我会应对地铁xsr

momo

2024-05-19 23:10:29 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 23:37:57 上海

学到了,谢谢姐妹!!!

• Vita Dolce ™

Vita Dolce ™ 2024-05-20 00:42:40 广东

优秀的勇敢姐妹!!!祝好

• ⠀

2024-05-20 00:51:31 湖北

dd !

• momo

momo 2024-05-20 00:58:26 广东

dd优秀姐妹

• 贾志新

贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2024-05-20 01:34:14 上海

学习一下,结局太解气了

• momo

momo 2024-05-20 02:09:31 广东

ddd

• momo

momo 2024-05-20 07:13:37 天津

dd姐妹特别厉害!

• 在逃马弗炉

在逃马弗炉 2024-05-20 08:28:47 上海

dd姐妹好蒂!

• 阿花❀

阿花❀ (人间不值得) 2024-05-20 09:07:59 上海

姐妹好棒!

• momo

momo 楼主 2024-05-20 09:25:35 广东

写出来的原因是,当我遇到的一瞬间,我发现我不知道除了打电话还有什么处理方式,甚至去搜索也没有教程,但是这种情况不算少见。这一次其实是我最近遇到的第二次,第一次我甚至会说服自己只是太挤了,实在是意识太过薄弱,所以希望大家勇敢出击

• ☺📢💩

☺📢💩 2024-05-20 09:50:26 天津

好学到了dd

• 已注销

已注销 2024-05-20 10:04:09 安徽

d

• momo

momo 2024-05-20 10:04:22 山东

姐妹蒂蒂!!狠狠get了!!

• 牛油果麦旋风

牛油果麦旋风 2024-05-20 11:14:03 广东

之前看到有个姐妹在深圳地铁上被人用j液弄脏裤子,也是跟工作人员说了就会带你去警务室处理的,还给那个女生换了裤子,还有就是airdrop收到一些不好图片也是可以报警的

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-05-20 11:46:01 广东

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-20 12:12:45 广东

是的,我遇到的警务室的叔叔都很好😭反而是工作人员可能处理多了比较漠然

• 江湖劁子

江湖劁子 2024-05-20 13:57:14 北京

想问一下怎么取证,比如被摸隐私部位这种也能取证到吗?如果自己没有拍下视频的情况下

• 讨厌丑流量

讨厌丑流量 2024-05-20 14:01:27 上海

给姐妹dd!学到了!

• 冷酷的学习机器

冷酷的学习机器 2024-05-20 14:30:26 广东

有用,dd,祝勇敢女生好运

• 细熏

细熏 2024-05-20 14:36:49 广东

dd 谢谢lz

• 小太阳🔆

小太阳🔆 2024-05-20 15:31:46 广东

dd,这个如果说要提供证据怎么办

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:42:17 广东

想问一下怎么取证,比如被摸隐私部位这种也能取证到吗?如果自己没有拍下视频的情况下 想问一下怎么取证,比如被摸隐私部位这种也能取证到吗?如果自己没有拍下视频的情况下 江湖劁子

地铁里有监控,但是可能人多不一定能拍到,在看他们给我的材料里也只有进出地铁的指证照片,所以我也不知道拍到了吗,但是我当时又换位置又往后看什么的,动作还是能够说明情况的,最后还是靠工作人员的判断吧,如果我有理有据,对方又不能解释,那还是有可能判定的

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:43:34 广东

想问一下怎么取证,比如被摸隐私部位这种也能取证到吗?如果自己没有拍下视频的情况下 想问一下怎么取证,比如被摸隐私部位这种也能取证到吗?如果自己没有拍下视频的情况下 江湖劁子

