S1E10也没有那么糟糕吧?

inwhatwetrust

2022-10-22 14:18:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • 阿大

阿大 2022-10-22 14:29:14 泰国

第十集很棒!(顶着锅盖赞一句

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 14:32:36 浙江

虽然编剧给daemyra喂屎,但是客观来说这点还行,不算特特离谱。但是伊蒙德和雷妮拉的人物塑造变成了纯纯脑瘫和小白花

• 抓到鱼

抓到鱼 2022-10-22 14:34:33 贵州

可能个人感受不同吧。比如我就觉得权游第八季比ep10更好一些。龙妈在离铁王座一步之遥时发疯这个改编我真的很喜欢,可惜铺垫太少拍出来的效果太差了。对比之下ep10的改编没有戳我的点。 (希望这条评论没有冒犯龙妈粉。我也喜欢龙妈但我口味比较奇怪。雷妮拉被阳炎吃掉的结局我也超喜欢希望剧里不要改。)

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 14:35:33 浙江

虽然编剧给daemyra喂屎,但是客观来说这点还行,不算特特离谱。但是伊蒙德和雷妮拉的人物塑造变 虽然编剧给daemyra喂屎,但是客观来说这点还行,不算特特离谱。但是伊蒙德和雷妮拉的人物塑造变成了纯纯脑瘫和小白花 ... 改一下名

从权谋来说所有人除了戴蒙都变成了类似智障的感觉。而戴蒙像精神分裂。

• inwhatwetrust

inwhatwetrust 楼主 2022-10-22 14:40:05 广东

可能个人感受不同吧。比如我就觉得权游第八季比ep10更好一些。龙妈在离铁王座一步之遥时发疯这个 可能个人感受不同吧。比如我就觉得权游第八季比ep10更好一些。龙妈在离铁王座一步之遥时发疯这个改编我真的很喜欢,可惜铺垫太少拍出来的效果太差了。对比之下ep10的改编没有戳我的点。 (希望这条评论没有冒犯龙妈粉。我也喜欢龙妈但我口味比较奇怪。雷妮拉被阳炎吃掉的结局我也超喜欢希望剧里不要改。) ... 抓到鱼

第八季的最后三集我都拒绝观看!这样龙妈和雪诺在我这就算是定格了😌

• momo

momo 2022-10-22 14:41:37 江苏

可能个人感受不同吧。比如我就觉得权游第八季比ep10更好一些。龙妈在离铁王座一步之遥时发疯这个 可能个人感受不同吧。比如我就觉得权游第八季比ep10更好一些。龙妈在离铁王座一步之遥时发疯这个改编我真的很喜欢,可惜铺垫太少拍出来的效果太差了。对比之下ep10的改编没有戳我的点。 (希望这条评论没有冒犯龙妈粉。我也喜欢龙妈但我口味比较奇怪。雷妮拉被阳炎吃掉的结局我也超喜欢希望剧里不要改。) ... 抓到鱼

我也,都血龙狂舞了就想看带恶人,伊蒙德弑亲然后戴蒙以子偿子我看原著的时候觉得简直太高光了,包括毕斯柏里被割喉的第一滴血。结果都被编剧改成了💩…

• STR

STR 2022-10-22 14:46:18 上海

本来就没太大问题 正常观众能有什么不满 只是一堆看过原著的 自认比谁都懂的人在破防

• momo

momo 2022-10-22 14:46:45 天津

提纯,能接受的继续看

inwhatwetrust 楼主 2022-10-22 14:49:00 广东

主要是龙房子出了一个全球大热的CP,所以情绪比较激动🤣

• 麦小兜

麦小兜 2022-10-22 14:51:35 浙江

提纯,能接受的继续看 提纯,能接受的继续看 momo

也不能叫提纯,就是觉得戴蒙是malewife的可能接受不了,双A就能接受了

• 百万宝贝

百万宝贝 2022-10-22 14:54:48 江苏

大雷和阿利森一样前几集就犹犹豫豫的,感觉都是被身边男人拱上去的

• 白璧生蓝田

白璧生蓝田 2022-10-22 14:55:31 安徽

光看剧难道感觉不到很多人都是精分状态,前后言行不一致吗?这和磕cp无关,跟人物塑造有关。

• momo

momo 2022-10-22 14:59:46 天津

也不能叫提纯,就是觉得戴蒙是malewife的可能接受不了,双A就能接受了 也不能叫提纯,就是觉得戴蒙是malewife的可能接受不了,双A就能接受了 麦小兜

掐脖子还双A?直接家暴男

• 紧急中的瞎想

紧急中的瞎想 (A certified mind blower) 2022-10-22 15:01:21 四川

即使没有那么差,也把导致第八季那么差的所有雷埋好了就等着炸了🫠

• 麦小兜

麦小兜 2022-10-22 15:02:39 浙江

掐脖子还双A?直接家暴男 掐脖子还双A?直接家暴男 momo

别把戴蒙当正常人.....

