S8E5 这集太好玩了

Bettermore

2023-05-21 14:51:49 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 虚假同感偏差

虚假同感偏差 2023-05-21 16:00:01 广东

我也觉得这集很好玩,一开始我还以为是关系挺乱的第三组会出幺蛾子,然后看到第二组女儿一直说自己不太了解最后却说出了正确答案,我就怀疑女儿是不是在演戏,说不知道是为了蒙骗对手或者为了营造更好的节目效果,再往后看一点,妈妈明明也不知道答案却说出了和女儿一样的答案时,我就猜到了女儿是个超能力者(可以读取到正确答案以及传输给妈妈)这样靠着不断给出的线索猜来猜去真的很好玩,算这是九号秘事的一大特色了

• Bettermore

Bettermore 楼主 2023-05-21 16:03:02 湖北

我也觉得这集很好玩,一开始我还以为是关系挺乱的第三组会出幺蛾子,然后看到第二组女儿一直说自 我也觉得这集很好玩,一开始我还以为是关系挺乱的第三组会出幺蛾子,然后看到第二组女儿一直说自己不太了解最后却说出了正确答案,我就怀疑女儿是不是在演戏,说不知道是为了蒙骗对手或者为了营造更好的节目效果,再往后看一点,妈妈明明也不知道答案却说出了和女儿一样的答案时,我就猜到了女儿是个超能力者(可以读取到正确答案以及传输给妈妈)这样靠着不断给出的线索猜来猜去真的很好玩,算这是九号秘事的一大特色了 ... 虚假同感偏差

没错没错。这也是九秘让我爱的一个点

• momo

momo 2023-05-21 17:20:54 重庆

这里她妈已经明示自己女儿会读心

• momo

momo 2023-05-21 17:22:06 重庆

妈妈很清楚自己女儿知道自己的想法

• 苦瓜

苦瓜 2023-05-23 16:41:19 辽宁

这集没有二册他俩吗?我在网上找的第五集,我以为错了呢,😅

Bettermore 楼主 2023-05-23 16:42:38 湖北

这集没有二册他俩吗?我在网上找的第五集,我以为错了呢,😅 这集没有二册他俩吗?我在网上找的第五集,我以为错了呢,😅 苦瓜

惯用伎俩了…之前万圣节的没信号我也以为找错了ziyuan😂

• 苦瓜

苦瓜 2023-05-23 16:43:31 辽宁

惯用伎俩了…之前万圣节的没信号我也以为找错了ziyuan😂 惯用伎俩了…之前万圣节的没信号我也以为找错了ziyuan😂 Bettermore

害,等下班我赶紧去看,😄

• 阿娆

阿娆 2023-05-25 18:32:30 广东

我好喜欢这集,想到在英国是先说停播,假装补档综艺,最后出其不意的发现是九号第五集,更绝了

• Clément

Clément 2023-05-26 15:22:43 江西

真的很有意思

• 西西里  

西西里   2023-05-26 23:55:50 四川

唯一一点不同意见,那个Fur-Q应该是女儿故意让母亲说的(也代表了女儿想对母亲说的话),因为错了就拿不到大奖,就没法修地下室了,但1500美元够她去旅行了。

• 一起捉水母吗

一起捉水母吗 2023-05-27 06:52:55 加拿大

这集挺好玩的,我看了豆瓣上的复盘才反应过来,之前还疑惑怎么她一直说自己不知道还一直能答对

• 公疏般

公疏般 2023-05-27 10:25:21 内蒙古

还有一点,家里还有曾祖母叫Rosemary,这个名字就表示会生下恶魔孩子(有部电影),超能力应该就是她传下来的,但成年或者出去后就会失去超能力(母亲没有),所以控制孩子还要让她练习

• Halooooo

Halooooo 2023-05-29 14:26:16 四川

反倒觉得小破站的解释,有故意设计

• IVY

IVY 2023-05-29 16:00:33 陕西

女儿的演技真的很诡异 一些面部的动作什么的 眼神也很瘆人……

• 天使猫猫应援会

天使猫猫应援会 2023-05-30 13:20:46 广西

我好喜欢这集,想到在英国是先说停播,假装补档综艺,最后出其不意的发现是九号第五集,更绝了 我好喜欢这集,想到在英国是先说停播,假装补档综艺,最后出其不意的发现是九号第五集,更绝了 阿娆

他们玩打破第四面墙真的很有一手,只看到剧集本身的话只能说才享受了一半剧情

Bettermore 楼主 2023-05-30 13:22:17 湖北

他们玩打破第四面墙真的很有一手,只看到剧集本身的话只能说才享受了一半剧情 他们玩打破第四面墙真的很有一手,只看到剧集本身的话只能说才享受了一半剧情 天使猫猫应援会

他们不光打破墙,天花板都要破😂

• 阿娆

阿娆 2023-05-30 13:28:57 广东

他们玩打破第四面墙真的很有一手,只看到剧集本身的话只能说才享受了一半剧情 他们玩打破第四面墙真的很有一手,只看到剧集本身的话只能说才享受了一半剧情 天使猫猫应援会

对对对,这也是我喜欢九号的原因,虽然中国观众感受不到,但是听听也很绝

• 是幸运鹅

是幸运鹅 2023-05-30 21:35:36 北京

可以求下第五集ziyuan嘛~

• 倚窗摇风铃

倚窗摇风铃 (天地仇缘老,红颜莫自闭。) 2023-05-31 04:57:59 河北

本集结束后显字幕时BBC女播音员的感叹也是个颇有意思的包袱。

• L'été

L'été 2023-05-31 20:30:03 江苏

可以求下第五集ziyuan嘛~ 可以求下第五集ziyuan嘛~ 是幸运鹅

https://mcar.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=36119&page=1&extra=#pid1909248&continueFlag=2f7988cf1e00c4a531899d564215bd82 耐卡字幕组的

