管啸天和靓靓结婚了!

勞拉西泮

2023-06-03 13:00:14 美国

加入小组后即可参加投票
  • 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2023-06-03 13:28:31 福建

wuli管子哥胖了好多

• Ri_絶体絶命

Ri_絶体絶命 (显示错误请刷新) 2023-06-03 13:53:15 北京

这个猫猫也太肥了吧哈哈哈哈哈哈哈好可爱

• momo

momo 2023-06-03 14:02:00 新加坡

恭喜恭喜,管笑天能不能减个肥

• 等等

等等 2023-06-03 14:10:46 河南

幻视朱亚文了😰

• 克™

克™ (多大屁股穿多大裤衩。) 2023-06-03 14:26:29 湖北

幻视高晓松

• 章鱼绵绵冰

章鱼绵绵冰 (他在时间门外) 2023-06-03 14:36:30 陕西

嫉妒管子

• 阿拉伯婆婆纳

阿拉伯婆婆纳 2023-06-03 14:37:06 上海

wow拍挺好

• 原味小黄鱼

原味小黄鱼 2023-06-03 14:39:51 浙江

希望管子能好好对靓靓

• momo

momo 2023-06-03 14:40:47 浙江

管子好好对老婆 做个好人

• Angrea

Angrea 2023-06-03 14:55:17 新疆

这个猫猫也太肥了吧哈哈哈哈哈哈哈好可爱 这个猫猫也太肥了吧哈哈哈哈哈哈哈好可爱 Ri_絶体絶命

哈哈哈哈猫猫看起来不是很开心的样子

• momo

momo 2023-06-03 14:57:59 广东

恭喜

• 春天游泳🏊‍♂️

春天游泳🏊‍♂️ 2023-06-03 15:07:08 湖南

恭喜,两个人蛮配的

• Ucivivuurhj

Ucivivuurhj 2023-06-03 15:08:05 山东

管啸天有家了

• 阿比盖尔

阿比盖尔 2023-06-03 15:12:37 安徽

管子哥好好对靓靓

• 美国边远小岛

美国边远小岛 2023-06-03 15:15:42 广东

啊我错过了什么… 乐手结婚在月组啥时候开始被祝福了🙈🙈我至今记得那个词组: 英年早婚

• 无需冷藏

无需冷藏 2023-06-03 15:17:24 广东

那只猫好肥

• 小飞爱emmm

小飞爱emmm 2023-06-03 15:18:12 四川

总会把这个穿婚纱的人自动带成海明。。。张海明穿婚纱的形象已经深入我心了

• 冰镇味增汤🧊

冰镇味增汤🧊 2023-06-03 15:46:21 北京

感觉这种风格的婚纱照比影楼拍的要好看多了

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2023-06-03 17:14:47 江苏

就一个问题,为啥在厕所拍结婚照?

• momo

momo 2023-06-03 18:54:54 广东

这拍得还怪有意思的

• 千禧晴子

千禧晴子 2023-06-03 19:06:07 江苏

好被迫的猫哈哈哈哈

• 🦦

🦦 2023-06-03 19:13:14 广东

刚刚那个帖子怎么没了😢

• 好梦不醒

好梦不醒 (我猜我是全世界的反面) 2023-06-03 19:18:48 浙江

刚刚那个帖子怎么没了😢 刚刚那个帖子怎么没了😢 🦦

被举着身份证举报了吧😂

• 隐门权利被剥夺

隐门权利被剥夺 2023-06-03 19:25:32 上海

被举着身份证举报了吧😂 被举着身份证举报了吧😂 好梦不醒

啊那个帖子还没看完

• 好梦不醒

好梦不醒 (我猜我是全世界的反面) 2023-06-03 19:28:24 浙江

啊那个帖子还没看完 啊那个帖子还没看完 隐门权利被剥夺

• 绿子

绿子 2023-06-03 19:44:48 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乌萨梨

这姐有没有魅力不知道真不真 管想上人家可不是假的啊 荡妇羞辱这就开始了?