• 嘲风

嘲风 2022-10-22 15:03:28 山东

我也,都血龙狂舞了就想看带恶人,伊蒙德弑亲然后戴蒙以子偿子我看原著的时候觉得简直太高光了, 我也,都血龙狂舞了就想看带恶人,伊蒙德弑亲然后戴蒙以子偿子我看原著的时候觉得简直太高光了,包括毕斯柏里被割喉的第一滴血。结果都被编剧改成了💩… ... momo

+1 我还觉得以子偿子那个偿法好有创意,虽然海伦娜好惨,但杀人诛心真的绝了

• momo

momo 2022-10-22 15:03:56 天津

别把戴蒙当正常人..... 别把戴蒙当正常人..... 麦小兜

Family man只在乎家人的天龙人戴蒙直接掐雷妮拉,行你能理解你继续看

• 麦小兜

麦小兜 2022-10-22 15:05:02 浙江

Family man只在乎家人的天龙人戴蒙直接掐雷妮拉,行你能理解你继续看 Family man只在乎家人的天龙人戴蒙直接掐雷妮拉,行你能理解你继续看 momo

我肯定会继续看,你不想看可以退组

• momo

momo 2022-10-22 15:06:44 天津

我肯定会继续看,你不想看可以退组 我肯定会继续看,你不想看可以退组 麦小兜

我退不退组跟你有什么关系😅别在这发癫

• 麦小兜

麦小兜 2022-10-22 15:09:01 浙江

拉黑,屑!!!

• momo

momo 2022-10-22 15:10:42 江苏

我也,都血龙狂舞了就想看带恶人,伊蒙德弑亲然后戴蒙以子偿子我看原著的时候觉得简直太高光了, 我也,都血龙狂舞了就想看带恶人,伊蒙德弑亲然后戴蒙以子偿子我看原著的时候觉得简直太高光了,包括毕斯柏里被割喉的第一滴血。结果都被编剧改成了💩… ... momo

是的!!恶人烂人自有魅力,为什么要改成这样,面目全非毫无魅力

inwhatwetrust 楼主 2022-10-22 15:10:56 广东

我觉得戴蒙没有崩,真正莫名其妙的是阿利森和大雷,她们的迷之闺蜜情。

• 麦小兜

麦小兜 2022-10-22 15:12:32 浙江

我觉得戴蒙没有崩,真正莫名其妙的是阿利森和大雷,她们的迷之闺蜜情。 我觉得戴蒙没有崩,真正莫名其妙的是阿利森和大雷,她们的迷之闺蜜情。 inwhatwetrust

不可说不可说,戴蒙扛下了所有

• 莎莎Larisa

莎莎Larisa (拒绝浮躁。) 2022-10-22 15:23:17 重庆

我也觉得戴蒙没有崩 闺蜜情我真的yue

• 稻草人和风车

稻草人和风车 2022-10-22 15:25:25 上海

我觉得戴蒙没有崩,真正莫名其妙的是阿利森和大雷,她们的迷之闺蜜情。 我觉得戴蒙没有崩,真正莫名其妙的是阿利森和大雷,她们的迷之闺蜜情。 inwhatwetrust

剧集戴萌是没崩,第五集杀第一任妻子,第六集对第二任妻子淡漠,第十集掐第三任妻子的脖子,人设确实很统一……

• momo

momo 2022-10-22 15:25:50 江苏

+1 我还觉得以子偿子那个偿法好有创意,虽然海伦娜好惨,但杀人诛心真的绝了 +1 我还觉得以子偿子那个偿法好有创意,虽然海伦娜好惨,但杀人诛心真的绝了 嘲风

是的,这种情节张力简直了,最开始看到的时候我直接震惊还能这么做。但编剧的弑亲改编必然会影响到以子偿子,再后面更高能的情节估计都会变成笑话吧🚬

• 桃叶风铃草

桃叶风铃草 2022-10-22 15:26:44 广东

只有戴蒙始终如一😂人设没崩

• myeskimofriend

myeskimofriend 2022-10-22 15:53:19 广东

话说补充一小点,偷跑的视频帧率跟正式的不一样(25和23.976)速度比正式的偏快一点点,比如主题曲都像变调了,人声也有点尖了。调到正常的帧率后至少是能好好听听MS的声音了🚬

• 白璧生蓝田

白璧生蓝田 2022-10-22 15:59:43 安徽

话说补充一小点,偷跑的视频帧率跟正式的不一样(25和23.976)速度比正式的偏快一点点,比如主题 话说补充一小点,偷跑的视频帧率跟正式的不一样(25和23.976)速度比正式的偏快一点点,比如主题曲都像变调了,人声也有点尖了。调到正常的帧率后至少是能好好听听MS的声音了🚬 ... myeskimofriend

我看到消息说leak可能是欧洲合作商泄露的。主题曲变调是正常的。

• lyric

lyric 2022-10-22 16:01:22 山东

我感觉改编挺好的,很优秀

• KDA战士在此

KDA战士在此 2022-10-22 16:02:34 四川

是的!!!我觉得这些都是角色高光还有人物复杂性的情节 结果全被洗白了真的是厕品编剧吃不来好的。。

• 已注销

已注销 2022-10-22 16:03:37 上海

S8是不能打败的!(狗头)。不过我确实特别烦一些“误杀/意外”桥段,容易显得编剧把摆烂打在公屏上了,好像看到编剧跟我协商说“我既要她们相爱又要她们被迫相杀但是我圆不回来甚至我不想让他黑化所以我们就一致接受这是意外吧”。。。

