报!!!大超新进展:ZCR道歉辞职了

奶油脏脏

2024-05-14 03:54:47 福建

加入小组后即可参加投票
  • 千裳

千裳 2024-05-14 03:55:37 河北

希望新主持人不会也是个wpg。。。

• momo

momo 2024-05-14 03:55:58 河北

。。。。。。真没骨气

• 斯汀汀

斯汀汀 2024-05-14 04:00:03 江苏

那以后大超不会成为5的副超吧。。。

• 豆友280065810

豆友280065810 2024-05-14 04:00:23 安徽

[内容不可见]

• 奶油脏脏

奶油脏脏 楼主 2024-05-14 04:00:24 福建

。。。。。。真没骨气 。。。。。。真没骨气 momo

那么多人艾特骂 我感觉能坚持这么多人已经很厉害了……反正我不行

• 千裳

千裳 2024-05-14 04:01:44 河北

那以后大超不会成为5的副超吧。。。 那以后大超不会成为5的副超吧。。。 斯汀汀

被日下去的那个不是本来就偏5吗,再换还能差到哪里去

• 旅行流浪者

旅行流浪者 (小鹿的无聊生活~) 2024-05-14 04:03:25 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280065810

别搁这装i5了L姐

• momo

momo 2024-05-14 04:04:02 河北

那么多人艾特骂 我感觉能坚持这么多人已经很厉害了……反正我不行 那么多人艾特骂 我感觉能坚持这么多人已经很厉害了……反正我不行 奶油脏脏

狗咬狗一嘴毛罢了

豆友280065810 2024-05-14 04:05:20 安徽

别搁这装i5了L姐 别搁这装i5了L姐 旅行流浪者

[内容不可见]

豆友280065810 2024-05-14 04:07:32 安徽

别搁这装i5了L姐 别搁这装i5了L姐 旅行流浪者

[内容不可见]

• 斯汀汀

斯汀汀 2024-05-14 04:11:36 江苏

被日下去的那个不是本来就偏5吗,再换还能差到哪里去 被日下去的那个不是本来就偏5吗,再换还能差到哪里去 千裳

确实,不过我刚去超话看了一眼,被骂的有点惨,忍不住怜爱一下

• 豆友dqFsvDMu2w

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-14 05:59:59 河南

这个点,我才睡一会儿,就撤了啊,太团结了

• momo

momo 2024-05-14 06:08:03 广东

被日下去的那个不是本来就偏5吗,再换还能差到哪里去 被日下去的那个不是本来就偏5吗,再换还能差到哪里去 千裳

换个i5

• 24K纯黄金

24K纯黄金 2024-05-14 06:46:45 河南

这主持追了一年多的5,连续签到400多天,还是钻粉,被踢出粉丝群抱怨了一下,最后落得被同担挤兑成这样,好唏嘘啊。

• 令习习(假组长

令习习(假组长 2024-05-14 06:57:53 广东

这主持追了一年多的5,连续签到400多天,还是钻粉,被踢出粉丝群抱怨了一下,最后落得被同担挤兑 这主持追了一年多的5,连续签到400多天,还是钻粉,被踢出粉丝群抱怨了一下,最后落得被同担挤兑成这样,好唏嘘啊。 ... 24K纯黄金

希望zcr小姐姐转战db🤧🤧

• 跑步企鹅

跑步企鹅 2024-05-14 07:09:20 辽宁

我怎么一睁眼发生这么多事

• 豆豆

豆豆 2024-05-14 07:12:26 四川

逛了一圈ch,他家粉丝跟邪教组织似的,全在喊话道歉+哥哥委屈了,但是完全没看明白为啥要道歉+哥哥哪里受委屈了,真的看得莫名其妙,真的是作天作地

• 唉嘿乱码输出中

唉嘿乱码输出中 2024-05-14 08:28:25 加拿大

欢迎zcr 来db 说出你的故事👏🎤

• 一只眠

一只眠 2024-05-14 08:33:59 江苏

那能换个不歪屁股的主持人吗?

• momo

momo 2024-05-14 13:23:55 北京

把i5踢下去了,这群人真是玩无间道呢

• 小瀚(实在人

小瀚(实在人 2024-05-14 13:24:22 山西

主持人真不是人干的

• 豆友RuwXI12AZA

豆友RuwXI12AZA 2024-05-14 13:40:27 湖北

其他主持也辞了?还是就那一个?

