S8E7上 是好看的!(无剧透)

木本千里光

2023-03-09 14:29:20 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 14:35:41 重庆

芒城和离开星球表面都是看了十多分钟就退出,到今天还没有捡起来看完的,这一期上部的观感真的挺不错,人物关系以意想不到的方式链接在一起,嘉宾气氛活跃,故事写实落地,希望中下可以延续高光🙏不要拉!

• 一顿能吃五大碗

一顿能吃五大碗 2023-03-09 15:01:36 福建

有点之前贺岁喜剧片的感觉 黑色幽默

• 豆友170814683

豆友170814683 2023-03-09 15:02:02 广东

[内容不可见]

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:03:04 重庆

有点之前贺岁喜剧片的感觉 黑色幽默 有点之前贺岁喜剧片的感觉 黑色幽默 一顿能吃五大碗

是的,效果真的很不错了,状态都很高

• AKB48-陈蓁蓁

AKB48-陈蓁蓁 2023-03-09 15:03:28 河北

踩踩踩🙏希望78好一点

• ZRrrr

ZRrrr 2023-03-09 15:04:30 四川

又荒谬又可笑,最可怕的是说的还都是现实😢

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:04:38 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170814683

后面也非常多笑点,每个嘉宾都很有梗,包括怡!

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:05:06 重庆

踩踩踩🙏希望78好一点 踩踩踩🙏希望78好一点 AKB48-陈蓁蓁

🙏🙏🙏

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:07:03 重庆

又荒谬又可笑,最可怕的是说的还都是现实😢 又荒谬又可笑,最可怕的是说的还都是现实😢 ZRrrr

对,目前的几个人故事仔细想想都很残酷😢用轻松戏谑的方式演绎恐怖凄惨的命运……非常喜剧

• momo

momo 2023-03-09 15:08:00 浙江

踩踩明天的

• wayjoor

wayjoor 2023-03-09 15:08:55 浙江

明天可得把住啊,上挺有趣的,我被单纯的大勋花和破浪妈的故事逗死了

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:09:36 重庆

明天可得把住啊,上挺有趣的,我被单纯的大勋花和破浪妈的故事逗死了 明天可得把住啊,上挺有趣的,我被单纯的大勋花和破浪妈的故事逗死了 wayjoor

非常担心!导演组再掉链子老粉真的会心碎💔

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:09:57 重庆

踩踩明天的 踩踩明天的 momo

狂踩🦶

• 梯门面毛利小雪

梯门面毛利小雪 2023-03-09 15:11:01 广东

踩踩

• 淮淮鬼

淮淮鬼 2023-03-09 15:11:39 重庆

那你儿子好点了吗哈哈哈哈哈哈哈哈

• Yolo✨✨

Yolo✨✨ 2023-03-09 15:11:56 江西

明天别乱搞真的

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:22:04 重庆

明天别乱搞真的 明天别乱搞真的 Yolo✨✨

再乱搞真的想给导演组寄刀片,水平不够成天嚯嚯我们一路看过来的明侦😢

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:23:16 重庆

那你儿子好点了吗哈哈哈哈哈哈哈哈 那你儿子好点了吗哈哈哈哈哈哈哈哈 淮淮鬼

何运晨这个助理也很惊喜!这里接梗很nice

• 星星上天

星星上天 2023-03-09 15:23:55 天津

下给我把住了,手法别太草率,推理别太简单,求求了

• December_Nood

December_Nood 2023-03-09 15:24:55 广东

很多荒诞搞笑的部分带着细思极恐的味儿,至少就现在能看到的部分,人设编剧是写得不错的

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:25:41 重庆

下给我把住了,手法别太草率,推理别太简单,求求了 下给我把住了,手法别太草率,推理别太简单,求求了 星星上天

导演组,请多一点良心和用心🙏

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:28:07 重庆

很多荒诞搞笑的部分带着细思极恐的味儿,至少就现在能看到的部分,人设编剧是写得不错的 很多荒诞搞笑的部分带着细思极恐的味儿,至少就现在能看到的部分,人设编剧是写得不错的 December_Nood

我觉得可以算是第八季以来人设比较真实饱满丰富的一案了🚬

• 沈唐

沈唐 (大部分的生命,都是平凡的。) 2023-03-09 15:29:55 天津

我喜欢这种现实题材的本子。

• 饭饭饿饿

饭饭饿饿 2023-03-09 15:31:11 广东

今天这期很不错,本来我想忍到明天一起,但是后来看组里的帖子没忍住,真的很可以!

