大家都是怎么交朋友的啊

koknonthaburi

加入小组后即可参加投票
  • 八声甘州

八声甘州 2022-05-04 22:30:47

在一些非要去不可的社交活动中认识新人,然后就会有人来接触自己,吃吃饭散散步,把生活中偶尔看到的有趣事物分享给ta就自然而然成为朋友并延续下去啦~

• koknonthaburi

koknonthaburi 楼主 2022-05-04 23:34:58

在一些非要去不可的社交活动中认识新人,然后就会有人来接触自己,吃吃饭散散步,把生活中偶尔看 在一些非要去不可的社交活动中认识新人,然后就会有人来接触自己,吃吃饭散散步,把生活中偶尔看到的有趣事物分享给ta就自然而然成为朋友并延续下去啦~ ... 八声甘州

但是如果没和对方接触很深 就是说过话的程度 突然分享会很突兀吗😢

• 不吃奶糖的猫

不吃奶糖的猫 2022-05-05 00:57:53

😅好朋友基本都是同学发展来的…

• 八声甘州

八声甘州 2022-05-05 02:07:49

但是如果没和对方接触很深 就是说过话的程度 突然分享会很突兀吗😢 但是如果没和对方接触很深 就是说过话的程度 突然分享会很突兀吗😢 koknonthaburi

这种情况分享和这个人有关的东西就好啦,比如TA是东北人,你就可以把今天吃的东北菜发过去,说好羡慕你们可以吃到正宗的这道菜之类的

• 豆友219930706

豆友219930706 2022-05-05 02:51:30

[内容不可见]

koknonthaburi 楼主 2022-05-05 08:42:05

😅好朋友基本都是同学发展来的… 😅好朋友基本都是同学发展来的… 不吃奶糖的猫

我的同学都只是停留在同学的关系 连朋友都算不上😩

koknonthaburi 楼主 2022-05-05 08:43:03

这种情况分享和这个人有关的东西就好啦,比如TA是东北人,你就可以把今天吃的东北菜发过去,说好 这种情况分享和这个人有关的东西就好啦,比如TA是东北人,你就可以把今天吃的东北菜发过去,说好羡慕你们可以吃到正宗的这道菜之类的 ... 八声甘州

啊明白了谢谢你😚

koknonthaburi 楼主 2022-05-05 08:47:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219930706

真的真的 因为没有人分享 就喜欢自言自语 但一旦有人回应我就会特别高兴 忍不住倒豆子一样各种说 挺招人烦的这样我感觉😰

• 小小吴的北北

小小吴的北北 2022-05-05 10:14:12

我也差不多是这种性格😭

koknonthaburi 楼主 2022-05-05 10:29:03

我也差不多是这种性格😭 我也差不多是这种性格😭 小小吴的北北

😰我就超羡慕有长期能聊天的好朋友的人 一想到世界这么大自己居然一个都找不到就挺难过的还

豆友219930706 2022-05-05 10:31:33

真的真的 因为没有人分享 就喜欢自言自语 但一旦有人回应我就会特别高兴 忍不住倒豆子一样各种说 真的真的 因为没有人分享 就喜欢自言自语 但一旦有人回应我就会特别高兴 忍不住倒豆子一样各种说 挺招人烦的这样我感觉😰 ... koknonthaburi

[内容不可见]

koknonthaburi 楼主 2022-05-05 10:39:18

我曾经也尝试过和同好建立关系 但是从来都是还没开始就结束了 空屏了或者没人理了就尴尬不敢说了😭

豆友219930706 2022-05-05 10:46:34

我曾经也尝试过和同好建立关系 但是从来都是还没开始就结束了 空屏了或者没人理了就尴尬不敢说了 我曾经也尝试过和同好建立关系 但是从来都是还没开始就结束了 空屏了或者没人理了就尴尬不敢说了😭 ... koknonthaburi

[内容不可见]

• 阿对对对

阿对对对 2022-05-05 11:17:41

大家好像都是这样吧,阶段性朋友。慢慢没有联系自然就断了。想接触新朋友也没有渠道

koknonthaburi 楼主 2022-05-05 11:48:12

大家好像都是这样吧,阶段性朋友。慢慢没有联系自然就断了。想接触新朋友也没有渠道 大家好像都是这样吧,阶段性朋友。慢慢没有联系自然就断了。想接触新朋友也没有渠道 阿对对对

