感觉好平淡

給我摘朵好襯衫

2024-05-23 13:13:30 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 2024-05-23 16:32:30 美国

这集多荒诞啊🤣只盯着反转要求有点高了

• 乌萨启

乌萨启 2024-05-23 17:12:35 上海

好惨的妻子

• 乌萨启

乌萨启 2024-05-23 17:13:23 上海

Larry才是有病吧 什么都没搞清楚直接🧱人

• 春田花花

春田花花 2024-05-23 17:13:36 山西

相当炸裂,倒是第一集的政治隐喻略显鞭长莫及

999 2024-05-23 18:30:42 广东

我觉得这集很牛昂,用这个视角也能把故事讲清楚,也有讽刺——说着邻里友爱的,一个能撞了狗直接丟垃圾桶,一个能立马一砖头巧死别人;又搞笑又荒谬的,还有结尾结束的也超级妙;感觉因为是最后一季,大家期望值有点过高了

• 水煮鱼与桂花糕

水煮鱼与桂花糕 2024-05-23 18:32:43 天津

在哪里

• 苦瓜

苦瓜 2024-05-23 19:48:55 辽宁

我觉得挺有意思,比第二集好看

• 給我摘朵好襯衫

給我摘朵好襯衫 (You drew stars around my scars) 楼主 2024-05-23 21:21:01 北京

这集多荒诞啊🤣只盯着反转要求有点高了 这集多荒诞啊🤣只盯着反转要求有点高了 小黄鸡

好吧,可能我看9号就是为了看反转哈哈哈

• 給我摘朵好襯衫

給我摘朵好襯衫 (You drew stars around my scars) 楼主 2024-05-23 21:21:26 北京

我觉得这集很牛昂,用这个视角也能把故事讲清楚,也有讽刺——说着邻里友爱的,一个能撞了狗直接 我觉得这集很牛昂,用这个视角也能把故事讲清楚,也有讽刺——说着邻里友爱的,一个能撞了狗直接丟垃圾桶,一个能立马一砖头巧死别人;又搞笑又荒谬的,还有结尾结束的也超级妙;感觉因为是最后一季,大家期望值有点过高了 ... 999

立意确实挺牛,但感觉情节不够抓人🤣

• 給我摘朵好襯衫

給我摘朵好襯衫 (You drew stars around my scars) 楼主 2024-05-23 21:21:44 北京

我觉得挺有意思,比第二集好看 我觉得挺有意思,比第二集好看 苦瓜

哈哈哈前3集里面确实还是这集强点

• 給我摘朵好襯衫

給我摘朵好襯衫 (You drew stars around my scars) 楼主 2024-05-23 21:22:00 北京

相当炸裂,倒是第一集的政治隐喻略显鞭长莫及 相当炸裂,倒是第一集的政治隐喻略显鞭长莫及 春田花花

第一集目前本季最难看

• 嘹亮的小号

嘹亮的小号 2024-05-23 21:35:47 广东

一三集都很不错!第一集最精彩!第二集平庸了!

• 鹿八岁

鹿八岁 2024-05-23 21:36:46 湖北

目前这三集,感觉13都可以,2差一点

• 天线宝宝

天线宝宝 (。) 2024-05-23 21:45:45 北京

目前个人喜爱排名:1、3、2

• 白兔兔兔

白兔兔兔 2024-05-23 21:49:47 日本

第三集几个反转都挺有意思 尤其最后一个反转,一下子指出了我们的叙事视角本身,监控摄像头,就特别有趣

• momo

momo (自由、自然地生活) 2024-05-23 21:52:56 北京

我懂你,看到一半其实就猜到结局了(

• 鱼津万藏

鱼津万藏 2024-05-23 23:05:34 广西

这还不精彩还要怎么样

• 烧烧姐

烧烧姐 2024-05-24 00:23:18 广西

个人感觉可以排进9号前十的水平

• Nefelibata

Nefelibata 2024-05-24 01:00:06 甘肃

E3其实还蛮有趣的啦,跟S2E4冰冷的安慰类似的拍摄和叙事手法,体感真的很爱这种类型

• 我吃西红柿🍅

我吃西红柿🍅 2024-05-24 01:09:47 湖南

哈哈我还是很喜欢这集黑色幽默的

• 染谷将生

染谷将生 2024-05-24 01:57:10 浙江

看No.9其实不能只是单纯为了twist去看,我现在更多关注他们的职业素养和人文底蕴,前几季反复拿出来看都有能琢磨和学习的地方

• 莽原

莽原 (New Yorker) 2024-05-24 03:01:44 河南

E3其实还蛮有趣的啦,跟S2E4冰冷的安慰类似的拍摄和叙事手法,体感真的很爱这种类型 E3其实还蛮有趣的啦,跟S2E4冰冷的安慰类似的拍摄和叙事手法,体感真的很爱这种类型 Nefelibata

