不懂就问,5粉为什么撕逼“战斗力”这么强?

momo

2024-05-14 08:27:00 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 撒撒碎啦😙

撒撒碎啦😙 2024-05-14 08:30:44 山东

撕 b 这件事和练兵一样,越撕越强,越打越能打,越打越会打

• LuLulululu

LuLulululu 2024-05-14 08:31:22 北京

应该是不怕别家的,几轮下来证明了别家确实骂不过他家

• momo

momo 楼主 2024-05-14 08:32:23 湖北

撕 b 这件事和练兵一样,越撕越强,越打越能打,越打越会打 撕 b 这件事和练兵一样,越撕越强,越打越能打,越打越会打 撒撒碎啦😙

神金,谁会爱撕逼呀,我以前粉圈一撕逼我就下线😂

• momo

momo 2024-05-14 08:32:49 云南

其他家很没骨气的,根本联合不起来,我有时候在🍠评论阴阳一下赵一博,博主都会来私聊我,说破坏团结,把我的评论删掉了,那个博主甚至不是团粉,是其他的唯粉😂

• 香辣鸡腿堡

香辣鸡腿堡 2024-05-14 08:33:16 浙江

目前来说确实没人能打过他家 所以不怕吧

• momo

momo 2024-05-14 08:33:18 云南

其他家很没骨气的,根本联合不起来,我有时候在🍠评论阴阳一下赵一博,博主都会来私聊我,说破 其他家很没骨气的,根本联合不起来,我有时候在🍠评论阴阳一下赵一博,博主都会来私聊我,说破坏团结,把我的评论删掉了,那个博主甚至不是团粉,是其他的唯粉😂 ... momo

说错了,不是没骨气,是骂不过,所以不想惹事

• momo

momo 楼主 2024-05-14 08:34:31 湖北

其他家很没骨气的,根本联合不起来,我有时候在🍠评论阴阳一下赵一博,博主都会来私聊我,说破 其他家很没骨气的,根本联合不起来,我有时候在🍠评论阴阳一下赵一博,博主都会来私聊我,说破坏团结,把我的评论删掉了,那个博主甚至不是团粉,是其他的唯粉😂 ... momo

其他家唯粉好友好😂

• momo

momo 2024-05-14 08:35:17 河北

我是觉得他吸了一部分本就偏粉圈的粉丝,再加上跑路事件不断虐粉战斗力就越来越强了,而且越撕逼会越毒(哪家都一样),几家联合?不可能的,只要他们不是同时撕几家,别家都会是事不关己高高挂起的,只是我很好奇他们这么闹的话真的不怕把他家哥哥的第三季作没了吗,还是真的觉得出地后会混的更好?

• momo

momo 楼主 2024-05-14 08:36:24 湖北

我是觉得他吸了一部分本就偏粉圈的粉丝,再加上跑路事件不断虐粉战斗力就越来越强了,而且越撕逼 我是觉得他吸了一部分本就偏粉圈的粉丝,再加上跑路事件不断虐粉战斗力就越来越强了,而且越撕逼会越毒(哪家都一样),几家联合?不可能的,只要他们不是同时撕几家,别家都会是事不关己高高挂起的,只是我很好奇他们这么闹的话真的不怕把他家哥哥的第三季作没了吗,还是真的觉得出地后会混的更好? ... momo

他出地干嘛?专注演戏吗?

• 撒撒碎啦😙

撒撒碎啦😙 2024-05-14 08:36:36 山东

神金,谁会爱撕逼呀,我以前粉圈一撕逼我就下线😂 神金,谁会爱撕逼呀,我以前粉圈一撕逼我就下线😂 momo

有那种虐粉话术和机制。。。

LuLulululu 2024-05-14 08:38:05 北京

他出地干嘛?专注演戏吗? 他出地干嘛?专注演戏吗? momo

人家是青年演员

• momo

momo 楼主 2024-05-14 08:39:06 湖北

人家是青年演员 人家是青年演员 LuLulululu

额😓,有人看过他演的戏吗?有演技不?

