看5集看不下去了

AZIERU

2024-04-21 20:15:18 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 不谈理想的猫

不谈理想的猫 (寒来暑往 秋收冬藏) 2024-04-21 23:31:42 广东

这剧评分那么高,那么多短评都太广告,现在豆瓣水军也太厉害了。真的剧本很糙啊!

• 爱我所爱

爱我所爱 2024-04-21 23:40:10 福建

首先你看剧得认真一些,三年没联系还能找到自然是因为一直住这儿,还有你现在能拿着手机在巴拉巴拉就是因为有无数你眼中觉得没法理解的先辈前赴后继的结果,对了,黄金案历史上真实发生的

• 勿扰

勿扰 2024-04-22 00:17:13 江西

O_o要不你去看纪录片,你怎么怀疑的是整个剧的信仰价值观阿,我觉得你可能不太适合这种电视剧

• 滄海

滄海 (風雨裏穿梭,路漫漫相隨) 2024-04-22 01:31:28 广东

李沁个富家小姐咋就成杀手了,狙击手那么容易训练呢,几岁开始训练的,在哪训练的,怎么瞒过的家人,这人设真是张嘴就来 所以你应该看第六集,第七集,搞清楚大小姐干什么工作的

• 毓明薇

毓明薇 2024-04-22 10:58:46 北京

李沁个富家小姐咋就成杀手了,狙击手那么容易训练呢,几岁开始训练的,在哪训练的,怎么瞒过的家 李沁个富家小姐咋就成杀手了,狙击手那么容易训练呢,几岁开始训练的,在哪训练的,怎么瞒过的家人,这人设真是张嘴就来 所以你应该看第六集,第七集,搞清楚大小姐干什么工作的 ... 滄海

枪械专家和狙击手是两个概念

• 西西

西西 2024-04-22 11:07:46 江苏

能联系上是因为登报了,什么话都登报那一张报纸不够发的,建议你再仔细看看

• 西西

西西 2024-04-22 11:08:30 江苏

枪械专家和狙击手是两个概念 枪械专家和狙击手是两个概念 毓明薇

可是人家确实也就是一直和枪支打交道的,枪法一等一的强

• 西西

西西 2024-04-22 11:10:00 江苏

那八个人肯定是比较重要的人物呗,可能是手里掌握着大量信息的关键人物。

• 西西

西西 2024-04-22 11:13:42 江苏

临死前找弟弟是因为弟弟是他唯一信任的人,必须要把任务完成,为了国家为了信仰做出了牺牲,难道不更应该值得后代尊重吗? 还有,特工也有家人啊,本来就是利用她的身份来执行任务

• 小布丁

小布丁 2024-04-22 14:01:39 广西

后面有魏若来的档案调查,档案里里面写了他们的住址,家庭成员关系,你暂停就可以看到文字内容了。而且后面的剧情也提到,哥哥在江西就入了党,来上海也是执行任务。所以他带着弟弟来到上海,住在了七宝街,后来三年前失踪了,所以弟弟和家人都以为他死了。后面的细节都会跟前面的事情串联在一起,就闭合了。至于临死前把弟弟拉进火坑,这也是没有办法的事情,毕竟手里拿着20根金条,要就八个同事的性命。当你做共产党的时候,你就得做好牺牲自己的准备,其实也只能做好连累家人的准备。就像你以为沈近真不知道会连累到家里人吗?其实大家都心知肚明,只是努力不让这件事情发生,所以这也是哥哥,为什么三年前失踪的原因。而且哥哥跟弟弟相认,知道自己时间不多了,他的目的只有一个就是把信息传递出去,他连跟弟弟拉家长的时间都没有。12个人进监狱,是因为他们本来就是共党,有人叛变了,叫顾什么的,至于为什么能保释,还不是因为20根金条,真的是诱惑力太大了,到处都腐败,所以才会有空子。至于没有街头成功26号去银行再次接头是因为任务失败就会启用紧急备用方案,所以才会去报社发布假新闻,让接头的人看到新闻后在26号碰头,因为他们共用的是一套密码本解读。沈近真能接触共党并且成为狙击手,后面其实也大概提到,主要是被沈图南逼着一同去德国留学,她本来想学哲学的专业,但是被各个改了。所以他在德国的时候就入了共产党,哥哥也提到自己是不喝酒的,可是在德国妹妹每天下了课就是去酒吧,说明他们的生活圈子是不一样的,妹妹才有更多的自我信仰塑造的空间。而且兵工厂跟林队长交货的时候,明确的展示了她神枪手的一面,也就是有资格做狙击手的能力。至于为什么这么有钱却还要做共产党,剧中林队长也跟文彪提出过自己的疑惑,他很难去理解这种环境的大小姐却要去干杀头的事情。不过我记得当时我在看长空之王的时候,好像就有说过国家当年的飞行员,基本上都是有钱的富家子弟在前方冲锋陷阵,牺牲最多的也是他们。可能也有异曲同工之处吧,具体我也不懂。我二刷还没刷完,导演还是很厉害的,基本上没什么废话,而且出现的内容在后面都会有相关的线索或涉及的剧情让他闭合。我为什么要语音打这么多字?第一次回复也不知道能不能成功,在豆瓣看了好久的帖子,都不知道怎么进豆瓣,呵呵

