发点Tizzy Bac笑话

董得少

2024-05-23 12:36:01 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 泡桐儿

泡桐儿 2024-05-23 13:35:41 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 泡桐儿

泡桐儿 2024-05-23 13:35:58 上海

“这都有区别吗” 也很好笑

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 13:39:33 江苏

“这都有区别吗” 也很好笑 “这都有区别吗” 也很好笑 泡桐儿

他们三个T把日子过好......

• 大脸陈一发儿

大脸陈一发儿 2024-05-23 13:46:07 广东

我甚至怀疑现场听张悬版you’ll see的人比听TB版的人多

• Zezzezzz

Zezzezzz 2024-05-23 13:47:41 海南

我认识tizzy bac的契机,是因为我想搜tizzy t…然后一听,这个台团的风格我确实很喜欢…然后就这么认识了tizzy bac这个乐队

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 13:51:28 江苏

我甚至怀疑现场听张悬版you’ll see的人比听TB版的人多 我甚至怀疑现场听张悬版you’ll see的人比听TB版的人多 大脸陈一发儿

我靠 我还真没听过张悬的......错过这种烫知识

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 13:52:15 江苏

我认识tizzy bac的契机,是因为我想搜tizzy t…然后一听,这个台团的风格我确实很喜欢…然后就这 我认识tizzy bac的契机,是因为我想搜tizzy t…然后一听,这个台团的风格我确实很喜欢…然后就这么认识了tizzy bac这个乐队 ... Zezzezzz

哈哈哈哈这何尝不是一种跨领域引流!

• 韦爵爷

韦爵爷 (你知道安利吗?) 2024-05-23 13:56:43 江苏

工作日在南京、票都没卖完 上海的倒是喵呜

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 14:02:34 江苏

工作日在南京、票都没卖完 上海的倒是喵呜 工作日在南京、票都没卖完 上海的倒是喵呜 韦爵爷

我个人觉得可能也是有点贵而且知名度没那么高

• 韦爵爷

韦爵爷 (你知道安利吗?) 2024-05-23 14:13:31 江苏

我个人觉得可能也是有点贵而且知名度没那么高 我个人觉得可能也是有点贵而且知名度没那么高 董得少

嗯。主要还是工作日吧 哎。想去上海的没买到票

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 14:18:35 江苏

嗯。主要还是工作日吧 哎。想去上海的没买到票 嗯。主要还是工作日吧 哎。想去上海的没买到票 韦爵爷

鱼上收收 hhh

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-05-23 15:04:40 湖南

我刚刚居然在认真的烧烤他们哪首歌是像说唱的。。。还以为是在玩梗。。。

• 鹿比 ˙Ⱉ˙

鹿比 ˙Ⱉ˙ (時間的孤島) 2024-05-23 15:54:40 广西

我刚刚居然在认真的烧烤他们哪首歌是像说唱的。。。还以为是在玩梗。。。 我刚刚居然在认真的烧烤他们哪首歌是像说唱的。。。还以为是在玩梗。。。 KIARA

笑死我第一反应也是在思索歌😂 看完评论才反应过来

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2024-05-23 15:56:58 上海

啊啊啊转发。。。

• Tizzy

Tizzy (苦集灭道) 2024-05-23 16:30:40 湖北

嗯嗯,4月刚看完他们的武汉场,人潮涌动,第一场,圆梦场

• 吐司基的基

吐司基的基 2024-05-23 16:36:57 上海

工作日在南京、票都没卖完 上海的倒是喵呜 工作日在南京、票都没卖完 上海的倒是喵呜 韦爵爷

嘿嘿成功抢到✌️

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 16:54:06 江苏

嗯嗯,4月刚看完他们的武汉场,人潮涌动,第一场,圆梦场 嗯嗯,4月刚看完他们的武汉场,人潮涌动,第一场,圆梦场 Tizzy

哈哈哈你的名字好应景 太期待了我晚上就要去看了

• carmen卡卡卡门

carmen卡卡卡门 (叫猫的人真多。) 2024-05-23 17:50:12 新加坡

虽然我听T B但是第一眼看也以为…

• just for fun

just for fun 2024-05-23 17:53:51 广东

没听过,之前有群友去看,,我也以为是那个说唱歌手

• 嘴嘴嘴子-

嘴嘴嘴子- (一点都不酷你麻痹) 2024-05-23 18:46:44 江苏

马上出发去看咯🥰

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 19:15:49 江苏

马上出发去看咯🥰 马上出发去看咯🥰 嘴嘴嘴子-

嘿嘿俺已经在地铁

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-05-23 19:36:01 上海

此时在场地里看到这条笑话……

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 19:39:20 江苏

此时在场地里看到这条笑话…… 此时在场地里看到这条笑话…… 红泥小火炉

啊 你ip地不是周末?