• myeskimofriend

myeskimofriend 2022-10-22 16:05:06 广东

我看到消息说leak可能是欧洲合作商泄露的。主题曲变调是正常的。 我看到消息说leak可能是欧洲合作商泄露的。主题曲变调是正常的。 白璧生蓝田

对,但这个截图German(dubbed)应该是德语配音了。演员原声本不该变调

• 孤独的旅行者

孤独的旅行者 2022-10-22 16:28:46 广东

抛开原著作为一个完全独立的故事,就挺不错的

• momo

momo 2022-10-22 18:37:16 北京

本来就没太大问题 正常观众能有什么不满 只是一堆看过原著的 自认比谁都懂的人在破防 本来就没太大问题 正常观众能有什么不满 只是一堆看过原著的 自认比谁都懂的人在破防 STR

额额主要还是剧里人设割裂吧,已经把伊蒙德塑造得有野心邪气十足了,杀掉小路完全是有动机的居然又来个因为控不住龙所以弑亲的意外?龙和龙骑士是这样的关系吗?血龙狂舞哪里来那么多意外。

• momo

momo (平安喜乐,顺遂无忧) 2022-10-22 18:39:36 浙江

接受书剧分离,但是之前伊蒙德多有魅力,现在的伊蒙德就多无聊,不是每个人都喜欢noooo的小白莲……

• STR

STR 2022-10-22 18:48:35 上海

额额主要还是剧里人设割裂吧,已经把伊蒙德塑造得有野心邪气十足了,杀掉小路完全是有动机的居然 额额主要还是剧里人设割裂吧,已经把伊蒙德塑造得有野心邪气十足了,杀掉小路完全是有动机的居然又来个因为控不住龙所以弑亲的意外?龙和龙骑士是这样的关系吗?血龙狂舞哪里来那么多意外。 ... momo

从结果来看伊蒙德弑亲没变阿 难道剧里的黑党会认为这是意外么? 说白了不就是因为给绿党洗白了 观众多数喜欢黑党感到不爽而已

• momo

momo (平安喜乐,顺遂无忧) 2022-10-22 18:51:46 浙江

从结果来看伊蒙德弑亲没变阿 难道剧里的黑党会认为这是意外么? 说白了不就是因为给绿党洗白了 从结果来看伊蒙德弑亲没变阿 难道剧里的黑党会认为这是意外么? 说白了不就是因为给绿党洗白了 观众多数喜欢黑党感到不爽而已 ... STR

🤔这段话的重点应该是伊蒙德人设被毁而不是洗白白好不甘心

• 已注销

已注销 2022-10-22 18:57:54 北京

楼上想多了,i黑已经没空理会伊蒙德干了啥,自家雷妮拉十多年还对绿后的旧信物做到一秒落泪甚至立马心软peace&love,背景音还是otto亲口说的your love...才是最让人懵圈的😂

• STR

STR 2022-10-22 19:00:41 上海

🤔这段话的重点应该是伊蒙德人设被毁而不是洗白白好不甘心 🤔这段话的重点应该是伊蒙德人设被毁而不是洗白白好不甘心 momo

别自我催眠 是真的喜欢伊蒙德 还是气绿党洗白 自己心里清楚 伊蒙德更像正常人了 明显比原著更招喜

• momo

momo (平安喜乐,顺遂无忧) 2022-10-22 19:03:55 浙江

别自我催眠 是真的喜欢伊蒙德 还是气绿党洗白 自己心里清楚 伊蒙德更像正常人了 明显比原著更招 别自我催眠 是真的喜欢伊蒙德 还是气绿党洗白 自己心里清楚 伊蒙德更像正常人了 明显比原著更招喜 ... STR

喜欢伊蒙德的还能有喜欢书版的?问题是人设难道不是三分了吗?书里的屑人,前几集的疯批,和现在的泄人。

• 谈宋

谈宋 2022-10-22 19:04:05 广西

从结果来看伊蒙德弑亲没变阿 难道剧里的黑党会认为这是意外么? 说白了不就是因为给绿党洗白了 从结果来看伊蒙德弑亲没变阿 难道剧里的黑党会认为这是意外么? 说白了不就是因为给绿党洗白了 观众多数喜欢黑党感到不爽而已 ... STR

原著里伊蒙德还挖了路斯里斯的双眼送给了拜拉席恩小姐,改误杀观众肯定觉得不符合原本人设

• 麦哥的小黑伞

麦哥的小黑伞 2022-10-22 19:04:29 吉林

别自我催眠 是真的喜欢伊蒙德 还是气绿党洗白 自己心里清楚 伊蒙德更像正常人了 明显比原著更招 别自我催眠 是真的喜欢伊蒙德 还是气绿党洗白 自己心里清楚 伊蒙德更像正常人了 明显比原著更招喜 ... STR

可是不觉得有点傻吗,伊蒙德也是顶尖龙骑士,小小年纪就驯服了瓦格哈尔,结果控制不住还一直nonono不觉得可笑吗

• STR

STR 2022-10-22 19:08:45 上海

喜欢伊蒙德的还能有喜欢书版的?问题是人设难道不是三分了吗?书里的屑人,前几集的疯批,和现在 喜欢伊蒙德的还能有喜欢书版的?问题是人设难道不是三分了吗?书里的屑人,前几集的疯批,和现在的泄人。 ... momo

不要带滤镜 除了敢骑瓦格哈尔 他有疯的地方么? 顶多对划伤眼睛的侄子有敌意 他跟正常人有什么区别?