• 护身护卫

护身护卫 2024-04-22 14:06:23 上海

沈近真是自己加入中国共产党的 不是谁策反的。你对共产主义无感 所以看不下去正常

• 毓明薇

毓明薇 2024-04-22 19:41:38 北京

沈近真是自己加入中国共产党的 不是谁策反的。你对共产主义无感 所以看不下去正常 沈近真是自己加入中国共产党的 不是谁策反的。你对共产主义无感 所以看不下去正常 护身护卫

难道能看下去的都是共产主义接班人?不能这么说吧?

• 赵鹏飞

赵鹏飞 2024-04-23 06:07:56 辽宁

这剧问题很多,属于核心故事不错,一部电影的核心弄成一部剧。其实很多老电影都差不多,如果红色经典套路,应该就是一部电影100分钟以下故事集中在钨矿交易筹集经费抢运物资。有因为表演加分,有粉丝情怀,还有就是这剧很多话题引起大家共鸣了。这是值得思考的。

• 咩咩猫

咩咩猫 2024-04-23 06:32:52 广东

这剧评分那么高,那么多短评都太广告,现在豆瓣水军也太厉害了。真的剧本很糙啊! 这剧评分那么高,那么多短评都太广告,现在豆瓣水军也太厉害了。真的剧本很糙啊! 不谈理想的猫

你看了吗。你就说。里面的事件都是真实发的案件。

• 晨曦公主

晨曦公主 2024-04-23 15:00:22 安徽

后面有魏若来的档案调查,档案里里面写了他们的住址,家庭成员关系,你暂停就可以看到文字内容了 后面有魏若来的档案调查,档案里里面写了他们的住址,家庭成员关系,你暂停就可以看到文字内容了。而且后面的剧情也提到,哥哥在江西就入了党,来上海也是执行任务。所以他带着弟弟来到上海,住在了七宝街,后来三年前失踪了,所以弟弟和家人都以为他死了。后面的细节都会跟前面的事情串联在一起,就闭合了。至于临死前把弟弟拉进火坑,这也是没有办法的事情,毕竟手里拿着20根金条,要就八个同事的性命。当你做共产党的时候,你就得做好牺牲自己的准备,其实也只能做好连累家人的准备。就像你以为沈近真不知道会连累到家里人吗?其实大家都心知肚明,只是努力不让这件事情发生,所以这也是哥哥,为什么三年前失踪的原因。而且哥哥跟弟弟相认,知道自己时间不多了,他的目的只有一个就是把信息传递出去,他连跟弟弟拉家长的时间都没有。12个人进监狱,是因为他们本来就是共党,有人叛变了,叫顾什么的,至于为什么能保释,还不是因为20根金条,真的是诱惑力太大了,到处都腐败,所以才会有空子。至于没有街头成功26号去银行再次接头是因为任务失败就会启用紧急备用方案,所以才会去报社发布假新闻,让接头的人看到新闻后在26号碰头,因为他们共用的是一套密码本解读。沈近真能接触共党并且成为狙击手,后面其实也大概提到,主要是被沈图南逼着一同去德国留学,她本来想学哲学的专业,但是被各个改了。所以他在德国的时候就入了共产党,哥哥也提到自己是不喝酒的,可是在德国妹妹每天下了课就是去酒吧,说明他们的生活圈子是不一样的,妹妹才有更多的自我信仰塑造的空间。而且兵工厂跟林队长交货的时候,明确的展示了她神枪手的一面,也就是有资格做狙击手的能力。至于为什么这么有钱却还要做共产党,剧中林队长也跟文彪提出过自己的疑惑,他很难去理解这种环境的大小姐却要去干杀头的事情。不过我记得当时我在看长空之王的时候,好像就有说过国家当年的飞行员,基本上都是有钱的富家子弟在前方冲锋陷阵,牺牲最多的也是他们。可能也有异曲同工之处吧,具体我也不懂。我二刷还没刷完,导演还是很厉害的,基本上没什么废话,而且出现的内容在后面都会有相关的线索或涉及的剧情让他闭合。我为什么要语音打这么多字?第一次回复也不知道能不能成功,在豆瓣看了好久的帖子,都不知道怎么进豆瓣,呵呵 ... 小布丁