没错没错 交一个新朋友要很大勇气和时间 断掉联系就变得很简单🤒

koknonthaburi 楼主 2022-05-05 11:50:07

所以有时候觉得自己一个人也挺好的 但看到别人成群结队又很想能有人陪陪 唉🤧

豆友219930706 2022-05-05 12:08:50

所以有时候觉得自己一个人也挺好的 但看到别人成群结队又很想能有人陪陪 唉🤧 所以有时候觉得自己一个人也挺好的 但看到别人成群结队又很想能有人陪陪 唉🤧 koknonthaburi

[内容不可见]

koknonthaburi 楼主 2022-05-05 13:53:28

唉是啊

• 科切拉的风

科切拉的风 (明天的烦恼交给明天) 2022-05-05 17:22:18

我也是阶段性的同学…… 还在维持大学时的几个 研究生的都因为太远而联系变少了 大学前的就更少了……

koknonthaburi 楼主 2022-05-05 17:38:42

我也是阶段性的同学…… 还在维持大学时的几个 研究生的都因为太远而联系变少了 大学前的就更少 我也是阶段性的同学…… 还在维持大学时的几个 研究生的都因为太远而联系变少了 大学前的就更少了…… ... 科切拉的风

我大学之前的已经没有了 现在也就大学普普通通的室友 放假了就没联系的那种 唉🤧

• 苏姑娘

苏姑娘 2022-05-06 07:14:51

相信我,工作以后就只有上班8个小时有人说话

• 苏姑娘

苏姑娘 2022-05-06 07:19:07

我跟你不一样的地方在于,我有分享欲,但是不需要回应,有人听我说就好😂

• 花露水女士

花露水女士 2022-05-06 09:25:41

我都是从同学发展来的。。因为我自己比较拒绝主动扩大圈子和一些非自然的认识朋友,。所以都是从同学开始从兴趣爱好入手,然后慢慢筛看清是朋友还是同学。。这种的结果就是朋友很少但是我觉得质量很高。起码不是糊弄人

koknonthaburi 楼主 2022-05-06 10:17:32

我跟你不一样的地方在于,我有分享欲,但是不需要回应,有人听我说就好😂 我跟你不一样的地方在于,我有分享欲,但是不需要回应,有人听我说就好😂 苏姑娘

我叭叭叭分享一堆 如果没人理我我就会瞬间下头 热情浇没了 但是下次分享还继续😅

koknonthaburi 楼主 2022-05-06 10:19:20

我都是从同学发展来的。。因为我自己比较拒绝主动扩大圈子和一些非自然的认识朋友,。所以都是从 我都是从同学发展来的。。因为我自己比较拒绝主动扩大圈子和一些非自然的认识朋友,。所以都是从同学开始从兴趣爱好入手,然后慢慢筛看清是朋友还是同学。。这种的结果就是朋友很少但是我觉得质量很高。起码不是糊弄人 ... 花露水女士

我的所有同学都只是同学 可能我把他们当朋友他们也只是把我当同学 甚至是不熟的同学 反反复复我就不太敢再伸手了😢

• L宝读书了吗

L宝读书了吗 2022-05-06 13:20:32

很好的朋友基本上都是从小玩到大的。上了大学之后班里还有学生工作也可以认识不少朋友滴

• ぼぼ

ぼぼ 2022-05-07 01:08:50

加群,在群里聊天分享,群里经常聊的来的就可以发展成朋友

koknonthaburi 楼主 2022-05-07 10:16:54

很好的朋友基本上都是从小玩到大的。上了大学之后班里还有学生工作也可以认识不少朋友滴 很好的朋友基本上都是从小玩到大的。上了大学之后班里还有学生工作也可以认识不少朋友滴 L宝读书了吗