没有拍视频也可以的,一开始我没说的时候也没人问证据,主要还是靠自诉吧,虽然我自诉的嫌疑人特征记错了好几处,但是能锁定目标就行

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2024-05-20 16:03:56 广东

dd

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-05-20 16:06:51 广东

辛苦了,勇敢的姐妹。不过为什么维权跑断腿,恶人就是有恃无恐这个才一而再,有关部门怎么能简化流程呢

• 江湖劁子

江湖劁子 2024-05-20 16:16:05 北京

地铁里有监控,但是可能人多不一定能拍到,在看他们给我的材料里也只有进出地铁的指证照片,所以 地铁里有监控,但是可能人多不一定能拍到,在看他们给我的材料里也只有进出地铁的指证照片,所以我也不知道拍到了吗,但是我当时又换位置又往后看什么的,动作还是能够说明情况的,最后还是靠工作人员的判断吧,如果我有理有据,对方又不能解释,那还是有可能判定的 ... momo

学到了!帮dd

• momo

momo 楼主 2024-05-20 17:13:59 广东

dd,这个如果说要提供证据怎么办 dd,这个如果说要提供证据怎么办 小太阳🔆

感觉我也没被监控拍到,我就是被摸了几下没有什么证据可言,所以可能主要还是靠自诉,这种事情本来就不容易取证,只能是把侵犯行为说明清楚,表达自己的态度,他们是会传唤对方的,丢给他自证,剩下的交给工作人员判断。实在不行就透露自己要发到网络平台升堂,我接触的对接人每一个都让我不要发到网上,保证会给我处理好,感觉他们很怕舆论压力

• momo

momo 楼主 2024-05-20 18:12:27 广东

辛苦了,勇敢的姐妹。不过为什么维权跑断腿,恶人就是有恃无恐这个才一而再,有关部门怎么能简化 辛苦了,勇敢的姐妹。不过为什么维权跑断腿,恶人就是有恃无恐这个才一而再,有关部门怎么能简化流程呢 ... Hedgehog

没办法简化,除非需求大到有直通窗口,就这件事而言,各个站点可以处理具体的事宜但是没有调查监控和结案的能力。分局有能力调监控但是要等地铁停运。最快也要两天解决。虽然说是电子笔录但是还是要去线下的,有了结果还会让你过来签名结案(这个好像不强制我让工作人员邮寄了,想着收到后再写教程,但是至今没收到)

• momo

momo 楼主 2024-05-20 18:21:18 广东

我也只是跑了两个晚上就感觉很累了,在排队等待过程中也从一定要让他受到惩罚转变成下次遇到我还要这样吗,更何况结果不一定能如我所愿。所以我很敬佩敢发声的人,缄默不语的伤得最重

• only you

only you 2024-05-20 20:13:28 上海

dd

• 剑气已横秋

剑气已横秋 2024-05-20 21:59:41 广东

姐妹好棒!

• 钱钱去我家

钱钱去我家 2024-05-21 10:28:28 江西

DD

• 都苦的坚持

都苦的坚持 2024-05-21 10:40:43 江苏

真的很需要谢谢姐妹

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-05-21 13:38:04 广东

没办法简化,除非需求大到有直通窗口,就这件事而言,各个站点可以处理具体的事宜但是没有调查监 没办法简化,除非需求大到有直通窗口,就这件事而言,各个站点可以处理具体的事宜但是没有调查监控和结案的能力。分局有能力调监控但是要等地铁停运。最快也要两天解决。虽然说是电子笔录但是还是要去线下的,有了结果还会让你过来签名结案(这个好像不强制我让工作人员邮寄了,想着收到后再写教程,但是至今没收到) ... momo

可悲的是不是需求量小,而是很多女性忍辱负重了

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-05-21 13:39:02 广东

没办法简化,除非需求大到有直通窗口,就这件事而言,各个站点可以处理具体的事宜但是没有调查监 没办法简化,除非需求大到有直通窗口,就这件事而言,各个站点可以处理具体的事宜但是没有调查监控和结案的能力。分局有能力调监控但是要等地铁停运。最快也要两天解决。虽然说是电子笔录但是还是要去线下的,有了结果还会让你过来签名结案(这个好像不强制我让工作人员邮寄了,想着收到后再写教程,但是至今没收到) ... momo

催促下呢,或者开个同城贴,哪个姐妹同样遇到后攒一起,几个人就重视了。抱团求正义

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-21 14:39:42 黑龙江

Dd

• 早日退休

早日退休 2024-05-21 19:03:55 江西

dd,之前在深圳工作的有女同事也遇到xsr,也把对面拘留了,深圳jc这方面解决的还不错

• 有点躺鱼

有点躺鱼 2024-05-21 19:08:04 湖南

好厉害dd

• 万事皆OK

万事皆OK 2024-05-21 19:09:09 上海

很棒的姐妹!

