既然如此有人来推荐hp的橙光游戏吗!

吃五碗宽粉

2021-11-16 22:26:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lyra

Lyra (别回头就往前飞奔) 2021-11-16 22:31:37

把橙光下回来了就是说🚬 Hogwarts Story是我心中的top 以及我的名字来源于坑的那个hhh

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-16 22:32:41

把橙光下回来了就是说🚬 Hogwarts Story是我心中的top 以及我的名字来源于坑的那个hhh 把橙光下回来了就是说🚬 Hogwarts Story是我心中的top 以及我的名字来源于坑的那个hhh Lyra

那个真的还挺不错的😢我也好喜欢这个跟德拉科的名字呼应的梗><天琴座和天龙座

• Lyra

Lyra (别回头就往前飞奔) 2021-11-16 22:34:15

那个真的还挺不错的😢我也好喜欢这个跟德拉科的名字呼应的梗&gt;&lt;天琴座和天龙座 那个真的还挺不错的😢我也好喜欢这个跟德拉科的名字呼应的梗&gt;&lt;天琴座和天龙座 吃五碗宽粉

hhhhh但我其实是哈利梦女🚬 以及退游了还是很emo 橙光做不到自己捏脸 探索禁林之类的功能 就希望稍微能够平复一下心情叭。。。

• 麻辣山芋卷

麻辣山芋卷 2021-11-16 22:35:01

掠夺者们 i亲世代狠狠爱了

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-16 22:35:41

hhhhh但我其实是哈利梦女🚬 以及退游了还是很emo 橙光做不到自己捏脸 探索禁林之类的功能 就希 hhhhh但我其实是哈利梦女🚬 以及退游了还是很emo 橙光做不到自己捏脸 探索禁林之类的功能 就希望稍微能够平复一下心情叭。。。 ... Lyra

是这样。。而且hp的橙光太多坑了,我已经尽量在选差不多快完结和再也不会更新的那种玩了,根本也选不到几个!

• 已下线

已下线 2021-11-16 22:35:44

https://www.douban.com/group/topic/252864248/ 看主楼的微博!

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-16 22:36:21

https://www.douban.com/group/topic/252864248/ 看主楼的微博! https://www.douban.com/group/topic/252864248/ 看主楼的微博! 已下线

好哦谢谢你!!

• Traumtänzer✨

Traumtänzer✨ (l love strawberry!) 2021-11-16 22:38:12

强推寒夜如春 寒夜如春的德拉科是我目前玩到最喜欢的 好甜(目前只更新到四年级舞会后已经和德拉科在一起了 不过后期可能要开虐了

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-16 22:39:46

强推寒夜如春 寒夜如春的德拉科是我目前玩到最喜欢的 好甜(目前只更新到四年级舞会后已经和德拉 强推寒夜如春 寒夜如春的德拉科是我目前玩到最喜欢的 好甜(目前只更新到四年级舞会后已经和德拉科在一起了 不过后期可能要开虐了 ... Traumtänzer✨

好!!!!

• 小羽

小羽 2021-11-16 22:40:38

那必须是Nemesis,虐死德拉科的致郁典范,而且很短,推荐搭配《霍格沃茨的日常》食用

• 仿生羊

仿生羊 2021-11-16 22:41:15

问问ios手机可以玩橙光吗 还是必须电脑玩

• 糖衣

糖衣 (醒来不记得梦里的人) 2021-11-16 22:42:22

美美吃下安利,让我都来尝试看看🥳

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-16 22:43:25

问问ios手机可以玩橙光吗 还是必须电脑玩 问问ios手机可以玩橙光吗 还是必须电脑玩 仿生羊

可以的!你下个app就好 我也是ios

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-16 22:44:30

那必须是Nemesis,虐死德拉科的致郁典范,而且很短,推荐搭配《霍格沃茨的日常》食用 那必须是Nemesis,虐死德拉科的致郁典范,而且很短,推荐搭配《霍格沃茨的日常》食用 小羽

霍格沃茨的日常那个作者是不是解约了哇 我看到第二年级就没了呜呜呜呜呜

• 桃酥兜兜

桃酥兜兜 2021-11-16 22:44:32

还有一个蛮早之前的 叫《斯莱特林》 全线完结 非常满意👍🏻

• 仿生羊

仿生羊 2021-11-16 22:44:48

可以的!你下个app就好 我也是ios 可以的!你下个app就好 我也是ios 吃五碗宽粉

app叫什么名字呀🥰

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-16 22:44:54

那必须是Nemesis,虐死德拉科的致郁典范,而且很短,推荐搭配《霍格沃茨的日常》食用 那必须是Nemesis,虐死德拉科的致郁典范,而且很短,推荐搭配《霍格沃茨的日常》食用 小羽

nemesis这个我居然没听过 我刚去搜了一下发现这游戏居然只有be🆘

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-16 22:45:10

app叫什么名字呀🥰 app叫什么名字呀🥰 仿生羊

就叫橙光!

