深圳场观后感/我觉得脏手指是一支一流的乐队

美国边远小岛

2024-05-23 23:30:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-05-23 23:34:36 江苏

u1s1,这个组nbcs

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-05-23 23:35:30 江苏

u1s1,这个组nbcs u1s1,这个组nbcs 🏊🏻‍♂️(汪汪版

cuz哪怕他是一个好的表演者,我作为观众也不会购票观看🥰

• 越空

越空 2024-05-23 23:37:21 北京

呃 无人关心(以及非要跑到这个组来发感觉楼主也好奇怪

• 美国边远小岛

美国边远小岛 楼主 2024-05-23 23:39:30 广东

呃 无人关心(以及非要跑到这个组来发感觉楼主也好奇怪 呃 无人关心(以及非要跑到这个组来发感觉楼主也好奇怪 越空

哦 我两个号加一起算组里老人了 这几年不太经常看组 组里风向是啥我也不关心

• momo

momo 2024-05-23 23:40:38 上海

乳彭磊……

• 越空

越空 2024-05-23 23:40:40 北京

哦 我两个号加一起算组里老人了 这几年不太经常看组 组里风向是啥我也不关心 哦 我两个号加一起算组里老人了 这几年不太经常看组 组里风向是啥我也不关心 美国边远小岛

你自己最后都写了他可能不是一个好人还装什么不关心…

• 美国边远小岛

美国边远小岛 楼主 2024-05-23 23:44:27 广东

你自己最后都写了他可能不是一个好人还装什么不关心… 你自己最后都写了他可能不是一个好人还装什么不关心… 越空

我好歹也经常看演出 朋友也经常看演出 假装不晓得这事才叫装吧

• momo

momo (你像 不切实际的春水) 2024-05-23 23:45:31 四川

屎好不好吃其实没有讨论的意义, 因为正常人不会去吃屎。

• Coisini

Coisini 2024-05-23 23:46:48 湖北

看了下主页 男的啊 那没事了

• 二哈占领地球

二哈占领地球 2024-05-23 23:47:28 浙江

怎么这么多人表演欲这么旺盛,想看就自个看,非得来找存在感,还要装作不关心风向,那只能说也没什么关心你的“我觉得”

• misstatata

misstatata 2024-05-23 23:50:11 陕西

感觉像反串

• momo

momo 2024-05-23 23:53:26 广东

像王靓写的

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-23 23:55:40 内蒙古

这是月亮组啊大哥,是月亮组。

• 魔力茉莉

魔力茉莉 (若你喜欢怪人,我在钟楼等你。) 2024-05-23 23:57:35 山东

像王靓写的 像王靓写的 momo

点了

• joicycheese

joicycheese 2024-05-24 00:09:11 广东

点了 点了 魔力茉莉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 见鬼了见鬼了

见鬼了见鬼了 2024-05-24 00:18:09 山东

快把自己感动哭了吧

• 星回节十五

星回节十五 2024-05-24 00:47:07 福建

暴论:客观来说他无疑确实是个具有很高艺术天赋的表演者。但我发现艺术家不管在作品中表现出怎样有魅力的人格,在现实生活中多少带点傻逼和人渣,只看艺术人格就可以了 但是他的事的影响面大 考虑到立场问题我还是不会再去看了

• 沉木

沉木 (夢書) 2024-05-24 00:49:28 广东

现场去了多少人?