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2022-10-22 19:10:37 安徽

第十集的视听算相当出色了,指追逐战那段,把观众心理拿捏的很到位。而且演员演技高光,艾玛一人撑起重头戏。 但是对角色一点点积累起来的改动在这一集有了很大的分歧,说只是对洗白角色感到不爽的,是真的不知道洗白到底会损害谁吗。就跟有些魔改会把有些配角改的死蠢需要主角拖航母,或者让配角掺和进主角高光来分一杯羹一样,都是有意无意用贬损的方式伤害了另一个角色的塑造,而这个回旋镖甚至可能会反过来扎到本以为可以利好的角色上,也就是双失利的局面。 目前这么多角色都没了利落爽劲的感觉,反而总是拖泥带水,优柔寡断,把本来可以予人会心一击的剧情搞得别扭拧巴。要是完全脱离原作看呢,又能找到不同的逻辑漏洞,需要各方面信息辅助填补,而不同幕后花絮给出的解读又在反复撕扯观众的感受。一次两次还好,四五次了可不就没有说服力了。 第十集把前面编剧留下来问题漏洞全部引爆了,才会引起这么大的反应。如果回看不一定会觉得差劲到惨不忍睹,但是如果制作方继续我行我素,那么难保第二季还会有第一季的好评反馈。 所以最关键的,不是第十集烂,而是制作方如果不更改一些思路,很有可能在后续中把第一季的缺点放大。

• 白璧生蓝田

白璧生蓝田 2022-10-22 19:12:15 安徽

“没有人比我更懂黑党”是吧😅

• STR

STR 2022-10-22 19:15:27 上海

可是不觉得有点傻吗,伊蒙德也是顶尖龙骑士,小小年纪就驯服了瓦格哈尔,结果控制不住还一直nono 可是不觉得有点傻吗,伊蒙德也是顶尖龙骑士,小小年纪就驯服了瓦格哈尔,结果控制不住还一直nonono不觉得可笑吗 ... 麦哥的小黑伞

那又怎么样 所以单挑没打赢戴蒙 完美的伊蒙德输给戴蒙我才觉得不合理

• 麦哥的小黑伞

麦哥的小黑伞 2022-10-22 19:18:09 吉林

那又怎么样 所以单挑没打赢戴蒙 完美的伊蒙德输给戴蒙我才觉得不合理 那又怎么样 所以单挑没打赢戴蒙 完美的伊蒙德输给戴蒙我才觉得不合理 STR

我没说单挑的事,前期塑造的驯服瓦格哈尔的伊蒙德年少但意气风发,镜头语言也是这么表现的,少年意气+驯龙天赋拉满,后来和老瓦又磨合了那么多年,结果到了这集龙不听他的,这不搞笑呢吗

• 白璧生蓝田

白璧生蓝田 2022-10-22 19:18:53 安徽

不要带滤镜 除了敢骑瓦格哈尔 他有疯的地方么? 顶多对划伤眼睛的侄子有敌意 他跟正常人有什么 不要带滤镜 除了敢骑瓦格哈尔 他有疯的地方么? 顶多对划伤眼睛的侄子有敌意 他跟正常人有什么区别? ... STR

第八集在训练场,伊蒙德对小杰小路的挑衅,第十集在风息堡的挑衅,几乎把他对外甥的恶意和恨意都明明白白展示出来了。结果最后告诉大家他只敢动嘴不敢动手,实际怂得不得了的人菜瘾大的屑人。真的无语。

• 浮世绘

浮世绘 (Irgendwo wird immer getanzt.) 2022-10-22 19:19:09 北京

我也觉得,无论戴蒙还是独眼,还是大雷,我觉得都还ok,没得哪会破防 (为小路心碎一下

• STR

STR 2022-10-22 19:20:03 上海

我没说单挑的事,前期塑造的驯服瓦格哈尔的伊蒙德年少但意气风发,镜头语言也是这么表现的,少年 我没说单挑的事,前期塑造的驯服瓦格哈尔的伊蒙德年少但意气风发,镜头语言也是这么表现的,少年意气+驯龙天赋拉满,后来和老瓦又磨合了那么多年,结果到了这集龙不听他的,这不搞笑呢吗 ... 麦哥的小黑伞

按照设定 伊蒙德才19岁吧 这可能是第一次实战 第一天上班出错不能原谅咯?