民国时期好多奔赴战场的都是留学归来的世家子弟,他们受了最好的教育最容易接受新的进步思想

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2024-04-23 15:41:56 广西

这部剧差的一塌糊涂,毫无逻辑,全靠博粉强行脑补

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2024-04-23 15:49:24 广西

那个女的应该是万能特工,这种特工的特点就是喜欢装逼,专害自己人

• 涅槃之殇

涅槃之殇 2024-04-23 19:52:48 天津

这剧评分那么高,那么多短评都太广告,现在豆瓣水军也太厉害了。真的剧本很糙啊! 这剧评分那么高,那么多短评都太广告,现在豆瓣水军也太厉害了。真的剧本很糙啊! 不谈理想的猫

硬生生把一部注水剧吹成神剧,里面的BUG很多,只有粉丝自顾自的自圆其说。尤其后面烂的一塌糊涂,最多给7分,这还是看其他群演演技的份上

• 豆友228957612

豆友228957612 2024-04-23 20:35:38 河南

难道能看下去的都是共产主义接班人?不能这么说吧? 难道能看下去的都是共产主义接班人?不能这么说吧? 毓明薇

你不是共产主义接班人?

• 毓明薇

毓明薇 2024-04-24 00:34:47 北京

民国时期好多奔赴战场的都是留学归来的世家子弟,他们受了最好的教育最容易接受新的进步思想 民国时期好多奔赴战场的都是留学归来的世家子弟,他们受了最好的教育最容易接受新的进步思想 晨曦公主

三民主义本身挺好,没什么不先进的,是国民党当时太腐败,执行力太差

• strollingfan

strollingfan 2024-04-24 07:17:47 天津

叛徒李晟达是打不死的小强。1、被一枪打中左胸,倒地时后脑还磕在石头上,在夜深郊外不可能被及时发现救治的情况下,他竟然没死!2、女主医院里紧急刺杀,用刀捅死了护卫,到杀李晟达时,放着刀不用来抹脖子却用手掐,结果没掐死。3、后面男主用斧头砍都没砍死,要用绳子吊才能吊死,反正为了表现男主被绳子勒伤手,李晟达必须吊死。总之,李晟达的死活全凭剧情需要,并且还得是窒息死。

• momo

momo 2024-04-24 07:46:55 浙江

黑比粉还用心啊。好久没来才加了几十个帖子但是这里回复的好多也不知道啥物种在这踩

• 小布丁

小布丁 2024-04-24 09:11:33 广西

黑比粉还用心啊。好久没来才加了几十个帖子但是这里回复的好多也不知道啥物种在这踩 黑比粉还用心啊。好久没来才加了几十个帖子但是这里回复的好多也不知道啥物种在这踩 momo

其实这个楼主跟其他黑子比起来,已经很不错了,他至少是看了几集剧提出的很详尽的疑问,当然我也不是说楼主是黑子哦,本来看剧这个东西喜好就五花八门,加上对演员呢,题材等等,总有这样或那样的偏好或偏见。有的人呢,至少还能探讨一下,可有的人呢,直接就是言之无物的硬黑。你不喜欢嘛,说他不好嘛,总得说出个所以然。但是更多的黑子的言论都只是一些套话,没有细节。看看后面顶起的留言,无外乎不是几句,差,没有逻辑,粉丝滤镜,自圆其说等等形容词而已。当然你可以拿这些话当作总结,但如果你来跟别人评价就不要,只是发表自己的主观情绪,好歹说出具体的哪里差哪里的逻辑有问题,哪里的演技令你不适,而当其他人针对你提出的问题解答了,然后又避重就轻去扯其他的问题。类似这种我觉得就完全没有回复的意义了,直接略过就好。就像如果我们要评价一部片好,我们也不可能只说好帅呀,好酷啊,演得好好呀,这么肤浅。当然其实我说这么多,我是想问一下怎么进花渣组,暗号怎么找?我看了一下组规也不太懂这些🥹