• 没有尽头的墙

没有尽头的墙 2024-05-24 00:53:20 湖南

楼主只不过是在写一些哗众取宠的话讨好心怀不轨的男人彰显自己的与众不同罢了。又爱谈女权又()

1900 2024-05-24 00:58:30 上海

彭磊罪不至此啊😧

• 调理农务系系草

调理农务系系草 (搬段子搬远了?你们标注一下吧) 2024-05-24 00:59:19 北京

唔系好够称咯你,,,,,,,,,

• 芋頭條

芋頭條 2024-05-24 01:10:14

哦 我两个号加一起算组里老人了 这几年不太经常看组 组里风向是啥我也不关心 哦 我两个号加一起算组里老人了 这几年不太经常看组 组里风向是啥我也不关心 美国边远小岛

组里发帖也要论资排辈了啊

• 美国边远小岛

美国边远小岛 楼主 2024-05-24 01:13:37 广东

暴论:客观来说他无疑确实是个具有很高艺术天赋的表演者。但我发现艺术家不管在作品中表现出怎样 暴论:客观来说他无疑确实是个具有很高艺术天赋的表演者。但我发现艺术家不管在作品中表现出怎样有魅力的人格,在现实生活中多少带点傻逼和人渣,只看艺术人格就可以了 但是他的事的影响面大 考虑到立场问题我还是不会再去看了 ... 星回节十五

其实也不至于上升到艺术家那层面。国内比较有名气的独立乐队都有一些东西的,应该说萝卜青菜各有所爱吧。我看现场常常能看到这样那样的闪光点,我觉得不好的一般不想多说,好的才想多说几句。至于表演之外的那些东西,都是成年人,大家都有自己的分辨,互相尊重就好了

• 美国边远小岛

美国边远小岛 楼主 2024-05-24 01:16:57 广东

楼主只不过是在写一些哗众取宠的话讨好心怀不轨的男人彰显自己的与众不同罢了。又爱谈女权又() 楼主只不过是在写一些哗众取宠的话讨好心怀不轨的男人彰显自己的与众不同罢了。又爱谈女权又() 没有尽头的墙

你这种翻主页鉴成分的路子我小学就玩过了,如果我主页不谈女权,你就会说“他就是给XX站台的个小diao子”“他支持XXX” 一看我主页 欸还写了个女权相关,好像有点支持的意思,哦是了那肯定是为了讨好谁🙂‍↔️必须又X又立🤪

• 黑猫派对

黑猫派对 2024-05-24 01:19:44 浙江

。。。骂你都怕你爽了

• 没有尽头的墙

没有尽头的墙 2024-05-24 01:20:04 湖南

你这种翻主页鉴成分的路子我小学就玩过了,如果我主页不谈女权,你就会说“他就是给XX站台的个小 你这种翻主页鉴成分的路子我小学就玩过了,如果我主页不谈女权,你就会说“他就是给XX站台的个小diao子”“他支持XXX” 一看我主页 欸还写了个女权相关,好像有点支持的意思,哦是了那肯定是为了讨好谁🙂‍↔️必须又X又立🤪 ... 美国边远小岛

你小学就和现在的我一样贱了呀👍

• 公主很贵

公主很贵 2024-05-24 01:21:54 辽宁

呃想问一句看演出的人多吗,这点我确实挺好奇的

• 美国边远小岛

美国边远小岛 楼主 2024-05-24 01:23:45 广东

呃想问一句看演出的人多吗,这点我确实挺好奇的 呃想问一句看演出的人多吗,这点我确实挺好奇的 公主很贵

100多人吧 场地是一个小的livehouse 因为小所以满满当当

• 桑梓

桑梓 2024-05-24 01:57:27 天津

管管疯你疯啊?