• Forgiven

Forgiven 2022-10-22 19:20:40 四川

你们哪里看的10集,不是星期一更新吗

• STR

STR 2022-10-22 19:24:55 上海

第八集在训练场,伊蒙德对小杰小路的挑衅,第十集在风息堡的挑衅,几乎把他对外甥的恶意和恨意都 第八集在训练场,伊蒙德对小杰小路的挑衅,第十集在风息堡的挑衅,几乎把他对外甥的恶意和恨意都明明白白展示出来了。结果最后告诉大家他只敢动嘴不敢动手,实际怂得不得了的人菜瘾大的屑人。真的无语。 ... 白璧生蓝田

然而结果呢 你说他不想杀 但人头还是拿到了 这也不能算动嘴不动手吧?

• momo

momo 2022-10-22 19:25:53 安徽

第十集的视听算相当出色了,指追逐战那段,把观众心理拿捏的很到位。而且演员演技高光,艾玛一人 第十集的视听算相当出色了,指追逐战那段,把观众心理拿捏的很到位。而且演员演技高光,艾玛一人撑起重头戏。 但是对角色一点点积累起来的改动在这一集有了很大的分歧,说只是对洗白角色感到不爽的,是真的不知道洗白到底会损害谁吗。就跟有些魔改会把有些配角改的死蠢需要主角拖航母,或者让配角掺和进主角高光来分一杯羹一样,都是有意无意用贬损的方式伤害了另一个角色的塑造,而这个回旋镖甚至可能会反过来扎到本以为可以利好的角色上,也就是双失利的局面。 目前这么多角色都没了利落爽劲的感觉,反而总是拖泥带水,优柔寡断,把本来可以予人会心一击的剧情搞得别扭拧巴。要是完全脱离原作看呢,又能找到不同的逻辑漏洞,需要各方面信息辅助填补,而不同幕后花絮给出的解读又在反复撕扯观众的感受。一次两次还好,四五次了可不就没有说服力了。 第十集把前面编剧留下来问题漏洞全部引爆了,才会引起这么大的反应。如果回看不一定会觉得差劲到惨不忍睹,但是如果制作方继续我行我素,那么难保第二季还会有第一季的好评反馈。 所以最关键的,不是第十集烂,而是制作方如果不更改一些思路,很有可能在后续中把第一季的缺点放大。 ... 自助安乐服务

uu说的很好 特别赞同 发个帖吧

• 麦哥的小黑伞

麦哥的小黑伞 2022-10-22 19:26:10 吉林

按照设定 伊蒙德才19岁吧 这可能是第一次实战 第一天上班出错不能原谅咯? 按照设定 伊蒙德才19岁吧 这可能是第一次实战 第一天上班出错不能原谅咯? STR

行吧,你觉得一个对王位有野心熟读历史哲学时刻准备着看见哥哥登基有点不甘的王子会没做好实战准备

• 豆友261860661

豆友261860661 2022-10-22 19:26:27 江西

你们哪里看的10集,不是星期一更新吗 你们哪里看的10集,不是星期一更新吗 Forgiven

[内容不可见]

• momo

momo (平安喜乐,顺遂无忧) 2022-10-22 19:28:33 浙江

按照设定 伊蒙德才19岁吧 这可能是第一次实战 第一天上班出错不能原谅咯? 按照设定 伊蒙德才19岁吧 这可能是第一次实战 第一天上班出错不能原谅咯? STR

笑死,我只是觉得他被编剧害成了泄人,你却觉得他真的咩有这个实战能力……

• 白璧生蓝田

白璧生蓝田 2022-10-22 19:31:13 安徽

然而结果呢 你说他不想杀 但人头还是拿到了 这也不能算动嘴不动手吧? 然而结果呢 你说他不想杀 但人头还是拿到了 这也不能算动嘴不动手吧? STR

他主观不敢,那不还是不敢吗

• STR

STR 2022-10-22 19:33:00 上海

笑死,我只是觉得他被编剧害成了泄人,你却觉得他真的咩有这个实战能力…… 笑死,我只是觉得他被编剧害成了泄人,你却觉得他真的咩有这个实战能力…… momo

我自认为比较中立了 没看过原著的人 没有代入黑党的人 根本看不出违合感

• STR

STR 2022-10-22 19:40:08 上海

他主观不敢,那不还是不敢吗 他主观不敢,那不还是不敢吗 白璧生蓝田

不敢很正常阿 说明伊蒙德本来就是正常人 气就气在编剧洗白了他 剧里大家都不知道 搞得黑党没有道德优势了

• momo

momo 2022-10-22 19:42:13 江苏

绿党本质是篡wei,黑党是正统,编剧把绿党洗成白党也没用,还有伊蒙德不还是弑亲了么?期待以子偿子。

• 悠悠

悠悠 2022-10-22 19:44:22 广东

不敢很正常阿 说明伊蒙德本来就是正常人 气就气在编剧洗白了他 剧里大家都不知道 搞得黑党没有 不敢很正常阿 说明伊蒙德本来就是正常人 气就气在编剧洗白了他 剧里大家都不知道 搞得黑党没有道德优势了 ... STR

黑党怎么就没有道德优势了,意外杀人也是杀人,不是故意的就可以原谅的话,伊蒙德的眼睛也不是故意被划瞎的呀,小路只是想轻轻划一下他的脸,哎呀不小心划到眼睛啦!