• mengxuanxl

mengxuanxl 2024-04-24 09:21:35 河北

看不懂别看

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2024-04-24 09:25:11 北京

后面有魏若来的档案调查,档案里里面写了他们的住址,家庭成员关系,你暂停就可以看到文字内容了 后面有魏若来的档案调查,档案里里面写了他们的住址,家庭成员关系,你暂停就可以看到文字内容了。而且后面的剧情也提到,哥哥在江西就入了党,来上海也是执行任务。所以他带着弟弟来到上海,住在了七宝街,后来三年前失踪了,所以弟弟和家人都以为他死了。后面的细节都会跟前面的事情串联在一起,就闭合了。至于临死前把弟弟拉进火坑,这也是没有办法的事情,毕竟手里拿着20根金条,要就八个同事的性命。当你做共产党的时候,你就得做好牺牲自己的准备,其实也只能做好连累家人的准备。就像你以为沈近真不知道会连累到家里人吗?其实大家都心知肚明,只是努力不让这件事情发生,所以这也是哥哥,为什么三年前失踪的原因。而且哥哥跟弟弟相认,知道自己时间不多了,他的目的只有一个就是把信息传递出去,他连跟弟弟拉家长的时间都没有。12个人进监狱,是因为他们本来就是共党,有人叛变了,叫顾什么的,至于为什么能保释,还不是因为20根金条,真的是诱惑力太大了,到处都腐败,所以才会有空子。至于没有街头成功26号去银行再次接头是因为任务失败就会启用紧急备用方案,所以才会去报社发布假新闻,让接头的人看到新闻后在26号碰头,因为他们共用的是一套密码本解读。沈近真能接触共党并且成为狙击手,后面其实也大概提到,主要是被沈图南逼着一同去德国留学,她本来想学哲学的专业,但是被各个改了。所以他在德国的时候就入了共产党,哥哥也提到自己是不喝酒的,可是在德国妹妹每天下了课就是去酒吧,说明他们的生活圈子是不一样的,妹妹才有更多的自我信仰塑造的空间。而且兵工厂跟林队长交货的时候,明确的展示了她神枪手的一面,也就是有资格做狙击手的能力。至于为什么这么有钱却还要做共产党,剧中林队长也跟文彪提出过自己的疑惑,他很难去理解这种环境的大小姐却要去干杀头的事情。不过我记得当时我在看长空之王的时候,好像就有说过国家当年的飞行员,基本上都是有钱的富家子弟在前方冲锋陷阵,牺牲最多的也是他们。可能也有异曲同工之处吧,具体我也不懂。我二刷还没刷完,导演还是很厉害的,基本上没什么废话,而且出现的内容在后面都会有相关的线索或涉及的剧情让他闭合。我为什么要语音打这么多字?第一次回复也不知道能不能成功,在豆瓣看了好久的帖子,都不知道怎么进豆瓣,呵呵 ... 小布丁

