我不会主动交朋友/社交

暂时未能接通

2023-06-19 01:41:29 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • HLE.Scout

HLE.Scout 2023-06-19 08:25:45 浙江

一个人也挺好的,有时候不要为了社交而社交,会很累

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 08:40:10 广东

一个人也挺好的,有时候不要为了社交而社交,会很累 一个人也挺好的,有时候不要为了社交而社交,会很累 HLE.Scout

😭就是偶尔午夜梦回感觉一个人太孤独了 需要一些新朋友

• HLE.Scout

HLE.Scout 2023-06-19 08:41:30 浙江

😭就是偶尔午夜梦回感觉一个人太孤独了 需要一些新朋友 😭就是偶尔午夜梦回感觉一个人太孤独了 需要一些新朋友 暂时未能接通

慢慢来吧bb,如果想要真心的好朋友肯定一时半会是找不到的,如果只是想找个人一起玩的话,可以留意一下身边也同样一个人的同学,找机会聊聊天看能不能成为饭搭子

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 08:50:53 广东

慢慢来吧bb,如果想要真心的好朋友肯定一时半会是找不到的,如果只是想找个人一起玩的话,可以留 慢慢来吧bb,如果想要真心的好朋友肯定一时半会是找不到的,如果只是想找个人一起玩的话,可以留意一下身边也同样一个人的同学,找机会聊聊天看能不能成为饭搭子 ... HLE.Scout

已经是社会人很久了 所以感觉交朋友更难了 上班真的很累 以前下班就没精力跟人聊天 久而久之就没了朋友

• HLE.Scout

HLE.Scout 2023-06-19 08:52:40 浙江

已经是社会人很久了 所以感觉交朋友更难了 上班真的很累 以前下班就没精力跟人聊天 久而久之就没 已经是社会人很久了 所以感觉交朋友更难了 上班真的很累 以前下班就没精力跟人聊天 久而久之就没了朋友 ... 暂时未能接通

那就休息的时候多出去走走,做点自己喜欢的事,逛街看展看书什么的,说不定会在做喜欢的事的途中遇到有相同爱好的人最后成为朋友

• momo

momo 2023-06-19 09:12:42 安徽

打了一大段字发现lz是社会人。我也好恐慌毕业了之后该怎么交朋友😭

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 09:42:56 广东

打了一大段字发现lz是社会人。我也好恐慌毕业了之后该怎么交朋友😭 打了一大段字发现lz是社会人。我也好恐慌毕业了之后该怎么交朋友😭 momo

没事 我在学校也是没朋友的哈哈哈哈。但是以前年纪小。。。虽然现实社恐但是在交友软件特别社牛。。。在各种交友软件还挺多朋友的。出了社会以后上班太累了压根不想玩交友软件。。。 我感觉这看性格吧 我身边好多人的朋友都是同事毕竟有共同话题,或者基本都是通过爱好认识的朋友。

• 零九梁

零九梁 2023-06-19 09:44:55 福建

我也是 一个人的时候渴望朋友但是和别人交流时又社恐退缩😢

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 09:47:15 广东

我也是 一个人的时候渴望朋友但是和别人交流时又社恐退缩😢 我也是 一个人的时候渴望朋友但是和别人交流时又社恐退缩😢 零九梁

😭😭😭是我了 感觉我们这种适合找个搭子 但是对社恐来说第一步出门就已经很困难了

• 马莱枪神贾碧

马莱枪神贾碧 2023-06-19 11:14:21 浙江

我也是,工作之后感觉和大学同学交流的越来越少(因为各奔东西了,圈子也不一样了)身边的人又都是同事,我不想也没必要交心。之前看脱口秀遇到有共同爱好的,也没有想过要联系方式,因为觉得所有的关系都是刚开始的时候聊的热火朝天,久而久之就不联系,或者有一方进入人生新阶段(比如恋爱、换工作、结婚、生娃)之后两个人关系出现转变。还有就是一个人第一眼看觉得合拍,可能深入了解的又是另一回事。一旦想到这两点真的不愿意去交新朋友了🥹🥹😭

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 12:14:20 广东

我也是,工作之后感觉和大学同学交流的越来越少(因为各奔东西了,圈子也不一样了)身边的人又都 我也是,工作之后感觉和大学同学交流的越来越少(因为各奔东西了,圈子也不一样了)身边的人又都是同事,我不想也没必要交心。之前看脱口秀遇到有共同爱好的,也没有想过要联系方式,因为觉得所有的关系都是刚开始的时候聊的热火朝天,久而久之就不联系,或者有一方进入人生新阶段(比如恋爱、换工作、结婚、生娃)之后两个人关系出现转变。还有就是一个人第一眼看觉得合拍,可能深入了解的又是另一回事。一旦想到这两点真的不愿意去交新朋友了🥹🥹😭 ... 马莱枪神贾碧