• momo

momo (平安喜乐,顺遂无忧) 2022-10-22 19:45:48 浙江

我自认为比较中立了 没看过原著的人 没有代入黑党的人 根本看不出违合感 我自认为比较中立了 没看过原著的人 没有代入黑党的人 根本看不出违合感 STR

i绿被nooooo搞萎掉的大有人在……不过我说个der,毕竟我是个“不中立”的乐子人,你倒是“很中立”但是认定只有i黑才无法接受泄人伊蒙德🤭

• STR

STR 2022-10-22 19:47:03 上海

黑党怎么就没有道德优势了,意外杀人也是杀人,不是故意的就可以原谅的话,伊蒙德的眼睛也不是故 黑党怎么就没有道德优势了,意外杀人也是杀人,不是故意的就可以原谅的话,伊蒙德的眼睛也不是故意被划瞎的呀,小路只是想轻轻划一下他的脸,哎呀不小心划到眼睛啦! ... 悠悠

没错阿 我支持你 麻烦看下上面的回复 我早说了结果没变 但一堆人说伊蒙德人设崩了不是么?

• momomo

momomo 2022-10-22 19:49:20 湖南

虽然编剧给daemyra喂屎,但是客观来说这点还行,不算特特离谱。但是伊蒙德和雷妮拉的人物塑造变 虽然编剧给daemyra喂屎,但是客观来说这点还行,不算特特离谱。但是伊蒙德和雷妮拉的人物塑造变成了纯纯脑瘫和小白花 ... 改一下名

我同意你的观点,塑造最拉胯的就是大雷和伊蒙德,看得我太窒息了。编剧真的,既不尊重角色,也不尊重观众。

• 悠悠

悠悠 2022-10-22 19:49:51 广东

没错阿 我支持你 麻烦看下上面的回复 我早说了结果没变 但一堆人说伊蒙德人设崩了不是么? 没错阿 我支持你 麻烦看下上面的回复 我早说了结果没变 但一堆人说伊蒙德人设崩了不是么? STR

我反驳的只是道德优势这一点。人设的话,按照原著是崩了,按照剧就还好吧

• STR

STR 2022-10-22 20:03:55 上海

我反驳的只是道德优势这一点。人设的话,按照原著是崩了,按照剧就还好吧 我反驳的只是道德优势这一点。人设的话,按照原著是崩了,按照剧就还好吧 悠悠

另外 我说的道德优势是指观众的认知 现在人人都知道这是龙不听话的意外 以后没人会拿伊蒙德先开枪来说事了 黑党粉丝失去了一个道德优势

• 悠悠

悠悠 2022-10-22 20:15:38 广东

另外 我说的道德优势是指观众的认知 现在人人都知道这是龙不听话的意外 以后没人会拿伊蒙德先开 另外 我说的道德优势是指观众的认知 现在人人都知道这是龙不听话的意外 以后没人会拿伊蒙德先开枪来说事了 黑党粉丝失去了一个道德优势 ... STR

你有点自相矛盾了,如果你的观点是结局不变,那么伊蒙德害死小路就是一个既定事实,不管是故意的无意的,这也跟是谁的粉丝无关

• STR

STR 2022-10-22 20:30:00 上海

你有点自相矛盾了,如果你的观点是结局不变,那么伊蒙德害死小路就是一个既定事实,不管是故意的 你有点自相矛盾了,如果你的观点是结局不变,那么伊蒙德害死小路就是一个既定事实,不管是故意的无意的,这也跟是谁的粉丝无关 ... 悠悠

有问题么 结局就是伊蒙德杀了侄子 跟书里一样 没任何变化 但过程从故意杀人变成了意外 你以为那么多人不满在哪? 我是可以无视这些 但其他观众呢?

• 悠悠

悠悠 2022-10-22 20:33:05 广东

有问题么 结局就是伊蒙德杀了侄子 跟书里一样 没任何变化 但过程从故意杀人变成了意外 你以为那 有问题么 结局就是伊蒙德杀了侄子 跟书里一样 没任何变化 但过程从故意杀人变成了意外 你以为那么多人不满在哪? 我是可以无视这些 但其他观众呢? ... STR

观众都觉得这个改编很nt啊,就跟科尔一把按死财政大臣一样,洗白不成反而显得婆婆妈妈莫名其妙。所以你想表达什么,我感觉我们的看法并没有什么差别呢…

• STR

STR 2022-10-22 20:49:32 上海

观众都觉得这个改编很nt啊,就跟科尔一把按死财政大臣一样,洗白不成反而显得婆婆妈妈莫名其妙。 观众都觉得这个改编很nt啊,就跟科尔一把按死财政大臣一样,洗白不成反而显得婆婆妈妈莫名其妙。所以你想表达什么,我感觉我们的看法并没有什么差别呢… ... 悠悠