• 洛楊

洛楊 2023-06-03 19:45:52 黑龙江

???

• 棋子

棋子 2023-06-03 19:50:55 浙江

您是他们乐手的家属吗??干嘛贬低这个爆料的女生呢

• 绿子

绿子 2023-06-03 19:53:47 陕西

把关注点放男的身上行吗 人发个帖爆个料还得被judge一下啊?

• 章鱼绵绵冰

章鱼绵绵冰 (他在时间门外) 2023-06-03 19:54:25 陕西

从“张海明是个好人”刚那帖子就没必要再看了我觉得(没有为管子说话的意思。。。

• 棋子

棋子 2023-06-03 19:57:47 浙江

人家详细说说前因后果也能被嘴,那个女生有什么义务要管今天是不是他们结婚?正是因为她知道了gxt结婚才要曝光gxt的恶行啊……

• 棋子

棋子 2023-06-03 20:03:48 浙江

那也是gxt造成的,而不是那个女生...我天呢你这么爱靓靓替她揍一顿管子吧...

• momo

momo 2023-06-03 20:04:05 四川

人家爆个料说点其他的怎么了,嗯,就许爆其他糊糊乐队不准爆你们喜欢的脏手指啦,别太爱了。要我说你们不仅不要对乐手太真情实感,也别对乐手家属太真情实感。人家只是把自己看到的说出来又怎么了呢,甚至不是之前有些料的“听说…”

• 章鱼绵绵冰

章鱼绵绵冰 (他在时间门外) 2023-06-03 20:05:55 陕西

不是,大家吃瓜就吃瓜,别上头。不要忘了蓝莓之夜2.0的时候全组被一个高中生耍得团团转了。。。虽然最后引出了真正的苦主也算功德一件。。。

• 绿子

绿子 2023-06-03 20:13:25 陕西

有一个华点是 隔壁贴的截图里 gxt想睡是想睡谁 隔壁lz吗(我知道这个问题很蠢但为了严谨……

• momo

momo 2023-06-03 20:20:29 广东

不是,大家吃瓜就吃瓜,别上头。不要忘了蓝莓之夜2.0的时候全组被一个高中生耍得团团转了。。。 不是,大家吃瓜就吃瓜,别上头。不要忘了蓝莓之夜2.0的时候全组被一个高中生耍得团团转了。。。虽然最后引出了真正的苦主也算功德一件。。。 ... 章鱼绵绵冰

蓝莓之夜是什么 我缺课了

• 章鱼绵绵冰

章鱼绵绵冰 (他在时间门外) 2023-06-03 20:27:10 陕西

蓝莓之夜是什么 我缺课了 蓝莓之夜是什么 我缺课了 momo

乐夏那会,一个高中生(刘虹位梦女)在月亮组说自己跟乐手谈恋爱,组员猜了一晚上猜到刘虹位。然后刘虹位自己在微博上否定了。结果引来了被刘虹位渣了的真正的苦主。反正那俩晚上我都没睡觉。自那以后对月亮组的爆料都持围观态度,没再下场轻信过。

• Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛 2023-06-03 20:32:50 北京

这个猫哈哈哈哈哈哈

• 撒娇宝宝宝典

撒娇宝宝宝典 2023-06-03 21:07:52 陕西

有一个华点是 隔壁贴的截图里 gxt想睡是想睡谁 隔壁lz吗(我知道这个问题很蠢但为了严谨…… 有一个华点是 隔壁贴的截图里 gxt想睡是想睡谁 隔壁lz吗(我知道这个问题很蠢但为了严谨…… 绿子

应该是的

• 哎呀

哎呀 2023-06-03 21:30:53 美国

我说大姐你别太爱了啊,男的管不住🐔不是他自己丢人现眼吗,怎么就成所有人看女方笑话了,还说自己不是荡 妇 羞 辱,裹🦶布都挂头上了大姐 再说原lz有什么义务要单独私信女方说吗,男的自己在公开场合做的事儿还怕人说啊?