你都多余回他 一看就没认真看剧

• 豆友279080597

豆友279080597 2024-04-24 10:45:27 四川

建议你再看一遍,编剧的逻辑还是比你罗列的点要强很多。

• 毓明薇

毓明薇 2024-04-24 11:51:40 北京

你不是共产主义接班人? 你不是共产主义接班人? 豆友228957612

我没有那么高的理想,自己能活下去不错了

• Mr. Robot

Mr. Robot 2024-04-24 12:48:09 江苏

刚追完,总体很不错,唯一问题就是林樵松那么反派的人,却描写的太过敬业,太像英雄了,其他没问题

• ZZZn1ki###

ZZZn1ki### (~~~~~~~) 2024-04-24 13:40:14 四川

看不懂那就别看了吧 。。。。挣点黑钱也不容易 何必折磨自己

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2024-04-25 02:05:52 四川

其实这个楼主跟其他黑子比起来,已经很不错了,他至少是看了几集剧提出的很详尽的疑问,当然我也 其实这个楼主跟其他黑子比起来,已经很不错了,他至少是看了几集剧提出的很详尽的疑问,当然我也不是说楼主是黑子哦,本来看剧这个东西喜好就五花八门,加上对演员呢,题材等等,总有这样或那样的偏好或偏见。有的人呢,至少还能探讨一下,可有的人呢,直接就是言之无物的硬黑。你不喜欢嘛,说他不好嘛,总得说出个所以然。但是更多的黑子的言论都只是一些套话,没有细节。看看后面顶起的留言,无外乎不是几句,差,没有逻辑,粉丝滤镜,自圆其说等等形容词而已。当然你可以拿这些话当作总结,但如果你来跟别人评价就不要,只是发表自己的主观情绪,好歹说出具体的哪里差哪里的逻辑有问题,哪里的演技令你不适,而当其他人针对你提出的问题解答了,然后又避重就轻去扯其他的问题。类似这种我觉得就完全没有回复的意义了,直接略过就好。就像如果我们要评价一部片好,我们也不可能只说好帅呀,好酷啊,演得好好呀,这么肤浅。当然其实我说这么多,我是想问一下怎么进花渣组,暗号怎么找?我看了一下组规也不太懂这些🥹 ... 小布丁

你是AI吗,这么多字……最后一句跟这个momo也没关系,刷了这么多wyb的五星好评说你第一次用豆瓣😰 不要太离谱吧我本来对他无感,但是粉丝这样 挺败好感的, 这个剧本就是没有那么完美,不影响观看,但不要强行捂嘴啊

• 小布丁

小布丁 2024-04-25 08:52:19

你是AI吗,这么多字……最后一句跟这个momo也没关系,刷了这么多wyb的五星好评说你第一次用豆瓣 你是AI吗,这么多字……最后一句跟这个momo也没关系,刷了这么多wyb的五星好评说你第一次用豆瓣😰 不要太离谱吧我本来对他无感,但是粉丝这样 挺败好感的, 这个剧本就是没有那么完美,不影响观看,但不要强行捂嘴啊 ... 吃饭了吗

不是AI哦,我只是习惯语音打字,所以……能打很多字,就是语音识别错别字比较多……我确实用豆瓣有些年头,但基本就是来给喜欢的人播的剧打个分给予一下肯定,不喜欢的剧也没那个心情给别人打分。最近才开始搞懂浏览帖子,我也一个组都没加入,是因为看不懂如何加入,这个贴没有发帖要求才第一次回复了,就回了两个留言,一个针对楼主的剧情说了我的观剧感受,另一个留言比较中立,你对谁无感有感,也不是我几句话就能给你定性和左右的,而且我再回复本来也指望有人能指个明路告诉我怎么入花渣暗号而已。所以也不用把那么大的帽子扣在我身上。留言本身就是来讨论剧情和抒发个人观影观点,又不是来吵架的,我自认为我言论还是真诚也不拉踩,你一定要觉得看不惯啰啰嗦嗦的网友,说我两句也无妨,但最后那句话再升级到我喜欢的人或群体啥的倒是大可不必。不过,随你啰

• 元一朝

元一朝 2024-04-25 22:20:48 江苏

你这根本没认真看,除了他哥坑弟弟,还有女主富家千金却做杀手值得吐槽,其它你提的问题认真看剧就能知道怎么回事

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2024-04-26 01:14:37 广西

楼主果然是行家,一眼就能看出来是烂剧,每一集都有很多漏洞

• 糊涂涂不糊涂

糊涂涂不糊涂 2024-05-01 15:57:10 河南

首先你看剧得认真一些,三年没联系还能找到自然是因为一直住这儿,还有你现在能拿着手机在巴拉巴 首先你看剧得认真一些,三年没联系还能找到自然是因为一直住这儿,还有你现在能拿着手机在巴拉巴拉就是因为有无数你眼中觉得没法理解的先辈前赴后继的结果,对了,黄金案历史上真实发生的 ... 爱我所爱

他压根没看,或者是三心二意的看,否则不会问出这样的问题,我都不想给他解释,对历史也是一无所知,还有就是认知不够

• 糊涂涂不糊涂

糊涂涂不糊涂 2024-05-01 16:03:41 河南

你这根本没认真看,除了他哥坑弟弟,还有女主富家千金却做杀手值得吐槽,其它你提的问题认真看剧 你这根本没认真看,除了他哥坑弟弟,还有女主富家千金却做杀手值得吐槽,其它你提的问题认真看剧就能知道怎么回事 ... 元一朝