笑死 NT在哪? 只有黑党粉丝不喜欢这段 因为把道德优势搞没了 我中立角度 支持伊蒙德杀人罪成立 也认为是龙失控引发的结果 你觉得我矛盾是因为你已经站黑党角度思考了

• Bless

Bless 2022-10-22 20:50:48 日本

没那么烂,但确实挺烂的😂

• 悠悠

悠悠 2022-10-22 21:05:11 广东

笑死 NT在哪? 只有黑党粉丝不喜欢这段 因为把道德优势搞没了 我中立角度 支持伊蒙德杀人罪成立 笑死 NT在哪? 只有黑党粉丝不喜欢这段 因为把道德优势搞没了 我中立角度 支持伊蒙德杀人罪成立 也认为是龙失控引发的结果 你觉得我矛盾是因为你已经站黑党角度思考了 ... STR

别说自己中立,你对黑党的偏见溢出屏幕了,你觉得改编的好就觉得好呗,但是大可不必说得好像只有黑党粉丝觉得改编烂,难道绿党就都觉得改的好?而且你的逻辑站不住脚,“黑党不喜欢这段是因为在其他观众眼里黑党没有道德优势了”,笑死,什么样的观众会因为独眼“意外杀人”就认为他无罪吗

• 林源溪

林源溪 2022-10-22 21:14:09 陕西

我觉得还可以。抛去反复衡摆我理解不了的闺蜜情和掐脖子,其他还可以。伊蒙德那段我觉得也可以。原著丝毫get不到任何所谓魅力只觉得又毒又坏又疯又蠢,极其渣滓。剧里面的塑造很多人说毁人设……说实话毁就毁吧原来的人设真的欣赏不来。

• momo

momo 2022-10-22 21:17:00 北京

而且看这改编黑党粉丝不都觉得剧版里在黑戴蒙,加入杀妻戏、对兰娜的冷漠和对雷妮拉的choke,显然想塑造一个对家庭冷漠贪恋权力的形象,又和之前比如关心哥哥献上王冠,守护雷妮拉等情节有割裂感,给人感觉在往两个方向走

• STR

STR 2022-10-22 21:19:17 上海

别说自己中立,你对黑党的偏见溢出屏幕了,你觉得改编的好就觉得好呗,但是大可不必说得好像只有 别说自己中立,你对黑党的偏见溢出屏幕了,你觉得改编的好就觉得好呗,但是大可不必说得好像只有黑党粉丝觉得改编烂,难道绿党就都觉得改的好?而且你的逻辑站不住脚,“黑党不喜欢这段是因为在其他观众眼里黑党没有道德优势了”,笑死,什么样的观众会因为独眼“意外杀人”就认为他无罪吗 ... 悠悠

我没看出改编哪不好 你承认自己站黑党就行 放心 绝对有观众会认为是意外无罪的 别想不通 你代入太深而已

• 悠悠

悠悠 2022-10-22 21:25:49 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-10-22 21:27:16 北京

这一集可圈可点的点有很多,比如各个演员的演技很不错,配乐、剪辑和剧集节奏都尚可,龙的特效经费也都到位,知道唯一被大部分观众骂的原因在哪里吗,编剧凭主观改编的关键情节😅

• 豆友IsHsKf5CJo

豆友IsHsKf5CJo 2022-10-23 01:33:03 辽宁

我也觉得还OK,看别人那么激动,真的看不懂

• 💰恭喜我發財💰

💰恭喜我發財💰 2022-10-23 03:31:41 浙江

说实话,除了大雷和阿利森这两个角色比较逻辑拧巴,以及姬情太过勉强,我没觉得其他角色的有崩塌到无法自圆其说的地步。剧集自己的逻辑大体还是能自圆其说的。为了凑大场面破坏逻辑的,我个人觉得有两处,第一是科尔宴会当众杀人没有交代后果留给观众找补,第二是雷尼丝从地里无伤钻出来还顺带小魔仙变身而且毫无作为。其他情节或许显得人物不够聪明睿智或太摇摆,但远远没到剧集本身根本无法自圆其说纯属胡搞的地步,也没有哪个角色已经崩坏到第八季的囧雪那种复读机水平。(瓦格哈尔和小龙的失控我比较赞成组里另一个贴的说法,剧集中的龙一直更偏向野兽,而不是完全心意相通的听话跟宠,这部分剧集还是有多处铺垫的,我认为可以自圆其说) ……对第十集破防的人大部分不是磕CP,就是太代入黑党,觉得洗白绿党很不爽嘛😅当然也有希望绿党坏的爽一点的。不过拉里斯一直屑🌚也没见人觉得他有魅力,行吧。反正我是觉得这季还好,除了两个女主的个性我不太喜欢,其他方面没有特别差。没有权游前三季的严谨精彩,但好歹也是四五六季的平均水平,跟第八季比……就纯搞笑。

