S5E4 第四集是真烂

???

加入小组后即可参加投票
  • A sidekick

A sidekick 2021-07-12 12:49:31

看完不知道说了什么

• 以后再说

以后再说 2021-07-12 12:50:20

确实

• 以后再说

以后再说 2021-07-12 12:51:02

第五季再这样下去我要破防了

• Levitate

Levitate 2021-07-12 12:53:26

我也是 我看一半就速度跑来吐槽了!

• ???

??? 楼主 2021-07-12 12:55:51

比龙那集还烂,我以为那集已经是垫底的了,这个第四集就像编剧便秘一样半天挤不出一点东西,瑞克能被莫蒂蒙在鼓里那么久?姥爷的改造武器呢?就被随手冻住了?这不是战力崩坏的问题,这完全不是瑞克的人设了,感觉编剧都不了解自己写的人物

• ???

??? 楼主 2021-07-12 12:58:23

这一季黄段子太多了,已经到了有点生理不适的阶段了,上一集还没搞够吗?这集又来?

• [已注销]

[已注销] 2021-07-12 13:02:01

[内容不可见]

• 张好好

张好好 2021-07-12 13:03:41

这一集里面的rick还是rick吗…

• ???

??? 楼主 2021-07-12 13:09:15

还有一个越想越搞笑的,瑞克拿枪瞄准精兽时,没子弹了,然后就一副等死的表情,然后被总统手下救了?!这种剧情也写的出来?这就好比钢铁侠遇到反派突然发现自己没有穿衣服,然后被一个手下救了一样离谱🤮

• 奶盖乌龙

奶盖乌龙 2021-07-12 13:13:09

还有一个越想越搞笑的,瑞克拿枪瞄准精兽时,没子弹了,然后就一副等死的表情,然后被总统手下救 还有一个越想越搞笑的,瑞克拿枪瞄准精兽时,没子弹了,然后就一副等死的表情,然后被总统手下救了?!这种剧情也写的出来?这就好比钢铁侠遇到反派突然发现自己没有穿衣服,然后被一个手下救了一样离谱🤮 ... ???

瑞克不是有无敌防御吗 无语

• ???

??? 楼主 2021-07-12 13:14:25

瑞克不是有无敌防御吗 无语 瑞克不是有无敌防御吗 无语 奶盖乌龙

对啊,编剧是没看过前面的剧集吗?不用等死可还行

• 奶盖乌龙

奶盖乌龙 2021-07-12 13:15:18

而且和第一季某集很像,morty和外星机器妓生了一个战士,但是那集另一条线是瑞克他们去了一个女权星球,还挺有意思的…比这集只会开无脑荤段子强多了。

• 豆友208230554

豆友208230554 2021-07-12 13:15:46

这一季黄段子太多了,已经到了有点生理不适的阶段了,上一集还没搞够吗?这集又来? 这一季黄段子太多了,已经到了有点生理不适的阶段了,上一集还没搞够吗?这集又来? ???

[内容不可见]

• 奶盖乌龙

奶盖乌龙 2021-07-12 13:18:39

我恶意猜一下这集创作过程,编剧想到一个很r级的sperm的点子,然后套进了很俗套的探险剧情里,觉得还差一点东西,塞了完全没有用的半人马,还有纯粹猎奇的乱lun…

• ???

??? 楼主 2021-07-12 13:18:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208230554

对,那结尾那个太空婴儿不就是莫蒂和他姐姐的孩子吗,越想越恶心,真的是毁角色这集🤮

• 烧糊了的卷子

烧糊了的卷子 (别碰我,疼。) 2021-07-12 14:45:59

这集确实挺烂的…..

• 肚子好饿

肚子好饿 2021-07-12 15:03:16

毫无下限

• ...

... 2021-07-13 00:50:49

这是平行世界啊,不是c137的瑞克

• ???

??? 楼主 2021-07-13 01:30:33

这是平行世界啊,不是c137的瑞克 这是平行世界啊,不是c137的瑞克 ...

那集告诉你这是平行世界的?

• Puck🌈

Puck🌈 2021-07-13 01:32:16

这是平行世界啊,不是c137的瑞克 这是平行世界啊,不是c137的瑞克 ...

平行世界跟这集难看有关系吗

• Puck🌈

Puck🌈 2021-07-13 01:36:08

比龙那集还烂,我以为那集已经是垫底的了,这个第四集就像编剧便秘一样半天挤不出一点东西,瑞克 比龙那集还烂,我以为那集已经是垫底的了,这个第四集就像编剧便秘一样半天挤不出一点东西,瑞克能被莫蒂蒙在鼓里那么久?姥爷的改造武器呢?就被随手冻住了?这不是战力崩坏的问题,这完全不是瑞克的人设了,感觉编剧都不了解自己写的人物 ... ???

龙那集像性喜剧,这集人兽,乱伦加不知所云的无聊剧情,有Cult片那味了

• ...

... 2021-07-13 10:54:38

那集告诉你这是平行世界的? 那集告诉你这是平行世界的? ???

啥时候c137下面有马了 而且他也没留口水

• ...

... 2021-07-13 10:55:20

平行世界跟这集难看有关系吗 平行世界跟这集难看有关系吗 Puck🌈

但很多人带入c137的瑞克,要是所有瑞克都那样,也不会有瑞克城了

• Ala2019

Ala2019 2021-07-14 10:15:05

但很多人带入c137的瑞克,要是所有瑞克都那样,也不会有瑞克城了 但很多人带入c137的瑞克,要是所有瑞克都那样,也不会有瑞克城了 ...

不管是哪个瑞克,观众只要精彩的故事

• 一泊二日

一泊二日 2021-07-14 12:13:55

回归初心,暴力血腥甚至还带点恶心。

• endless river

endless river 2021-07-14 15:28:54

我对无下限内容还好 只要编剧能用这个编出个好点子就行 但明明没有好点子只是像最低级最恶俗的笑话一样把低俗当有趣就很没意思了

• 豆友175204429

豆友175204429 2021-07-15 16:10:53

还有一个越想越搞笑的,瑞克拿枪瞄准精兽时,没子弹了,然后就一副等死的表情,然后被总统手下救 还有一个越想越搞笑的,瑞克拿枪瞄准精兽时,没子弹了,然后就一副等死的表情,然后被总统手下救了?!这种剧情也写的出来?这就好比钢铁侠遇到反派突然发现自己没有穿衣服,然后被一个手下救了一样离谱🤮 ... ???

[内容不可见]

豆友175204429 2021-07-15 16:15:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208230554

[内容不可见]

豆友175204429 2021-07-15 16:19:43

龙那集像性喜剧,这集人兽,乱伦加不知所云的无聊剧情,有Cult片那味了 龙那集像性喜剧,这集人兽,乱伦加不知所云的无聊剧情,有Cult片那味了 Puck🌈

[内容不可见]

豆友175204429 2021-07-15 16:38:33

对,那结尾那个太空婴儿不就是莫蒂和他姐姐的孩子吗,越想越恶心,真的是毁角色这集🤮 对,那结尾那个太空婴儿不就是莫蒂和他姐姐的孩子吗,越想越恶心,真的是毁角色这集🤮 ???

[内容不可见]

• 城田景三

城田景三 2021-07-16 20:58:53

可恶 我居然还觉得这集是表现度极佳的一集诶

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2021-07-17 03:00:14

我看睡着了 导致这集看了三次 🤣🤣🤣

• oly

oly 2021-07-20 01:32:13

像是硬写的,太怪了,这集的内容换成之前的是用来当小镶边用的。顺带干一下或者用来首尾呼应一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

89133 人聚集在这个小组
↑回顶部