• momo

momo 2024-05-14 08:39:07 河北

他出地干嘛?专注演戏吗? 他出地干嘛?专注演戏吗? momo

所以我搞不明白,但是他们如此频繁的撩架,以前是对其他几家,现在甚至对团超,下一步就是节目组(或者正在进行中,没太关注),真的不怕他家哥哥被除名吗?还是恃宠而骄?

• Ys_

Ys_ 2024-05-14 08:44:06 山西

越撕越毒,毕竟受不了的早就跑路了,剩下的当然是战斗力彪悍的

• momo

momo 楼主 2024-05-14 08:45:23 湖北

越撕越毒,毕竟受不了的早就跑路了,剩下的当然是战斗力彪悍的 越撕越毒,毕竟受不了的早就跑路了,剩下的当然是战斗力彪悍的 Ys_

我还等着节目能做到五季八季呢,练这么多毒唯是要干嘛?

• 你祖宗

你祖宗 2024-05-14 08:52:56 重庆

撕赢了一次就会得意自喜,飘了,然后继续第二次第三次一直撕一直赢

• momo

momo 2024-05-14 08:53:02 广东

正常人不愿意粘💩

• 令习习(假组长

令习习(假组长 2024-05-14 08:55:39 广东

神金,谁会爱撕逼呀,我以前粉圈一撕逼我就下线😂 神金,谁会爱撕逼呀,我以前粉圈一撕逼我就下线😂 momo

去年就开始清粉筛选了,剩下的都是爱吵架的

• momo

momo 2024-05-14 08:57:42 浙江

2家都不行,其他的更打不了

• 吃瓜群众🍉

吃瓜群众🍉 2024-05-14 08:59:04 广东

所以我搞不明白,但是他们如此频繁的撩架,以前是对其他几家,现在甚至对团超,下一步就是节目组 所以我搞不明白,但是他们如此频繁的撩架,以前是对其他几家,现在甚至对团超,下一步就是节目组(或者正在进行中,没太关注),真的不怕他家哥哥被除名吗?还是恃宠而骄? ... momo

有种预感可能真要跑路,主动撩架吵是为了固粉提纯,把团偏全提成唯粉。唯粉虽然敏感肌,但i5吵架理由都匪夷所思,除了故意的就是故意的

• 不知

不知 2024-05-14 08:59:44 江苏

还是体面人多

• momo

momo 2024-05-14 09:01:48 河北

有种预感可能真要跑路,主动撩架吵是为了固粉提纯,把团偏全提成唯粉。唯粉虽然敏感肌,但i5吵架 有种预感可能真要跑路,主动撩架吵是为了固粉提纯,把团偏全提成唯粉。唯粉虽然敏感肌,但i5吵架理由都匪夷所思,除了故意的就是故意的 ... 吃瓜群众🍉

我是真的觉得他们这么闹下去,即便他不愿走也可能会被劝退,因为真的影响太不好了,跟个人撕还好,去团超撕节目组的人不会不知道的,本来第三季就不一定原班人马,到时候走一个他也不是没可能(咱先不说他主动不主动)

• Aaa水泥工老李

Aaa水泥工老李 2024-05-14 09:02:16 浙江

是真的我进组才两三天我都看到撕完这个撕那个,我是团粉。就是真的单独带一个人说都不行。好累。他们应该打游戏很厉害吧,全靠嘴输出

• momo

momo 2024-05-14 09:03:33 河北

🤔讲真他家这次撕大超,是不是就是想在节目结束之前再虐出来点团偏转唯的啊,毕竟快结束了,它家啥都掉,再不虐点人出来,他出了地更没人了,cp粉已经榨干得差不多了现在开始找各种理由榨团粉了,他急了他急了

