管啸天和靓靓结婚了!

加入小组后即可参加投票
  • 啊?

啊? 2023-06-05 13:33:30 广东

或许这是她自己的想法?

• 世界大,**多

世界大,**多 2023-06-05 13:42:23 辽宁

那猫好肥

• 折镜

折镜 2023-06-05 13:50:23 上海

整楼爬完我的重点在于,脏手指啥时候搞过观众可以随便去的after party啊??我从来都是看完就跑的

• 承欢

承欢 (我是几街区外的沉闷枪响) 2023-06-05 14:09:16 山西

粉丝别太爱了,笑口了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 好梦不醒

好梦不醒 (我猜我是全世界的反面) 2023-06-05 14:39:47 浙江

整楼爬完我的重点在于,脏手指啥时候搞过观众可以随便去的after party啊??我从来都是看完就跑 整楼爬完我的重点在于,脏手指啥时候搞过观众可以随便去的after party啊??我从来都是看完就跑的 ... 折镜

after party就是after party啊,就是演出完找个地方喝酒啊,什么叫观众可以去得after party啊???难道脏手指是宇宙大明星,演出完找个地方喝酒还要全部清场?

• 苔苔

苔苔 2023-06-05 14:47:04 河北

哈哈哈哈哈哈

• 在天空晚安

在天空晚安 2023-06-05 14:54:56 重庆

整楼爬完我的重点在于,脏手指啥时候搞过观众可以随便去的after party啊??我从来都是看完就跑 整楼爬完我的重点在于,脏手指啥时候搞过观众可以随便去的after party啊??我从来都是看完就跑的 ... 折镜

👀重庆有过,在坚果喝的

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2023-06-05 14:56:58 四川

或许这是她自己的想法? 或许这是她自己的想法? 啊?

刚去微博也刷到这段儿,“太纯净了”这四个字给我看麻了

• 聪明转转🍡

聪明转转🍡 2023-06-05 14:58:16 河北

哈哈哈哈哈哈哈爬了一百层楼笑死在这里

• 折镜

折镜 2023-06-05 15:03:52 上海

after party就是after party啊,就是演出完找个地方喝酒啊,什么叫观众可以去得after party啊? after party就是after party啊,就是演出完找个地方喝酒啊,什么叫观众可以去得after party啊???难道脏手指是宇宙大明星,演出完找个地方喝酒还要全部清场? ... 好梦不醒

不是啊,脏手指就是个糊乐队啊。。你急啥 我只是没听过所以问一下

• momo

momo (灰になれば皆喜びましょう) 2023-06-05 15:32:53 上海

after party就是after party啊,就是演出完找个地方喝酒啊,什么叫观众可以去得after party啊? after party就是after party啊,就是演出完找个地方喝酒啊,什么叫观众可以去得after party啊???难道脏手指是宇宙大明星,演出完找个地方喝酒还要全部清场? ... 好梦不醒

不是吧,有些乐队或者活动结束之后是会开专门售票的afterparty,那个才是after party,演出之后找地方喝酒是他们私人行程,不是所谓的after party啊。就是因为这个用词,所以才感觉原贴真实度值得质疑。

• 豆友239623290

豆友239623290 2023-06-05 15:41:55 广东

要不是这是月亮组 真怀疑gxt买热搜。。

• 牛角包收割机

牛角包收割机 2023-06-05 16:21:30 山东

😮

• 张曼乐东北分乐

张曼乐东北分乐 2023-06-05 16:26:37 黑龙江

服了吵不吵架的无所谓能不能别上来就一句"首先我是lesbian"啊😅性取向又不是你挡箭牌,说了一大堆低智的话最后解释不通了拿性取向说事别的les真的🈶感到冒犯

• momo

momo 2023-06-05 16:29:23 广东

这楼太典了。。。月亮组真的换了一帮人玩。。。

• SHEWILLHEWILL

SHEWILLHEWILL 2023-06-05 17:26:32 江苏

刚去微博也刷到这段儿,“太纯净了”这四个字给我看麻了 刚去微博也刷到这段儿,“太纯净了”这四个字给我看麻了 坦坦RUN

她说他是个不完美但真正高尚的人 嗯…

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2023-06-05 17:34:54 四川

她说他是个不完美但真正高尚的人 嗯… 她说他是个不完美但真正高尚的人 嗯… SHEWILLHEWILL

祝她幸福!