• 申提好(梅毛冰

申提好(梅毛冰 2024-05-21 19:46:01 四川

学到了!谢谢姐妹!

• 巳注销

巳注销 (This too shall pass) 2024-05-21 20:41:19 上海

哎 我怕的就是我抓着对方他挣脱了怎么办,毕竟男女力量悬殊

• momo

momo 楼主 2024-05-21 20:54:45 广东

哎 我怕的就是我抓着对方他挣脱了怎么办,毕竟男女力量悬殊 哎 我怕的就是我抓着对方他挣脱了怎么办,毕竟男女力量悬殊 巳注销

我当时就是抓住他了,我不到一米六矮他一大截,对方还很壮,一抓着就挣脱了,刚好到站就往外跑了,还好人多挡了一会我还能拍到侧脸。挣脱了也没事的,我还是下班后才去警务室的

• 巳注销

巳注销 (This too shall pass) 2024-05-21 20:55:30 上海

我当时就是抓住他了,我不到一米六矮他一大截,对方还很壮,一抓着就挣脱了,刚好到站就往外跑了 我当时就是抓住他了,我不到一米六矮他一大截,对方还很壮,一抓着就挣脱了,刚好到站就往外跑了,还好人多挡了一会我还能拍到侧脸。挣脱了也没事的,我还是下班后才去警务室的 ... momo

好的,谢谢姐妹分享

• 糖纸「已注销」

糖纸「已注销」 (大白飞机擦天擦天的挥~~~~~~) 2024-05-21 21:06:36 江苏

姐妹!功德➕10086!!!!!!感谢

• Austen(发财中)

Austen(发财中) (无远弗届) 2024-05-21 21:52:09 吉林

姐妹好棒!

• 国足即女足

国足即女足 2024-05-21 22:31:50 天津

厉害!

• Solo门

Solo门 2024-05-22 06:50:20 广东

谢谢姐妹!确实很有效

• momo

momo (拉黑是因为不想做无意义的争论) 2024-05-22 09:09:44 广东

dd感谢姐妹分享

• 浦西Suki

浦西Suki (屏蔽杂音 专注自我) 2024-05-22 09:53:38 上海

up!up!谢谢姐妹

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-05-22 15:05:32 上海

我当时就是抓住他了,我不到一米六矮他一大截,对方还很壮,一抓着就挣脱了,刚好到站就往外跑了 我当时就是抓住他了,我不到一米六矮他一大截,对方还很壮,一抓着就挣脱了,刚好到站就往外跑了,还好人多挡了一会我还能拍到侧脸。挣脱了也没事的,我还是下班后才去警务室的 ... momo

我感觉监控录像拍到他跑了也能说明他心虚

• heather

heather 2024-05-22 15:14:13 北京

之前看到有个姐妹在深圳地铁上被人用j液弄脏裤子,也是跟工作人员说了就会带你去警务室处理的, 之前看到有个姐妹在深圳地铁上被人用j液弄脏裤子,也是跟工作人员说了就会带你去警务室处理的,还给那个女生换了裤子,还有就是airdrop收到一些不好图片也是可以报警的 ... 牛油果麦旋风

啊是吗?我经常收到,但是也就是拒绝了,不知道这还是sr啊

• 牛油果麦旋风

牛油果麦旋风 2024-05-22 15:28:33 广东

啊是吗?我经常收到,但是也就是拒绝了,不知道这还是sr啊 啊是吗?我经常收到,但是也就是拒绝了,不知道这还是sr啊 heather

xhs有姐妹成功报警了 警察会查的 这种算公共场合传播yhsq图片

• 夏冰雹🫧

夏冰雹🫧 2024-05-22 16:50:29 广东

辛苦啦

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2024-05-23 23:39:48 湖北

dd姐妹好勇敢!