• 吃瓜群众🍉

吃瓜群众🍉 2024-05-14 09:03:44 广东

我是真的觉得他们这么闹下去,即便他不愿走也可能会被劝退,因为真的影响太不好了,跟个人撕还好 我是真的觉得他们这么闹下去,即便他不愿走也可能会被劝退,因为真的影响太不好了,跟个人撕还好,去团超撕节目组的人不会不知道的,本来第三季就不一定原班人马,到时候走一个他也不是没可能(咱先不说他主动不主动) ... momo

可能是为了给不明真相的吃瓜群众mmr营造一种全网迫害5的印象,再顺理成章跑路吧,你们唯九迫害5,5才百般无奈脱地,这个理由多好

• 鲨氪撕屁呀~

鲨氪撕屁呀~ (缺德吃瓜路人) 2024-05-14 09:04:54 广东

可能觉得这是在“练兵”?

• Ys_

Ys_ 2024-05-14 09:05:21 山西

我还等着节目能做到五季八季呢,练这么多毒唯是要干嘛? 我还等着节目能做到五季八季呢,练这么多毒唯是要干嘛? momo

志不在种地吧,毒唯当然是更利于个人发展,想当内娱小生以后粉圈互撕少不了,撕赢了更涨士气,输了只会觉得蒸煮更惨,天天打不过当然就跑路了,养兵千日

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:05:27 湖北

2家都不行,其他的更打不了 2家都不行,其他的更打不了 momo

2家如果有爱豆粉应该支棱起来呀,秀粉爱豆粉战斗力一般都很强的

• 吃瓜群众🍉

吃瓜群众🍉 2024-05-14 09:06:53 广东

说错了,不是没骨气,是骂不过,所以不想惹事 说错了,不是没骨气,是骂不过,所以不想惹事 momo

你带大名了?我还没遇到劝删哈哈。联合是不可能联合的,唯粉都挺事不关己高高挂起的,只愿意管自家的,也理解反正。

• momo

momo 2024-05-14 09:07:19 安徽

不是早都放话要把地内当练兵场,以后去内娱和其他生粉撕吗?毕竟要走青年演员路线,内娱才是主战场,祝他们成功吧!

• momo

momo 2024-05-14 09:08:47 北京

越撕越有,粉圈就是这么恶心

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:16:56 湖北

越撕越有,粉圈就是这么恶心 越撕越有,粉圈就是这么恶心 momo

有什么啊?资源人气又不是撕来的😓

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:17:12 湖北

不是早都放话要把地内当练兵场,以后去内娱和其他生粉撕吗?毕竟要走青年演员路线,内娱才是主战 不是早都放话要把地内当练兵场,以后去内娱和其他生粉撕吗?毕竟要走青年演员路线,内娱才是主战场,祝他们成功吧! ... momo

出去分分钟被撕碎

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:17:57 湖北

🤔讲真他家这次撕大超,是不是就是想在节目结束之前再虐出来点团偏转唯的啊,毕竟快结束了,它 🤔讲真他家这次撕大超,是不是就是想在节目结束之前再虐出来点团偏转唯的啊,毕竟快结束了,它家啥都掉,再不虐点人出来,他出了地更没人了,cp粉已经榨干得差不多了现在开始找各种理由榨团粉了,他急了他急了 ... momo

团粉榨不出来的,别想了

• momo

momo 2024-05-14 09:22:16 四川

天天派脂粉丢洗脑包,带节奏,就是在做准备,粉丝提纯模糊路人视线。他现在就是没理也要给自己营造出被欺负的形象,一定要所有人都对不起他(比如孤立他,不听他的建议等),节目组愧对他(没镜头等),美美甩锅。

• momo

momo 2024-05-14 09:23:00 河北

团粉榨不出来的,别想了 团粉榨不出来的,别想了 momo

主要他现在除了团粉没地方可榨了,cp粉榨得能偏的能唯的应该都差不多了,他第一季出地的空档应该是掉粉更多的时候,这次又马上要出地了他就算是天天撕都得要撕出来点儿人,我估摸着他跟团粉那儿还得虐几架,zcr这里只是一个开始