• momo

momo 2023-06-05 17:38:51 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乌萨梨

歪个楼 我真忍不了一点了 看耽美招你惹你了?说话注意点分寸别扯这些有的没的和本楼无关的东西。。

• サーフィン

サーフィン 2023-06-05 18:00:03 广东

行,你不爱男,但你厌女啊大姐,

• momo

momo 2023-06-05 18:03:38 江苏

不是吧,有些乐队或者活动结束之后是会开专门售票的afterparty,那个才是after party,演出之后 不是吧,有些乐队或者活动结束之后是会开专门售票的afterparty,那个才是after party,演出之后找地方喝酒是他们私人行程,不是所谓的after party啊。就是因为这个用词,所以才感觉原贴真实度值得质疑。 ... momo

乐迷之间的演出后聚会也会叫做after party,这起源并不是一种盈利方式,是先有非盈利的afterparty后才被部分人用来盈利。

• momo

momo 2023-06-05 19:39:26 四川

首先我是lesbian,其次我是lesbian,最后我是lesbian…我以前一直觉得没人会这么说话的,楼里那位笑死我

• 凡堪

凡堪 2023-06-05 22:35:55 陕西

哈哈哈哈简洁明了

• 打咩呀打烊啦

打咩呀打烊啦 2023-06-06 02:13:49 安徽

嘎嘎嘎嘎…一会说爆料是标榜性魅力,一会又说卡着别人结婚爆料不地道。到底谁特么不地道啊,管不住自己捷豹的男人才最恶心吧,都要结婚了还要睡姑娘,连演都不演段时间,大有给你一张结婚证跪谢皇恩吧。咋说了,尊重祝福且嘲笑~🤭

• 𝑲𝒊𝒕𝒕𝒚

𝑲𝒊𝒕𝒕𝒚 (对社会无用的小猫咪) 2023-06-06 04:12:42 北京

尊重但不祝福,完全不相信烂人回头这件事情

• 络石飞旋

络石飞旋 2023-06-06 09:00:09 上海

楼里太好笑比瓜精彩多了hhh

• 冯希音

冯希音 2023-06-06 09:20:53 四川

楼里给一个平平无奇的结婚消息增加了深度

• momo

momo 2023-06-06 09:29:48 湖北

每个管的帖子下面感觉都在吵架 一种魔力🤔

• 波德莱耳

波德莱耳 2023-06-06 09:38:13 山东

只有动物才需要人拿绳子拴着防止跑到外面乱交配

• 荒野星

荒野星 2023-06-06 09:45:46 辽宁

给我个面子别吵了🦍

• 冯希音

冯希音 2023-06-06 09:50:26 四川

只有动物才需要人拿绳子拴着防止跑到外面乱交配 只有动物才需要人拿绳子拴着防止跑到外面乱交配 波德莱耳

虽然不知道你想表达啥,但是说一个事实哦,动物界像人一样全年发情的蛮少。比如熊猫,发情期非常短,而且有的就算发情了也不会想交配。我感觉你可能想说狗?而雄犬是没有发情期的。如果雄犬骑人/别的动物/蹭东西,就是蹭蹭,是公狗在表示自己的地位,比如一只公狗骑另外一只公狗(原谅我的发散思维)

• 绿子

绿子 2023-06-06 10:35:39 陕西

虽然不知道你想表达啥,但是说一个事实哦,动物界像人一样全年发情的蛮少。比如熊猫,发情期非常 虽然不知道你想表达啥,但是说一个事实哦,动物界像人一样全年发情的蛮少。比如熊猫,发情期非常短,而且有的就算发情了也不会想交配。我感觉你可能想说狗?而雄犬是没有发情期的。如果雄犬骑人/别的动物/蹭东西,就是蹭蹭,是公狗在表示自己的地位,比如一只公狗骑另外一只公狗(原谅我的发散思维) ... 冯希音

公犬不是吧 一个原因是为了证明地位 也有单纯的生殖需要吧我看的科普没错的话(单纯地为了让对象“怀孕”)

• 冯希音

冯希音 2023-06-06 10:37:33 四川

公犬不是吧 一个原因是为了证明地位 也有单纯的生殖需要吧我看的科普没错的话(单纯地为了让对象 公犬不是吧 一个原因是为了证明地位 也有单纯的生殖需要吧我看的科普没错的话(单纯地为了让对象“怀孕”) ... 绿子

“不是”具体指不是什么?