结尾的反转也让我想起S3E1《圣诞恶魔》——观众以为自己在看单纯的监控摄像,谁知还真有人拿这些监控素材拍成了纪录片;就像《圣诞恶魔》一开始让人以为是复古风格的录像带,后来觉得是导演评论音轨,最后才发现原来是犯罪证据+警方审讯实录…… 其实我也说不太清,就是感觉编剧故意利用观众的思维定势,让他们觉得自己在看某种性质的影像,到最后再突然告诉他们——其实并不完全是这样,就会让观众有一种打破预期的惊奇感觉……😂

• 그런 밤

그런 밤 2024-05-24 13:57:43 湖北

这集感觉也是政治隐喻

• 🍩

🍩 2024-05-24 14:21:14 广东

挺好看的啊这集

• 小卜

小卜 2024-05-24 14:40:54 河南

刻板印象害死人啊……带有色眼镜看人永久不是什么好人

• AIAI777

AIAI777 2024-05-24 14:55:25 北京

你永远不知道哪个邻居其实是疯的哈哈哈我喜欢这种生活里好像有又好像没有~

• cxacswx

cxacswx 2024-05-24 17:55:56 中国台湾

我还觉得第三集本季目前最佳呢😭

• 小孔成像

小孔成像 (在世界末日的下午兜风。) 2024-05-24 18:57:34 上海

我还觉得第三集本季目前最佳呢😭 我还觉得第三集本季目前最佳呢😭 cxacswx

加一

• 宫也

宫也 2024-05-24 20:59:04 浙江

我觉得这集很牛昂,用这个视角也能把故事讲清楚,也有讽刺——说着邻里友爱的,一个能撞了狗直接 我觉得这集很牛昂,用这个视角也能把故事讲清楚,也有讽刺——说着邻里友爱的,一个能撞了狗直接丟垃圾桶,一个能立马一砖头巧死别人;又搞笑又荒谬的,还有结尾结束的也超级妙;感觉因为是最后一季,大家期望值有点过高了 ... 999

是的!

• Cloudbusting

Cloudbusting 2024-05-24 21:11:36 湖北

觉得平淡可能是因为视角没怎么变吧

• 怼完拉是煞币

怼完拉是煞币 2024-05-24 21:51:47 河北

我觉得这集很有意思啊,特别搞笑

• enhn

enhn 2024-05-24 22:32:40 北京

很好看啊 我很喜欢

• 谢祎

谢祎 2024-05-24 23:06:15 湖北

第一集低级阴谋论3分,第二集电车难题一般4分,第三集形式创新剧情不行3.5分

• 新扎师妹

新扎师妹 2024-05-25 00:09:17 辽宁

第一集低级阴谋论3分,第二集电车难题一般4分,第三集形式创新剧情不行3.5分 第一集低级阴谋论3分,第二集电车难题一般4分,第三集形式创新剧情不行3.5分 谢祎

牛逼

• freehorse

freehorse (艾丁大好) 2024-05-25 02:06:49 北京

结尾的反转也让我想起S3E1《圣诞恶魔》——观众以为自己在看单纯的监控摄像,谁知还真有人拿这些 结尾的反转也让我想起S3E1《圣诞恶魔》——观众以为自己在看单纯的监控摄像,谁知还真有人拿这些监控素材拍成了纪录片;就像《圣诞恶魔》一开始让人以为是复古风格的录像带,后来觉得是导演评论音轨,最后才发现原来是犯罪证据+警方审讯实录…… 其实我也说不太清,就是感觉编剧故意利用观众的思维定势,让他们觉得自己在看某种性质的影像,到最后再突然告诉他们——其实并不完全是这样,就会让观众有一种打破预期的惊奇感觉……😂 ... 莽原

我也是想到了圣诞恶魔

• .