• 他和他相爱

他和他相爱 2024-05-14 09:25:59 广西

🧐🧐🧐🧐🧐

LuLulululu 2024-05-14 09:27:33 北京

主要他现在除了团粉没地方可榨了,cp粉榨得能偏的能唯的应该都差不多了,他第一季出地的空档应该 主要他现在除了团粉没地方可榨了,cp粉榨得能偏的能唯的应该都差不多了,他第一季出地的空档应该是掉粉更多的时候,这次又马上要出地了他就算是天天撕都得要撕出来点儿人,我估摸着他跟团粉那儿还得虐几架,zcr这里只是一个开始 ... momo

就是和去年同一个时间点同一个路数,以至于今年再来一次,都见怪不怪了

• 清明后我重生了

清明后我重生了 2024-05-14 09:28:23 河南

团粉现在都被他家背刺了多少回了,再能榨到他家去那我只能说是活该了

• momo

momo 2024-05-14 09:31:34 河北

就是和去年同一个时间点同一个路数,以至于今年再来一次,都见怪不怪了 就是和去年同一个时间点同一个路数,以至于今年再来一次,都见怪不怪了 LuLulululu

你别说,还真是,去年六月那个踢出群虐了不少粉,今年这时间段又开始来提出群这一套了🤣我阴谋论一下,已知那个被踢的zcr本来就是i5,这不会是他们i5内部打配合呢吧,牺牲一个zcr换一群被虐得心疼的大超mmr😮

LuLulululu 2024-05-14 09:32:11 北京

有种预感可能真要跑路,主动撩架吵是为了固粉提纯,把团偏全提成唯粉。唯粉虽然敏感肌,但i5吵架 有种预感可能真要跑路,主动撩架吵是为了固粉提纯,把团偏全提成唯粉。唯粉虽然敏感肌,但i5吵架理由都匪夷所思,除了故意的就是故意的 ... 吃瓜群众🍉

有的时候会觉得真是命啊,其他家要么没有正经公司,要么公司比较废,可能没啥更好的出路,都消停种地了。5家感觉原生公司是干活的,可能太能干了,但在这个项目上显得有点目光短浅,就整出一堆幺蛾子。

• momo

momo 2024-05-14 09:36:11 广东

撕 b 这件事和练兵一样,越撕越强,越打越能打,越打越会打 撕 b 这件事和练兵一样,越撕越强,越打越能打,越打越会打 撒撒碎啦😙

sib只会让我速速关掉大眼仔😥我觉得很影响自己心情

• Q̶

2024-05-14 09:41:42 广东

一般会撕的粉圈就是由脂粉带节奏的,正常人谁喜欢撕来撕去的,增加粉丝粘性

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:47:12 湖北

团粉现在都被他家背刺了多少回了,再能榨到他家去那我只能说是活该了 团粉现在都被他家背刺了多少回了,再能榨到他家去那我只能说是活该了 清明后我重生了

再榨我就跑路了,我来地就是想寻找一处清净的

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:47:53 湖北

应该是不怕别家的,几轮下来证明了别家确实骂不过他家 应该是不怕别家的,几轮下来证明了别家确实骂不过他家 LuLulululu

其实看签到没差多少

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:50:18 湖北

有的时候会觉得真是命啊,其他家要么没有正经公司,要么公司比较废,可能没啥更好的出路,都消停 有的时候会觉得真是命啊,其他家要么没有正经公司,要么公司比较废,可能没啥更好的出路,都消停种地了。5家感觉原生公司是干活的,可能太能干了,但在这个项目上显得有点目光短浅,就整出一堆幺蛾子。 ... LuLulululu

