大家是怎么交朋友,怎么维持友谊的呢

贰林

2023-10-30 07:17:08 四川

加入小组后即可参加投票
  • 啾啾啾

啾啾啾 2023-10-30 07:21:33 重庆

成年人的世界很少有纯粹的友情

• 皓

2023-10-30 07:21:52 上海

志同道合 兴趣相近 品质认可

• 贰林

贰林 楼主 2023-10-30 07:23:47 四川

志同道合 兴趣相近 品质认可 志同道合 兴趣相近 品质认可

然后大家一般是做些什么呢

• 皓

2023-10-30 07:24:38 上海

然后大家一般是做些什么呢 然后大家一般是做些什么呢 贰林

找自己兴趣的圈子

• 贰林

贰林 楼主 2023-10-30 07:26:56 四川

成年人的世界很少有纯粹的友情 成年人的世界很少有纯粹的友情 啾啾啾

你的意思是,或多或少会带点利益吗?

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2023-10-30 09:16:04 广东

没有朋友。

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not an advantage.) 2023-10-30 09:25:10 江苏

我朋友都是同学,初中,几十年的那种,成年以后不多。

• 豆友269061079

豆友269061079 2023-10-30 09:28:25 广东

[内容不可见]

• 不饿不饿

不饿不饿 2023-10-30 09:34:06 湖北

毕业工作后都没交新朋友了,都是同事,基本上任何一方离职了都不会再联系

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2023-10-30 09:47:32 福建

阶段性友谊 学生时期的基本上不联系了 现在就是跟同事有来往

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-10-30 09:52:11 上海

还是年少的朋友好

• jojo

jojo 2023-10-30 09:55:40 黑龙江

不会刻意维持,一切随缘

• 孤负

孤负 2023-10-30 10:08:59 浙江

不交,懒得维护关系

• 夢乃酱🥳

夢乃酱🥳 2023-10-30 12:34:37 江苏

有价值自然有人接近你 没价值如我一个朋友都没用

• 夢乃酱🥳

夢乃酱🥳 2023-10-30 12:34:45 江苏

有价值自然有人接近你 没价值如我一个朋友都没用 有价值自然有人接近你 没价值如我一个朋友都没用 夢乃酱🥳

都没有

• Spencer Yu

Spencer Yu 2023-10-30 14:49:41 越南

越长大越孤单,成年人都是没有利益没有人靠近你的

• ennn

ennn 2023-10-30 15:16:25 上海

现实里的几个朋友都是读书时认识的,平时小群里互相吐吐槽,也约饭看演出压马路,工作中没有。网上有两个女生朋友,方法大概是真诚不怕被拒绝😂我也不知道。一个是我觉得她有趣私信她的,另一个是她想认识我,她的开场白我很喜欢,同性也不担心聊过界,很久了一直还在联系

• 贰林

贰林 楼主 2023-10-30 15:38:28 四川

越长大越孤单,成年人都是没有利益没有人靠近你的 越长大越孤单,成年人都是没有利益没有人靠近你的 Spencer Yu

这么说吧…是不是交朋友一定要奉献一定的价值哇?

• Spencer Yu

Spencer Yu 2023-10-30 15:47:34 越南

这么说吧…是不是交朋友一定要奉献一定的价值哇? 这么说吧…是不是交朋友一定要奉献一定的价值哇? 贰林

差不多,情绪价值、实际价值、关系价值、面子上的价值甚至都可以😂

• crazybunny

crazybunny 2023-10-30 16:51:46 上海

会维持好认识5-10年+的朋友,大家基本志同道合,三观相近,重点是不玻璃心. 时不时就拉出来吐槽身边的事情. 对方生活过得越来越好会为她高兴,羡慕她也会直说. 如果对方过的不好会劝离(如遇到不好的婚姻)支招,嗯. 完全的真诚相待. 我好同学+闺蜜成功离婚了!新人生开始很为她高兴.

• 贰林

贰林 楼主 2023-11-02 12:58:47 四川

会维持好认识5-10年+的朋友,大家基本志同道合,三观相近,重点是不玻璃心. 时不时就拉出来吐槽 会维持好认识5-10年+的朋友,大家基本志同道合,三观相近,重点是不玻璃心. 时不时就拉出来吐槽身边的事情. 对方生活过得越来越好会为她高兴,羡慕她也会直说. 如果对方过的不好会劝离(如遇到不好的婚姻)支招,嗯. 完全的真诚相待. 我好同学+闺蜜成功离婚了!新人生开始很为她高兴. ... crazybunny

为你们的友谊干杯🍻

• 半深不浅

半深不浅 2024-01-15 02:41:44 四川

你找到好朋友了吗

• 贰林

贰林 楼主 2024-01-15 11:56:17 四川

你找到好朋友了吗 你找到好朋友了吗 半深不浅

有朋友哇。君子之交。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289125 人聚集在这个小组
↑回顶部