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-14 13:42:23 四川

这主持追了一年多的5,连续签到400多天,还是钻粉,被踢出粉丝群抱怨了一下,最后落得被同担挤兑 这主持追了一年多的5,连续签到400多天,还是钻粉,被踢出粉丝群抱怨了一下,最后落得被同担挤兑成这样,好唏嘘啊。 ... 24K纯黄金

OMG。确实唏嘘。(可是我还是想说,鸡蛋真的不黑称。鸡蛋挺好的

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-14 13:42:45 四川

那能换个不歪屁股的主持人吗? 那能换个不歪屁股的主持人吗? 一只眠

只能说,很难,很难,真的很难

• 奶油脏脏

奶油脏脏 楼主 2024-05-14 14:00:50 福建

其他主持也辞了?还是就那一个? 其他主持也辞了?还是就那一个? 豆友RuwXI12AZA

就那一个 另一个也道歉了

• 奶油脏脏

奶油脏脏 楼主 2024-05-14 14:01:05 福建

主持人真不是人干的 主持人真不是人干的 小瀚(实在人

是的

• 酒酿🍓

酒酿🍓 2024-05-14 14:10:34 浙江

他们还在冲大超啊

• 小麦果汁

小麦果汁 2024-05-14 14:11:17 辽宁

牛啊

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-14 14:36:24 浙江

有点惨的主持人

• 奶油脏脏

奶油脏脏 楼主 2024-05-14 14:38:44 福建

他们还在冲大超啊 他们还在冲大超啊 酒酿🍓

啊为啥…

• momo

momo 2024-05-14 14:39:43 安徽

当初为了5疯狂屏蔽的时候没想到会有这么一天吧!人家没领你的情还要把你打成黑呢!

• 奶油脏脏

奶油脏脏 楼主 2024-05-14 14:40:33 福建

逛了一圈ch,他家粉丝跟邪教组织似的,全在喊话道歉+哥哥委屈了,但是完全没看明白为啥要道歉+哥 逛了一圈ch,他家粉丝跟邪教组织似的,全在喊话道歉+哥哥委屈了,但是完全没看明白为啥要道歉+哥哥哪里受委屈了,真的看得莫名其妙,真的是作天作地 ... 豆豆

本来5可能不知道 他们这闹5肯定是知道了

• 奶油脏脏

奶油脏脏 楼主 2024-05-14 14:42:25 福建

当初为了5疯狂屏蔽的时候没想到会有这么一天吧!人家没领你的情还要把你打成黑呢! 当初为了5疯狂屏蔽的时候没想到会有这么一天吧!人家没领你的情还要把你打成黑呢! momo

说真的看她主页明显偏爱5一点

• 奶油脏脏

奶油脏脏 楼主 2024-05-14 14:43:48 福建

牛啊 牛啊 小麦果汁

等一下来冲Db怎么办 老师我突然有点害怕了

• TRY

TRY 2024-05-14 14:55:42 江苏

要换个能拿捏的他家的主持人

• 清明后我重生了

清明后我重生了 2024-05-14 14:56:30 河南

要换个能拿捏的他家的主持人 要换个能拿捏的他家的主持人 TRY

有道理 我不行

• 尾巴是真的

尾巴是真的 2024-05-14 14:59:29 山东

要换个能拿捏的他家的主持人 要换个能拿捏的他家的主持人 TRY

换我吧哈哈哈哈笑死了 我是真唯九

• 。

2024-05-14 16:03:01 广西

一时之间不懂说谁不体面。反正当个笑话看。

• 豆友RuwXI12AZA

豆友RuwXI12AZA 2024-05-14 17:15:00 湖北

就那一个 另一个也道歉了 就那一个 另一个也道歉了 奶油脏脏

i5能放过其他家几个吗?

• 酒酿🍓

酒酿🍓 2024-05-14 18:23:50 浙江

啊为啥… 啊为啥… 奶油脏脏

i5想骂人还需要理由吗?

• momo

momo 2024-05-14 18:36:12 浙江

那无人可选……

• momi

momi 2024-05-14 19:07:10 浙江

鸡蛋是黑称真的很搞笑哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-14 23:44:10 四川

i5可能又开始狂欢了 觉得自己又打赢了一场胜战!

• 我的ID为啥无了

我的ID为啥无了 2024-05-14 23:49:30 湖北

有补课的嘛 我的记忆还停留在之前那个在大超喊话十勤永远只是十勤的阶段

• 豆友dqFsvDMu2w

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-14 23:58:56 河南

等一下来冲Db怎么办 老师我突然有点害怕了 等一下来冲Db怎么办 老师我突然有点害怕了 奶油脏脏

说不定呢,我觉得就是,

• 星星眼

星星眼 2024-05-15 01:51:07 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280065810

i4皮这么好批了吗

• 奶油脏脏

奶油脏脏 楼主 2024-05-15 02:02:44 福建

有补课的嘛 我的记忆还停留在之前那个在大超喊话十勤永远只是十勤的阶段 有补课的嘛 我的记忆还停留在之前那个在大超喊话十勤永远只是十勤的阶段 我的ID为啥无了

大超一直都是这样的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

82875 人聚集在这个小组
↑回顶部