《HP掠夺者们》番外洗稿式“致敬”&精妙换头术

加入小组后即可参加投票
  • XXXVII

XXXVII 2023-07-09 22:07:48 广东

粉丝觉得叫菲茨杰拉德一句先生,就是尊重他了?作者把别人的东西拿过来拼凑起来,让读者以为是她的原创,甚至把这些文学大家的才华误认为她的才华,如果她真的喜欢菲茨杰拉德,真的尊重菲茨杰拉德,会这样?美往au知道说,抄了菲茨杰拉德不知道说出来?

• XXXVII

XXXVII 2023-07-09 22:15:49 广东

“你不能重温旧梦”这句话,这个粉丝是想要借机炫耀吗?体现自己的优越感?橙光有不少是学生,甚至小学生,他们没看过几本名著难道不正常吗?有必要这么嘲讽?粉丝差不多得了吧,承认你们喜欢的作者犯错了很难吗?

• momo

momo 楼主 2023-07-14 20:31:34 广东

代转发补充到主楼:

• momo

momo 2023-07-15 00:01:44 广东

她粉丝若无其事的样子真好笑

• 呆桃

呆桃 2023-07-15 01:56:56 上海

我真是两眼一黑,说实话我很喜欢她写的掠夺者,当初也是因为她写的那句“致那些生活在罗琳只言片语里崭亮的少年”有触动到我才去看的,番外唯独这篇我没看进去,因为感觉人物性格有点太脱离正篇,我当初以为是其他时代的设定原因才会让我有这种感觉,现在看来可能是抄袭的原因…….看完了调色盘感觉问题很大,更何况还出版了去盈利…..唉,只能说是惋惜…..

• ZJQo_O

ZJQo_O 2023-07-15 22:59:50 黑龙江

离谱

• 布丁很好吃🍮

布丁很好吃🍮 2023-07-16 01:52:42 广东

看见正篇更新还在上一年感觉不太对劲上微博看了看才知道这个事……太久没关注过了,那个番外当时真的看不下去和正篇毫无关系,也不是我喜欢的类型就没看了,结果没想到……😇

• momo

momo 2023-07-16 12:07:04 广东

她这个番外与正文毫无关系,几个名字一键替换谁知道这是《掠夺者们》的番外,现在看来原来是借大师之手涨自身之名,别说不尊重原著了,连自己的《掠夺者们》也不爱惜。

• momo

momo 2023-07-20 13:18:28 江苏

离个大谱

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-07-28 21:10:08 上海

dd避雷

• 板栗仓鼠在秀尽

板栗仓鼠在秀尽 2023-07-29 09:33:07 四川

vb发言 我的第一本原创长篇小说 啊啊啊啊真的觉得自己是原创吗kkk

• 法子

法子 2023-07-29 09:46:54 四川

d

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-07-29 20:53:15 上海

dd避雷

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-08-01 18:19:38 上海

dd避雷

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-08-04 20:44:41 上海

dd避雷

• 猫征服哥特大师

猫征服哥特大师 2023-08-04 21:52:35 湖北

dd

• momo

momo 楼主 2023-08-15 20:41:28 四川

投稿:各种意义上的震撼。。。

• 有在下雪嗎

有在下雪嗎 2023-08-16 12:31:45 重庆

投稿:各种意义上的震撼。。。 投稿:各种意义上的震撼。。。 momo

👋🏻锁死…

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-08-30 22:46:12 上海

投稿:各种意义上的震撼。。。 投稿:各种意义上的震撼。。。 momo

笑亖,不盈利,那不如直接把钱给她吧

• 🔮维瓦尔第使徒

🔮维瓦尔第使徒 2023-08-30 22:46:17 上海

dd

• momo

momo 楼主 2023-12-02 21:03:03 四川

组外最新补充了一张调色盘,第二张为菲茨杰拉德所著《人间天堂》(抱歉现在才看到私信)

• 悠悠呀

悠悠呀 2023-12-31 20:07:50 湖南

作者估计因为这事跑路了……能不能退花啊

• momo

momo 楼主 2023-12-31 22:47:08 四川

作者估计因为这事跑路了……能不能退花啊 作者估计因为这事跑路了……能不能退花啊 悠悠呀

我感觉在这事出来前她就已经不怎么想更新了

• 因吹斯汀

因吹斯汀 2024-01-26 01:09:50 江苏

作者估计因为这事跑路了……能不能退花啊 作者估计因为这事跑路了……能不能退花啊 悠悠呀

一年没更新了都 早就不想更了

• 因吹斯汀

因吹斯汀 2024-01-29 11:51:52 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啊咧咧

私印成实体书贩卖,都不是正规出版的。而且卖的这本还cx了

• 一盒糖球

一盒糖球 2024-02-11 17:28:00 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啊咧咧

我看好几个hp 作者都出这种自印 真的是灰色地带

• 混沌乐子人

混沌乐子人 2024-05-11 22:48:58 湖南

dd

• momo

momo 2024-05-12 07:40:38 甘肃

好恨...她的掠夺者们我送了几百花...她没有心

• momo

momo 2024-06-10 17:34:18 湖南

读到掠夺者们正文中西里斯和黛西跳舞的情节时,有种扑面而来的熟悉感。直到最近翻到菲茨杰拉德的《飞女郎与哲学家》,我才明白这种熟悉感从何而来。已经不知道该说些什么了。。。😂😂

• 一盒糖球

一盒糖球 2024-06-10 20:16:49 上海

读到掠夺者们正文中西里斯和黛西跳舞的情节时,有种扑面而来的熟悉感。直到最近翻到菲茨杰拉德的 读到掠夺者们正文中西里斯和黛西跳舞的情节时,有种扑面而来的熟悉感。直到最近翻到菲茨杰拉德的《飞女郎与哲学家》,我才明白这种熟悉感从何而来。已经不知道该说些什么了。。。😂😂 ... momo

这程度真的很难评。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部