Solo门的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

胶片摄影,纽约,by Rina Su
我朋友,一个在纽约生活15年的音乐家说,纽约现在这个温度,是最好的。不冷也不热。他家门前的树已经连续几年刚长出叶子就迅速变黄了。今年居然刚毅地绿着。这让他开心不已。 纽约是我见识过的一个比较脏的城市了。到处都是垃圾。常驻纽约的Stand-up Comedian Louis CK说他随手扔垃圾,别人生气地说你干嘛?他说,纽约不......
老鼠,纽约和我
2017-05-16 11:33:08
大多数姑娘的生命里,总是跟一些人或事情,产生某种虐恋。那些一想到他就吃不好,睡不着,内心隐隐不安的人事物横亘在我们的生命中,给你带来难以磨灭的影响。对于我来说,老鼠和纽约就是其中不得不说的两个。 我记得小时候一次搬家,我和我妈一起去看我家新买的毛坯房。楼刚刚盖好,到处都是飞扬的尘土。在看完房子出来的......

Solo门的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

sha do w
2013-04-17更新

Solo门的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 长板有多长,短版就有多短
  • 送我上青云
  • Solo门  评论: 送我上青云
    i对女性的情欲,对男人的观察。在男女关系上面的这种黑色幽默的展现。本品非常的出色。盛男和两个男性角色对戏的时候,都是全场的笑点。 但是盛男这个角色,作为第一视角和绝对女主,是没有成长和变化的。我第一...

Solo门的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 6本想读 · 2本读过 )

在读
  • 菊与刀
  • The Lake
  • Peter Pan
  • History of Beauty
  • The Catcher in the Rye
想读
  • The Science of Interstellar
  • Inferno
  • 荒野
  • 谢谢你离开我
  • 寻欢作乐

Solo门的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 17部想看 · 67部看过 )

Solo门的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 苏阳... - 贤良
听过
  • A Fine Frenzy - Almost Lover

Solo门关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Solo门
  • Solo门:   我不后悔我爱我,我只后悔让你知道我爱你     2013-04-12 09:50
关于隐喻,只能说这么多了
微信公众号:solomonfilm

Solo门的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Solo门的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

Solo门的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Solo门的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

Solo门常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

美国留学申请
美国留学申请 (35121)
毒舌来啦
毒舌来啦 (51165)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647249)
School of Visual Arts 纽约视觉艺术学院
School of Visual Arts... (6065)
邂逅咖啡馆
邂逅咖啡馆 (36)
北京租房
北京租房 (928561)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (228591)
翻译爱好者
翻译爱好者 (51450)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/solomensijie/

订阅Solo门的收藏:
feed: rss 2.0