沈近真是军工厂的,直接接触武器,测试枪支出厂,千金做地下党的多了,傅作义女儿也是,哥哥让弟弟完成任务是信仰所至不是我们这代人能理解的,

• qmyapple

qmyapple 2024-05-04 11:44:27 江苏

这理解能力还是别看剧了吧。免得受累

• 豆友sq6RnpYUBY

豆友sq6RnpYUBY 2024-05-05 09:01:28 重庆

你太棒了,对于无脑黑我通常无视表示无语懒得理,我要多像你学习,邪不压正,没有百分之百完美,到无脑黑我们也要抵制

• 豆友HBe3adPMAA

豆友HBe3adPMAA 2024-05-05 15:32:48 陕西

还好,其实有些细节我也感觉不是那么谨慎,但整体不影响吧,整体看对我来说就是好剧。不是说它的剧情有多玄妙,可能它的感情和立意更让我感动。

豆友HBe3adPMAA 2024-05-05 15:38:00 陕西

O_o要不你去看纪录片,你怎么怀疑的是整个剧的信仰价值观阿,我觉得你可能不太适合这种电视剧 O_o要不你去看纪录片,你怎么怀疑的是整个剧的信仰价值观阿,我觉得你可能不太适合这种电视剧 勿扰

对 他适合看那种从头到尾讲的非常清楚的真实记录的纪录片哈哈哈

豆友HBe3adPMAA 2024-05-05 15:40:39 陕西

硬生生把一部注水剧吹成神剧,里面的BUG很多,只有粉丝自顾自的自圆其说。尤其后面烂的一塌糊涂 硬生生把一部注水剧吹成神剧,里面的BUG很多,只有粉丝自顾自的自圆其说。尤其后面烂的一塌糊涂,最多给7分,这还是看其他群演演技的份上 ... 涅槃之殇

哈?你要不然再仔细看一下剧?首先我不是任何人的粉,并且看剧比较挑。但是 追风者 就是一部很不错的剧,这毋庸置疑,在我心里近几年最好的近代史剧应当属于《觉醒年代》!但是《追风者》在我心里仍然紧追其后,这已经是很难得的了。 太挑的话去看纪录片吧。

• 涅槃之殇

涅槃之殇 2024-05-05 21:15:42 天津

哈?你要不然再仔细看一下剧?首先我不是任何人的粉,并且看剧比较挑。但是 追风者 就是一部很不 哈?你要不然再仔细看一下剧?首先我不是任何人的粉,并且看剧比较挑。但是 追风者 就是一部很不错的剧,这毋庸置疑,在我心里近几年最好的近代史剧应当属于《觉醒年代》!但是《追风者》在我心里仍然紧追其后,这已经是很难得的了。 太挑的话去看纪录片吧。 ... 豆友HBe3adPMAA

您了,5月5号才注册。一天看了52部剧的神人,唯一给了五星是追风者。还舔着大脸说不是任何人的粉,装路人。脸怎么这么大呢,以后做得痕迹别这么明显。现在水军水平都这么低吗?还有你才注册,点五星也算不在评分里,了解好规则再来水。

豆友HBe3adPMAA 2024-05-05 21:44:23 陕西

您了,5月5号才注册。一天看了52部剧的神人,唯一给了五星是追风者。还舔着大脸说不是任何人的粉 您了,5月5号才注册。一天看了52部剧的神人,唯一给了五星是追风者。还舔着大脸说不是任何人的粉,装路人。脸怎么这么大呢,以后做得痕迹别这么明显。现在水军水平都这么低吗?还有你才注册,点五星也算不在评分里,了解好规则再来水。 ... 涅槃之殇

哈哈哈哈确实是刚注册的豆瓣,只为我觉得不错的《追风者》而来,首先,《追风者》真的不错;其次,我不是托。听你这语气肯定是老手杠精了,键盘侠,这么黑别人,算了,不和你计较了。 然后我不是一天看了52部剧,只是看到这个功能,所以把我之前看的电影都点了点。碍您眼的话,别点我主页就行,谢谢!