• momo

momo 2023-06-03 21:48:24 北京

还是月亮组吗擦 爆料的女生被喷 这就是为什么那么多女孩有料不敢爆 呵呵

• 哎呀

哎呀 2023-06-03 21:51:38 美国

关键是您回复的每一条都是i腩又厌女啊😅 一共才不到两行半字说跟zhm聊了个天你就觉得她炫耀半天自己魅力大,写的明明白白gxt干了什么你还问“她爆出料了没”,您既然说就此打住希望您的厌女思想也就此打住吧🫶🏻

• 果郡王女士

果郡王女士 2023-06-03 21:54:20 河南

?不是我说有些人真的别太爱男而不自知

• 好梦不醒

好梦不醒 (我猜我是全世界的反面) 2023-06-03 21:56:55 浙江

你的理解能力,我也是服了,别回我了大姐,我真的没法跟厌女男宝妈沟通

• 好梦不醒

好梦不醒 (我猜我是全世界的反面) 2023-06-03 22:35:35 浙江

[该回复已被折叠]乌萨梨 展开

我说你别回了,变成我追着你咬了?大姐,讲点道理好不好啊🥺?耽美怎么了,异性恋很高贵吗??

• momo

momo 2023-06-03 22:36:18 上海

所以爆料真假要怎么分辨,有没有人教一教

• momo

momo 2023-06-03 22:40:10 上海

对梦女来说,管是个随便睡的渣男可能会更开心点?王靓都能在那么难堪之后继续跟他在一起结婚,估计婚后也会是一样的场景

• Freya

Freya 2023-06-03 22:53:37 河北

所以是真的假的 蹲

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-06-04 00:25:24 美国

楼主刚醒来看见楼里爆料,再加上之前看过的一些管啸天和乐队的破事儿心里更难受了点。刚刷微博看见靓靓写的这些,大约只能感叹一句对她来说管啸天提供的情绪价值胜过一切,也掩盖了管啸天本人的各种旁人看来都觉得“真是渣啊”的不良行为。我尊重祝福。没准儿人家是open marriage咱也说不准。总之就是希望靓靓婚后生活能幸福吧,她值得。

• 勞拉西泮

勞拉西泮 (I got the lust for life.) 楼主 2023-06-04 00:28:27 美国

靓靓26岁了,她跟管啸天19岁在一起的,看了很难不说她是真挺能忍的(嗐,不过也是乐手家属常态了LOL)

• momo

momo (灰になれば皆喜びましょう) 2023-06-04 01:19:05 上海

那个爆料贴有点假吧,脏手指结束之后啥时候搞过afterparty啊,看ins也就乐队那些人携带家眷唱歌喝酒啥的,而且之前爆料贴里都说管子喝酒靓靓会跟就是为了防他乱搞

• 快乐分裂

快乐分裂 2023-06-04 01:21:11 山东

你怎么这么善妒呢?

• 哎呀

哎呀 2023-06-04 01:29:25 美国

那个爆料贴有点假吧,脏手指结束之后啥时候搞过afterparty啊,看ins也就乐队那些人携带家眷唱歌 那个爆料贴有点假吧,脏手指结束之后啥时候搞过afterparty啊,看ins也就乐队那些人携带家眷唱歌喝酒啥的,而且之前爆料贴里都说管子喝酒靓靓会跟就是为了防他乱搞 ... momo

就算那个料是假的,那你说的不正好说明乱搞是常态/需要人看着才行吗,他要是不乱搞的话靓还跟着防什么…

• 好梦不醒

好梦不醒 (我猜我是全世界的反面) 2023-06-04 01:30:29 浙江

我还是~不懂~你的意思~看耽美就一定爱男了所以不能指出你爱男宝?不能指出你dfxr 刚才那个爆料的楼主的事实?你是管啸天的屌吗这么自信帮他证明?

