认真看完了。。。挺好看的。。你就看吧。。。后面几本都忘了剧情了。。。不记得看没看完了。。。可能只是躺列。。。但是应该不难看。。。饱饱们觉得不好看也别骂我。。。

• 邮件传输助手

邮件传输助手 2023-12-29 22:09:32 重庆

这个楼里都是上位圈哥哥。。。我们素人要狠狠审判…绿jj!启动……

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 22:11:02 加拿大

这个楼里都是上位圈哥哥。。。我们素人要狠狠审判…绿jj!启动…… 这个楼里都是上位圈哥哥。。。我们素人要狠狠审判…绿jj!启动…… 邮件传输助手

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。饱饱。。。这个帖子除了我好像就一个人。。。泪目。。

• Snow

Snow 2023-12-29 22:24:27 湖北

我中学时在绿江看了好多hp文,长大后想重温去搜,结果当初看的好多文都🔒了。。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 22:27:04 加拿大

我中学时在绿江看了好多hp文,长大后想重温去搜,结果当初看的好多文都🔒了。。。 我中学时在绿江看了好多hp文,长大后想重温去搜,结果当初看的好多文都🔒了。。。 Snow

啊。。。那真的好遗憾啊。。。

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2023-12-29 22:31:11 四川

我最近也在扫hp同人文。。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 22:32:38 加拿大

我最近也在扫hp同人文。。。 我最近也在扫hp同人文。。。 列夫托拉司机

饱饱看的啥。。。好看不。。。

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2023-12-29 22:33:44 四川

饱饱看的啥。。。好看不。。。 饱饱看的啥。。。好看不。。。 長空卷玉花

我没有看bg。。。哥哥能接受吗。。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 22:37:40 加拿大

我没有看bg。。。哥哥能接受吗。。。 我没有看bg。。。哥哥能接受吗。。。 列夫托拉司机

那还是算了饱饱。。谢谢你。。。你好贴心。。。kisskiss

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-29 23:43:28 加拿大

第一本真的很好看。。。不看都后悔。。。我顶。。。

• 在追风筝惹

在追风筝惹 2023-12-29 23:46:38 四川

🐎

• 和花花🌸🌺🌼

和花花🌸🌺🌼 2023-12-30 00:03:11 陕西

哥哥,有一本超级好看我不知道你看过没有,黛拉布什的恋爱故事,是和弗雷德的,写的真的好

• 已注销

已注销 2023-12-30 00:05:30 重庆

可以推推青青绿萝裙这个作者的hp吗。。我还挺喜欢她的文。。。有种日常的温馨感。。原创女主。。。当然可能有些哥哥会不太喜欢这个作者因为她前期文里说教感有点重。。但是这本还好。。就是一个华裔女生的魔法成长之路。。最重要的是。。。全文免费。。。

• 已注销

已注销 2023-12-30 00:07:13 重庆

可以推推青青绿萝裙这个作者的hp吗。。我还挺喜欢她的文。。。有种日常的温馨感。。原创女主。。 可以推推青青绿萝裙这个作者的hp吗。。我还挺喜欢她的文。。。有种日常的温馨感。。原创女主。。。当然可能有些哥哥会不太喜欢这个作者因为她前期文里说教感有点重。。但是这本还好。。就是一个华裔女生的魔法成长之路。。最重要的是。。。全文免费。。。 ... 已注销

原创女主和一点点塞德里克的感情戏。。但是开放了。。中间还有很多cp好嗑的样子我有点忘了。。。唯恨塞德里克没有在一起。。但是这样也好。。。可能性更多了。。。(bushi)

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-30 00:09:26 加拿大

哥哥,有一本超级好看我不知道你看过没有,黛拉布什的恋爱故事,是和弗雷德的,写的真的好 哥哥,有一本超级好看我不知道你看过没有,黛拉布什的恋爱故事,是和弗雷德的,写的真的好 和花花🌸🌺🌼

好好,我马,谢谢饱饱。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-30 00:10:03 加拿大

可以推推青青绿萝裙这个作者的hp吗。。我还挺喜欢她的文。。。有种日常的温馨感。。原创女主。。 可以推推青青绿萝裙这个作者的hp吗。。我还挺喜欢她的文。。。有种日常的温馨感。。原创女主。。。当然可能有些哥哥会不太喜欢这个作者因为她前期文里说教感有点重。。但是这本还好。。就是一个华裔女生的魔法成长之路。。最重要的是。。。全文免费。。。 ... 已注销

哇。。谢谢饱饱。。我大吃一口。。今天回家就看!

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-30 00:11:17 加拿大

原创女主和一点点塞德里克的感情戏。。但是开放了。。中间还有很多cp好嗑的样子我有点忘了。。。 原创女主和一点点塞德里克的感情戏。。但是开放了。。中间还有很多cp好嗑的样子我有点忘了。。。唯恨塞德里克没有在一起。。但是这样也好。。。可能性更多了。。。(bushi) ... 已注销

哈哈哈哈哈哈。。好。。淡淡的遗憾。。我也很喜欢塞德里克!我没记错的话这是我们鹰院学长吧?。。记错了就算了。。

• 已注销

已注销 2023-12-30 00:13:47 重庆

哈哈哈哈哈哈。。好。。淡淡的遗憾。。我也很喜欢塞德里克!我没记错的话这是我们鹰院学长吧?。 哈哈哈哈哈哈。。好。。淡淡的遗憾。。我也很喜欢塞德里克!我没记错的话这是我们鹰院学长吧?。。记错了就算了。。 ... 長空卷玉花

