趁热发Tizzy Bac南京站观后感

董得少

2024-05-23 23:52:09 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-05-23 23:54:58 江苏

5555真好🥹因为种种原因今天没能去看狠狠嫉妒了

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-05-23 23:55:11 江苏

5555真好🥹因为种种原因今天没能去看狠狠嫉妒了 5555真好🥹因为种种原因今天没能去看狠狠嫉妒了 🏊🏻‍♂️(汪汪版

btw,楼主第一段Tizzy bac打错了

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 23:55:37 江苏

5555真好🥹因为种种原因今天没能去看狠狠嫉妒了 5555真好🥹因为种种原因今天没能去看狠狠嫉妒了 🏊🏻‍♂️(汪汪版

呜呜呜今天说会有新专辑再来的!不会等太久了!

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 23:56:19 江苏

btw,楼主第一段Tizzy bac打错了 btw,楼主第一段Tizzy bac打错了 🏊🏻‍♂️(汪汪版

啊啊啊啊啊我立改 谢谢你提醒!

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-05-23 23:56:52 江苏

呜呜呜今天说会有新专辑再来的!不会等太久了! 呜呜呜今天说会有新专辑再来的!不会等太久了! 董得少

555555希望下次能见到🫶🏻不过据说暑假上海有惠婷的专场!

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 23:57:37 江苏

555555希望下次能见到🫶🏻不过据说暑假上海有惠婷的专场! 555555希望下次能见到🫶🏻不过据说暑假上海有惠婷的专场! 🏊🏻‍♂️(汪汪版

对!!!!幸福😭😭😭😭😭感想是爱全世界

• 大声点听不见

大声点听不见 (什么?大声点听不见!) 2024-05-24 00:00:00 江苏

今天的安可气氛太好了,我差点蹦到漏尿

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 00:00:48 江苏

今天的安可气氛太好了,我差点蹦到漏尿 今天的安可气氛太好了,我差点蹦到漏尿 大声点听不见

笑死我了啊啊啊啊啊我也跟我朋友这么说的

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2024-05-24 00:20:15 江苏

今晚真的太幸福了……

• 地尽头

地尽头 2024-05-24 00:23:32 江苏

特别美好的夜晚

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 00:27:11 江苏

今晚真的太幸福了…… 今晚真的太幸福了…… 佟湘玉剑飞行

幸福躺下….💤

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 00:27:40 江苏

特别美好的夜晚 特别美好的夜晚 地尽头

祝你幸福~~~

• 啊哦

啊哦 2024-05-24 00:31:25 广东

tb就是能给人很多力量

• ☔️

☔️ (玩偶骑士) 2024-05-24 01:09:10 上海

明天去看 期待了😝

• 小煤煤球

小煤煤球 (不如一贫如洗吧) 2024-05-24 03:55:40 日本

羡慕 曾经在南京看过他们 一晃眼已经十几年了

• 松松软软小面包

松松软软小面包 2024-05-24 07:47:56 江苏

昨晚气氛太好了😢本来看repo期待值不是很高,但这场演奏水平和唱都蛮好的!

• 屁话小喻

屁话小喻 2024-05-24 07:48:38 湖北

好会写啊!!!

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 07:54:20 江苏

昨晚气氛太好了😢本来看repo期待值不是很高,但这场演奏水平和唱都蛮好的! 昨晚气氛太好了😢本来看repo期待值不是很高,但这场演奏水平和唱都蛮好的! 松松软软小面包

真的 太幸福导致精神过于亢奋 昨晚就只睡了五个小时哈哈哈哈哈

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 07:54:36 江苏

好会写啊!!! 好会写啊!!! 屁话小喻

谢谢饱饱\( ̄︶ ̄*\))

• 松松软软小面包

松松软软小面包 2024-05-24 08:36:56 江苏

真的 太幸福导致精神过于亢奋 昨晚就只睡了五个小时哈哈哈哈哈 真的 太幸福导致精神过于亢奋 昨晚就只睡了五个小时哈哈哈哈哈 董得少

我也是!梦里也在看演出笑死

• 念晓

念晓 (中华豆腐料理店) 2024-05-24 09:09:01 江苏

早起腿好酸🤣🤣🤣……太开心了呜呜呜

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 09:18:48 江苏

早起腿好酸🤣🤣🤣……太开心了呜呜呜 早起腿好酸🤣🤣🤣……太开心了呜呜呜 念晓

你拍得好好!!