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-24 13:43:51 河北

在厦门公交车上,我朋友被摸胸,报j查了公交车监控,拘留15天。整个过程是有一点困难的,办案人员比较粗鲁。总之在碰到性骚扰的过程当中,相信自己的感觉,一旦意识到不对劲,就立马制止或反击!!一个陌生男的离女的太近就是不对劲!!

• 绿杨映秋千

绿杨映秋千 2024-05-24 18:05:54 湖南

友友你不仅维护了自己的权益同时也给大家创造了一个更好的环境,想你致敬🫡。

• 热水怪

热水怪 (我怕死,也怕活) 2024-05-25 11:52:43 广东

谢谢宝宝的勇敢,谢谢宝宝的分享

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-05-25 14:17:29 山东

你很棒!!感谢分享

• momo

momo 2024-05-25 21:23:27 重庆

dd

• momo

momo 2024-05-25 21:57:04 重庆

姐妹好棒!

• 蜡笔超快乐!

蜡笔超快乐! 2024-05-26 14:34:31 安徽

dd

• 淡蓝与蓝

淡蓝与蓝 2024-05-27 09:07:59 天津

dd姐妹厉害!!

• 🌈怎会如此

🌈怎会如此 2024-05-27 14:26:16 广东

dd!姐妹很棒呀!

• 环瓜氨酸肽

环瓜氨酸肽 2024-05-28 20:43:58 广东

蒂蒂姐妹!我也在深圳遇到了,跑了5天才解决

• Q

Q 2024-05-29 10:29:34 江苏

dd

• momo

momo 2024-05-29 17:52:08 贵州

dd

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-05-31 17:05:24 辽宁

蒂蒂

• momo酱

momo酱 2024-06-01 20:58:45 陕西

学到了!

• momo

momo 2024-06-05 05:17:18 江苏

dd希望众多姐妹们重视起来

• momo.

momo. 2024-06-07 16:48:23 中国香港

姐妹厉害! 谢谢你 抱抱你!

• CHIKAR

CHIKAR 2024-06-07 18:54:33 浙江

dd,我到现在为止最后悔的就是小时候被骚扰没反应过来,那时候才七八岁,坐公交被又摸又捏了两个站都以为对方只是不小心碰到了不知道这意味着什么,长大了后知后觉的很难受,女孩子没人科普什么是骚扰真的很可怕

• momo

momo (嘘) 2024-06-08 00:25:57 广东

谢谢勇敢的姐妹!!!

• 三磷酸腺苷

三磷酸腺苷 2024-06-08 14:22:23 江苏

姐妹超棒!

• 海枚

海枚 2024-06-10 15:23:40 中国澳门

吾辈楷模

• NADA

NADA 2024-06-11 01:02:46 广东

好棒啊!好勇敢好聪明!上次和朋友也在sz海上世界遇到了!然后立即看四周的摄像头。去联系商场物业人员,很快去保安室调监控,整个过程心情很复杂,好在工作人员都很认真负责对待。最后看了监控发现是一个挽着bf的欧美女生…当时有点无措也有点懵,结果就不了了之…其实还是觉得是一种xsr…

• NADA

NADA 2024-06-11 01:18:41 广东

我也只是跑了两个晚上就感觉很累了,在排队等待过程中也从一定要让他受到惩罚转变成下次遇到我还 我也只是跑了两个晚上就感觉很累了,在排队等待过程中也从一定要让他受到惩罚转变成下次遇到我还要这样吗,更何况结果不一定能如我所愿。所以我很敬佩敢发声的人,缄默不语的伤得最重 ... momo

勇敢!了不起!让以为可以倚仗一点社会给女人强加的xing羞耻就可以让受害者缄默的杂碎一辈子留下行政拘留的案底。

• 白粥咸菜人字拖

白粥咸菜人字拖 2024-06-11 18:56:46 广东

谢谢姐妹,夸赞您的勇敢和无私分享💕☺️

• momo

momo 2024-06-11 21:13:34 江苏

谢谢姐妹!

• momo

momo 2024-06-13 17:40:38 福建

dd ! dd !

很棒的经验贴,dd!

你的回应

回应请先 , 或 注册

134650 人聚集在这个小组
↑回顶部