从小到大家附近就没什么同龄的小孩🤧大学是加了部门但是他们好多都是一个专业的 没有什么共同话题也插不进去 跟同学关系都还行的但不是朋友😥

koknonthaburi 楼主 2022-05-07 10:19:44

加群,在群里聊天分享,群里经常聊的来的就可以发展成朋友 加群,在群里聊天分享,群里经常聊的来的就可以发展成朋友 ぼぼ

我有加挺多群的 也有在一直聊天 但是在群里存在感就是很低 仿佛一直被记不住的样子😓

• L宝读书了吗

L宝读书了吗 2022-05-07 16:04:17

从小到大家附近就没什么同龄的小孩🤧大学是加了部门但是他们好多都是一个专业的 没有什么共同 从小到大家附近就没什么同龄的小孩🤧大学是加了部门但是他们好多都是一个专业的 没有什么共同话题也插不进去 跟同学关系都还行的但不是朋友😥 ... koknonthaburi

或许那个志趣相投的朋友就在不远处等着你~慢慢遇见😘

• 葭月

葭月 2022-05-07 16:05:58

和我一模一样,除了从小玩到大的朋友,其他都是阶段性的

koknonthaburi 楼主 2022-05-07 19:34:25

或许那个志趣相投的朋友就在不远处等着你~慢慢遇见😘 或许那个志趣相投的朋友就在不远处等着你~慢慢遇见😘 L宝读书了吗

😋😘😘

koknonthaburi 楼主 2022-05-07 19:35:21

和我一模一样,除了从小玩到大的朋友,其他都是阶段性的 和我一模一样,除了从小玩到大的朋友,其他都是阶段性的 葭月

唉:-(有发小真的好好

• 豆友

豆友 2022-05-08 14:07:04

我也是一个朋友也没有啊,一直靠自己解决事情。最近感到很苦恼,遇到需要帮助的时候,细数了一遍认识的人都没人可以找😭

koknonthaburi 楼主 2022-05-08 23:15:53

我也是一个朋友也没有啊,一直靠自己解决事情。最近感到很苦恼,遇到需要帮助的时候,细数了一遍 我也是一个朋友也没有啊,一直靠自己解决事情。最近感到很苦恼,遇到需要帮助的时候,细数了一遍认识的人都没人可以找😭 ... 豆友

我也是www想聊聊的时候发现自己一直都是一个人 直接更伤心了😥

• 进击的小麦

进击的小麦 2022-05-08 23:48:01

我现在还在联系的朋友有的是同事,有的是室友,还有小学同学。不记得怎么成为朋友了。曾经有同事跟我说觉得我挺有母性,给人安全感。我选择朋友时就是看是不是相处舒服

• 进击的小麦

进击的小麦 2022-05-08 23:51:26

不过我确实会区分好朋友和一般的朋友。我现在不知道有没有好朋友了,因为两年前我换了城市,就疏远了

koknonthaburi 楼主 2022-05-09 07:45:40

不过我确实会区分好朋友和一般的朋友。我现在不知道有没有好朋友了,因为两年前我换了城市,就疏 不过我确实会区分好朋友和一般的朋友。我现在不知道有没有好朋友了,因为两年前我换了城市,就疏远了 ... 进击的小麦

我和我之前的朋友也是异地了 慢慢不怎么联系 最后又剩我一个人了🤧

• 豆友

豆友 2022-05-09 21:28:22

我也是www想聊聊的时候发现自己一直都是一个人 直接更伤心了😥 我也是www想聊聊的时候发现自己一直都是一个人 直接更伤心了😥 koknonthaburi

我从高中到大学毕业都独来独往好多年了,虽然说跟以前那些同学关系都平平淡淡,一到放假、毕业就很少很少联系了,想想真的很emo😭感觉自己就是个社交废物了

koknonthaburi 楼主 2022-05-10 08:38:04

我从高中到大学毕业都独来独往好多年了,虽然说跟以前那些同学关系都平平淡淡,一到放假、毕业就 我从高中到大学毕业都独来独往好多年了,虽然说跟以前那些同学关系都平平淡淡,一到放假、毕业就很少很少联系了,想想真的很emo😭感觉自己就是个社交废物了 ... 豆友