. 2024-05-25 04:57:43 浙江

这集才是9号秘事最初的样子,应该有的样子,也是我喜欢这部剧的原因

• 豆豆龍

豆豆龍 2024-05-25 07:57:56 辽宁

这集很好看啊!!! 始作俑者,而且这就是鬼佬的正常生活,很真实

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2024-05-25 11:02:55 湖南

我觉得这集不错啊 这个监控头视角很牛

• 极简

极简 (脱口秀 电音 游泳 影迷) 2024-05-25 12:03:49 湖北

ZY找不到呀,微博字幕组收不到邮件

• 思齐

思齐 (这个人很懒,什么都没有留下) 2024-05-25 13:56:42 山东

很无聊的一集。看完心想:就这?

• 舵位去

舵位去 (唯爱蓝眼睛帅哥) 2024-05-25 17:08:39 北京

第三集多妙啊

• #George!J_#HUS

#George!J_#HUS 2024-05-25 23:19:17 广东

好吧,可能我看9号就是为了看反转哈哈哈 好吧,可能我看9号就是为了看反转哈哈哈 給我摘朵好襯衫

诶霉亲你有没有看到第一季的atw十分钟版本,哈哈哈哈哈

• 聋柒

聋柒 2024-05-26 00:15:51 广东

我觉得挺有意思,比第二集好看 我觉得挺有意思,比第二集好看 苦瓜

第二集不堪入目

• 給我摘朵好襯衫

給我摘朵好襯衫 (You drew stars around my scars) 楼主 2024-05-26 00:46:51 北京

诶霉亲你有没有看到第一季的atw十分钟版本,哈哈哈哈哈 诶霉亲你有没有看到第一季的atw十分钟版本,哈哈哈哈哈 #George!J_#HUS

哈哈哈哈哈哈看了,笑死,次元壁破了

• Edward_lord

Edward_lord 2024-05-26 01:34:14 重庆

Larry才是有病吧 什么都没搞清楚直接🧱人 Larry才是有病吧 什么都没搞清楚直接🧱人 乌萨启

因为铺陈很好,本身就对这一家子十分有敌意,拍妻子前被他老公凶

• 小🦛屁屁lucky

小🦛屁屁lucky 2024-05-26 02:57:37 荷兰

我觉得这集不错啊 这个监控头视角很牛 我觉得这集不错啊 这个监控头视角很牛 昵称不能太长

我也觉得,监控视角非常妙

• 青猫

青猫 2024-05-26 04:25:34 英国

很典!之前住巴特西中产白邻居就经常敲门,让我给花浇水说从自己家花园望过来我们家不好看。还跟房东举报说我们家死人了(因为肉类过期夏天忘丢了)差点找警察过来,我只能说太典了。英国中产白真的很爱管别人怎么活。

• 要努力创作啊!

要努力创作啊! 2024-05-26 10:27:09 北京

这还不反转……要怎样啊你说说

• 影子

影子 2024-05-26 16:23:40 湖南

这一集,用一个摄像头的视角叙事,也挺有意思的

• 九五

九五 (读书是为了拓展思路,摒除偏见。) 2024-05-26 17:11:14 北京

我觉得这是这季最棒的一集,像<后窗>那种感觉,一种窥探,从一个门镜摄像头的角度看一个非常平常又特别异常的情况发生,结尾更棒,很精彩的一集

• 九五

九五 (读书是为了拓展思路,摒除偏见。) 2024-05-26 17:11:46 北京

看9号竟然只盯着反转,角度太狭隘了,本身故事的讲述才是重点

• 九五

九五 (读书是为了拓展思路,摒除偏见。) 2024-05-26 17:12:33 北京

我也觉得,监控视角非常妙 我也觉得,监控视角非常妙 小🦛屁屁lucky

对,创新,最后结尾竟然是真的拍成了纪录片,更牛

• 全名

全名 2024-05-26 21:56:06 北京

某站有删减吗

• 小乌龟🐢

小乌龟🐢 2024-05-27 03:51:12 上海

非常赤裸的展现了虚伪的邻里关系😂

• 贝幸丸

贝幸丸 2024-05-27 17:13:47 澳大利亚

把蠢即是恶演绎得淋漓尽致

1975 2024-05-27 21:10:36 天津

这是最完整的一集吧,所有线索都出来了。女邻居爱管闲事,车技差,自我为中心。男邻居老实,与狗相依为命,注重生活细节,用砖押垃圾桶。 所有个性都有各自的结果体现,并串起来整个故事。