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2024-05-24 09:39:04 广东

写得好好

• Yb

Yb 2024-05-24 09:41:06 江苏

第一次看tb 太棒了完全没法戒断😭

• 小鼹鼠

小鼹鼠 2024-05-24 10:05:34 浙江

呜呜楼主好会描述🥹🥹

• 緑

2024-05-24 10:39:56 广东

看了廣州場,超級超級好。感覺惠婷會修音響一樣,本來對演出的場地還很擔心,但惠婷的聲音一出來就是默默淚流。歌詞瑣碎還很嘮叨,但感覺就像老朋友見面寒暄一樣,帶出來很多久遠但又鮮活的記憶。 Talking部分也超真誠,啊!現場也是忍不住錄了不少視頻,結束以後坐在回程巴士上又看著想流淚。

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 10:58:47 江苏

写得好好 写得好好 一个很酷的人

谢谢你一个很酷的人😎

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 10:58:59 江苏

第一次看tb 太棒了完全没法戒断😭 第一次看tb 太棒了完全没法戒断😭 Yb

妈呀好美!!

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 10:59:09 江苏

呜呜楼主好会描述🥹🥹 呜呜楼主好会描述🥹🥹 小鼹鼠

谢谢你鼹鼠宝宝!

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 11:02:03 江苏

看了廣州場,超級超級好。感覺惠婷會修音響一樣,本來對演出的場地還很擔心,但惠婷的聲音一出來 看了廣州場,超級超級好。感覺惠婷會修音響一樣,本來對演出的場地還很擔心,但惠婷的聲音一出來就是默默淚流。歌詞瑣碎還很嘮叨,但感覺就像老朋友見面寒暄一樣,帶出來很多久遠但又鮮活的記憶。 Talking部分也超真誠,啊!現場也是忍不住錄了不少視頻,結束以後坐在回程巴士上又看著想流淚。 ...

我也😭😭演出一开始我就欲语泪先流😭talking真的好真诚 让人想一直听她讲话😭😭!

• 坐最后一班电车

坐最后一班电车 2024-05-24 13:02:06 日本

好会写🥺羡慕住

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 13:58:49 江苏

好会写🥺羡慕住 好会写🥺羡慕住 坐最后一班电车

宝在日本看!

• 小望_抵抗力

小望_抵抗力 (愿你安好) 2024-05-24 17:18:02 安徽

安可我就是最强的战斗机,一路滞空蹦的不带停的

• 坐最后一班电车

坐最后一班电车 2024-05-24 17:19:00 日本

宝在日本看! 宝在日本看! 董得少

宝三月专门去佛草看过了!但是音乐节还是看不够想看专场555

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 18:11:34 江苏

宝三月专门去佛草看过了!但是音乐节还是看不够想看专场555 宝三月专门去佛草看过了!但是音乐节还是看不够想看专场555 坐最后一班电车

会有的!

• Oyster

Oyster 2024-05-24 19:00:21 安徽

是沉迷于水晶直播的惠婷女士!也是一上来就带我回忆青春的酷炫帅惠婷!

• zoe

zoe (所有公允的景观之中我都不存在) 2024-05-25 09:07:22 江苏

我也看了南京场!!!在去上海的路上了

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-25 12:21:40 江苏

是沉迷于水晶直播的惠婷女士!也是一上来就带我回忆青春的酷炫帅惠婷! 是沉迷于水晶直播的惠婷女士!也是一上来就带我回忆青春的酷炫帅惠婷! Oyster

水晶那个真的好有缘分!!

