不是怎么每次都是爱捂

看我不爽别打我

2024-05-14 01:46:40 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友dqFsvDMu2w

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-14 01:47:26 河南

确实,组里乐子比大超好看多了,正常人也不少

• 哈喽你好

哈喽你好 2024-05-14 01:47:37 内蒙古

我们组打架都很克制的…

• 令习习(假组长

令习习(假组长 2024-05-14 01:47:52 广东

组里超爱好吗❤️!

• 🤺💨退

🤺💨退 2024-05-14 01:51:03 天津

有时间不做安利 只会虐粉 一点点把好感全败完

• LuLulululu

LuLulululu 2024-05-14 08:35:17 北京

有时间不做安利 只会虐粉 一点点把好感全败完 有时间不做安利 只会虐粉 一点点把好感全败完 🤺💨退

这一季确实没啥高光值得安利吧

• 要开心哦

要开心哦 2024-05-14 09:12:29 山东

这一季确实没啥高光值得安利吧 这一季确实没啥高光值得安利吧 LuLulululu

瞎说,没有水肥一体机地里的菜怎么能活🐶都是eb的高光,科技兴农为什么不给eb剪进去🐶

• momo

momo 2024-05-14 09:23:46 四川

瞎说,没有水肥一体机地里的菜怎么能活🐶都是eb的高光,科技兴农为什么不给eb剪进去🐶 瞎说,没有水肥一体机地里的菜怎么能活🐶都是eb的高光,科技兴农为什么不给eb剪进去🐶 要开心哦

人家小号主动发了呢 然后马上买热搜 随即广场全是水肥一体机视频

• 清明后我重生了

清明后我重生了 2024-05-14 09:26:08 河南

嘘,请共同建设最后一片净土!

• 云雾石榴

云雾石榴 2024-05-14 09:28:12 湖北

因为这个地里粉丝体量最大的是mmr 有很多mmr对豆瓣有偏见的,还有很多是大超潜水的,掌握了mmr聚集地的话语权,就能在潜移默化中转化粉丝。 我们觉得卖惨败好感,那是因为我们是经过大风大浪的……还是挺多初恋追星的

• momo

momo 2024-05-14 09:28:46 陕西

嘘,请共同建设最后一片净土! 嘘,请共同建设最后一片净土! 清明后我重生了

我组从去年6月就没有管理,打架是打架,但没人能控组,有些人说控组的真是搞笑🤪

• 要开心哦

要开心哦 2024-05-14 09:29:58 山东

人家小号主动发了呢 然后马上买热搜 随即广场全是水肥一体机视频 人家小号主动发了呢 然后马上买热搜 随即广场全是水肥一体机视频 momo

哥哥太辛苦了😭快把属于哥哥的高光还给他😭(🤢到自己了)

• 看我不爽别打我

看我不爽别打我 楼主 2024-05-14 09:32:21 河南

这一季确实没啥高光值得安利吧 这一季确实没啥高光值得安利吧 LuLulululu

的确 而且明显感觉看第二季的没有第一季的人多了。。。

• cici

cici 2024-05-14 09:57:43 四川

我组虽然吵架,但是很多事我们说了,过段时间大超那边的人才反应过来,我们第二期就开始骂剪辑了,那个时候mmr都在夸,到了十几期他们才说剪辑有问题。我们只不过是看的不顺眼的直接说,没那么多弯弯肠子,一天到晚想包饺子。

• 芒肉

芒肉 2024-05-14 09:58:26 江西

因为这个地里粉丝体量最大的是mmr 有很多mmr对豆瓣有偏见的,还有很多是大超潜水的,掌握了mmr聚 因为这个地里粉丝体量最大的是mmr 有很多mmr对豆瓣有偏见的,还有很多是大超潜水的,掌握了mmr聚集地的话语权,就能在潜移默化中转化粉丝。 我们觉得卖惨败好感,那是因为我们是经过大风大浪的……还是挺多初恋追星的 ... 云雾石榴

是的 之前看过很多说自己还是学生的,05-10后之类的,自己当初也是从这个年龄过来的,确实会被这种刷屏虐粉的小作文带动😂

• momo

momo 2024-05-14 10:43:44 广东

我组乐子人多,超爱的也很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

82999 人聚集在这个小组
↑回顶部