• 小羽

小羽 2021-11-16 22:45:23

nemesis这个我居然没听过 我刚去搜了一下发现这游戏居然只有be🆘 nemesis这个我居然没听过 我刚去搜了一下发现这游戏居然只有be🆘 吃五碗宽粉

哈哈哈哈哈哈哈哈是的 但是真的很赞 久久不下头

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-16 22:45:33

还有一个蛮早之前的 叫《斯莱特林》 全线完结 非常满意👍🏻 还有一个蛮早之前的 叫《斯莱特林》 全线完结 非常满意👍🏻 桃酥兜兜

我一直想找这个的资源来着!!!!!!!我死活找不着 只有安卓手机能玩的 急死我了气死我了😭

• 小羽

小羽 2021-11-16 22:45:57

霍格沃茨的日常那个作者是不是解约了哇 我看到第二年级就没了呜呜呜呜呜 霍格沃茨的日常那个作者是不是解约了哇 我看到第二年级就没了呜呜呜呜呜 吃五碗宽粉

是的水大解约啦 《日常》免费了 不用刷数值了哈哈哈

• 小羽

小羽 2021-11-16 22:46:32

还有一个蛮早之前的 叫《斯莱特林》 全线完结 非常满意👍🏻 还有一个蛮早之前的 叫《斯莱特林》 全线完结 非常满意👍🏻 桃酥兜兜

梦开始的地方了属于是 但是好像现在玩不到了😢

• 大新疆娅娅

大新疆娅娅 2021-11-16 22:47:22

dd

• Antares

Antares 2021-11-16 22:48:08

👀谢谢uu们

• 桃酥兜兜

桃酥兜兜 2021-11-16 22:48:30

我一直想找这个的资源来着!!!!!!!我死活找不着 只有安卓手机能玩的 急死我了气死我了😭 我一直想找这个的资源来着!!!!!!!我死活找不着 只有安卓手机能玩的 急死我了气死我了😭 吃五碗宽粉

啊之前看过有姐妹发了百度☁️ 但不知道ios可不可以

• 桃酥兜兜

桃酥兜兜 2021-11-16 22:51:23

梦开始的地方了属于是 但是好像现在玩不到了😢 梦开始的地方了属于是 但是好像现在玩不到了😢 小羽

下架了TT 现在只能靠大家存的文件玩一下

• 仿生羊

仿生羊 2021-11-16 22:53:56

就叫橙光! 就叫橙光! 吃五碗宽粉

是要在浏览器下吗 app store没有诶

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-16 22:57:58

是要在浏览器下吗 app store没有诶 是要在浏览器下吗 app store没有诶 仿生羊

好像app下架了。。我晕!我之前就是在app store下的

• momo

momo 2021-11-16 23:04:15

有个论坛体叫《我觉得我教授不正常》,短篇搞笑风,斯教双子都有,就算BE也超合理,有一张HE结局图到现在我都存着🚬(霍格沃茨的日常也超好玩!)

• 警惕人造小汪

警惕人造小汪 2021-11-16 23:05:11

收藏了 谢谢uu

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-16 23:22:01

有个论坛体叫《我觉得我教授不正常》,短篇搞笑风,斯教双子都有,就算BE也超合理,有一张HE结局 有个论坛体叫《我觉得我教授不正常》,短篇搞笑风,斯教双子都有,就算BE也超合理,有一张HE结局图到现在我都存着🚬(霍格沃茨的日常也超好玩!) ... momo

这个没听过!收藏!