能说吗?想出地当小生得能爆古偶现偶,有演技有苏感,在剧里恋爱脑会“爱人”,他怎么看都不像会“爱人”的😂

• 豆友dqFsvDMu2w

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-14 09:51:15 河南

多一事不如少一事,而且是别家唯粉,带他也不好,这个话一被截图就该又有话术了

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-14 09:51:54 河南

我是觉得他吸了一部分本就偏粉圈的粉丝,再加上跑路事件不断虐粉战斗力就越来越强了,而且越撕逼 我是觉得他吸了一部分本就偏粉圈的粉丝,再加上跑路事件不断虐粉战斗力就越来越强了,而且越撕逼会越毒(哪家都一样),几家联合?不可能的,只要他们不是同时撕几家,别家都会是事不关己高高挂起的,只是我很好奇他们这么闹的话真的不怕把他家哥哥的第三季作没了吗,还是真的觉得出地后会混的更好? ... momo

他们巴不得他出地吧……

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-14 09:52:46 河南

我是真的觉得他们这么闹下去,即便他不愿走也可能会被劝退,因为真的影响太不好了,跟个人撕还好 我是真的觉得他们这么闹下去,即便他不愿走也可能会被劝退,因为真的影响太不好了,跟个人撕还好,去团超撕节目组的人不会不知道的,本来第三季就不一定原班人马,到时候走一个他也不是没可能(咱先不说他主动不主动) ... momo

那第三季就顺理成章了啊,说唯九,受不了迫害退出,现在这个方向是这样的

• cici

cici 2024-05-14 09:53:07 四川

你别说,还真是,去年六月那个踢出群虐了不少粉,今年这时间段又开始来提出群这一套了🤣我阴谋 你别说,还真是,去年六月那个踢出群虐了不少粉,今年这时间段又开始来提出群这一套了🤣我阴谋论一下,已知那个被踢的zcr本来就是i5,这不会是他们i5内部打配合呢吧,牺牲一个zcr换一群被虐得心疼的大超mmr😮 ... momo

🍠上已经达成了共识,大超zcr和db一伙的

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-14 09:53:23 河南

我还等着节目能做到五季八季呢,练这么多毒唯是要干嘛? 我还等着节目能做到五季八季呢,练这么多毒唯是要干嘛? momo

不可能了吧,5季,三季能好好剪辑就谢天谢地了

• momo

momo 2024-05-14 09:54:44 河北

🍠上已经达成了共识,大超zcr和db一伙的 🍠上已经达成了共识,大超zcr和db一伙的 cici

我组日常八万背锅侠

• momo

momo 2024-05-14 09:55:02 广东

他们现在撕得乱七八糟的(不管什么都能撕起来,而且理由都很匪夷所思)感觉就是在提纯准备跑路了。不管是真唯还是cp偏的还是团粉偏的,能撕到多少都算赢

• cici

cici 2024-05-14 09:55:17 四川

我组日常八万背锅侠 我组日常八万背锅侠 momo

习惯啦哈哈~

LuLulululu 2024-05-14 09:56:04 北京

🍠上已经达成了共识,大超zcr和db一伙的 🍠上已经达成了共识,大超zcr和db一伙的 cici

以前大超也是铁板一块,路遥知马力,日久见人心

• 我只会心疼鸽鸽

我只会心疼鸽鸽 2024-05-14 09:58:35 广东

额😓,有人看过他演的戏吗?有演技不? 额😓,有人看过他演的戏吗?有演技不? momo

来瞻仰一下青年演员的演技,马上飞升了!😂

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:59:48 湖北

来瞻仰一下青年演员的演技,马上飞升了!😂 来瞻仰一下青年演员的演技,马上飞升了!😂 我只会心疼鸽鸽

。。。。。。

• momo

momo 2024-05-14 10:00:11 广东

一般会撕的粉圈就是由脂粉带节奏的,正常人谁喜欢撕来撕去的,增加粉丝粘性 一般会撕的粉圈就是由脂粉带节奏的,正常人谁喜欢撕来撕去的,增加粉丝粘性

对啊。正常人谁喜欢吵架。就算散粉吵架也是吵得乱七八糟的。方向很统一有节奏的吵架怎么看也不像是散粉吵架的态势

• 我是卓🟣

我是卓🟣 2024-05-14 10:06:00 广东

越撕逼越跑,看到好多cp粉都转8唯了,8家现在都地内人气第一了。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:12:04 湖北