• Nachtstrahl

Nachtstrahl (关山负雪行) 2024-05-24 02:09:15 广东

这个真的不是反串吗,写的和骂人似的……

• 美国边远小岛

美国边远小岛 楼主 2024-05-24 02:15:28 广东

今晚喝多了 突然很想吐槽一句 这个圈子里他妈本来就是一群纹身喝酒打架泡妞说不定还飞点什么的坏男人(没有说纹身本身不好的意思)你们为什么天天指望他们是一群圣人呢

• -

- 2024-05-24 02:33:08 浙江

原来不抽烟喝酒打架泡妞就是个圣人了 别太宽容了 指望他是个正常人就不错了

• Cholarwin

Cholarwin 2024-05-24 03:40:54 英国

• 魔王

魔王 2024-05-24 06:14:40 山东

你喜欢可以别来恶心人,为什么不发朋友圈

• mono

mono 2024-05-24 07:30:41 北京

• avici

avici 2024-05-24 07:46:03 广东

天哪,要不还是多看点好的现场

• 瑞秋-

瑞秋- 2024-05-24 08:23:22 美国

不是组里啥风向,是做人基本常识吧。。。

• 瑞秋-

瑞秋- 2024-05-24 08:26:16 美国

今晚喝多了 突然很想吐槽一句 这个圈子里他妈本来就是一群纹身喝酒打架泡妞说不定还飞点什么的坏 今晚喝多了 突然很想吐槽一句 这个圈子里他妈本来就是一群纹身喝酒打架泡妞说不定还飞点什么的坏男人(没有说纹身本身不好的意思)你们为什么天天指望他们是一群圣人呢 ... 美国边远小岛

笑死了谁指望圣人了 无非是性骚扰对你来说不是问题,如果他是连环杀人犯呢你还如常为他花钱纯粹欣赏他的艺术吗

• 美国边远小岛

美国边远小岛 楼主 2024-05-24 08:42:00 广东

笑死了谁指望圣人了 无非是性骚扰对你来说不是问题,如果他是连环杀人犯呢你还如常为他花钱纯粹 笑死了谁指望圣人了 无非是性骚扰对你来说不是问题,如果他是连环杀人犯呢你还如常为他花钱纯粹欣赏他的艺术吗 ... 瑞秋-

如果你一定要拿极端情况来比 那这么说吧 如果它是一个连环杀人犯+不世出的绝顶天才艺术家 那我还是会去看一看的 话说回来-你为什么非要管别人去不去看呢 钱包在我自己手里 我们没要来逼你一定要去看吧?

• 惊蛰

惊蛰 (渐行渐远渐无书) 2024-05-24 08:43:37 广东

这个帖子里除了楼主其他人都想点赞的样子

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-24 09:04:19 天津

他本来就挺平庸的,没看出有才华到能容忍这个的地步。而且后续的表现也挺虚伪的,和人设不符。

• ERism

ERism (在某些历史中留下名字) 2024-05-24 09:06:09 安徽

你自己最后都写了他可能不是一个好人还装什么不关心… 你自己最后都写了他可能不是一个好人还装什么不关心… 越空

谁乐意看你沙壁

• 死神也去迪斯科

死神也去迪斯科 2024-05-24 09:12:24 上海

别骂了~骂楼主越多#他越爽~他越觉得自己all for music~

• nonoche

nonoche (growing up) 2024-05-24 09:12:31 北京

看到第一段的时候还以为是在讽刺,没想到是真情实感吗(只看到迟到早退,没有看完全文不好意思

• summercatcher

summercatcher 2024-05-24 09:15:52 山东

今晚喝多了 突然很想吐槽一句 这个圈子里他妈本来就是一群纹身喝酒打架泡妞说不定还飞点什么的坏 今晚喝多了 突然很想吐槽一句 这个圈子里他妈本来就是一群纹身喝酒打架泡妞说不定还飞点什么的坏男人(没有说纹身本身不好的意思)你们为什么天天指望他们是一群圣人呢 ... 美国边远小岛

真的很想笑,没有任何人指望腩的成为圣人ok?因为大家都知道他们不可能也不配,但他至少得是个人,但是他们中绝大多数算得上人吗?说出来这种话的你你觉得你自己还是个人吗?

summercatcher 2024-05-24 09:18:38 山东

《今晚喝多了》《我也是组里的老人》《不关注风向》《他也许不是个好人但是个好的表演者》,大割,谦虚了,你才是那个好表演者,你们腩的天生都是表演艺术家,披着人皮装人真是辛苦你们了,别装了,不是人就是不是人,怎么装也装不像,投个胎下辈子争取别再投到初生身上了

• 越空

越空 2024-05-24 09:19:49 北京

谁乐意看你沙壁 谁乐意看你沙壁 ERism

笑晕了 这就开始人身攻击啦?