是我们勇敢小獾(是这个字吧。。。)的。。。不得不说这个文视角的獾院还挺可爱的。。。勇敢獾獾ee亲亲🥹

• 幼稚园

幼稚园 2023-12-30 00:16:43 湖南

我一定要推荐黑色灰色 cp德拉科 虽然大家好像都看过。。。还有黛拉布什的恋爱故事 cp弗雷德 这些是绿江的 有一本🍅的也不错 还在更新 在霍格沃茨被迫卷成学霸 cp德拉科

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-30 00:18:30 加拿大

是我们勇敢小獾(是这个字吧。。。)的。。。不得不说这个文视角的獾院还挺可爱的。。。勇敢獾獾 是我们勇敢小獾(是这个字吧。。。)的。。。不得不说这个文视角的獾院还挺可爱的。。。勇敢獾獾ee亲亲🥹 ... 已注销

好好。。果然是记错了。。谢谢饱饱这么温柔地告诉我真相。。我现在就去收藏这本!哈哈哈哈哈哈

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-30 00:19:44 加拿大

我一定要推荐黑色灰色 cp德拉科 虽然大家好像都看过。。。还有黛拉布什的恋爱故事 cp弗雷德 这些 我一定要推荐黑色灰色 cp德拉科 虽然大家好像都看过。。。还有黛拉布什的恋爱故事 cp弗雷德 这些是绿江的 有一本🍅的也不错 还在更新 在霍格沃茨被迫卷成学霸 cp德拉科 ... 幼稚园

我没看过!谢谢饱饱。。我真的大吃一口。。感觉我都没怎么看过德拉科cp的。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-30 00:29:38 加拿大

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Moonstone

饱饱。。ggad。。不是bg cp吧。。是邓布利多和格林德沃吗。。我不太了解这俩人。。

• Moonstone

Moonstone 2023-12-30 00:31:09 广东

饱饱。。ggad。。不是bg cp吧。。是邓布利多和格林德沃吗。。我不太了解这俩人。。 饱饱。。ggad。。不是bg cp吧。。是邓布利多和格林德沃吗。。我不太了解这俩人。。 長空卷玉花

喔噢。。。没看清标题。。。。。bhys💧

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-30 01:38:14 加拿大

喔噢。。。没看清标题。。。。。bhys💧 喔噢。。。没看清标题。。。。。bhys💧 Moonstone

没事儿捏饱饱。。我就是表达一下我不了解。。。没关系的。。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2023-12-30 01:38:41 加拿大

谢谢转发安利的饱饱!我大吃特吃

• 韧流东去

韧流东去 2024-01-11 02:47:16 北京

哥哥。。柯南那本是。。柯学求生后剧本错了怎么办。。。我在🍠找到的。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2024-01-11 10:49:40 加拿大

哥哥。。柯南那本是。。柯学求生后剧本错了怎么办。。。我在🍠找到的。。 哥哥。。柯南那本是。。柯学求生后剧本错了怎么办。。。我在🍠找到的。。 韧流东去

天吶!!!

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2024-01-11 10:50:02 加拿大

哥哥。。柯南那本是。。柯学求生后剧本错了怎么办。。。我在🍠找到的。。 哥哥。。柯南那本是。。柯学求生后剧本错了怎么办。。。我在🍠找到的。。 韧流东去

我真的流泪了。。。饱饱。。。谢谢你。。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2024-01-11 10:50:43 加拿大

哇。。。谢谢转发饱饱推荐的:我的猫头鹰迷路了!听起来就很好看捏。。。

• 安格斯牛肉堡

安格斯牛肉堡 2024-01-11 11:18:03 广东

哥哥我要把你亲坏

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2024-01-11 20:55:21 加拿大

哥哥我要把你亲坏 哥哥我要把你亲坏 安格斯牛肉堡

好哈哈哈哈。。。笑死。。。

• 赛萌帝(等春版

赛萌帝(等春版 2024-01-11 21:09:03 北京

最近特别想看莉莉詹姆的文😭感觉是一款很好吃的傲慢与偏见。。哥哥有没有推荐

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2024-01-11 21:44:48 加拿大

最近特别想看莉莉詹姆的文😭感觉是一款很好吃的傲慢与偏见。。哥哥有没有推荐 最近特别想看莉莉詹姆的文😭感觉是一款很好吃的傲慢与偏见。。哥哥有没有推荐 赛萌帝(等春版

这个确实没有饱饱。。。最起码我看过的没有。。。🥹。。。

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2024-01-11 22:17:32 河北

最近又在hp。。。我来mm

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-01-11 22:23:55 河南

🐎顺便安利我这两年最喜欢的。。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-01-11 22:26:29 河南

这本也很好看。。。全世界最好的教授安东尼。。和猫头鹰一样也是主日常。。

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-01-11 22:27:46 河南

这本也很好看。。。全世界最好的教授安东尼。。和猫头鹰一样也是主日常。。 这本也很好看。。。全世界最好的教授安东尼。。和猫头鹰一样也是主日常。。 幻海奇情

不过这个是无cp。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 楼主 2024-01-12 10:16:13 加拿大

这本也很好看。。。全世界最好的教授安东尼。。和猫头鹰一样也是主日常。。 这本也很好看。。。全世界最好的教授安东尼。。和猫头鹰一样也是主日常。。 幻海奇情

看简介好有趣!谢谢饱饱!kisskiss。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部