• 绿子

绿子 2023-06-06 10:38:38 陕西

“不是”具体指不是什么? “不是”具体指不是什么? 冯希音

指公犬不是你说的那样吧

• 冯希音

冯希音 2023-06-06 10:40:59 四川

指公犬不是你说的那样吧 指公犬不是你说的那样吧 绿子

我明白了。你说的更完整些。我当时想说的是公犬并非骑上去就是在发情。但再看起来我说的确实很怪

• 塑料珍珠

塑料珍珠 2023-06-06 10:53:20 河南

这么多年都这么烂就这么爱吗,我大为震惊。

• momo

momo 2023-06-06 12:01:05 浙江

真的蛮心疼女性的 很多长跑爱情真的对女性更不公 希望他们幸福吧还是

• 软软

软软 2023-06-06 13:04:31 湖南

大姐 这么多人说你你能不能反思一下自己啊 爱男爱到月亮组来了 你真是牛逼

• 梨花

梨花 2023-06-06 13:21:38 北京

皮肤真好啊

• 扎昆Zaiku

扎昆Zaiku 2023-06-06 13:34:42 四川

猫猫好可爱!要幸福

• 藤崎匹萨

藤崎匹萨 2023-06-06 15:20:02 福建

春笋好可爱,猫肥家润耶 人也这么多年了,看漩涡那个集子能感觉到是真爱啊,爱就是爱咯,人自己的选择,祝福一下

• 爱德华·诺顿

爱德华·诺顿 2023-06-07 03:09:28 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啊?

這是很早的事了。。。

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2023-06-07 03:27:46 日本

猫好可爱啊,,,

• 啊?

啊? 2023-06-07 07:51:58 广东

這是很早的事了。。。 這是很早的事了。。。 爱德华·诺顿

OK,那我删了

• momo

momo 2023-06-07 11:53:19 北京

楼里吵得内容看的头大 😅

• 本质鸡粉

本质鸡粉 2023-06-07 21:46:16 上海

不是吧,有些乐队或者活动结束之后是会开专门售票的afterparty,那个才是after party,演出之后 不是吧,有些乐队或者活动结束之后是会开专门售票的afterparty,那个才是after party,演出之后找地方喝酒是他们私人行程,不是所谓的after party啊。就是因为这个用词,所以才感觉原贴真实度值得质疑。 ... momo

就是很多乐手会结束了再喝一趟,邀请一些在现场发现的美女们,我朋友就被邀请过,只是非公开的afterparty罢了

• 爱吃西瓜的小狗

爱吃西瓜的小狗 2023-06-07 22:44:29 江苏

就是很多乐手会结束了再喝一趟,邀请一些在现场发现的美女们,我朋友就被邀请过,只是非公开的af 就是很多乐手会结束了再喝一趟,邀请一些在现场发现的美女们,我朋友就被邀请过,只是非公开的afterparty罢了 ... 本质鸡粉

哪个乐队会邀请啊

• momo

momo 2023-06-07 23:07:05 广东

哪个乐队会邀请啊 哪个乐队会邀请啊 爱吃西瓜的小狗

大多数乐队都会 演完之后直接喊一些现场的漂亮妹纸吃宵夜喝酒什么的

• 亭亭常青树

亭亭常青树 2023-06-07 23:36:22 湖北

好讨厌楼里一些非黑即白的言论。。

• 永野芽郁🪽

永野芽郁🪽 2023-06-08 00:09:00 四川

妈呀爬楼看完了!好复杂!

• 只有散步我们才

只有散步我们才 2023-06-08 00:10:37 上海

哪个乐队会邀请啊 哪个乐队会邀请啊 爱吃西瓜的小狗

每一个……直接问你待会要不要和我们再去哪哪哪玩会呀~

• 9Li

9Li 2023-06-08 00:39:30 浙江

无论如何还是离人家的私生活远一点,离作品近一点吧,脏手指是很棒的认真做音乐的乐队,很多似是 无论如何还是离人家的私生活远一点,离作品近一点吧,脏手指是很棒的认真做音乐的乐队,很多似是而非的八卦爆料看看就算了,没必要好像住在人家对门一样对着新婚夫妇指指点点,官宣是为了跟大家分享自己的幸福,以后的路祝福就好了呀,张震岳唱过,因为爱情变得非常伟大,却没有人能看得清楚,管笑天和王靓靓选择了彼此,他们是会幸福的 ... emma

这他吗月亮组说离私生活远点什么意思…..

• 莫挨老子

莫挨老子 2023-06-08 01:13:06 福建

这他吗月亮组说离私生活远点什么意思….. 这他吗月亮组说离私生活远点什么意思….. 9Li

笑死,“请多多关注哥哥的作品”

• Zephi

Zephi 2023-06-08 01:40:14 北京

看不懂楼里一些发言 这不是月组吗

• ienT

ienT 2023-06-08 01:51:08 湖南

7年……沉没成本也太高了

• Deerhunter

Deerhunter 2023-06-08 02:12:52 广东

太legend了、、、别太爱你们脏手指的这几个脏男人们了、、、

• 冥王星修女

冥王星修女 (逆风起舞的火) 2023-06-08 05:55:04 北京

或许这是她自己的想法? 或许这是她自己的想法? 啊?