• momo

momo 2024-05-24 09:26:29 贵州

你小学就和现在的我一样贱了呀👍 你小学就和现在的我一样贱了呀👍 没有尽头的墙

哈哈哈哈你脑子好快好会骂 感觉lz根本跟不上你的思维 感觉他很老

• momo

momo 2024-05-24 09:27:35 上海

boys help boys boys love boys boys f**k boys

• 瑞秋-

瑞秋- 2024-05-24 09:40:53 美国

如果你一定要拿极端情况来比 那这么说吧 如果它是一个连环杀人犯+不世出的绝顶天才艺术家 那我还 如果你一定要拿极端情况来比 那这么说吧 如果它是一个连环杀人犯+不世出的绝顶天才艺术家 那我还是会去看一看的 话说回来-你为什么非要管别人去不去看呢 钱包在我自己手里 我们没要来逼你一定要去看吧? ... 美国边远小岛

对我来说性骚扰和杀人犯同样可恨,脏手指更算不上什么绝世艺术家,所以我举例不是求极值就是类比。 我没管你去不去看啊,只是回帖而已。有没有可能你不发这个帖我甚至都不会知道你去看了更不会跟你说一句话😎

• momo

momo 2024-05-24 09:42:22 上海

恶心不恶心啊 需要你来说么

• momo

momo 2024-05-24 09:43:26 上海

如果你一定要拿极端情况来比 那这么说吧 如果它是一个连环杀人犯+不世出的绝顶天才艺术家 那我还 如果你一定要拿极端情况来比 那这么说吧 如果它是一个连环杀人犯+不世出的绝顶天才艺术家 那我还是会去看一看的 话说回来-你为什么非要管别人去不去看呢 钱包在我自己手里 我们没要来逼你一定要去看吧? ... 美国边远小岛

你贱呗,爱看看,还发到月亮组,就是贱

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-05-24 09:51:39 江苏

抖m看到这么多人回复他估计又爽了哈哈哈🤣

• 美国边远小岛

美国边远小岛 楼主 2024-05-24 09:52:04 广东

你贱呗,爱看看,还发到月亮组,就是贱 你贱呗,爱看看,还发到月亮组,就是贱 momo

怎么着 月组现在只准你们顺风向说话 别的路人说看了觉得挺好连帖子都不能发了?不当GLY你真是可惜了,言论ZY你是懂的 看看帖里人身GJ的 看看你们的素质

• momo

momo 2024-05-24 09:53:52 四川

男的都这么爱表演嘛

• momo

momo 2024-05-24 10:02:10 北京

大家都知道这是💩,这时候你出来说💩又怎么样它很好吃啊!大家说你别吃💩了,你说我就吃我就吃!好吃还不让说了吗?

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2024-05-24 10:07:49 江苏

老人怎么了,正常老人不在外边捡答辩吃,建议去看看是不是小脑萎缩

• momo

momo 2024-05-24 10:09:02 北京

你那性骚扰叫泡妞啊?不性骚扰就算圣人了?也就算个正常人吧,你们男的的标准真是对自己够宽容的,典中典

• pingu

pingu 2024-05-24 10:26:42 福建

氵衮

• ベースを弾く猫

ベースを弾く猫 2024-05-24 10:38:20 广东

啊行了行了,知道你想营造众人皆醉我独醒的样子了,好的表演者?装疯卖傻的好手吧。

• ERism

ERism (在某些历史中留下名字) 2024-05-24 10:58:59 安徽

笑晕了 这就开始人身攻击啦? 笑晕了 这就开始人身攻击啦? 越空

额不好意思 回复这帖主的 误点了🙏

• 没有尽头的墙

没有尽头的墙 2024-05-24 11:09:21 湖南

怎么着 月组现在只准你们顺风向说话 别的路人说看了觉得挺好连帖子都不能发了?不当GLY你真是可 怎么着 月组现在只准你们顺风向说话 别的路人说看了觉得挺好连帖子都不能发了?不当GLY你真是可惜了,言论ZY你是懂的 看看帖里人身GJ的 看看你们的素质 ... 美国边远小岛