• momo

momo (雨水一盒) 2024-05-25 16:52:17 浙江

正在去上海场的路上,看到这篇就忍不住要落泪了

• 人类观察员

人类观察员 2024-05-25 18:16:04 上海

第一次看是在愚公移山,一晃眼10几年过去了

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-25 22:36:38 江苏

正在去上海场的路上,看到这篇就忍不住要落泪了 正在去上海场的路上,看到这篇就忍不住要落泪了 momo

🥹🥹看完了吗!

• momo

momo (雨水一盒) 2024-05-25 23:05:36 浙江

🥹🥹看完了吗! 🥹🥹看完了吗! 董得少

看完了😢你好会写,我感觉你完全写出了我的感受,以及我在铁之贝克完全哭崩,也是青春期给我巨大力量的这首,长大了听到现场版还是觉得力量满满😢

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-25 23:10:17 江苏

看完了😢你好会写,我感觉你完全写出了我的感受,以及我在铁之贝克完全哭崩,也是青春期给我巨 看完了😢你好会写,我感觉你完全写出了我的感受,以及我在铁之贝克完全哭崩,也是青春期给我巨大力量的这首,长大了听到现场版还是觉得力量满满😢 ... momo

看完能原谅全世界……

• momo

momo (雨水一盒) 2024-05-25 23:11:43 浙江

看完能原谅全世界…… 看完能原谅全世界…… 董得少

是的😭

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2024-05-25 23:15:23 上海

为什么我觉得上海场不够嗨呜呜呜合唱好少喔我一个人大声的样子好狼狈💔

/name-?P=0/ 2024-05-25 23:20:01 上海

跟着惠婷大声喊“我最强我最强这世界我最强”的瞬间觉得自己世界无敌!!!

• 泡桐儿

泡桐儿 2024-05-25 23:20:02 上海

看完上海场了 我呜呜呜呜呜呜

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-25 23:37:49 江苏

跟着惠婷大声喊“我最强我最强这世界我最强”的瞬间觉得自己世界无敌!!! 跟着惠婷大声喊“我最强我最强这世界我最强”的瞬间觉得自己世界无敌!!! /name-?P=0/

我可以为你抵抗黑暗的力量~~~(我们头像都是toda耶

/name-?P=0/ 2024-05-25 23:44:25 上海

我可以为你抵抗黑暗的力量~~~(我们头像都是toda耶 我可以为你抵抗黑暗的力量~~~(我们头像都是toda耶 董得少

咦是耶好巧!!!喜欢tb又喜欢toda,仙品🥳

• 秋痕踏拓

秋痕踏拓 (以为的日常,原来是无常) 2024-05-25 23:53:41 上海

同刚看完上海场。惠婷一出场浑身就泛起一阵鸡皮疙瘩。原来距离上次看tb的演出真的是整整十二年了,短暂又漫长。You’ll see也正好是我十二年前那场失恋的治愈金曲,而在那之后我还没失恋过。

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-25 23:57:44 江苏

同刚看完上海场。惠婷一出场浑身就泛起一阵鸡皮疙瘩。原来距离上次看tb的演出真的是整整十二年了 同刚看完上海场。惠婷一出场浑身就泛起一阵鸡皮疙瘩。原来距离上次看tb的演出真的是整整十二年了,短暂又漫长。You’ll see也正好是我十二年前那场失恋的治愈金曲,而在那之后我还没失恋过。 ... 秋痕踏拓

拥抱你

• 云破月来

云破月来 2024-05-26 16:17:25 上海

为什么我觉得上海场不够嗨呜呜呜合唱好少喔我一个人大声的样子好狼狈💔 为什么我觉得上海场不够嗨呜呜呜合唱好少喔我一个人大声的样子好狼狈💔 /name-?P=0/

太难唱了 T_T

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部