是的是的!而且我也快奔三了 真的不想跟别人讨论结婚生娃 我只想就生活乐趣去聊天。

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 12:16:58 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友271069713

姐妹广东哪里呀 可以交个朋友呀

• 马莱枪神贾碧

马莱枪神贾碧 2023-06-19 12:51:04 浙江

是的是的!而且我也快奔三了 真的不想跟别人讨论结婚生娃 我只想就生活乐趣去聊天。 是的是的!而且我也快奔三了 真的不想跟别人讨论结婚生娃 我只想就生活乐趣去聊天。 暂时未能接通

我刚入职一年,观察了一下身边的同事都是宝妈跟宝妈之间分享育儿心得,成家的基本上活动范围都以家庭为中心了。没成家的也都在成家的路上。朋友这玩意儿可遇不可求,也不是随便找两个陌生人就能成为朋友的🥹就,随缘吧😭😭

• 马莱枪神贾碧

马莱枪神贾碧 2023-06-19 12:52:09 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友271069713

网上交友付出💰和精力被冷漠对待+1😭😭

• 小叶砸

小叶砸 2023-06-19 13:55:49 北京

你爱玩剧本杀密室你可以让你认识的几个朋友多带几个人啊,多玩几次总能熟的,这不就新认识了么

• 小叶砸

小叶砸 2023-06-19 13:56:31 北京

哦对不起你是懒得接触😭。。。

• 小叶砸

小叶砸 2023-06-19 13:57:52 北京

有那种出去踏青啊,爬山,徒步,公园游玩那种的活动,周末去个一两天那样的,这种有时间去么?这种也能认识新朋友,而且也没啥专业要求

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 14:18:50 广东

我刚入职一年,观察了一下身边的同事都是宝妈跟宝妈之间分享育儿心得,成家的基本上活动范围都以 我刚入职一年,观察了一下身边的同事都是宝妈跟宝妈之间分享育儿心得,成家的基本上活动范围都以家庭为中心了。没成家的也都在成家的路上。朋友这玩意儿可遇不可求,也不是随便找两个陌生人就能成为朋友的🥹就,随缘吧😭😭 ... 马莱枪神贾碧

我们同事都很年轻但是年轻过头了太有精力,我是属于耗一下就没电的人。以前的朋友基本就成家了。不是说变成了宝妈就不是好的朋友 主要是这东西随着人的精力会占据分享欲。我还有点恐婚恐育。。我没法接他们的话题

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 14:19:43 广东

你爱玩剧本杀密室你可以让你认识的几个朋友多带几个人啊,多玩几次总能熟的,这不就新认识了么 你爱玩剧本杀密室你可以让你认识的几个朋友多带几个人啊,多玩几次总能熟的,这不就新认识了么 小叶砸

我是对一些新的玩法都好奇但是比较慢热。。我压根还没玩过呢宝。。。因为没人带所以不敢自己去

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 14:20:31 广东

有那种出去踏青啊,爬山,徒步,公园游玩那种的活动,周末去个一两天那样的,这种有时间去么?这 有那种出去踏青啊,爬山,徒步,公园游玩那种的活动,周末去个一两天那样的,这种有时间去么?这种也能认识新朋友,而且也没啥专业要求 ... 小叶砸

。。。最讨厌户外行走。。坐标现在又下雨又太热了 哈哈哈哈

• 马莱枪神贾碧

马莱枪神贾碧 2023-06-19 14:35:04 浙江

我们同事都很年轻但是年轻过头了太有精力,我是属于耗一下就没电的人。以前的朋友基本就成家了。 我们同事都很年轻但是年轻过头了太有精力,我是属于耗一下就没电的人。以前的朋友基本就成家了。不是说变成了宝妈就不是好的朋友 主要是这东西随着人的精力会占据分享欲。我还有点恐婚恐育。。我没法接他们的话题 ... 暂时未能接通

要不楼楼等那种比较有能量的人主动和你交朋友呢qwq虽然比较随缘但不失为一种办法🥹😭

• 小叶砸

小叶砸 2023-06-19 14:40:47 北京

我是对一些新的玩法都好奇但是比较慢热。。我压根还没玩过呢宝。。。因为没人带所以不敢自己去 我是对一些新的玩法都好奇但是比较慢热。。我压根还没玩过呢宝。。。因为没人带所以不敢自己去 暂时未能接通

emm。。那你现在有没有朋友玩这个啊?你让他们带你玩呢。我最开始也是我朋友带我玩的🧐然后你确定你爱玩的话就可以你带几个朋友,你朋友再带几个朋友,这样就可以多认识人了