知道自己逆着大风向被骂了就别破防嘛

• 森森森

森森森 2024-05-24 11:24:39 四川

他们在月亮组买水军了?

• momo

momo 2024-05-24 11:42:38 安徽

哥们又找到精神叼腾了啊

• 代代千

代代千 2024-05-24 11:43:07 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 2024-05-24 11:59:22 上海

知道你想被管啸天性骚扰了💝

• icecreaman

icecreaman 2024-05-24 12:06:05 北京

抛开别的不说,脏手指就让你觉得是“一流的乐队”了,我只想说你还是吃点好的吧……

• icecreaman

icecreaman 2024-05-24 12:11:11 北京

怎么着 月组现在只准你们顺风向说话 别的路人说看了觉得挺好连帖子都不能发了?不当GLY你真是可 怎么着 月组现在只准你们顺风向说话 别的路人说看了觉得挺好连帖子都不能发了?不当GLY你真是可惜了,言论ZY你是懂的 看看帖里人身GJ的 看看你们的素质 ... 美国边远小岛

你既然是老人不知道月亮组就是专门用来曝光不良乐手的么🥹

• 面面

面面 (?!@#$%) 2024-05-24 12:11:20 浙江

看不出来lz的文笔在阴阳还是夸…

• momo (已疯)

momo (已疯) 2024-05-24 12:43:46 福建

21年看过 也就那么回事 没必要为了显着自己特立独行硬夸😓😓😓

• momo (已疯)

momo (已疯) 2024-05-24 12:45:17 福建

21年看过 也就那么回事 没必要为了显着自己特立独行硬夸😓😓😓 21年看过 也就那么回事 没必要为了显着自己特立独行硬夸😓😓😓 momo (已疯)

这么爱看这种范其实也不少,你去戒毒所看看毒瘾发作犯人就是这样的

• 金巴利狂奔

金巴利狂奔 2024-05-24 12:54:41 广东

一流笑死我了,米啊捏

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 2024-05-24 12:56:35 广西

人言可畏……

summercatcher 2024-05-24 13:11:10 山东

最烦ls这种在帖里意义不明憋几个字的腩的,说你莽吧多的也不敢说,说你忍这个嘴到头来还是闭不上,只能说把寄吧们怂怂唧唧的本色出演的淋漓尽致

• momo

momo 2024-05-24 13:11:55 广东

抵制性骚扰乐队。💩这么好吃那你就多吃点,不必共沉沦拉所有人一起陪你吃💩

• 流星雨又来临

流星雨又来临 2024-05-24 13:14:23 山东

别自己骗自己了吧哥们,但凡沾点黄赌毒违法的事儿除了想一起进去啥b圈子里谁还和你玩?不就是你觉得出轨家暴性骚扰的后果对你来说无所谓么

• oo

oo 2024-05-24 13:44:57 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 洛楊

洛楊 2024-05-24 14:25:08 黑龙江

支持lz被管啸天xsr哈

• Deerhunter

Deerhunter 2024-05-24 15:23:37 浙江

就算抛开一切不谈只论现场,也没有你说得这么好,在他们出这事之前我看过三次,第一次觉得还不错,到第三次就已经觉得疲乏了,编曲一点不改,歌还是那几首,状态也还是那个状态,还有他们的新歌真是太难听了。

• 我爱一碌葛

我爱一碌葛 2024-05-24 15:42:17 广东

这就?就这?