• SizzlingZombie

SizzlingZombie 2022-10-23 10:21:47 江西

刚看完很生气,现在我已经给自己不喜欢的点找补完了,感觉第十集确实也还行。

• 广寒吟

广寒吟 2022-10-23 10:56:28 陕西

我个人确实觉得……还行

• L1nk

L1nk 2022-10-23 11:31:15 天津

在接受范围之内 但是强行洗白我有点接受不了

• 半边理性

半边理性 2022-10-23 17:06:53 江苏

呆萌人设有问题,其他其实还好

• Daemon

Daemon 2022-10-23 17:24:01 山东

我没看出改编哪不好 你承认自己站黑党就行 放心 绝对有观众会认为是意外无罪的 别想不通 你代 我没看出改编哪不好 你承认自己站黑党就行 放心 绝对有观众会认为是意外无罪的 别想不通 你代入太深而已 ... STR

其实伊蒙德王子跟科尔一样,在书中都是心狠手辣之人,这种改动可能为了体现一种转变,但是那种心狠手辣的特质也消失了

• 讲得圆

讲得圆 2022-10-23 17:33:15 广东

在哪看E10呀可以私信告诉我吗😭😭😭

• momo

momo 2022-10-23 17:46:05 江苏

我没看出改编哪不好 你承认自己站黑党就行 放心 绝对有观众会认为是意外无罪的 别想不通 你代 我没看出改编哪不好 你承认自己站黑党就行 放心 绝对有观众会认为是意外无罪的 别想不通 你代入太深而已 ... STR

现在讨论剧情已经到了先鉴别一下你是不是黑党这一步了吗?你做过社会调查了,张口就是只有黑党粉丝觉得改编烂,感觉入戏太深的是你,在这演起来了,中立人

• 小鹅星空

小鹅星空 2022-10-23 17:47:09 北京

掐脖子那段你们忘记ep7大雷看着瓦格哈尔飞走求婚的时候怎么说的? 大雷说 叔叔我需要你 我一个人对付不了绿党 血和火 注定一起燃烧 叔做了malewife六年 你一张小妈破纸流泪后悔当继承人了是吗?想回去当闲散公主青梅竹马了是吗?血和火不要啦?不一起燃烧了? 这是玩弄叔的感情 外加女同骗婚来的 作死(⊙o⊙)作大死!

inwhatwetrust 楼主 2022-10-23 19:48:03 广东

掐脖子那段你们忘记ep7大雷看着瓦格哈尔飞走求婚的时候怎么说的? 大雷说 叔叔我需要你 我一个人 掐脖子那段你们忘记ep7大雷看着瓦格哈尔飞走求婚的时候怎么说的? 大雷说 叔叔我需要你 我一个人对付不了绿党 血和火 注定一起燃烧 叔做了malewife六年 你一张小妈破纸流泪后悔当继承人了是吗?想回去当闲散公主青梅竹马了是吗?血和火不要啦?不一起燃烧了? 这是玩弄叔的感情 外加女同骗婚来的 作死(⊙o⊙)作大死! ... 小鹅星空

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 墙头于我如浮云

墙头于我如浮云 2022-10-23 22:25:14 加拿大

我觉得还行,就是剧情看得憋屈,当然这是没办法的事毕竟小说搁那摆着,除此以外场景和配乐真的绝赞。

• Hammer

Hammer 2022-10-23 22:40:22 北京

每个人对剧有不同期望,刚好某些特别执着的期望点被破坏的人,就破防了。

• 辣魔芋

辣魔芋 2022-10-23 23:20:53 福建

前阵子又回顾了一下第八季,感觉除了最后一集,其它的其实没有那么烂,我觉得最后一集最烂的不是龙妈被捅,而是大家坐一排选国王,这剧情简直像在键盘上撒一把米,啄米的鸡敲出来的,荒唐可笑

• 款款

款款 2022-10-23 23:40:16 广西

权游第八季最烂的明明是二丫杀夜王和布兰登上铁王座好吗? 敢情坦格利安家族折腾这么久,为这预言牺牲了一代又一代的人,最后压根没有任何用,是想告诉我们不要相信预言吗? 还有布兰,第一季我超级喜欢布兰的,最后一季的布兰,根本没有绿先知的神性,每演一集都让人觉得成为绿先知的人原来会被渐渐抹去人性吗?那血鸦怎么能在成为绿先知那么久之后还说自己爱着一个兄弟。 看权游最后一季我真的对狼家整个都……,反而怜爱龙妈,我前几季真不喜欢龙妈,最后一季惨的我都怜爱龙妈了

• 陈书婷

陈书婷 2022-10-24 02:10:35 北京

笑死真有人zqsg觉得got第八季那么好啊……

• 一个鱼丸🐱

一个鱼丸🐱 2022-10-24 11:07:40 浙江

我真的觉得配乐镜头都挺不错的… 关于呆萌掐脖子,个人觉得不是大问题..他其他方面做的都很好啊,帮她加冕帮她主持处处维护她。(可能是觉得她关于战争不清醒还想和谈,还有就是这个预言他哥没告诉他) 伊梦德弑亲确实和原著动机不同,但是确实两边的孩子都秉持了他们妈的观点,一个是平静交接,一个是不能先动手)

你的回应

回应请先 , 或 注册

35407 人聚集在这个小组
↑回顶部