现生破防中

owow

2024-04-03 12:47:20 上海

加入小组后即可参加投票
  • HRLannn

HRLannn 2024-04-03 12:56:39 湖北

抱抱,别给自己太大压力了

• momo

momo 2024-04-03 12:58:01 山西

宝宝辛苦了,抱抱

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-04-03 12:58:31 广东

辛苦了 先去洗洗脸吧 再看多一次他的直拍让心情平缓下来

• momo

momo (未觉苦处,不信神佛) 2024-04-03 13:00:05 四川

抱一个,我们有点像,去年到今年工作996还要带点回家的节奏,同事有很多955还摸鱼的,现在只能抽空运动续命,社交家庭是完全兼顾不了,现在也完全没有放假的实感,和同学朋友聊过,很多也是这种状态🤣

• cue

cue 2024-04-03 13:03:25 湖南

抱抱你

• 蕾tsubomi

蕾tsubomi (诶呀这家伙都学会盆腔共鸣了) 2024-04-03 14:20:11 广西

多注意身体,哭出来会好一点

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 2024-04-03 17:37:20 浙江

有可能在渡劫,马上就要飞升了,再坚持一下哦

• owow

owow 楼主 2024-04-03 18:30:27 上海

抱抱,别给自己太大压力了 抱抱,别给自己太大压力了 HRLannn

呜呜忙到现在才有空看,谢谢🥹

• owow

owow 楼主 2024-04-03 18:30:36 上海

宝宝辛苦了,抱抱 宝宝辛苦了,抱抱 momo

谢谢宝宝

• owow

owow 楼主 2024-04-03 18:31:27 上海

辛苦了 先去洗洗脸吧 再看多一次他的直拍让心情平缓下来 辛苦了 先去洗洗脸吧 再看多一次他的直拍让心情平缓下来 糖九九八十一

谢谢宝宝,每天深夜看看re和新物料真的是难得的逃离现实世界的救赎了,感谢xzz

• owow

owow 楼主 2024-04-03 18:32:37 上海

抱一个,我们有点像,去年到今年工作996还要带点回家的节奏,同事有很多955还摸鱼的,现在只能抽 抱一个,我们有点像,去年到今年工作996还要带点回家的节奏,同事有很多955还摸鱼的,现在只能抽空运动续命,社交家庭是完全兼顾不了,现在也完全没有放假的实感,和同学朋友聊过,很多也是这种状态🤣 ... momo

抱抱,刚忙完又领了新任务,下班的路上感觉头都是晕的,今晚放松,明天继续干活😭

• owow

owow 楼主 2024-04-03 18:33:46 上海

多注意身体,哭出来会好一点 多注意身体,哭出来会好一点 蕾tsubomi

谢谢宝宝,最近确实体检开始早搏😢

• owow

owow 楼主 2024-04-03 18:33:53 上海

抱抱你 抱抱你 cue

谢谢宝宝

• owow

owow 楼主 2024-04-03 18:35:15 上海

有可能在渡劫,马上就要飞升了,再坚持一下哦 有可能在渡劫,马上就要飞升了,再坚持一下哦 草莓冰淇淋

谢谢宝宝,哎,体制内感觉没有什么飞升的可能,反正都是讲zz讲大局,没钱只能坚持了🥲调整心态吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

14370 人聚集在这个小组
↑回顶部