我也 不仅放假没人联系 平时也没人 我丢掉手机消失个十天半个月都不会有人知道唉 但是一个人其实也挺好的有时候 一起学着享受吧姐妹🤧

• 豆友墨

豆友墨 2022-05-10 10:39:49

朋友介绍朋友?或者网上认识,我也挺难认识新朋友,但自己又很喜欢分享东西,不过我是有几个较好的朋友,但又不想经常打扰他们,我试着加了些网友实际没接触,聊的挺好的,但过好又好像很虚无,治标不治本。

• 耶(珍惜粮食版

耶(珍惜粮食版 2022-05-10 14:05:48

我也差不多这样😭最近就处于分享欲上来了但找不到人分享的阶段

koknonthaburi 楼主 2022-05-10 14:55:00

朋友介绍朋友?或者网上认识,我也挺难认识新朋友,但自己又很喜欢分享东西,不过我是有几个较好 朋友介绍朋友?或者网上认识,我也挺难认识新朋友,但自己又很喜欢分享东西,不过我是有几个较好的朋友,但又不想经常打扰他们,我试着加了些网友实际没接触,聊的挺好的,但过好又好像很虚无,治标不治本。 ... 豆友墨

我加了很多群 聊是可以聊 但是聊不到一块去 刚开始还能浅社牛一下 后面又开始社恐 唉😫

koknonthaburi 楼主 2022-05-10 14:56:26

我也差不多这样😭最近就处于分享欲上来了但找不到人分享的阶段 我也差不多这样😭最近就处于分享欲上来了但找不到人分享的阶段 耶(珍惜粮食版

唉:-(只能发发微博豆瓣什么的发泄一下分享欲 最后还是很孤独

• 只会汪汪

只会汪汪 2022-05-10 19:01:13

我不知道找谁分享的时候我就写在备忘录里面

• 文不通理不顺

文不通理不顺 2022-05-10 23:54:05

交到好朋友真的很难,很考验缘分,做好自己,保持一颗真心待人吧。

koknonthaburi 楼主 2022-05-11 07:54:16

我不知道找谁分享的时候我就写在备忘录里面 我不知道找谁分享的时候我就写在备忘录里面 只会汪汪

唉我每天都写有写日记 但有时候想要得到一些回应的时候就找不到人还蛮emo的

koknonthaburi 楼主 2022-05-11 07:55:06

交到好朋友真的很难,很考验缘分,做好自己,保持一颗真心待人吧。 交到好朋友真的很难,很考验缘分,做好自己,保持一颗真心待人吧。 文不通理不顺

🥰

• 只会汪汪

只会汪汪 2022-05-11 13:29:36

唉我每天都写有写日记 但有时候想要得到一些回应的时候就找不到人还蛮emo的 唉我每天都写有写日记 但有时候想要得到一些回应的时候就找不到人还蛮emo的 koknonthaburi

我觉得如果能遇到一个性格很好的人,就是无论你说什么她都会听并且会给反馈,这样的太幸福了

koknonthaburi 楼主 2022-05-11 17:37:37

我觉得如果能遇到一个性格很好的人,就是无论你说什么她都会听并且会给反馈,这样的太幸福了 我觉得如果能遇到一个性格很好的人,就是无论你说什么她都会听并且会给反馈,这样的太幸福了 只会汪汪

对啊对啊 得不到反馈我都会想我是不是有问题或者说的太没意思了各种内耗 搞得自己很累 最后干脆不想社交了

• 只会汪汪

只会汪汪 2022-05-11 20:30:25

对啊对啊 得不到反馈我都会想我是不是有问题或者说的太没意思了各种内耗 搞得自己很累 最后干脆 对啊对啊 得不到反馈我都会想我是不是有问题或者说的太没意思了各种内耗 搞得自己很累 最后干脆不想社交了 ... koknonthaburi

越长大交朋友越难,我倒不会想是不是自身有什么问题,我只是会觉得,不被理睬,那我下次就不说了,慢慢都不知道交流什么了。我也和你一样会觉得告诉朋友会打扰到对方,毕竟她们看起来好像生活忙碌充实闲的人只有我一个。

koknonthaburi 楼主 2022-05-12 00:01:34

越长大交朋友越难,我倒不会想是不是自身有什么问题,我只是会觉得,不被理睬,那我下次就不说了 越长大交朋友越难,我倒不会想是不是自身有什么问题,我只是会觉得,不被理睬,那我下次就不说了,慢慢都不知道交流什么了。我也和你一样会觉得告诉朋友会打扰到对方,毕竟她们看起来好像生活忙碌充实闲的人只有我一个。 ... 只会汪汪