越撕逼越跑,看到好多cp粉都转8唯了,8家现在都地内人气第一了。 越撕逼越跑,看到好多cp粉都转8唯了,8家现在都地内人气第一了。 我是卓🟣

笑得,那还撕啥呀🤣

• 微信用户

微信用户 2024-05-14 10:13:04 北京

5粉素质低下,其他家骂不出那么脏的话,谁愿意和垃圾掰扯

• momo

momo 2024-05-14 10:14:04 安徽

i5也怕我组糊吧!毕竟哪里找这么好的全自动背锅机

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-14 10:14:15 河南

几家不会联合的,所以……

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-14 10:15:27 河南

越撕逼越跑,看到好多cp粉都转8唯了,8家现在都地内人气第一了。 越撕逼越跑,看到好多cp粉都转8唯了,8家现在都地内人气第一了。 我是卓🟣

别张口就来,8天天跟住vb一样天天发,而且还搞抽奖,人都在冲等级呢,

• cici

cici 2024-05-14 10:18:37 四川

i5也怕我组糊吧!毕竟哪里找这么好的全自动背锅机 i5也怕我组糊吧!毕竟哪里找这么好的全自动背锅机 momo

对😂我们组其实最近都没怎么提到5了,他们数据不好,最近又来骚操作虐粉提纯了。

• momo

momo 2024-05-14 10:18:38 广东

加一 很软骨头 一遇到他家马上滑跪 码垛 我是cpf 某家被🐔💩屠广场的时候我去帮他们洗 在大眼🐴🐔 那家唯粉都要来骂我干嘛🐴他 别害得他正主被🐔💩骂 我无语了

• momo

momo 2024-05-14 10:18:56 四川

撕逼是一种粉圈的战术,虐粉固粉用的

• cici

cici 2024-05-14 10:22:06 四川

你不是i5吗?最近怎么都开始骂5了?

• 我是卓🟣

我是卓🟣 2024-05-14 10:22:36 广东

你不是i5吗?最近怎么都开始骂5了? 你不是i5吗?最近怎么都开始骂5了? cici

不是我是排5

• 我是卓🟣

我是卓🟣 2024-05-14 10:22:53 广东

别张口就来,8天天跟住vb一样天天发,而且还搞抽奖,人都在冲等级呢, 别张口就来,8天天跟住vb一样天天发,而且还搞抽奖,人都在冲等级呢, 豆友dqFsvDMu2w

别信

• 我是卓🟣

我是卓🟣 2024-05-14 10:23:54 广东

你不是i5吗?最近怎么都开始骂5了? 你不是i5吗?最近怎么都开始骂5了? cici

看到他家粉丝天天撕逼就烦

• cici

cici 2024-05-14 10:24:14 四川

不是我是排5 不是我是排5 我是卓🟣

………

• 豆友280065810

豆友280065810 2024-05-14 10:26:52 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:27:31 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280065810

哪几家?这也能磕到?

• 朵葵ilook

朵葵ilook 2024-05-14 10:29:56 山东

没事,也就在糊糊的地圈耀武扬威,一出地但凡不滑轨就是被撕碎。粉圈会四笔一点用没有,还是靠蒸煮给力,肉眼可见青年演员没有太多未来。。。

• momo

momo 2024-05-14 10:34:18 云南

多一事不如少一事,而且是别家唯粉,带他也不好,这个话一被截图就该又有话术了 多一事不如少一事,而且是别家唯粉,带他也不好,这个话一被截图就该又有话术了 豆友dqFsvDMu2w

其实不是我特意挑事,就是他们自己在那儿抱怨,我就顺水推舟提了一下5,比如之前i5屠2、3、4、8这几位广场的时候,很多事情大家都知道是i5干的,但是她们就是不敢硬刚😑