• Yes to heavn

Yes to heavn 2021-11-16 23:24:58

我在玩掠夺者!我最开始打算走莱姆斯线的,但是和西里斯一起在密道里跑真的太心动了。救命!没走詹姆斯线因为我想让他和莉莉在一起哈哈哈

• white hart

white hart 2021-11-16 23:25:27

任何一位i德拉科没有玩过《和德拉科的恋爱笔记》我都会心痛的ok?我N刷的游戏,,,,

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-16 23:27:23

任何一位i德拉科没有玩过《和德拉科的恋爱笔记》我都会心痛的ok?我N刷的游戏,,,, 任何一位i德拉科没有玩过《和德拉科的恋爱笔记》我都会心痛的ok?我N刷的游戏,,,, white hart

我真想加精此评论 狂顶

• 我不要面子的吗

我不要面子的吗 2021-11-16 23:28:06

蹲一些女主是🦁️的游戏

• dilili(上岸版

dilili(上岸版 2021-11-16 23:28:09

獾院女主好稀缺 但这对我很重要😭

• momo

momo 2021-11-16 23:30:21

孙世代《生如夏花》创始人时代《Lady of the lake》

• momo

momo 2021-11-16 23:57:20

the summer time真的很不错!

• 井桁弘恵

井桁弘恵 2021-11-17 00:05:37

《斯莱特林》永远的top1✊隔一年想起来就要回去玩一次,就算没时间玩也会去B站看录屏🤧

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-17 00:06:00

《斯莱特林》永远的top1✊隔一年想起来就要回去玩一次,就算没时间玩也会去B站看录屏🤧 《斯莱特林》永远的top1✊隔一年想起来就要回去玩一次,就算没时间玩也会去B站看录屏🤧 井桁弘恵

可以请问一下在哪玩的吗😭找不到资源了呜呜呜呜呜

• 井桁弘恵

井桁弘恵 2021-11-17 00:21:45

可以请问一下在哪玩的吗😭找不到资源了呜呜呜呜呜 可以请问一下在哪玩的吗😭找不到资源了呜呜呜呜呜 吃五碗宽粉

之前橙光还能玩的时候我加了游戏的群(不过可能因为从没发过言被踢了),作者在群里发过资源,我是下在家里电脑上的所以现在也没有不好意思😢

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-17 00:22:09

之前橙光还能玩的时候我加了游戏的群(不过可能因为从没发过言被踢了),作者在群里发过资源,我 之前橙光还能玩的时候我加了游戏的群(不过可能因为从没发过言被踢了),作者在群里发过资源,我是下在家里电脑上的所以现在也没有不好意思😢 ... 井桁弘恵

我太痛苦,我可太痛苦😭😭没关系亲爱的!

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 2021-11-18 01:23:24

戒断的时候玩了德拉科恋爱日记…..我真的哭晕….即使我不喜欢主控的一些没有自我的行为,即使德拉科有时候在我看来很过分,如约而至这个结局我还是哭崩了…….

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 2021-11-18 01:24:32

任何一位i德拉科没有玩过《和德拉科的恋爱笔记》我都会心痛的ok?我N刷的游戏,,,, 任何一位i德拉科没有玩过《和德拉科的恋爱笔记》我都会心痛的ok?我N刷的游戏,,,, white hart

我今天第一次玩,be痛到窒息……怎么会如此…..

white hart 2021-11-18 01:29:35

戒断的时候玩了德拉科恋爱日记…..我真的哭晕….即使我不喜欢主控的一些没有自我的行为,即使德 戒断的时候玩了德拉科恋爱日记…..我真的哭晕….即使我不喜欢主控的一些没有自我的行为,即使德拉科有时候在我看来很过分,如约而至这个结局我还是哭崩了……. ... 小茂漫游地球

宝...我觉得如约而至不是最痛心的be结局 后面还有n个be结局 我哭的想死就是说。。。但幸好 在经历了那么多be结局 看过了那么多平行时空的错过之后 有一个he可以治愈心灵😭

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 2021-11-18 03:24:51

宝...我觉得如约而至不是最痛心的be结局 后面还有n个be结局 我哭的想死就是说。。。但幸好 在 宝...我觉得如约而至不是最痛心的be结局 后面还有n个be结局 我哭的想死就是说。。。但幸好 在经历了那么多be结局 看过了那么多平行时空的错过之后 有一个he可以治愈心灵😭 ... white hart