有时候觉得自己一个人也很好很清净 一旦分享欲上来了或者有什么事真的想找人聊聊但是找不到人的时候就很难过 很多人交往了发现并不是真心对真心突然就不想维持了 久而久之死循环还是只有一个人

• momo

momo 2022-05-12 14:33:23

小学交的朋友到现在还会记很久,但也是因为那么好的朋友最终还是走散了,所以从那以后再也没有交到可以交心的朋友了,慢慢学着和自己相处。

• 只会汪汪

只会汪汪 2022-05-12 17:49:58

有时候觉得自己一个人也很好很清净 一旦分享欲上来了或者有什么事真的想找人聊聊但是找不到人的 有时候觉得自己一个人也很好很清净 一旦分享欲上来了或者有什么事真的想找人聊聊但是找不到人的时候就很难过 很多人交往了发现并不是真心对真心突然就不想维持了 久而久之死循环还是只有一个人 ... koknonthaburi

对的 就是这样 就感觉人始终还是孤独的 不管怎么样 苦啊 甜啊 万般滋味也只有自己知道了

koknonthaburi 楼主 2022-05-13 05:46:32

对的 就是这样 就感觉人始终还是孤独的 不管怎么样 苦啊 甜啊 万般滋味也只有自己知道了 对的 就是这样 就感觉人始终还是孤独的 不管怎么样 苦啊 甜啊 万般滋味也只有自己知道了 只会汪汪

有时候终于能有人倾诉了 但彼此没法感同身受 我快乐的事别人感受不到 不好的事又怕烦到别人 一来一去还不如什么都自己消化 快乐反而更快乐 难受也只难受自己一会罢了

• 只会汪汪

只会汪汪 2022-05-13 09:32:37

有时候终于能有人倾诉了 但彼此没法感同身受 我快乐的事别人感受不到 不好的事又怕烦到别人 一来 有时候终于能有人倾诉了 但彼此没法感同身受 我快乐的事别人感受不到 不好的事又怕烦到别人 一来一去还不如什么都自己消化 快乐反而更快乐 难受也只难受自己一会罢了 ... koknonthaburi

是啊 就是这样的 说了得不到自己想要的反馈 这个反馈还可能让自己更加难受 不如就自我消化了

koknonthaburi 楼主 2022-05-13 20:55:15

是啊 就是这样的 说了得不到自己想要的反馈 这个反馈还可能让自己更加难受 不如就自我消化了 是啊 就是这样的 说了得不到自己想要的反馈 这个反馈还可能让自己更加难受 不如就自我消化了 只会汪汪

每天都因为这些事内耗 结果就是一天的精神力大部分都用来考虑人际关系 什么都没做却很累很累 慢慢就陷入死循环了

• 只会汪汪

只会汪汪 2022-05-13 23:57:16

每天都因为这些事内耗 结果就是一天的精神力大部分都用来考虑人际关系 什么都没做却很累很累 慢 每天都因为这些事内耗 结果就是一天的精神力大部分都用来考虑人际关系 什么都没做却很累很累 慢慢就陷入死循环了 ... koknonthaburi

只能慢慢的改变了

• 夏天多吃冰

夏天多吃冰 2022-05-14 02:23:10

感觉楼主和我挺像的一点就是也是分享需要得到回应,自己又是高敏感人群,如果没人听只会我强装镇定然后暗自emo😢 其实刚高考完也挺孤独的 发小比我小一年纪 不在一个学校之后联系很少 况且她也有自己的交际圈 我高中交到的朋友也是很少 有也不会是别人的第一顺位(现在几乎也不会联系) 有时候确实会陷入无尽的自我怀疑 但好在一次偶然 和高二高三交集并不深的一个同学成为了朋友 是寒暑假都会出去玩的状态 我现在朋友还是不多 孤独也是常有 因为这是曾经的我 所以我想告诉友友 不要自我怀疑 你真的很好 我们一起共勉吧😉 愿意的话 可以找我聊聊的