• momo

momo (灰になれば皆喜びましょう) 2023-06-04 01:33:06 上海

就算那个料是假的,那你说的不正好说明乱搞是常态/需要人看着才行吗,他要是不乱搞的话靓还跟着 就算那个料是假的,那你说的不正好说明乱搞是常态/需要人看着才行吗,他要是不乱搞的话靓还跟着防什么… ... 哎呀

我表达错了,之前那个贴主要讲了海明乱搞,提到gxt大概是“主唱每次都会带女朋友,bxh看起来脾气不太好,没有其他两个人玩的乱”

• 绿子

绿子 2023-06-04 01:47:31 陕西

有没有可能你“感觉这姐们儿发帖主要是想炫耀一下自己是个魅力大美女罢了,第一天迷倒zhm,第二天迷倒gxt。。。呃呃”也是在伤害隔壁贴lz?。。。呃呃

• 瑞秋-

瑞秋- 2023-06-04 01:52:36 美国

吃吃瓜得了真的…… 睡了又怎么了没睡又怎么了 没差

• 快乐分裂

快乐分裂 2023-06-04 02:01:21 山东

你真的特别急,连着回复两条,脑干都被爱男细胞吞噬了吧

• 棋子

棋子 2023-06-04 02:04:53 浙江

唉,你也说了大家都是吃瓜群众,管啸天和她老婆本人都没澄清,你一个劲在干嘛呢,这事情其实很一目了然,大家都知道是怎么一回事……

• 没有什么毛病啊

没有什么毛病啊 2023-06-04 02:05:36 广东

这里是月亮组,不需要水落石出。这些男的有一个算一个,能睡则睡。全楼就你一个为男的说话,还不承认i男🤮

• 绿子

绿子 2023-06-04 02:06:03 陕西

真情实感的是谁我想很明显…楼里可没人替男的说话 质疑别人的动机也显然无法“证明”你姐的丈夫不是个垃圾(没有说他是垃圾的意思) 别太爱你姐了 有种捧杀的感觉 我是没想到我一场live都看完了怎么还在掰扯这个 不想再说了哈 88

• 没有什么毛病啊

没有什么毛病啊 2023-06-04 02:11:39 广东

你赶紧退组吧!大家谴责的是出轨不是睡乐手,懂?还在这儿扯,男人有女朋友管不住自己就该被爆料。你要知道你喜欢的男主唱,会一边睡一边说:我不喜欢她,我喜欢的是你。

• 没有什么毛病啊

没有什么毛病啊 2023-06-04 02:17:01 广东

看看,是不是又把矛头对准我了?你就是厌女,上一条说果烂,这一条说我们爱八卦。说的越多,暴露越多😳

• 棋子

棋子 2023-06-04 02:21:41 浙江

你的逻辑太有问题了,你口口声声说不爱男的,只是心疼靓靓替靓靓出头,结果到头来却是在谴责爆料人动机不纯/为了显摆才爆料,却完全忽略了事件本身是男的出轨背叛妻子,还在这扯东扯西...

• 没有什么毛病啊

没有什么毛病啊 2023-06-04 02:22:23 广东

我是有理有据骂你。你是胡搅蛮缠,以后反串小心点,别说太多,不然真成串儿了。

• joicycheese

joicycheese 2023-06-04 02:31:19 广东

这楼里太有意思了

• 脑子不累

脑子不累 2023-06-04 02:34:36 浙江

这帖子还在吗

• 好梦不醒

好梦不醒 (我猜我是全世界的反面) 2023-06-04 02:46:26 浙江

首先没人想骂你,是你一直在莫名其妙维护管啸天的屌,其次这句话化用了顶马的歌名叫做《朋克都是娘娘腔》非常老牌牛逼的朋克乐队我怕你没听过给你介绍一下,再其次,你何必代入隔壁楼主觉得是她被“骚扰”,且不说楼主没说管啸天要睡的是她,就算真是她,骚不骚扰也应该由她来定义,她想什么时候说就什么时候说,骂脏男人还要挑时候吗?你是觉得王靓不知道管啸天适合,什么样的人吗?大家都心知肚明甚至没人比王靓更知道管啸天是个什么样的人了,大家凑在一起揭露管啸天是个什么样的人不是想对他们的婚姻指手画脚,是福是祸王靓自己会承担,我们只是想吃个瓜可以了嘛?