• 怪力乱糖

怪力乱糖 2024-05-28 10:17:48 广东

第一集低级阴谋论3分,第二集电车难题一般4分,第三集形式创新剧情不行3.5分 第一集低级阴谋论3分,第二集电车难题一般4分,第三集形式创新剧情不行3.5分 谢祎

这概括哥们是看了个寂寞啊

• 当哒当

当哒当 (。) 2024-05-28 16:19:32 四川

没必要一味反转啊,最后这个讽刺好棒

• 谢祎

谢祎 2024-05-28 16:49:49 湖北

这概括哥们是看了个寂寞啊 这概括哥们是看了个寂寞啊 怪力乱糖

第一集就是很烂啊,3分及格线已经是给英国典中典政治阴谋论的面子了

• momo

momo 2024-05-29 19:56:22 澳大利亚

我还觉得第三集本季目前最佳呢😭 我还觉得第三集本季目前最佳呢😭 cxacswx

我也觉得,最喜欢第三集

• momo

momo 2024-05-29 19:59:12 澳大利亚

很典!之前住巴特西中产白邻居就经常敲门,让我给花浇水说从自己家花园望过来我们家不好看。还跟 很典!之前住巴特西中产白邻居就经常敲门,让我给花浇水说从自己家花园望过来我们家不好看。还跟房东举报说我们家死人了(因为肉类过期夏天忘丢了)差点找警察过来,我只能说太典了。英国中产白真的很爱管别人怎么活。 ... 青猫

我感觉在国外的会更体会这一集😆我看到了我邻居的影子。我家对面邻居无儿无女无宠物,退休,整天spy我们这条街的动态,虽然他们是好意留意安全,但真的有被监视的感觉

• momo

momo 2024-05-29 19:59:34 澳大利亚

对,创新,最后结尾竟然是真的拍成了纪录片,更牛 对,创新,最后结尾竟然是真的拍成了纪录片,更牛 九五

赞同,我太喜欢这一集了

• momo

momo 2024-05-29 20:00:08 澳大利亚

这是最完整的一集吧,所有线索都出来了。女邻居爱管闲事,车技差,自我为中心。男邻居老实,与狗 这是最完整的一集吧,所有线索都出来了。女邻居爱管闲事,车技差,自我为中心。男邻居老实,与狗相依为命,注重生活细节,用砖押垃圾桶。 所有个性都有各自的结果体现,并串起来整个故事。 ... 1975

你这么一说我想起来了,前面暗示了考试挂了二次😂

• 奶油火鸡面

奶油火鸡面 2024-05-30 18:41:55 湖南

这一集还可以,第二集和第四集看了才叫失望

• 绣面芙蓉一笑开

绣面芙蓉一笑开 2024-05-31 01:15:45 广西

我觉得这集相当炸裂,而且讽刺满满。最终邻居们也满足了自己愿望,这个视频当成了纪录片发网上了,只是没想到自己才是主角,而且Larry是真的自己演了自己

• 404 Not found.

404 Not found. (生活的堕落将扼杀精神的自由。) 2024-05-31 15:10:03 湖南

好看呀这集 人性多面性的讽刺也很到位。

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-31 18:13:12 山东

我也觉得有点没意思,但是反思了一下,或许因为我就是这种八卦的邻居,所以完全是从邻居视角看戏。。最后没能看到更劲爆的秘密所以失望。。是我不对。而觉得有意思的人肯定是共情了房主,从主人的角度在看整件事。

• momo

momo 2024-06-15 14:52:19 吉林

我觉得这是这季最棒的一集,像&lt;后窗&gt;那种感觉,一种窥探,从一个门镜摄像头的角度看一个非 我觉得这是这季最棒的一集,像&lt;后窗&gt;那种感觉,一种窥探,从一个门镜摄像头的角度看一个非常平常又特别异常的情况发生,结尾更棒,很精彩的一集 ... 九五

我也想到了后窗

• 非我

非我 2024-06-16 19:34:37 云南

这集我觉得最大的亮点其实是固定机位的蒙太奇表现,从创作的角度来看很有意思的。

• Phil

Phil 2024-06-16 23:18:56 湖北

前三集我反而觉得3最佳

• Heisenberg

Heisenberg 2024-06-17 13:21:59 广西

第一集目前本季最难看 第一集目前本季最难看 給我摘朵好襯衫

第一集很棒啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

26899 人聚集在这个小组
↑回顶部