• momo

momo 2024-05-14 10:34:47 云南

加一 很软骨头 一遇到他家马上滑跪 码垛 我是cpf 某家被🐔💩屠广场的时候我去帮他们洗 在大 加一 很软骨头 一遇到他家马上滑跪 码垛 我是cpf 某家被🐔💩屠广场的时候我去帮他们洗 在大眼🐴🐔 那家唯粉都要来骂我干嘛🐴他 别害得他正主被🐔💩骂 我无语了 ... momo

超级无语😓

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-14 10:41:36 河南

其实不是我特意挑事,就是他们自己在那儿抱怨,我就顺水推舟提了一下5,比如之前i5屠2、3、4、8 其实不是我特意挑事,就是他们自己在那儿抱怨,我就顺水推舟提了一下5,比如之前i5屠2、3、4、8这几位广场的时候,很多事情大家都知道是i5干的,但是她们就是不敢硬刚😑 ... momo

因为会被曲解的,然后又出来一套话术,他家这种操作很多了,而且他们很会颠倒是非的

• momo

momo 2024-05-14 10:43:38 云南

因为会被曲解的,然后又出来一套话术,他家这种操作很多了,而且他们很会颠倒是非的 因为会被曲解的,然后又出来一套话术,他家这种操作很多了,而且他们很会颠倒是非的 豆友dqFsvDMu2w

我知道,所以大家都打不过她们家,超级恶心

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-14 10:43:39 河南

其实不是我特意挑事,就是他们自己在那儿抱怨,我就顺水推舟提了一下5,比如之前i5屠2、3、4、8 其实不是我特意挑事,就是他们自己在那儿抱怨,我就顺水推舟提了一下5,比如之前i5屠2、3、4、8这几位广场的时候,很多事情大家都知道是i5干的,但是她们就是不敢硬刚😑 ... momo

你知道前段时间唯九超话被端吗,他家居然会是出来,连这种都事靠着骂5而得来的,他们说热搜买的快,搞团魂那套,再唯九刚出来的时候,他们又说我们团粉不做事,唯九超话明晃晃的在哪,都不管,远离远离吧

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-14 10:43:55 河南

说出来

• momo

momo 2024-05-14 11:03:41 湖南

2家如果有爱豆粉应该支棱起来呀,秀粉爱豆粉战斗力一般都很强的 2家如果有爱豆粉应该支棱起来呀,秀粉爱豆粉战斗力一般都很强的 momo

2没有参加过选秀啊🤣 他的粉都是节目粉来的吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:04:54 湖北

2没有参加过选秀啊🤣 他的粉都是节目粉来的吧。 2没有参加过选秀啊🤣 他的粉都是节目粉来的吧。 momo

我是感觉他是吸秀粉爱豆粉的类型,4466也是

• momo

momo 2024-05-14 11:06:51 湖南

5粉素质低下,其他家骂不出那么脏的话,谁愿意和垃圾掰扯 5粉素质低下,其他家骂不出那么脏的话,谁愿意和垃圾掰扯 微信用户

真的 i5素质真的低,胡搅蛮缠。其他九个包括团超是知道她们的路数,看到了只能是绕道了。咋天天都有新话题撕啊!

• momo

momo 2024-05-14 11:08:39 湖南

我是感觉他是吸秀粉爱豆粉的类型,4466也是 我是感觉他是吸秀粉爱豆粉的类型,4466也是 momo

地里参加过选秀的1468来之前都没有啥秀粉吧,况且我其他的秀都没有参加,更别说粉了。5这个网红倒是带着粉来的,第一季他们都喊他顶流啊!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:09:57 湖北

地里参加过选秀的1468来之前都没有啥秀粉吧,况且我其他的秀都没有参加,更别说粉了。5这个网红 地里参加过选秀的1468来之前都没有啥秀粉吧,况且我其他的秀都没有参加,更别说粉了。5这个网红倒是带着粉来的,第一季他们都喊他顶流啊! ... momo