可能因为那是第一个be,在第四学年,给我特别大的冲击,现在我又解锁了第二个,在梦里和他一起冲进黑暗到底是怎么想才能写出来的绝虐文学啊😭😭😭😭我一个月也走不出来啊这么搞

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 2021-11-18 03:27:40

宝...我觉得如约而至不是最痛心的be结局 后面还有n个be结局 我哭的想死就是说。。。但幸好 在 宝...我觉得如约而至不是最痛心的be结局 后面还有n个be结局 我哭的想死就是说。。。但幸好 在经历了那么多be结局 看过了那么多平行时空的错过之后 有一个he可以治愈心灵😭 ... white hart

有一个地方我特别难受不知道宝注意没,就是我总感觉,解锁了如约而至结局后读档选了另一个选项,虽然活下来了,但那之后的德拉科好像明白我曾经在另一个时空出意外了,他变得好温柔😢😢😢😢他好像也重新读档,从我消失的时空赶来见我了。

white hart 2021-11-18 03:52:31

可能因为那是第一个be,在第四学年,给我特别大的冲击,现在我又解锁了第二个,在梦里和他一起冲 可能因为那是第一个be,在第四学年,给我特别大的冲击,现在我又解锁了第二个,在梦里和他一起冲进黑暗到底是怎么想才能写出来的绝虐文学啊😭😭😭😭我一个月也走不出来啊这么搞 ... 小茂漫游地球

这个故事最精彩的部分应该就是各个be结局 对我来讲最喜欢也是最虐的结局是白头 不剧透了但是玩到这个结局我真的一整个哭傻😭其实最虐的是现实里德拉科没有缇里,他只有一个人,一个已经破碎的人

white hart 2021-11-18 04:16:46

有一个地方我特别难受不知道宝注意没,就是我总感觉,解锁了如约而至结局后读档选了另一个选项, 有一个地方我特别难受不知道宝注意没,就是我总感觉,解锁了如约而至结局后读档选了另一个选项,虽然活下来了,但那之后的德拉科好像明白我曾经在另一个时空出意外了,他变得好温柔😢😢😢😢他好像也重新读档,从我消失的时空赶来见我了。 ... 小茂漫游地球

是的哎 重来一次的德拉科真的与be结局有所不同了 有时候是更勇敢一点 有时候是更为缇里考虑一点 在这个故事里 德拉科真的有在一点点为缇里改变 一年级他不再是不敢去赴约的胆小鬼 二年级他不再只听信爸爸的话喊别人泥巴种 三年级他主动请求爸爸放过一只抓伤自己的鸟 因为缇里他有所改变 也正是因为这些改变 才让他们通往he

• 小茂漫游地球

小茂漫游地球 2021-11-18 04:26:22

这个故事最精彩的部分应该就是各个be结局 对我来讲最喜欢也是最虐的结局是白头 不剧透了但是玩 这个故事最精彩的部分应该就是各个be结局 对我来讲最喜欢也是最虐的结局是白头 不剧透了但是玩到这个结局我真的一整个哭傻😭其实最虐的是现实里德拉科没有缇里,他只有一个人,一个已经破碎的人 ... white hart

我现在看哈利波特的电影,有一瞬间都会有错觉是不是他们都被施了一忘皆空所以忘记缇里这个人了😢现实里的德拉科没有能把他从悬崖上拽回去的人,他就那么慌乱破碎,太刀了🆘🆘

white hart 2021-11-18 04:36:05

我现在看哈利波特的电影,有一瞬间都会有错觉是不是他们都被施了一忘皆空所以忘记缇里这个人了 我现在看哈利波特的电影,有一瞬间都会有错觉是不是他们都被施了一忘皆空所以忘记缇里这个人了😢现实里的德拉科没有能把他从悬崖上拽回去的人,他就那么慌乱破碎,太刀了🆘🆘 ... 小茂漫游地球

救,,别刀了 一忘皆空 是有这个结局的😭这是最悲伤的魔咒

• pamsenin

pamsenin 2021-11-18 05:56:57

还有一个《【HP】维多利亚的秘密》也不错

• 吃五碗宽粉

吃五碗宽粉 楼主 2021-11-18 05:59:05

还有一个《【HP】维多利亚的秘密》也不错 还有一个《【HP】维多利亚的秘密》也不错 pamsenin

这个也没听过!!我看看!

你的回应

回应请先 , 或 注册

25990 人聚集在这个小组
↑回顶部