• 飞向人马座

飞向人马座 2023-06-01 12:30:55 上海

唯一一点不同意见,那个Fur-Q应该是女儿故意让母亲说的(也代表了女儿想对母亲说的话),因为错 唯一一点不同意见,那个Fur-Q应该是女儿故意让母亲说的(也代表了女儿想对母亲说的话),因为错了就拿不到大奖,就没法修地下室了,但1500美元够她去旅行了。 ... 西西里  

[内容不可见]

• 天鹅绒金矿主

天鹅绒金矿主 2023-06-01 18:37:02 贵州

我觉着可能不是真的“妈妈”,她是搞生化的,女儿可能是实验品(她和爹妈一点都不像)。那个爹也非常背景板,我的理解是,生化学家来节目测试自己的实验品,结果被反杀了

• 飞向人马座

飞向人马座 2023-06-01 22:36:45 上海

我觉着可能不是真的“妈妈”,她是搞生化的,女儿可能是实验品(她和爹妈一点都不像)。那个爹也 我觉着可能不是真的“妈妈”,她是搞生化的,女儿可能是实验品(她和爹妈一点都不像)。那个爹也非常背景板,我的理解是,生化学家来节目测试自己的实验品,结果被反杀了 ... 天鹅绒金矿主

[内容不可见]

• 生煎馒头

生煎馒头 2023-06-02 13:10:40 上海

女儿可以操控母亲说粗口,那为什么不能操控母亲不要管自己

Bettermore 楼主 2023-06-02 13:34:37 湖北

女儿可以操控母亲说粗口,那为什么不能操控母亲不要管自己 女儿可以操控母亲说粗口,那为什么不能操控母亲不要管自己 生煎馒头

不是。。。是用的谐音梗,fur q,母亲以为是题目的答案。最后也用超能力弄死她了呀,就是累积起来爆发了。

• 是幸运鹅

是幸运鹅 2023-06-02 17:58:37 北京

https://mcar.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=36119&page=1&extra=#pid1909248&a https://mcar.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=36119&page=1&extra=#pid1909248&continueFlag=2f7988cf1e00c4a531899d564215bd82 耐卡字幕组的 ... L'été

感恩!

• 黑.择明

黑.择明 2023-06-03 23:31:07 四川

我也觉得这集很好玩,一开始我还以为是关系挺乱的第三组会出幺蛾子,然后看到第二组女儿一直说自 我也觉得这集很好玩,一开始我还以为是关系挺乱的第三组会出幺蛾子,然后看到第二组女儿一直说自己不太了解最后却说出了正确答案,我就怀疑女儿是不是在演戏,说不知道是为了蒙骗对手或者为了营造更好的节目效果,再往后看一点,妈妈明明也不知道答案却说出了和女儿一样的答案时,我就猜到了女儿是个超能力者(可以读取到正确答案以及传输给妈妈)这样靠着不断给出的线索猜来猜去真的很好玩,算这是九号秘事的一大特色了 ... 虚假同感偏差

开始以为是机器人的来报道!!

• 哎哎哎哎

哎哎哎哎 2023-06-05 14:16:13 江苏

唯一一点不同意见,那个Fur-Q应该是女儿故意让母亲说的(也代表了女儿想对母亲说的话),因为错 唯一一点不同意见,那个Fur-Q应该是女儿故意让母亲说的(也代表了女儿想对母亲说的话),因为错了就拿不到大奖,就没法修地下室了,但1500美元够她去旅行了。 ... 西西里  

对,答案揭晓的时候母亲对女儿说“you knew it?”而且母亲说FurQ的时候女儿在憋笑

• 清蒸舒芙蕾

清蒸舒芙蕾 2023-06-08 13:04:34 安徽

我一开始以为答错的人都被鲨了……

• 调五钓三

调五钓三 2023-07-08 16:14:19 辽宁

还有一点,家里还有曾祖母叫Rosemary,这个名字就表示会生下恶魔孩子(有部电影),超能力应该就 还有一点,家里还有曾祖母叫Rosemary,这个名字就表示会生下恶魔孩子(有部电影),超能力应该就是她传下来的,但成年或者出去后就会失去超能力(母亲没有),所以控制孩子还要让她练习 ... 公疏般

罗曼波兰斯基的罗斯玛丽的婴儿?

• 蘼迷猫

蘼迷猫 2023-07-08 19:43:39 北京

罗曼波兰斯基的罗斯玛丽的婴儿? 罗曼波兰斯基的罗斯玛丽的婴儿? 调五钓三

yes

• 云空乱

云空乱 (夜卧枯松林,独钓寒江雪) 2023-07-09 01:22:00 北京

还有一点,家里还有曾祖母叫Rosemary,这个名字就表示会生下恶魔孩子(有部电影),超能力应该就 还有一点,家里还有曾祖母叫Rosemary,这个名字就表示会生下恶魔孩子(有部电影),超能力应该就是她传下来的,但成年或者出去后就会失去超能力(母亲没有),所以控制孩子还要让她练习 ... 公疏般

终于有人说到了。。。我第一反应也是波兰斯基的作品。 当时就想过是不是暗示超能力。

• momo

momo 2023-07-16 13:17:50 四川

这集挺好看

• aveezy562

aveezy562 2023-07-20 11:09:35 广东

我是看到女儿流鼻血才反应过来,太神奇

• 真的吗我不信

真的吗我不信 2024-05-14 04:20:07 英国

这中字水准太烂了吧。。。。完全是误导观众啊太差劲了

你的回应

回应请先 , 或 注册

25672 人聚集在这个小组
↑回顶部