关于十个勤天去虎子演唱会的报批

momo

2023-05-19 18:31:56 北京

加入小组后即可参加投票
  • 酒窝骗子

酒窝骗子 2023-05-19 18:44:40 广东

怎么会那么离谱,好大工作量的样子

• 不知道叫啥名字

不知道叫啥名字 2023-05-19 18:49:08 上海

好多流程

• momo

momo 2023-05-19 18:52:22 重庆

omg

• 榴莲酥

榴莲酥 2023-05-19 19:05:41 河南

所以他们那样上台是不是不用报批了

• momo

momo 楼主 2023-05-19 19:08:05 北京

所以他们那样上台是不是不用报批了 所以他们那样上台是不是不用报批了 榴莲酥

我猜可能只是不用走录视频的流程了,签字估计还是要的

• 冰鲜柠檬水

冰鲜柠檬水 2023-05-19 19:10:07 北京

好麻烦。。

• 一顿乱嗑

一顿乱嗑 2023-05-19 19:11:40 浙江

hz亚运,可能更严一些

• 盐加辣椒

盐加辣椒 2023-05-19 19:12:16 四川

hz亚运,可能更严一些 hz亚运,可能更严一些 一顿乱嗑

是的,差点忘了亚运会这件事了

• 响

2023-05-19 19:12:25 陕西

那脱口秀是不也这样

• momo

momo 2023-05-19 19:13:29 江苏

真麻烦..

• momo

momo 楼主 2023-05-19 19:13:54 北京

那脱口秀是不也这样 那脱口秀是不也这样

我看到这个也想到脱口秀了,他们应该也得报稿子吧?怎么还会搞出事来,除非是临时起意

• 豆友214308620

豆友214308620 2023-05-19 19:22:03 四川

我看到这个也想到脱口秀了,他们应该也得报稿子吧?怎么还会搞出事来,除非是临时起意 我看到这个也想到脱口秀了,他们应该也得报稿子吧?怎么还会搞出事来,除非是临时起意 momo

[内容不可见]

• 为舟

为舟 2023-05-19 19:23:25 江苏

我看到这个也想到脱口秀了,他们应该也得报稿子吧?怎么还会搞出事来,除非是临时起意 我看到这个也想到脱口秀了,他们应该也得报稿子吧?怎么还会搞出事来,除非是临时起意 momo

临时是很好的借口,他临时了两场,前面还有那么多词铺垫最后的八个字。

• H052

H052 2023-05-19 19:25:16 天津

杭州因为亚运会更难,

• momo

momo 楼主 2023-05-19 19:49:36 北京

怎么会那么离谱,好大工作量的样子 怎么会那么离谱,好大工作量的样子 酒窝骗子

不知道从哪年开始,是演出就要演出证,获得演出证就要报批

• 下班

下班 2023-05-19 19:51:33 四川

这么麻烦的嘛 我还指望TNB杭州 大家都能上台唱歌呢

• momo

momo 楼主 2023-05-19 19:52:33 北京

这么麻烦的嘛 我还指望TNB杭州 大家都能上台唱歌呢 这么麻烦的嘛 我还指望TNB杭州 大家都能上台唱歌呢 下班

根本买不到票

• 下班

下班 2023-05-19 19:53:26 四川

根本买不到票 根本买不到票 momo

没关系 有视频看我也开心

• 紫色狒狒

紫色狒狒 2023-05-19 19:59:00 安徽

上周末去看个乐队的巡演,结束大家开始喊安可了工作人员出来说因为安可那首歌报批没过所以安不了😂别的没报的歌也不能唱,唱过的也不能再唱一遍

• momo

momo 楼主 2023-05-19 20:00:54 北京

上周末去看个乐队的巡演,结束大家开始喊安可了工作人员出来说因为安可那首歌报批没过所以安不了 上周末去看个乐队的巡演,结束大家开始喊安可了工作人员出来说因为安可那首歌报批没过所以安不了😂别的没报的歌也不能唱,唱过的也不能再唱一遍 ... 紫色狒狒

好离谱

• 第十一章

第十一章 2023-05-19 20:01:58 福建

上周末去看个乐队的巡演,结束大家开始喊安可了工作人员出来说因为安可那首歌报批没过所以安不了 上周末去看个乐队的巡演,结束大家开始喊安可了工作人员出来说因为安可那首歌报批没过所以安不了😂别的没报的歌也不能唱,唱过的也不能再唱一遍 ... 紫色狒狒

这么麻烦的啊

• ._.

._. 2023-05-19 20:04:59 河南

所有演出人员和全部曲目都得报批的 按理说现场还得有执法人员全程参与录像 所以xiaoguo那个不知道咋弄的。。。安可的歌也得报批 所以有没有安可都是确定好的

• momo

momo 楼主 2023-05-19 20:06:48 北京

所有演出人员和全部曲目都得报批的 按理说现场还得有执法人员全程参与录像 所以xiaoguo那个不知 所有演出人员和全部曲目都得报批的 按理说现场还得有执法人员全程参与录像 所以xiaoguo那个不知道咋弄的。。。安可的歌也得报批 所以有没有安可都是确定好的 ... ._.

可能负责执法的也没觉得有问题?

• kkkkk

kkkkk 2023-05-19 20:10:50 河南

原来这么麻烦啊,,😮

• ._.

._. 2023-05-19 20:15:02 河南

可能负责执法的也没觉得有问题? 可能负责执法的也没觉得有问题? momo

也可能太多演出了管不过来 大的演出才有专人去

• momo

momo 楼主 2023-05-19 22:14:12 北京

hz亚运,可能更严一些 hz亚运,可能更严一些 一顿乱嗑

你不说我都忘了杭州还有亚运会要办

• 石锅芝麻酥

石锅芝麻酥 2023-05-20 02:07:36 上海

我的天也太麻烦了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

80921 人聚集在这个小组
↑回顶部