• 好梦不醒

好梦不醒 (我猜我是全世界的反面) 2023-06-04 02:47:39 浙江

还有,我对您的个人信息一点都不感兴趣,反而是你,疯狂通过扒我的各种信息来对我进行攻击,我实在没办法不认定你不是厌女啊

• momo

momo 2023-06-04 03:47:46 广东

只能说楼里有的人真的厌女而不自知吧……

• 吃菜

吃菜 (太长不看) 2023-06-04 06:04:20 浙江

@SS

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2023-06-04 07:51:31 福建

楼主刚醒来看见楼里爆料,再加上之前看过的一些管啸天和乐队的破事儿心里更难受了点。刚刷微博看 楼主刚醒来看见楼里爆料,再加上之前看过的一些管啸天和乐队的破事儿心里更难受了点。刚刷微博看见靓靓写的这些,大约只能感叹一句对她来说管啸天提供的情绪价值胜过一切,也掩盖了管啸天本人的各种旁人看来都觉得“真是渣啊”的不良行为。我尊重祝福。没准儿人家是open marriage咱也说不准。总之就是希望靓靓婚后生活能幸福吧,她值得。 ... 勞拉西泮

最烦看到这种非黑即白的性格被社会(尤其是v)驯化成接受所谓的成熟懂事 好恶好恶

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2023-06-04 07:55:45 福建

楼里跳脚那个自称拉子的姐们真的好疯……这两年但凡多冲一点浪都知道女同不是i男爱好者的通行证……

• 豆友70148774

豆友70148774 2023-06-04 09:36:27 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-04 09:58:29 新加坡

最烦看到这种非黑即白的性格被社会(尤其是v)驯化成接受所谓的成熟懂事 好恶好恶 最烦看到这种非黑即白的性格被社会(尤其是v)驯化成接受所谓的成熟懂事 好恶好恶 香蕉拌水泥

爱情能有什么道理,所以佛家语,无欲则刚……

• momo

momo 2023-06-04 10:03:03 新加坡

无论如何还是离人家的私生活远一点,离作品近一点吧,脏手指是很棒的认真做音乐的乐队,很多似是而非的八卦爆料看看就算了,没必要好像住在人家对门一样对着新婚夫妇指指点点,官宣是为了跟大家分享自己的幸福,以后的路祝福就好了呀,张震岳唱过,因为爱情变得非常伟大,却没有人能看得清楚,管笑天和王靓靓选择了彼此,他们是会幸福的

• momo

momo 2023-06-04 10:28:52 浙江

今晚婚礼

• momo

momo 2023-06-04 10:59:43 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友70148774

笑死了 特別精彩

• 🦦

🦦 2023-06-04 12:23:34 广东

楼的的走向我大为震撼 但是还是想说性取向并不能自证不爱男

• momo

momo 2023-06-04 13:49:17 广东

无论如何还是离人家的私生活远一点,离作品近一点吧,脏手指是很棒的认真做音乐的乐队,很多似是 无论如何还是离人家的私生活远一点,离作品近一点吧,脏手指是很棒的认真做音乐的乐队,很多似是而非的八卦爆料看看就算了,没必要好像住在人家对门一样对着新婚夫妇指指点点,官宣是为了跟大家分享自己的幸福,以后的路祝福就好了呀,张震岳唱过,因为爱情变得非常伟大,却没有人能看得清楚,管笑天和王靓靓选择了彼此,他们是会幸福的 ... momo

确实

• 我的小机场

我的小机场 2023-06-04 14:05:20 浙江

我说有些人别太i喃、

• wowo

wowo (二多余) 2023-06-04 14:34:35 云南

她就是正常记叙没看出这么多优越感啊……

• wowo

wowo (二多余) 2023-06-04 14:36:24 云南

结婚的日子咋了,这个组就是爆料乐手烂事的,爆你就爆你还挑日子?自己聊骚的时候怎么没想着挑挑离自己婚期远的日子呢?