koknonthaburi 楼主 2022-05-14 20:50:16

只能慢慢的改变了 只能慢慢的改变了 只会汪汪

是的 只能这样了🤧

koknonthaburi 楼主 2022-05-14 20:53:51

感觉楼主和我挺像的一点就是也是分享需要得到回应,自己又是高敏感人群,如果没人听只会我强装镇 感觉楼主和我挺像的一点就是也是分享需要得到回应,自己又是高敏感人群,如果没人听只会我强装镇定然后暗自emo😢 其实刚高考完也挺孤独的 发小比我小一年纪 不在一个学校之后联系很少 况且她也有自己的交际圈 我高中交到的朋友也是很少 有也不会是别人的第一顺位(现在几乎也不会联系) 有时候确实会陷入无尽的自我怀疑 但好在一次偶然 和高二高三交集并不深的一个同学成为了朋友 是寒暑假都会出去玩的状态 我现在朋友还是不多 孤独也是常有 因为这是曾经的我 所以我想告诉友友 不要自我怀疑 你真的很好 我们一起共勉吧😉 愿意的话 可以找我聊聊的 ... 夏天多吃冰

谢谢uu🥰现在我也在试着走出人际关系内耗的死循环 多想点“无所谓 不在乎”自己开心最重要😘

• 美式加浓

美式加浓 2022-05-14 21:02:16

好朋友 以前的老同事 他好像也挺isfj

• 汕地

汕地 2022-05-18 18:56:13

我和楼主差不多,推荐楼主去社交复健小组,看到能有许多收货哟

koknonthaburi 楼主 2022-05-19 13:26:08

好朋友 以前的老同事 他好像也挺isfj 好朋友 以前的老同事 他好像也挺isfj 美式加浓

🤧

koknonthaburi 楼主 2022-05-19 13:26:27

我和楼主差不多,推荐楼主去社交复健小组,看到能有许多收货哟 我和楼主差不多,推荐楼主去社交复健小组,看到能有许多收货哟 汕地

好的好的谢谢uu😘

• ❄️🍧

❄️🍧 2022-07-29 07:32:18 广东

跟楼主感觉一样 我也没朋友。。

• steste

steste (认识自己) 2022-07-29 12:32:01 河北

一样一样,出去看电影都找不到人的程度,我也是之前向别人示好但是没得到预期中的回应,之后就再也不想尝试……而且我又是不太会主动联系别人不喜欢网上聊天的人,再加上读大学去了外地离家很远的地方,所以之前的同学基本都渐行渐远了。

• steste

steste (认识自己) 2022-07-29 12:39:23 河北

一样一样,出去看电影都找不到人的程度,我也是之前向别人示好但是没得到预期中的回应,之后就再 一样一样,出去看电影都找不到人的程度,我也是之前向别人示好但是没得到预期中的回应,之后就再也不想尝试……而且我又是不太会主动联系别人不喜欢网上聊天的人,再加上读大学去了外地离家很远的地方,所以之前的同学基本都渐行渐远了。 ... steste

从小到大最好的朋友,虽然现在还在联系,但是她已经工作但我还要上学,处于人生的不同阶段再加上爱好不同地域不同,根本没啥共同语言。但是身边对我很主动很热情的人和她相处的时候我总是处于被动,所以会感到压迫会本能性逃避……所以是不是我自己太挑剔了😂

koknonthaburi 楼主 2022-08-02 20:24:47 新疆

跟楼主感觉一样 我也没朋友。。 跟楼主感觉一样 我也没朋友。。 ❄️🍧

唉就是说服自己一个人呆着也能很快乐 找点自己喜欢的事一天一天就这么过去了

koknonthaburi 楼主 2022-08-02 20:30:03 新疆

一样一样,出去看电影都找不到人的程度,我也是之前向别人示好但是没得到预期中的回应,之后就再 一样一样,出去看电影都找不到人的程度,我也是之前向别人示好但是没得到预期中的回应,之后就再也不想尝试……而且我又是不太会主动联系别人不喜欢网上聊天的人,再加上读大学去了外地离家很远的地方,所以之前的同学基本都渐行渐远了。 ... steste