豆友HBe3adPMAA 2024-05-05 21:46:43 陕西

您了,5月5号才注册。一天看了52部剧的神人,唯一给了五星是追风者。还舔着大脸说不是任何人的粉 您了,5月5号才注册。一天看了52部剧的神人,唯一给了五星是追风者。还舔着大脸说不是任何人的粉,装路人。脸怎么这么大呢,以后做得痕迹别这么明显。现在水军水平都这么低吗?还有你才注册,点五星也算不在评分里,了解好规则再来水。 ... 涅槃之殇

豆瓣你这种人很多吧,网络风气被你们这些人都带歪了!感觉有点晦气,收了多少钱啊,在这儿随便黑别人。一天天的,吃饱了撑得。

• 涅槃之殇

涅槃之殇 2024-05-05 22:20:22 天津

豆瓣你这种人很多吧,网络风气被你们这些人都带歪了!感觉有点晦气,收了多少钱啊,在这儿随便黑 豆瓣你这种人很多吧,网络风气被你们这些人都带歪了!感觉有点晦气,收了多少钱啊,在这儿随便黑别人。一天天的,吃饱了撑得。 ... 豆友HBe3adPMAA

回敬给你吧,还网络环境被我们带坏了,你们这些无脑粉丝或者水军才是毒瘤。不允许别人说实话,说了就是黑,皇帝的新衣是吧。开口闭口不是谁的粉丝,装的很辛苦吧,人很虚伪吧,起码我很real。你也不用被拆穿西洋镜就恼羞成怒

• 涅槃之殇

涅槃之殇 2024-05-05 22:20:47 天津

豆瓣你这种人很多吧,网络风气被你们这些人都带歪了!感觉有点晦气,收了多少钱啊,在这儿随便黑 豆瓣你这种人很多吧,网络风气被你们这些人都带歪了!感觉有点晦气,收了多少钱啊,在这儿随便黑别人。一天天的,吃饱了撑得。 ... 豆友HBe3adPMAA

这些无脑粉丝或者水军才是。不允许别人说实话,说了就是黑,皇帝的新衣是吧。开口闭口不是谁的粉丝,装的很辛苦吧,人很虚伪吧,起码我很real。你也不用被拆穿西洋镜就恼羞成怒]

• 涅槃之殇

涅槃之殇 2024-05-05 22:23:11 天津

网络风气被你们这些无脑粉丝或者水军搞坏了才是。不允许别人说实话,说了就是黑,开口闭口不是谁的粉丝,装的很辛苦吧,人很虚伪吧,起码我很real。你也不用被拆穿西洋镜就恼羞成怒。没事还去招别人还反打一耙。一天天的吃饱撑得

豆友HBe3adPMAA 2024-05-05 22:26:28 陕西

网络风气被你们这些无脑粉丝或者水军搞坏了才是。不允许别人说实话,说了就是黑,开口闭口不是谁 网络风气被你们这些无脑粉丝或者水军搞坏了才是。不允许别人说实话,说了就是黑,开口闭口不是谁的粉丝,装的很辛苦吧,人很虚伪吧,起码我很real。你也不用被拆穿西洋镜就恼羞成怒。没事还去招别人还反打一耙。一天天的吃饱撑得 ... 涅槃之殇

笑死😅! 好好好,不和你争了

• 宝宝想哭

宝宝想哭 2024-05-06 00:15:02 广东

三民主义本身挺好,没什么不先进的,是国民党当时太腐败,执行力太差 三民主义本身挺好,没什么不先进的,是国民党当时太腐败,执行力太差 毓明薇

看下来只想回这个,孙的三民主义本身就有缺陷,就算孙活着继续掌权,也不可能救国

• flyfayfay

flyfayfay 2024-05-06 15:07:03 上海

还侮辱你智商~~呵呵~~~ 为什么要侮辱压根就没有的东西啊!~~~ 但凡稍稍读读近代史,就知道天翻地覆慨而慷这句话永远都不可能送给那些精致利己主义者的。掉脑袋,进火坑,对你来说是不可思议无法理解的事情。但你现在轻轻松松敲着键盘发着牢骚的时光都是那些没你“聪明”的革命烈士前赴后继用生命换来的!!!朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋,人可以无知但不可以无耻。还“杀手这么低级”~ 这剧里几乎所有人都能在历史上找到原型。没本事,没勇气,没信仰的三无人员也没人要你当地下党啊!

• 毓明薇

毓明薇 2024-05-07 03:14:06 北京

看下来只想回这个,孙的三民主义本身就有缺陷,就算孙活着继续掌权,也不可能救国 看下来只想回这个,孙的三民主义本身就有缺陷,就算孙活着继续掌权,也不可能救国 宝宝想哭

新三民主义其实很像修正右倾版的社会主义,咱们现在的政策其实比三民主义还右倾

你的回应

回应请先 , 或 注册

8050 人聚集在这个小组
↑回顶部