• 小叶砸

小叶砸 2023-06-19 14:42:41 北京

。。。最讨厌户外行走。。坐标现在又下雨又太热了 哈哈哈哈 。。。最讨厌户外行走。。坐标现在又下雨又太热了 哈哈哈哈 暂时未能接通

啊,没看到你这个ip😢我也是挺社恐的!基本就靠已有的朋友带带了。。。只靠我自己只能一人孤独终老了😂

• Kitsch

Kitsch 2023-06-19 15:16:57 广东

跟我很像😂不过我身边e人多 全靠她们主动发起

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 18:17:11 广东

跟我很像😂不过我身边e人多 全靠她们主动发起 跟我很像😂不过我身边e人多 全靠她们主动发起 Kitsch

我也是朋友都是e人 但是感觉我认识的e人也开始谈婚论嫁了。。。

• Kitsch

Kitsch 2023-06-19 18:38:45 广东

我也是朋友都是e人 但是感觉我认识的e人也开始谈婚论嫁了。。。 我也是朋友都是e人 但是感觉我认识的e人也开始谈婚论嫁了。。。 暂时未能接通

看情况吧 我妈和她那几个各自成家的同学现在都很好 已经认识了有时候可以主动一点😌

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 19:32:02 广东

宝子我也是在广州!但是我工作性质加班很严重可能没法经常回信息跟你做网友 如果你想要找人逛街可以约我!

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 19:34:56 广东

我感觉我还挺可以为i作e的!虽然慢热但是我比较人来疯,只是疯的时间维持不长而已!

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-19 20:43:31 广东

啊,没看到你这个ip😢我也是挺社恐的!基本就靠已有的朋友带带了。。。只靠我自己只能一人孤独 啊,没看到你这个ip😢我也是挺社恐的!基本就靠已有的朋友带带了。。。只靠我自己只能一人孤独终老了😂 ... 小叶砸

我也是现在目前只看已有不多的朋友跟我妈。。我妈全是个比较社牛的阿姨

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-20 11:51:33 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冬繁秋茂

但是你自己有完整的一个生活方式而且也很自律。。我就是不自律自己一个人很难主动干什么事,但是社恐也不敢开口找人陪我

• 冬繁秋茂

冬繁秋茂 2023-06-20 12:09:05 广东

但是你自己有完整的一个生活方式而且也很自律。。我就是不自律自己一个人很难主动干什么事,但是 但是你自己有完整的一个生活方式而且也很自律。。我就是不自律自己一个人很难主动干什么事,但是社恐也不敢开口找人陪我 ... 暂时未能接通

看得出楼主也是一个有趣的人,其实只有迈出第一步就好,虽然有时候会被拒绝,但是这个过程是必然要经历的

• 每天喝八杯水喔

每天喝八杯水喔 2023-06-20 12:24:58 陕西

一个人也很好啊,想干什么干什么。如果你非常想开启一段和陌生人的对话的话,你可以从夸对方开始,你夸一句,如果对方是一个正常人的话也会反过来夸你。然后就可以开启各种各样的对话啦。而且被夸是一件非常开心且不会尴尬的事情。我有好多对话都是以这种方式开启的,希望能帮到你!

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-20 21:45:27 广东

一个人也很好啊,想干什么干什么。如果你非常想开启一段和陌生人的对话的话,你可以从夸对方开始 一个人也很好啊,想干什么干什么。如果你非常想开启一段和陌生人的对话的话,你可以从夸对方开始,你夸一句,如果对方是一个正常人的话也会反过来夸你。然后就可以开启各种各样的对话啦。而且被夸是一件非常开心且不会尴尬的事情。我有好多对话都是以这种方式开启的,希望能帮到你! ... 每天喝八杯水喔

😂不知道为什么我很不好意思夸人 挺奇怪的

• 嘻哈

嘻哈 2023-06-21 19:28:48 山东

我是性格内向,总感觉与身边的圈子融入不进去,也不强行入,就自己默默的工作,工作2年半,一个很真心的朋友也没有交到,除了工作,也没有其他圈子,社交几乎为0了。。。

• 暂时未能接通

暂时未能接通 楼主 2023-06-21 21:28:38 广东

我是性格内向,总感觉与身边的圈子融入不进去,也不强行入,就自己默默的工作,工作2年半,一个 我是性格内向,总感觉与身边的圈子融入不进去,也不强行入,就自己默默的工作,工作2年半,一个很真心的朋友也没有交到,除了工作,也没有其他圈子,社交几乎为0了。。。 ... 嘻哈

我也是。。。而且我还经常加班感觉事情都做不完。。

• 游泳有某

游泳有某 2023-06-26 20:52:02 四川

我也是会关注很多圈子,了解一点就没深入。二次元、追星、追剧、综艺、小说。没有特别喜欢的兴趣爱好。中学时期喜欢绘画和刻橡皮章,后来也慢慢淡了。大学时期一度喜欢爱豆,但没加入粉圈,后来也淡了。 没有特别喜欢的户外活动。 一个人玩也还行,但想找一个饭搭子,有的店一个人吃不划算。

• momo

momo 2023-11-29 15:24:08 上海

看描述你跟我好像😳

你的回应

回应请先 , 或 注册

133304 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部