世另我了😢暑假基本两个月全呆在家里 从来没有什么朋友需要见面 网上群聊从来说不上话 分享得到回应就会很开心记很久 大学离家很远 圈子只有舍友放假了也基本不联系 就算是丢掉手机一个星期都不会有消息

koknonthaburi 楼主 2022-08-02 20:44:15 新疆

从小到大最好的朋友,虽然现在还在联系,但是她已经工作但我还要上学,处于人生的不同阶段再加上 从小到大最好的朋友,虽然现在还在联系,但是她已经工作但我还要上学,处于人生的不同阶段再加上爱好不同地域不同,根本没啥共同语言。但是身边对我很主动很热情的人和她相处的时候我总是处于被动,所以会感到压迫会本能性逃避……所以是不是我自己太挑剔了😂 ... steste

我其实很喜欢会主动的人会感觉很轻松 感觉压迫可能是没有习惯或者不喜欢这种相处方式 也并不是太挑剔 既然自己感觉不舒服了那就按照喜欢的模式来 让自己开心才是最重要的不是吗

• Joyewww

Joyewww 2022-08-08 23:56:28 江苏

比较主动的同学走近我 然后努力一下子克服社恐交流😭😭😭

• 摩卡摩卡

摩卡摩卡 2022-08-10 02:20:16 英国

我会主动邀请我想做朋友的人一起出去玩,但心里很忐忑怕给别人带来困扰(万一别人根本不想和我玩怎么办😭)。我最近遇到了一个很优秀的同学,想和他做好朋友。我就多主动一点,约他一起玩什么的。但他有点慢热,我一直不知道他有没有把我当朋友,我甚至觉得他就算不把我当朋友也无所谓了。以至于有一次他主动说要帮我什么忙,还有主动说一起吃个饭的时候我内心真的吓一跳

• 摩卡摩卡

摩卡摩卡 2022-08-10 07:14:12 英国

我真的很珍惜我的朋友,也很用心维系友谊,但也不知道我的朋友在不在乎我😕 我每次都会费点心思想话题,还装作突然想起来什么的样子,其实见面前想聊什么早就想好了😢😢

• Keykeys

Keykeys 2022-08-10 09:43:27 江苏

我很羡慕别人有很多朋友,但是一想需要去维系这些感情,就算了,再加上本人社恐,朋友寥寥无几

• 多晒太阳

多晒太阳 2022-09-07 19:53:59 河南

我也是!!!

• 挑眉小生

挑眉小生 2022-09-08 20:46:53 陕西

😅好朋友基本都是同学发展来的… 😅好朋友基本都是同学发展来的… 不吃奶糖的猫

真的哈哈😆,之前和同学的朋友去旅游就交到了新朋友

• 挑眉小生

挑眉小生 2022-09-08 20:48:19 陕西

我们大学宿舍6个人差不多都是i人,而且我们都在本地,就经常出去约饭还挺快乐的

• 天天睡大觉

天天睡大觉 2022-09-08 21:12:21 甘肃

我现在还玩得很好的朋友们是我高中同班同宿舍的,大学算的上朋友的也没有…

• 今桉

今桉 2022-09-16 11:38:26 河南

不交朋友 因为不容易相信别人还懒的维持关系 我唯一一个还是在初中认识了7年

• HarperLEE

HarperLEE 2022-09-19 01:33:36 北京

我跟你的情况一样,连周末出去玩的朋友都没有,还很想分享,我可以跟你交朋友吗

• momo

momo 2022-11-05 01:19:29 湖北

基本上都是从小玩到大地朋友 新朋友关系也就那样

• 不爱冒险的Dora

不爱冒险的Dora 2022-11-12 18:00:28 天津

和楼主一样🥲世另我,如果…如果可以的话,想和你成为朋友

• 冲鸭小李

冲鸭小李 2022-11-13 10:02:46 黑龙江

同样没有一个可以长期相处的朋友,很羡慕别人那种长时间不见还能重拾友谊的关系。如果我有一个朋友很久没联系,就会给他拉黑

• 克伦威尔

克伦威尔 2022-12-03 13:30:21 山东

我也是!!