• momo

momo 2023-06-04 16:34:16 新加坡

无论如何还是离人家的私生活远一点,离作品近一点吧,脏手指是很棒的认真做音乐的乐队,很多似是 无论如何还是离人家的私生活远一点,离作品近一点吧,脏手指是很棒的认真做音乐的乐队,很多似是而非的八卦爆料看看就算了,没必要好像住在人家对门一样对着新婚夫妇指指点点,官宣是为了跟大家分享自己的幸福,以后的路祝福就好了呀,张震岳唱过,因为爱情变得非常伟大,却没有人能看得清楚,管笑天和王靓靓选择了彼此,他们是会幸福的 ... momo

按你這邏輯月亮組就不該存在了,大家都去關注作品沒人發八卦看八卦唄。敢做就別怕被討論啊,也沒人說他們不幸福,隨便聊聊又怎麼了呢?朴樹之類的那麽認真地做音樂不還是照樣很多人關注他們私生活嗎,髒手指是哪門子高尚藝人能讓我們不配聊他八卦

• R1SE-蔡徐坤

R1SE-蔡徐坤 2023-06-04 16:43:42 上海

怎么变这样 女同风评被害💧

• momo

momo 2023-06-04 16:49:45 新加坡

按你這邏輯月亮組就不該存在了,大家都去關注作品沒人發八卦看八卦唄。敢做就別怕被討論啊,也沒 按你這邏輯月亮組就不該存在了,大家都去關注作品沒人發八卦看八卦唄。敢做就別怕被討論啊,也沒人說他們不幸福,隨便聊聊又怎麼了呢?朴樹之類的那麽認真地做音樂不還是照樣很多人關注他們私生活嗎,髒手指是哪門子高尚藝人能讓我們不配聊他八卦 ... momo

🙄 ok fine

• momo

momo 2023-06-04 16:51:36 广东

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2023-06-04 17:13:48 福建

哈哈哈哈哈哈哈这图太好笑了 惠存

• 哎呀

哎呀 2023-06-04 17:31:52 美国

呃这跟老辈人爱劝被三的女的忍忍就过去了日子该过还是要过的有什么区别…wl选了gxt,gxt 不是又当着她面选妃了吗,歌好不好跟人烂不烂有什么关系😨

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2023-06-04 17:35:03 四川

结婚的日子咋了,这个组就是爆料乐手烂事的,爆你就爆你还挑日子?自己聊骚的时候怎么没想着挑挑 结婚的日子咋了,这个组就是爆料乐手烂事的,爆你就爆你还挑日子?自己聊骚的时候怎么没想着挑挑离自己婚期远的日子呢? ... wowo

哈哈哈哈哈哈哈犀利

• momo

momo 2023-06-04 23:21:27 四川

然后呢然后呢,day2呢???

• chillinboiiiii

chillinboiiiii (一个真正的搅屎棍是他娘撅不断的) 2023-06-04 23:30:52 海南

爆的料都没你们吵架精彩

• 曲曲曲曲曲曲线

曲曲曲曲曲曲线 2023-06-04 23:46:36 广东

这楼好精彩

• Los Paranoias

Los Paranoias 2023-06-04 23:54:31 湖北

逻辑混乱的对骂看得恶心

• 走程序

走程序 2023-06-05 03:06:27 云南

荡妇羞辱没必要…………

• 总是偏头痛

总是偏头痛 2023-06-05 03:40:49 重庆

你性向和你厌女没有半毛钱关系,看了觉得很可笑

• 弹射下班侠

弹射下班侠 2023-06-05 10:57:50 浙江

楼里吵的太远了,只是单纯看照片我不理解这小老头也有梦女,妈呀太埋汰了,大碴子味儿好重哈哈哈,女生那么可爱,这男的在旁边好辣眼

• hurricane

hurricane 2023-06-05 11:32:05 浙江

表情包收藏了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部