• 电子葵蝶芯片

电子葵蝶芯片 2024-05-24 15:42:44 辽宁

笑死我了

• 人类观察员

人类观察员 2024-05-24 17:33:14 浙江

这种言论就像那种,明星piaochang后粉丝说“明星也是人,也有生理需要的”的论调。

• 泥泥在逃跑

泥泥在逃跑 2024-05-24 17:34:38 江苏

这是在。。。?

• 见鬼了见鬼了

见鬼了见鬼了 2024-05-24 17:41:29 山东

感觉你这种治好了也是流口水,还是别治了

• Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛 2024-05-24 18:58:19 北京

xsr的就只是坏男人?不xsr的就是圣人????丫的看就看了,还网上了bb,sb东西怎么不➖死你啊

• 加一社恐人

加一社恐人 2024-05-24 19:21:38 广东

删掉前后矛盾,转折生硬以及没必要的欲扬先抑部分,补充上合逻辑讲事实的因果关系,舒服了😌

• Yanis

Yanis 2024-05-24 19:28:30 北京

这,这就一流了?

• 猫本-

猫本- 2024-05-24 19:35:08 江苏

请问是来这里找什么认同感的吗?走错门了吧

• momo

momo 2024-05-24 20:17:37 山东

乐死我了,头一回见用进组时间长来标榜自己从而产生优越感的。

• 陸洋

陸洋 (血里流着嘻哈 割我手腕看看) 2024-05-24 20:33:21 福建

抛去私下不谈,只讨论作品和现场,他们倒也排不上国内一流,可能是你听的歌太少了,造成如此错觉。

• 叽里呱蛙

叽里呱蛙 2024-05-24 20:40:52 广东

无人在意你觉得

• momo

momo 2024-05-24 20:57:51 湖北

不觉得,gxt没出事之前去看他们演出也就觉得一般,好几个音唱不上去,而且同样迟到早退,而且喝太多酒了嗓子好差

• 兔年暴富

兔年暴富 2024-05-24 21:21:25 辽宁

楼主还是谦虚的说了,明明是超一流,神一样的xsr乐队

• 美国边远小岛

美国边远小岛 楼主 2024-05-24 21:23:40 广东

抛去私下不谈,只讨论作品和现场,他们倒也排不上国内一流,可能是你听的歌太少了,造成如此错觉 抛去私下不谈,只讨论作品和现场,他们倒也排不上国内一流,可能是你听的歌太少了,造成如此错觉。 ... 陸洋

实话说,我觉得这个是萝卜青菜🥬各有所爱。我看过的现场也很多了,我不能说自己的品味如何,能够代表什么,但能打动到我的乐队一定是有亮点的,至于这亮点别人get到与否,觉得它🐮B与否,那这个每个人的点都不一样。所以每个人的list都不一样。 脏手指在我这里纯论作品和现场,是国内一流的乐队。私德你们去讨论,我不太关注。

• 老公孩子在变性

老公孩子在变性 2024-05-24 22:28:22 北京

吃点好的😂

• 高纯猫薄荷

高纯猫薄荷 2024-05-24 22:40:20 天津

从Gxt事后解释和各种高尚言论来看,他的吊儿郎当更像是一种人设,而且这种人设很低级很脸谱化。

• 强力土王

强力土王 2024-05-24 23:46:56 浙江

啊?

• 虛 擬 化 梵 高

虛 擬 化 梵 高 2024-05-24 23:57:47 浙江

脏手指现场实在迷人

• 江湖媥子

江湖媥子 2024-05-25 00:24:26 湖北

嗯嗯,月知你爽,月组组员成你跟你管子爹赛博刚交的一环了,抬头看看月亮组是干嘛的,在这跪舔性骚扰乐手是想被你管爹翻牌子了吧,痒了就自己拿鞋拍拍少来找骂

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2024-05-25 00:26:30 比利时

你愿意为音乐献出什么? 楼主:生命

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部