• 喵艰不拆

喵艰不拆 2023-01-03 16:36:34 江苏

我跟你一模一样😭

• 喵艰不拆

喵艰不拆 2023-01-03 16:39:47 江苏

比较主动的同学走近我 然后努力一下子克服社恐交流😭😭😭 比较主动的同学走近我 然后努力一下子克服社恐交流😭😭😭 Joyewww

我感觉我和楼主几乎一摸一样,有时候真的想交个朋友什么都能聊的朋友

• 喵艰不拆

喵艰不拆 2023-01-03 16:40:41 江苏

我很羡慕别人有很多朋友,但是一想需要去维系这些感情,就算了,再加上本人社恐,朋友寥寥无几 我很羡慕别人有很多朋友,但是一想需要去维系这些感情,就算了,再加上本人社恐,朋友寥寥无几 Keykeys

我也是真的很想有个无话不谈的好友

• 超级月亮

超级月亮 2023-01-03 21:15:00 天津

我和高中玩的不错的一个同学一直保持联系,毕业到现在也5年了,我的分享欲也很强,爱安利或是分享搞笑视频,但也很少得到回应,她要么不回要么就发来哈哈哈哈哈哈结束聊天。每天都是发两个表情来维持qq聊天火苗,聊也超不过几句话。 初中交的几个朋友相处状态就是靠十年的友谊吊着一口气,毕业了每年都聚一次,近几年疫情也没正式聚过。唯一聚了一次是其中一个人结婚,我们当伴娘,后来新娘和我们闹掰了,闹得鸡飞狗跳。

• 数到三三

数到三三 2023-01-03 22:04:25 北京

对楼楼第三段很有感触!😭😭😭 我现在的好朋友和楼里大家很像,都是同学发展来的,也就是说我只会在不得不参与的场合中发展朋友,而不会主动结交新朋友😢 我也好想天天朋友谈天说地+拥抱,但好像只能等外向人认领我😭

• 北木兮木

北木兮木 2023-01-03 22:35:43 山西

我也想有个每天都能分享日常的好朋友 但是真的好难,感觉自己一事无成😭

• 落日出逃记

落日出逃记 2023-01-03 22:40:16 湖北

多数都是别人主动

• 微笑格鲁吉亚

微笑格鲁吉亚 2023-01-11 23:17:52 河南

学会倾听,提供价值,两者都可以做到的话很难没有朋友

• eee

eee 2023-01-17 22:51:14 广东

主要是真的好想跟朋友出去耍啊 一个人又不知道怎么耍

• momo

momo 2023-01-18 01:32:20 广西

从同学关系转变而来的,剔除了一部分阶段性好友,剩下的就是好朋友了。好朋友一般是性格或者兴趣之类方面比较相似的,希望可以维持久一些。

• momo

momo 2023-01-18 01:33:36 广西

工作之后认识新朋友的可能性比较低。

• Punktpunkt

Punktpunkt 2023-01-20 18:50:03 江苏

在一些非要去不可的社交活动中认识新人,然后就会有人来接触自己,吃吃饭散散步,把生活中偶尔看 在一些非要去不可的社交活动中认识新人,然后就会有人来接触自己,吃吃饭散散步,把生活中偶尔看到的有趣事物分享给ta就自然而然成为朋友并延续下去啦~ ... 八声甘州

以前也有一个可以每天分享的朋友,但后来分享欲望是可以降低的,释放分享欲的方式也是多元的,以前我比较外向,很多时候是把心中的能量向外辐射,后来渐渐的又外向内了,开始学会控制情绪,沉淀内心了

• 睽睽

睽睽 2023-02-01 23:44:16 江苏

搜如何交友 楼主简直世另我…

• 埃弗里_

埃弗里_ 2023-03-14 22:45:53 江苏

欢迎和我交朋友hh

• 乌龙茶加冰好喝

乌龙茶加冰好喝 2023-03-15 02:29:26 浙江

刚和最好的朋友闹掰了,还没调理过来,😭。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21705 人聚集在这个小组
↑回顶部