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:36:06 重庆

我喜欢这种现实题材的本子。 我喜欢这种现实题材的本子。 沈唐

是的,有很多现实题材可以发展出精彩的案件,导演组如果做好这一案,反响比较好的话,也许以后能突破瓶颈,就各类层出不穷的社会现象,拍出更多的好的社会派推理(兼具本格的逻辑性

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:37:18 重庆

今天这期很不错,本来我想忍到明天一起,但是后来看组里的帖子没忍住,真的很可以! 今天这期很不错,本来我想忍到明天一起,但是后来看组里的帖子没忍住,真的很可以! 饭饭饿饿

我一开始也是想随意看看(吃完饭就关掉,没想到不知不觉追完了!

• 什么时候开播

什么时候开播 2023-03-09 15:37:44 上海

不如说是好笑的,剧本一般,但是嘉宾玩得很开心,很喜欢这一期的嘉宾

• 蓝颜.

蓝颜. 2023-03-09 15:38:26 河南

氛围太好了

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2023-03-09 15:40:06 辽宁

不如说是好笑的,剧本一般,但是嘉宾玩得很开心,很喜欢这一期的嘉宾 不如说是好笑的,剧本一般,但是嘉宾玩得很开心,很喜欢这一期的嘉宾 什么时候开播

感觉剧本还得看下集推理部分如何,不过这期肯定不是侧重故事那种了。我觉得这期主题不错,明侦从来没做过的,前几天刚在组里讨论过诈骗为主的本子就来了。😂

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 15:41:55 重庆

不如说是好笑的,剧本一般,但是嘉宾玩得很开心,很喜欢这一期的嘉宾 不如说是好笑的,剧本一般,但是嘉宾玩得很开心,很喜欢这一期的嘉宾 什么时候开播

我还没有看出来剧本有什么问题,鉴于对真实性和接地气的偏爱,我觉得目前呈现出来的这部分剧本是合格的。

• Kraussia

Kraussia 2023-03-09 15:54:27 美国

就喜欢这种每个人都好笑的本

• 取个什么名字

取个什么名字 2023-03-09 15:58:37 北京

芒城和离开星球表面都是看了十多分钟就退出,到今天还没有捡起来看完的,这一期上部的观感真的挺 芒城和离开星球表面都是看了十多分钟就退出,到今天还没有捡起来看完的,这一期上部的观感真的挺不错,人物关系以意想不到的方式链接在一起,嘉宾气氛活跃,故事写实落地,希望中下可以延续高光🙏不要拉! ... 木本千里光

芒城上可以看一看,也很搞笑🤪

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 16:00:07 重庆

芒城上可以看一看,也很搞笑🤪 芒城上可以看一看,也很搞笑🤪 取个什么名字

上我看了!当时期待也很高…现在就怕大劫案重蹈芒城覆辙

• 阳光玫瑰

阳光玫瑰 2023-03-09 16:33:43 山东

我超爱~

• ▚▀◼▟▝◾▇▖

▚▀◼▟▝◾▇▖ 2023-03-09 16:34:25 福建

踩踩

• 迢迢

迢迢 2023-03-09 16:35:48 内蒙古

哇噢期待 我等更完再看

• 木本千里光

木本千里光 楼主 2023-03-09 16:59:35 重庆

哇噢期待 我等更完再看 哇噢期待 我等更完再看 迢迢

明天我第一时间去看,然后回来更新

• wayjoor

wayjoor 2023-03-09 17:11:32 浙江

非常担心!导演组再掉链子老粉真的会心碎💔 非常担心!导演组再掉链子老粉真的会心碎💔 木本千里光

踩踩

• 橙子不会喵喵叫

橙子不会喵喵叫 2023-03-09 17:24:11 浙江

真怕明天又被诈骗 每次都是看上啊真不错 下就啊就这?

你的回应

回应请先 , 或 注册

229282 人聚集在这个小组
↑回顶部