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-05-23 19:40:02 上海

啊 你ip地不是周末? 啊 你ip地不是周末? 董得少

啊我ip应该还没反应过来,我上海买不到跑到南京看了!

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 19:42:19 江苏

啊我ip应该还没反应过来,我上海买不到跑到南京看了! 啊我ip应该还没反应过来,我上海买不到跑到南京看了! 红泥小火炉

哈哈哈哈哈哈!!欢迎来南京~~

• ClariceGarden

ClariceGarden 2024-05-23 20:23:25 广东

每个铁股的必经之路😋

• 坐最后一班电车

坐最后一班电车 2024-05-23 21:28:34 日本

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我怎么感觉之前刷到过类似的帖子!大家都把tizzy bac 认成说唱了😭

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 21:50:27 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我怎么感觉之前刷到过类似的帖子!大家都把tizzy bac 认成说唱了😭 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我怎么感觉之前刷到过类似的帖子!大家都把tizzy bac 认成说唱了😭 坐最后一班电车

不能这样🥺😭

• loooool

loooool 2024-05-23 23:11:06 江苏

刚在南京场乞求上海有没有加场说来不及了🥺好消息是排队听到前面的歌迷说过段时间上海有惠婷个人场🥺

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-23 23:38:23 江苏

刚在南京场乞求上海有没有加场说来不及了🥺好消息是排队听到前面的歌迷说过段时间上海有惠婷个 刚在南京场乞求上海有没有加场说来不及了🥺好消息是排队听到前面的歌迷说过段时间上海有惠婷个人场🥺 ... loooool

😭😭😭😭😭😭😭😭听到有新专辑我真的就已经很满足很满足了

• 未注销

未注销 2024-05-24 00:23:24 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• 未注销

未注销 2024-05-24 00:24:01 四川

我第一次听铁质贝壳的歌,还是在豆瓣fm😂😂😂

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 00:25:32 江苏

我第一次听铁质贝壳的歌,还是在豆瓣fm😂😂😂 我第一次听铁质贝壳的歌,还是在豆瓣fm😂😂😂 未注销

时代的眼泪…😭

• 未注销

未注销 2024-05-24 00:27:06 四川

时代的眼泪…😭 时代的眼泪…😭 董得少

🤧🤧🤧陪着他死的,每点开一次,发现点红心的歌少一部份,然后,就没有然后了

• lennon

lennon 2024-05-24 03:21:30 江苏

笑死

• 野柚子与鹦鹉螺

野柚子与鹦鹉螺 2024-05-24 07:16:51 奥地利

前几天有朋友去看Tizzy T我以为是Tizzy Bac

• Ruoltihs

Ruoltihs 2024-05-24 08:58:15 广东

我一开始也以为是rapper

• Tizzy

Tizzy (苦集灭道) 2024-05-24 10:58:14 湖北

哈哈哈你的名字好应景 太期待了我晚上就要去看了 哈哈哈你的名字好应景 太期待了我晚上就要去看了 董得少

看完了咋样 我用这个名字好多年了,也是因为TB的缘故

• 董得少

董得少 楼主 2024-05-24 11:02:16 江苏

看完了咋样 我用这个名字好多年了,也是因为TB的缘故 看完了咋样 我用这个名字好多年了,也是因为TB的缘故 Tizzy

哈哈哈特别好!

• YiYIiiy-

YiYIiiy- 2024-05-24 15:37:45 浙江

笑死我了 ,,虽然这样不好,但本人第一次见到 tizzy bac 的时候以为是外国独立歌手🤣

• 舌尖纹了玛利亚

舌尖纹了玛利亚 2024-05-24 20:29:36 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• sssskkrrr

sssskkrrr 2024-05-24 23:56:46 浙江

周日可以去杭草看现场了 幸福了

• 🌈⃤

🌈⃤ 2024-05-25 01:55:01 江苏

我非常非常懂你。去年知道tizzybac来深圳了在朋友圈说了一嘴。有个女孩子评论说:TT的票在哪里抢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部