他什么网红,我听都没听过,我只听过赵英博😥

• momo

momo 2024-05-14 11:13:41 湖南

他什么网红,我听都没听过,我只听过赵英博😥 他什么网红,我听都没听过,我只听过赵英博😥 momo

你看他🫘个人账号就知道了 粉丝现在都是一百多万(十勤种到第二季了现在都没有这个量),置顶的点赞量也很高。其他平台个人粉丝基础也高,所以来地之前他确实带了粉的~

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:15:47 湖北

你看他🫘个人账号就知道了 粉丝现在都是一百多万(十勤种到第二季了现在都没有这个量),置顶 你看他🫘个人账号就知道了 粉丝现在都是一百多万(十勤种到第二季了现在都没有这个量),置顶的点赞量也很高。其他平台个人粉丝基础也高,所以来地之前他确实带了粉的~ ... momo

不认识😂我真是来地里才认识的

• momo

momo 2024-05-14 11:18:06 湖南

不认识😂我真是来地里才认识的 不认识😂我真是来地里才认识的 momo

我们肯定不认识😂 就是比起其他人他粉丝属性明显。其他参加过选秀的个人账号和他数据比,他的原来数据多的都不只是几倍了。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:20:15 湖北

我们肯定不认识😂 就是比起其他人他粉丝属性明显。其他参加过选秀的个人账号和他数据比,他的 我们肯定不认识😂 就是比起其他人他粉丝属性明显。其他参加过选秀的个人账号和他数据比,他的原来数据多的都不只是几倍了。 ... momo

听懂了,就是来地里再镀个金好顺理成章进圈当“小生”做准备的

• 吨吨

吨吨 2024-05-14 11:22:01 四川

他家是x、j吧

• momo

momo 2024-05-14 11:25:27 湖南

听懂了,就是来地里再镀个金好顺理成章进圈当“小生”做准备的 听懂了,就是来地里再镀个金好顺理成章进圈当“小生”做准备的 momo

啊!这 “小生”25岁身高170几的待排(离待爆差一大截)目前有哪些 我好参考下 哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:26:09 湖北

啊!这 “小生”25岁身高170几的待排(离待爆差一大截)目前有哪些 我好参考下 哈哈哈哈 啊!这 “小生”25岁身高170几的待排(离待爆差一大截)目前有哪些 我好参考下 哈哈哈哈 momo

不知道,问他公司😓

• momo

momo 2024-05-14 11:27:52 湖南

不知道,问他公司😓 不知道,问他公司😓 momo

地外,马上可以看到i5吹了 我倒要看看撕了这么久。地外给自己安个什么咖

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:29:56 湖北

地外,马上可以看到i5吹了 我倒要看看撕了这么久。地外给自己安个什么咖 地外,马上可以看到i5吹了 我倒要看看撕了这么久。地外给自己安个什么咖 momo

应该三番开外😂

• momo

momo 2024-05-14 11:31:31 湖南

应该三番开外😂 应该三番开外😂 momo

上次那个绿衣小哥 不知名就算了 还矮一大截 🤣

• 鹿科長

鹿科長 2024-05-14 11:34:12 河南

因为他家骂得很脏,动不动带你全家,谁追星想全家一起挨骂,当然有多远离他们多远了。。

• 这又是啥啊

这又是啥啊 2024-05-14 11:38:20 四川

撕逼就是撕对家的同时撕走自家正常人,留下的全是爱撕逼的,爱冲锋陷阵的只会越撕越想撕。所以就越撕越疯。

• 啊喔婀伊呜吁

啊喔婀伊呜吁 2024-05-14 11:39:05 河北

第一次追星的mmr很吃这套吧 追过几次的要么天生战斗粉 要么就匿了

• 鹿科長

鹿科長 2024-05-14 11:40:08 河南

cp粉骑脸老八带大名广场骂老八,逼的人每次只能发微博带上超话,自己还得抢占前几排评论,还转i8呢,您真幽默。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83105 人聚集在这个小组
↑回顶部