投稿到矫组的水平……

• 异步回调

异步回调 (System.exit(0);) 2023-06-08 11:44:54 广东

人家郎才女貌天生一对,轮得到你们这群妖怪来反对?

• 去下一轮夜

去下一轮夜 2023-06-08 13:26:59 湖北

从“张海明是个好人”刚那帖子就没必要再看了我觉得(没有为管子说话的意思。。。 从“张海明是个好人”刚那帖子就没必要再看了我觉得(没有为管子说话的意思。。。 章鱼绵绵冰

Zhm的那啥多着呢 我笑死

• 只有散步我们才

只有散步我们才 2023-06-08 13:34:42 上海

Zhm的那啥多着呢 我笑死 Zhm的那啥多着呢 我笑死 去下一轮夜

但他挺挑特定类型的我感觉,可能他对那个楼主没意思楼主就以为他是什么好人了哈哈哈哈……

• 去下一轮夜

去下一轮夜 2023-06-08 13:50:48 湖北

但他挺挑特定类型的我感觉,可能他对那个楼主没意思楼主就以为他是什么好人了哈哈哈哈…… 但他挺挑特定类型的我感觉,可能他对那个楼主没意思楼主就以为他是什么好人了哈哈哈哈…… 只有散步我们才

是的哈哈哈哈哈哈

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2023-06-09 12:05:05 辽宁

我想笑hhhhh真的很喜欢看这种半吊子“独立女性”和全世界划清界限后被亲亲老公背刺 说实话我特别恶心有很多社会经验的男的和刚成年十八九的女孩在一起。美其名曰“养成系”,其实就是精神恋童癖、精神阳痿

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2023-06-09 12:39:40 四川

好喜欢他!来吃瓜让自己冷静冷静

• ifeelsosorry

ifeelsosorry 2023-06-09 12:42:10 四川

😭要幸福

• 小岩井四叶

小岩井四叶 2023-06-09 12:49:07 河南

再看一下 再笑一次

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2023-06-09 19:29:03 江苏

回看一下这个贴,这婚结得真是轰轰烈烈哈哈哈哈哈哈哈哈 查了一下4号是凶日,5号反而是适合结婚的吉日,结婚真得看黄历哈哈哈

• 生活曲线

生活曲线 2023-06-10 00:43:56 北京

男的眼里看不出爱

• 好梦不醒

好梦不醒 (我猜我是全世界的反面) 2023-06-10 00:45:40 浙江

回看一下这个贴,这婚结得真是轰轰烈烈哈哈哈哈哈哈哈哈 查了一下4号是凶日,5号反而是适合结婚 回看一下这个贴,这婚结得真是轰轰烈烈哈哈哈哈哈哈哈哈 查了一下4号是凶日,5号反而是适合结婚的吉日,结婚真得看黄历哈哈哈 ... boji

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 特殊原因

特殊原因 2023-06-10 00:58:13 北京

我错过了什么legend言论👀?上边删了神魔?👀

• 詞不達意

詞不達意 2023-06-10 01:08:22 重庆

回看一下这个贴,这婚结得真是轰轰烈烈哈哈哈哈哈哈哈哈 查了一下4号是凶日,5号反而是适合结婚 回看一下这个贴,这婚结得真是轰轰烈烈哈哈哈哈哈哈哈哈 查了一下4号是凶日,5号反而是适合结婚的吉日,结婚真得看黄历哈哈哈 ... boji

看到这笑死了,凶日结婚也是够朋克的

• momo

momo 2023-06-10 09:54:18 重庆

哈哈

• HissingPath4

HissingPath4 2023-06-10 12:52:12 海南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 牙牙科维奇

牙牙科维奇 (fuck off this is my own life) 2023-06-10 15:26:13 上海

幻视高晓松 幻视高晓松 克™

太像了 😅

• 眼里有我

眼里有我 2023-06-10 17:21:47 福建

她好爱陈绮贞…

• momo

momo 2023-06-10 17:50:41 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

各怀鬼胎罢了

• 已注销

已注销 2023-06-11 00:21:12 浙江

很有夫妻相 祝福

• 42只雨伞

42只雨伞 2023-06-11 17:26:28 上海

gxt好丑啊

• 小狗摇滚乐

小狗摇滚乐 2023-06-12 11:58:50 四川

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部